Ты хоть координируй свой пиз-дежь с вашим МИДом, а то глубокая озабоченность и до тебя достанет
эспадка опять ничё не понял. )))))))))
Не в xoxла кopм. ))))))))))
Опять не понял?)))))))))))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....
Ты хоть координируй свой пиз-дежь с вашим МИДом, а то глубокая озабоченность и до тебя достанет
triatma написал(а):Обсуждается твое заявление - почему Зеля с трупиным одно говорят?
Так почему? Никак из тебя клещами не вытянуть.
Ты совсем барашка? Напомнить кто это свистанул:
К слову о врущем российском официозе и правдивом украинском официозе: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить - КОГДА ПУ И ЗЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, то как эти выскочки себе это объясняют, учитывая, что у них ПУ всегда врет, а ЗЕ всегда правду говорит.
Украинская система извилин не может смодулировать ответ, видимо, подвисает ввиду неразрешимых противоречий.
Paгyль опять ничё не понял. )))))))))
Так выучись прежде понимать.
Ну начинай "Путин кацапы рашка весьмирснами "
Давно не было. ))))))))))))
Напомнить
#p514229,Fiat lux написал(а):К слову о врущем российском официозе и правдивом украинском официозе: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить - КОГДА ПУ И ЗЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, то как эти выскочки себе это объясняют, учитывая, что у них ПУ всегда врет, а ЗЕ всегда правду говорит.
Украинская система извилин не может смодулировать ответ, видимо, подвисает ввиду неразрешимых противоречий.
Мне не нужно ничего напоминать. Вопрос был к украинскому мозгу: как у добра и зла случились одинаковые плоды и дела?
Ну начинай "Путин кацапы рашка весьмирснами "
Давно не было. ))))))))))))
Ну продолжай - ихтам нет, нефть не наша, танкеры зарегены хрен знает где, денафтовизация и слив Венесуэлы идет по плану, Трамп наш красавчик, мы всех переиграли, живем в лучшей стране, чужимы задницами не интересуемся и прочую срань
Мне не нужно ничего напоминать. Вопрос был к украинскому мозгу: как у добра и зла случились одинаковые плоды и дела?
Где ты это увидела? - вопрос к ускому безмозглому
Или опять про прививки затяешь песню?
Ну продолжай - ихтам нет, нефть не наша, танкеры зарегены хрен знает где, денафтовизация и слив Венесуэлы идет по плану, Трамп наш красавчик, мы всех переиграли, живем в лучшей стране, чужимы задницами не интересуемся и прочую срань
Когда paгyля растянули в шпагате, он становится скучным. Перефорс его всё. ))))))))))))
Ну продолжай
Хoxoл настолько туп, что ему недоступна даже простейшая мысль, что чел может не иметь никакого отношения ни к Украине, ни к Рoccии, ни к войне.
ну куда ты опять полез, чyбaтенький? ))))))))))))))))))))))))))))
Ещё разок? ))))))))))))))))))))
Где ты это увидела?
Ты же сам ещё раз повторил моё сообщение. Там и увидела.
Что я пишу? Я пишу следующее: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить.... Видишь, это мой вопрос, я в роли спрашивающего. Теперь то видишь?)
Ты же сам ещё раз повторил моё сообщение. Там и увидела.
Что я пишу? Я пишу следующее: ни один украинский выскочка за четыре года так и не смог мне ответить.... Видишь, это мой вопрос, я в роли спрашивающего. Теперь то видишь?)
На какой вопрос тебе никто не может ответить? Можешь сформулировать сам вопрос?
#p514283,triatma написал(а):Ну продолжай - ихтам нет, нефть не наша, танкеры зарегены хрен знает где, денафтовизация и слив Венесуэлы идет по плану, Трамп наш красавчик, мы всех переиграли, живем в лучшей стране, чужимы задницами не интересуемся и прочую срань
Когда paгyля растянули в шпагате, он становится скучным. Перефорс его всё. ))))))))))))
Военкоры РФ - отличный индикатор российского озверения.
Умственная незатейливость военкоров лучшая гарантия того, что они действительно озвучивают «чувства народные».
Российское *котигорошко* легко приходит в исступление. Победобесие - их религия. Вопреки всему они фанатично верят в «мощь» россии и физически страдают от того, когда из божество окунают «мордой в г#вно».
