Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....

Мечты сбываются....

Сообщений 511 страница 540 из 863

511

#p514275,triatma написал(а):

Ты хоть координируй свой пиз-дежь с вашим МИДом, а то глубокая озабоченность и до тебя достанет

эспадка опять ничё не понял. )))))))))
Не в xoxла кopм. ))))))))))
Опять не понял?)))))))))))

0

512

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

Обсуждается твое заявление - почему Зеля с трупиным одно говорят?

Так почему? Никак из тебя клещами не вытянуть.

Ты совсем барашка? Напомнить кто это свистанул:

#p514229,Fiat lux написал(а):

К слову о врущем российском официозе и правдивом украинском официозе: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить - КОГДА ПУ И ЗЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, то как эти выскочки себе это объясняют, учитывая, что у них ПУ всегда врет, а ЗЕ всегда правду говорит.  :D Украинская система извилин не может смодулировать ответ, видимо, подвисает  ввиду неразрешимых противоречий.

0

513

#p514275,triatma написал(а):

Ты хоть координируй свой пиз-дежь с вашим МИДом, а то глубокая озабоченность и до тебя достанет

Paгyль опять ничё не понял. )))))))))
Не в xoxла кopм. ))))))))))
Опять не понял?)))))))))))

0

514

Замир Безхохлов написал(а):

эспадка опять ничё не понял. )))))))))

Так выучись прежде понимать.

0

515

Ну начинай "Путин кацапы рашка весьмирснами "
Давно не было. ))))))))))))

0

516

triatma написал(а):

Напомнить

#p514229,Fiat lux написал(а):

К слову о врущем российском официозе и правдивом украинском официозе: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить - КОГДА ПУ И ЗЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, то как эти выскочки себе это объясняют, учитывая, что у них ПУ всегда врет, а ЗЕ всегда правду говорит.  :D Украинская система извилин не может смодулировать ответ, видимо, подвисает  ввиду неразрешимых противоречий.

Мне не нужно ничего напоминать. Вопрос был к украинскому мозгу: как у добра и зла случились одинаковые плоды и дела?

0

517

Ну начинай "Путин кацапы рашка весьмирснами "
Давно не было. ))))))))))))

Ну продолжай - ихтам нет, нефть не наша, танкеры зарегены хрен знает где, денафтовизация и слив Венесуэлы идет по плану, Трамп наш красавчик, мы всех переиграли, живем в лучшей стране, чужимы задницами не интересуемся и прочую срань

0

518

Fiat lux написал(а):

Мне не нужно ничего напоминать. Вопрос был к украинскому мозгу: как у добра и зла случились одинаковые плоды и дела?

Где ты это увидела? - вопрос к ускому безмозглому

Или опять про прививки затяешь песню?

0

519

#p514283,triatma написал(а):

Ну продолжай - ихтам нет, нефть не наша, танкеры зарегены хрен знает где, денафтовизация и слив Венесуэлы идет по плану, Трамп наш красавчик, мы всех переиграли, живем в лучшей стране, чужимы задницами не интересуемся и прочую срань

Когда paгyля растянули в шпагате, он становится скучным. Перефорс его всё. ))))))))))))

0

520

Ну продолжай

Хoxoл настолько туп, что ему недоступна даже простейшая мысль, что чел может не иметь никакого отношения ни к Украине, ни к Рoccии, ни к войне.
ну куда ты опять полез, чyбaтенький? ))))))))))))))))))))))))))))
Ещё разок? ))))))))))))))))))))

0

521

triatma написал(а):

Где ты это увидела?

Ты же сам ещё раз повторил моё сообщение. Там и увидела.  :D Что я пишу? Я пишу следующее: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить.... Видишь, это мой вопрос, я в роли спрашивающего. Теперь то видишь?)

0

522

Fiat lux написал(а):

Ты же сам ещё раз повторил моё сообщение. Там и увидела.  :D Что я пишу? Я пишу следующее: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить.... Видишь, это мой вопрос, я в роли спрашивающего. Теперь то видишь?)

На какой вопрос тебе никто не может ответить? Можешь сформулировать сам вопрос?

0

523

Когда paгyля растянули в шпагате, он становится скучным. Перефорс его всё. ))))))))))))

Военкоры РФ - отличный индикатор российского озверения.
Умственная незатейливость военкоров лучшая гарантия того, что они действительно озвучивают «чувства народные».
   Российское *котигорошко* легко приходит в исступление. Победобесие - их религия. Вопреки всему они фанатично верят в «мощь» россии и физически страдают от того, когда из божество окунают «мордой в г#вно».
Несомненно, есть и психиатрический аспект, ибо истинные патриоты считают, что реально слышат «голос родины» и выполняют её прямые указания.
Как и всякие верующие они убеждены во всемогуществе своего божества.
   Конечно, унижения, пережитые россией заставили *котигорошко* утратить всякую осторожность.
Нынче они рассуждают о том, можно ли позволить Трампу «дожить до конца его президентского срока?».

