Днепропетровск и Запорожье вышли из чата. Опять кондиционеры взорвались?
штота случилось?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....
Днепропетровск и Запорожье вышли из чата. Опять кондиционеры взорвались?
штота случилось?
тибе эта нипаможит
Ну хоть тебе помогло
)))))))
..... )))))))))))))))
Ну вот, взял себя в руки и опять нервно залыбился - всё лучше чем унылый немент.
Так что хотел то, к чему эти твои встревания в чужие разговоры с бессмысленными репликами - чувствуешь необходимость в защите своего тупидола, без тебя пропадет?
Ну хоть тебе помогло
аткудава тибе это знать?
аткудава тибе это знать?
Что-то умное есть сказать?
Голова одна. Поэтому одно из двух или есть, или сказать.
своего тупидола
Он ваш и только ваш!
Никто так не смотрит и не цитирует Путина, Соловьёва и Скабееву, как paгули. )))))))))))))
аткудава мне знать шта у тебя есть?
Он ваш и только ваш!
Никто так не смотрит и не цитирует Путина, Соловьёва и Скабееву, как paгули. )))))))))))))
Чувствуешь себя героем?
Чувствуешь себя героем?
тока ты чуйствуиш зуд в задним проходи, гист тама у тибя. множиствинный. астальнии- гирои
Чувствуешь себя героем?
Все герои и патриоты вдали от нэньки.
Те, кто привёз окна и кто разгружал, не в курсе, что рамы и стеклопакеты обычно раздельно поставляются?
И носить удобно, и нетяжело. Ну ладно, незалежным невдомёк.
Не всегда. Я бы сказал очень редко. Если пакет большой. Обычно в сборе.
Пакет без профиля можно легко отколоть и прорезаться им.
Все герои и патриоты вдали от нэньки.
на памойке лихнякевича самый атарви башку патриот - "ничтожный"" и "тихий" ))) адин в литве другий в америки, от жыж патриотицкие! ну и ешо атшиблинная пьющая cyкa с течкой, у ниее муш сдристнул в патриатицком парыви куда падальши. от это патриоты! разарвут усих!!!
Он ваш и только ваш!
А чего же ты за мир без хохлoв как и путин, соловье и скабеев?.. рaгуль потому что с жолудями..)))))))))))))
Отредактировано Артемида.. (08.01.26 21:02)
кацап дурнопахнущий
Тебе удалось поймать того, кто гадит в вашем доме?
Я так и знал, что это он.
Окна занесенв и нэльчонку старому
А почему окна привезли в сопровождении наряда полиции с мигалками?
А чего же ты за мир без хохлoв как и путин
какой жы мир с ними есля они ваюют?
А чего же ты за мир без хохлoв как и путин, соловье и скабеев?.. рaгуль потому что с жолудями..)))))))))))))
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 21:02)
Говорят сегодня атака может быть страшная...ракетами/орешником и т.д...осторожно будьте Диана...добрый вечер...и идут морозы...
А почему окна привезли в сопровождении наряда полиции с мигалками?
Полиции там не было...то мигалки не полиции...хотя, может и полиция была по какомуто поводу...тебя устроил мой ответ?...бан/дюга...иркутская...
тебя устроил мой ответ?...бан/дюга...
Твой ответ слишком грубый.
Тебе удалось поймать того, кто гадит в вашем доме?
Я так и знал, что это он.
Гадит путлир твой и вся та его свора ублюд/ков богатеев/олигархов кооператива озеро
#p514170,Юрий Васильевич написал(а):тебя устроил мой ответ?...бан/дюга...
Твой ответ слишком грубый.
Это очень мяхко к тебе есчо...по ангельски я с тобою-речь веду...
Билет до Иркутска.
С комфортом. На нефтяном танкере. Правда небольшой крюк придётся сделать.
У нэлы сын живёт в Иркутске...я ей верю в этом...а ты контрабас...саксафон...и ты же знаешь почему...свино/собака поганая рюзька...
О концертмейстр...собстно и евлампия-свин%ья...не понимаю Лихнякевича совсем уже...
.а ты контрабас...саксафон...и ты же знаешь почему...свино/собака поганая рюзька...
Не знаю, объясни.
«Смерть грешника люта, и ненавидящие праведного прегрешат» — стих 22 Псалтири.
О концертмейстр...собстно и евлампия-свин%ья...не понимаю Лихнякевича совсем уже...
«Смерть грешника люта, и ненавидящие праведного прегрешат» — стих 22 Псалтири.
Говорят сегодня атака может быть страшная...ракетами/орешником и т.д...осторожно будьте Диана...добрый вечер...и идут морозы...
бойся ПиПиО, криворуко наводящих.
В убежищи спать наверна будем....., тихо там.....капустки солёной взять нада будит.. Скока там просидим....может до утра.. Подготовить окна ставить.... пену рабочие с собой принисут?? может пакля нужна будит для них? .. ваты нет у нас.
То не я... я не матерюсь... троляки опять пишут гадости.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....