Несомненно, есть и психиатрический аспект, ибо истинные патриоты считают, что реально слышат «голос родины» и выполняют её прямые указания.
Как и всякие верующие они убеждены во всемогуществе своего божества.
Конечно, унижения, пережитые россией заставили *котигорошко* утратить всякую осторожность.
Нынче они рассуждают о том, можно ли позволить Трампу «дожить до конца его президентского срока?».
#p514283,triatma написал(а):Ну продолжай
Хoxoл настолько туп, что ему недоступна даже простейшая мысль, что чел может не иметь никакого отношения ни к Украине, ни к Рoccии, ни к войне.
ну куда ты опять полез, чyбaтенький? ))))))))))))))))))))))))))))
Ещё разок? ))))))))))))))))))))
Долго придумывал? А теперь обосрись, потому что всем радужно на твои простейшие мысли и отношение к чему бы то ни было. поглощай свои желуди, но уже прошедшие через пищеварительную систему - ты как раз в нужное место себя определил
Военкоры РФ -
Ceлючий моск зациклился. )))))))))))))
Как на шпагате?
Долго придумывал? А теперь обосрись, потому что всем радужно на твои простейшие мысли и отношение к чему бы то ни было. поглощай свои желуди, но уже прошедшие через пищеварительную систему - ты как раз в нужное место себя определил
Oбтeкaй опять. ))))))))))
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Военкоры РФ -
Ceлючий моск зациклился. )))))))))))))
Не мечтай о себе - твоему мозгу до сельского как рачки до неба. Твоя сюжетная планка это рассматривать глистов чужих аналах
На какой вопрос тебе никто не может ответить? Можешь сформулировать сам вопрос?
Может лучше "проехали"... 
#p514290,triatma написал(а):Долго придумывал? А теперь обосрись, потому что всем радужно на твои простейшие мысли и отношение к чему бы то ни было. поглощай свои желуди, но уже прошедшие через пищеварительную систему - ты как раз в нужное место себя определил
Oбтeкaй опять. ))))))))))
Опять победа! Наливай! Городскому можно
Военкоры РФ - отличный индикатор российского озверения.
Умственная незатейливость военкоров лучшая гарантия того, что они действительно озвучивают «чувства народные».
Российское *котигорошко* легко приходит в исступление. Победобесие - их религия. Вопреки всему они фанатично верят в «мощь» россии и физически страдают от того, когда из божество окунают «мордой в г#вно».
Несомненно, есть и психиатрический аспект, ибо истинные патриоты считают, что реально слышат «голос родины» и выполняют её прямые указания.
Как и всякие верующие они убеждены во всемогуществе своего божества.
Конечно, унижения, пережитые россией заставили *котигорошко* утратить всякую осторожность.
Нынче они рассуждают о том, можно ли позволить Трампу «дожить до конца его президентского срока?».
Пошла коза под баян плясать...)
Отредактировано Fiat lux (09.01.26 03:48)
Может лучше "проехали"...
Это не лучше, это единственно возможный исход общения с тобой.
Пошла коза под боян плясать...)
Чё сказать то хотела? Или опять проехать
Ну что такое, как только хoxoл на шпагате, так сразу вытекает "*афродиты*......гaвнo....".
Ну что такое, как только хoxoл на шпагате, так сразу вытекает "жo пы......гaвнo....".
Fiat lux написал(а):Пошла коза под боян плясать...)
Чё сказать то хотела? Или опять проехать
Как ты смешон.
Как на шпагате?
А все таки тянет тебя в очкo, ох тянет. Или это проекции их твоих фантазий - как то уж слишком ты зациклен на своих анальных фиксациях... не держи в себе, сделай камигаут. А то ж застрадался совсем от когнитивов
Отредактировано triatma (09.01.26 03:53)
Fiat lux написал(а):Может лучше "проехали"...
Это не лучше, это единственно возможный исход общения с тобой.
Так зачем написал мне первый?
Пошла коза под баян плясать...)
Отредактировано Fiat lux (Сегодня 03:48)
На это смотреть можно долго. ))))))))
Пылaющий пepдaк зрелищен.
Как ты смешон.
Улыбака, пообщайся с Замиркой, у вас походу одна сублимация:
))))))))))
И обои радужно на тупина и войну
Так зачем написал мне первый?
Сама никак?
Чтоб посмеяться с вами. Забавные очень
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....