0

524

Ну продолжай

Хoxoл настолько туп, что ему недоступна даже простейшая мысль, что чел может не иметь никакого отношения ни к Украине, ни к Рoccии, ни к войне.
ну куда ты опять полез, чyбaтенький? ))))))))))))))))))))))))))))
Ещё разок? ))))))))))))))))))))

Долго придумывал? А теперь обосрись, потому что всем радужно на твои простейшие мысли и отношение к чему бы то ни было. поглощай свои желуди, но уже прошедшие через пищеварительную систему - ты как раз в нужное место себя определил

0

525

#p514289,triatma написал(а):

Военкоры РФ -

Ceлючий моск зациклился. )))))))))))))
Как на шпагате?

0

526

#p514290,triatma написал(а):

Долго придумывал? А теперь обосрись, потому что всем радужно на твои простейшие мысли и отношение к чему бы то ни было. поглощай свои желуди, но уже прошедшие через пищеварительную систему - ты как раз в нужное место себя определил

Oбтeкaй опять. ))))))))))

0

527

#p514291,Замир Безхохлов написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Военкоры РФ -

Ceлючий моск зациклился. )))))))))))))

Не мечтай о себе - твоему мозгу до сельского как рачки до неба. Твоя сюжетная планка это рассматривать глистов чужих аналах

0

528

#p514288,triatma написал(а):

На какой вопрос тебе никто не может ответить? Можешь сформулировать сам вопрос?

Может лучше "проехали"...  :D

0

529

#p514290,triatma написал(а):

Oбтeкaй опять. ))))))))))

Опять победа! Наливай! Городскому можно

0

530

#p514289,triatma написал(а):

Военкоры РФ - отличный индикатор российского озверения.
Умственная незатейливость военкоров лучшая гарантия того, что они действительно озвучивают «чувства народные».
   Российское *котигорошко* легко приходит в исступление. Победобесие - их религия. Вопреки всему они фанатично верят в «мощь» россии и физически страдают от того, когда из божество окунают «мордой в г#вно».
Несомненно, есть и психиатрический аспект, ибо истинные патриоты считают, что реально слышат «голос родины» и выполняют её прямые указания.
Как и всякие верующие они убеждены во всемогуществе своего божества.
   Конечно, унижения, пережитые россией заставили *котигорошко* утратить всякую осторожность.
Нынче они рассуждают о том, можно ли позволить Трампу «дожить до конца его президентского срока?».

Пошла коза под баян плясать...)

Отредактировано Fiat lux (09.01.26 03:48)

0

531

Fiat lux написал(а):

Это не лучше, это единственно возможный исход общения с тобой.

0

532

Fiat lux написал(а):

Пошла коза под боян плясать...)

Чё сказать то хотела? Или опять проехать

0

533

Ну что такое, как только хoxoл на шпагате, так сразу вытекает   "*афродиты*......гaвнo....".

0

534

Ну что такое, как только хoxoл на шпагате, так сразу вытекает   "жo пы......гaвнo....".

0

535

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Пошла коза под боян плясать...)

Чё сказать то хотела? Или опять проехать

Как ты смешон.

0

536

#p514291,Замир Безхохлов написал(а):

Как на шпагате?

А все таки тянет тебя в очкo, ох тянет. Или это проекции их твоих фантазий - как то уж слишком ты зациклен на своих анальных фиксациях... не держи в себе, сделай камигаут. А то ж застрадался совсем от когнитивов

Отредактировано triatma (09.01.26 03:53)

0

537

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Это не лучше, это единственно возможный исход общения с тобой.

Так зачем написал мне первый?

0

538

#p514296,Fiat lux написал(а):

Пошла коза под баян плясать...)

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 03:48)

На это смотреть можно долго. ))))))))
Пылaющий пepдaк зрелищен.

0

539

Fiat lux написал(а):

Как ты смешон.

Улыбака, пообщайся с Замиркой, у вас походу одна сублимация:

))))))))))

И обои радужно на тупина и войну

0

540

Fiat lux написал(а):

Так зачем написал мне первый?

Сама никак?
Чтоб посмеяться с вами. Забавные очень

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....