Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....

Мечты сбываются....

Сообщений 1 страница 30 из 780

1

#p513591,Юрий Васильевич написал(а):

тайно жить...сыто...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/863016.jpg

+1

2

Владисиру Владимировичу Путину хочется спокойно жить...я уверен в этом...дать мильярд долларов...или 10...и семья исчезнет пусть...

0

3

Зеленский ставит Малюка главным по асиметричным операциям в войне  с Мордором...я думаю: правильное решение...операция ,,паутина,,-великолепна была...но!, мало!...а Малюк тогда был главным в сбу...

0

4

Морковь сейчас скушал...без сахара...кстати: хорошо тереть морковь и яблоко, где зубцы терки придавливают для сочности...

0

5

Юрий Васильевич написал(а):

.дать мильярд долларов...или 10...и семья исчезнет пусть...

дай.

0

6

#p513681,воен написал(а):

дай.

Он и сам может взять у себя.

0

7

Смотрю этот фильм - одна из многих, третью серию досмотрела и думаю, какая же это Керолайн неприятная, могла бы к ним и по-добрее быть, всё ей не так, всё раздражает, гневит даже всё хорошее и непонятной ей самой что не так..

+1

8

Песков написал(а):
#p513681,воен написал(а):

дай.

Он и сам может взять у себя.

не можешь дать- не красуйся

0

9

#p513683,Артемида.. написал(а):

Смотрю этот фильм - одна из многих, третью серию досмотрела и думаю, какая же это Керолайн неприятная, могла бы к ним и по-добрее быть, всё ей не так, всё раздражает, гневит даже всё хорошее и непонятной ей самой что не так..

Не знаю про какой фильм Вы говорите, но все подобные проблемы возникают когда нет правильно выбранной веры

0

10

#p513679,Юрий Васильевич написал(а):

Зеленский ставит Малюка главным по асиметричным операциям в войне  с Мордором...я думаю: правильное решение...операция ,,паутина,,-великолепна была...но!, мало!...а Малюк тогда был главным в сбу...

Вы выбираете войну? Почему тогда жалуетесь?

0

11

#p513683,Артемида.. написал(а):

Что за фильм, Дианушка?

0

12

А знаете почему кверти, такой уверенный и самодовольный? А потому, что он себе правильную веру выбрал, он верит, что в Киеве до него руки Пушилина и Безлера никогда не дотянутся.

0

13

Григорий Р написал(а):

а на што им жалаваца? украину бапками заливают. за ваенные услуги. денех плотют, вайна ваюецо, деньги пиляцо, хто ж от такого аткажица? канвиртация украинцыв в еврики оченнная выгадна. конебализм.

0

14

Минск-1, Минск-2, Минск- 3, Анкара-1,
Анкара-2, Анкара-3, Вашингтон-1, Вашингтон-2, Вашингтон-3 ...
Все подписанные договорённости и приглашения к миру были растоптаны.
Воюй, викинг.
Только потом не ной.

Отредактировано Григорий Р (06.01.26 12:05)

0

15

Григорий Р написал(а):

Воюй, викинг.

викиндыш )))

0

16

#p513686,Григорий Р написал(а):

А жалуется кверти потому, что вера его хоть и правильная, но не полная. Ему нужно еще уверовать в то, что получит репарации

0

17

conformist написал(а):

Ему нужно еще уверовать в то, что получит репарации

он штото сделал штоп это сделать былью? чи xaлявщик ?

0

18

Я за то, чтобы каждый отмороженный нацист и вояка нашёл своё место в окопах и заменил собой тех бедных ребят, которых забрали туда насилием и угрозами.
Хочу видеть эту сытую рожу испачканную салом и прасадом на своём месте. На передовой во имя бандеры.

+1

19

Внимание, сейчас будет Джекпот!

0

20

У меня 22222 сообщений!
Значит я сказал сейчас Истину!

+2

21

#p513697,воен написал(а):

он штото сделал штоп это сделать былью? чи xaлявщик ?

Все живут верой, а не былью. Быль в конечном счете у всех одинакова, каков бы не был путь к этой были

0

22

conformist написал(а):

Все живут верой, а не былью.

была п у кверти вера с гарчишноие зирно у ниго б была целая гара рипараций! а без веры- xyй!

0

23

#p513665,triatma написал(а):

Это провал! А обещали Каракас за три дня.. позорище то какой

Помниться в начале осени ты орало про захват Купянска...... дальше раскрывать тему ценности твоих откровений?

Не ври, не я лично, а все объективные военные аналитики говорили об окружении Покровска

Отредактировано Filentin (06.01.26 12:40)

0

24

#p513623,Артемида.. написал(а):

А Вы заметили что у тупинцев не получается украинцев сталкивать лбами внутри страны?..)) как бы они ни старались лгать, клеветать и палки в колёса совать, а всё - нормально.. :flag:

Не заметил
Триатма оскорбляет ЮВ
ЮВ некого Валеру, а так же всех жителей своей квартиры

Отредактировано Filentin (06.01.26 12:49)

0

25

#p513685,conformist написал(а):

Не знаю про какой фильм Вы говорите, но все подобные проблемы возникают когда нет правильно выбранной веры

А что значит правильно выбранная вера, и как её правильно выбрать?..

0

26

#p513686,Григорий Р написал(а):

Вы же знаете что войну начали вы, мы её не выбирали и не выбираем, но если мы перестанем защищаться от вас, то тупuнизм нас поглотит, одних убьёт, других заставит воевать против ещё каких-то стран. Поэтому - прекратите войну. И она прекратится.

Отредактировано Артемида.. (06.01.26 13:04)

0

27

#p513687,Григорий Р написал(а):

Что за фильм, Дианушка?

Назвается этот сериал - "Одна из многих", я уже четвертую серию посмотрела, пока оооочень интересно и я не на стороне Керолайн..

+1

28

#p513688,conformist написал(а):

А знаете почему кверти, такой уверенный и самодовольный? А потому, что он себе правильную веру выбрал, он верит, что в Киеве до него руки Пушилина и Безлера никогда не дотянутся.

Истинно так.

0

29

#p513692,Григорий Р написал(а):

Минск-1, Минск-2, Минск- 3, Анкара-1,
Анкара-2, Анкара-3, Вашингтон-1, Вашингтон-2, Вашингтон-3 ...
Все подписанные договорённости и приглашения к миру были растоптаны.
Воюй, викинг.
Только потом не ной.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:05)

Никакие договоренности с тупинизмом не имеют смысла. Это как с чекатилом, который ещё на свободе, договариваться о том, что он больше не будет маньяком.

0

30

#p513706,Артемида.. написал(а):

Вы же знаете что войну начали вы,
мы её не выбирали и не выбираем, но если мы перестанем защищаться от вас, то *национальная особенность* нас поглотит, одних убьёт, других заставит воевать против ещё каких-то стран. Поэтому - прекратите войну. И она прекратится.

Это же демагогия.
Войну ведут 2 стороны, и значит любая сторона может ее прекратить.
Точнее всё равно ложь.
Войну всё равно прекратить могут две стороны по согласованию между собой.
А после контр атак  и  атак ВСУ, после вторжения ВСУ в курскую область РФ, агрессивных планов озвученных руководством Украины,
Говорить кто на кого на пал не имеет смысла.
Да Украина отрицает факт нападения в 2022

Отредактировано Filentin (06.01.26 12:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....