Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шахматы Кверти

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

#p495440,Юрий Васильевич написал(а):

Боже упаси...+она подруга Патаева.. я таких боюсь...

дядь Витя ( @Viktor 8 ) её бросил: она обозвала его "олдскулом"

0

182

#p495548,perscitium написал(а):

дядь Витя ( @Viktor 8 ) её бросил: она обозвала его "олдскулом"

Хммм...они смотрелись...мдаужжж...хммм, хотя она ищет адептов в шиваизм...  в маскве... индустка...оч.умная и коварная...

0

183

#p495390,Григорий Р написал(а):

Но Юрий Васильевич выбрал европейское качество жизни, за что его нельзя осуждать, ведь это так красиво выглядит.

Кстати, под наркозом у него и ещё какой-нибудь орган могут вырезать , например почку, для чёрных транспантологов.

Представляешь! Там люди сами платят за вырезание у них здоровых органов!! Ужас какой..

0

184

#p494934,Viktor 8 написал(а):

Это смотря какой прибор.

Отредактировано Viktor 8 (12.11.25 17:39)

С опозданием...прибор?...что давление меряет со слушалкой...

0

185

Сейчас пишу от др.устройства...там кверти быстрее набирать ..

0

186

#p495732,Кверти написал(а):

десь вкрав?

0

187

#p496019,криппеншнайс написал(а):

десь вкрав?

Телефон старый от вайфая напрямую ВПН и без симки...гаджет Самсунг заправляется

0

188

#p495732,Кверти написал(а):

Да это 3джи и старый ..странно быстрее строчит, чем 4джи...

0

189

#p494934,Viktor 8 написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

Ты сказал Нэле - У меня есть этот прибор, я могу вас послушать.?

Это смотря какой прибор. :glasses:

Опять вспомнил этот пост Виктора Патаева...я конечно поражен....никогда не хотел бы с этим человеком встретиться вживую...разные мы с ним очень ... Вот Райскому и Грише Р хотелось бы посмотреть вживую в глаза!!!

0

190

Евлампии, Лихнякевича, Ильи коадмину, Мелодии, Наташи К, Валере Кравчуку, Станиславу/сишному, зероману....

0

191

Почему-то conformist мне малоинтересен...Гриша р и Райский это две звёзды...две светлых повести....

0

192

#p496263,Кверти написал(а):

.Гриша р и Райский это две звёзды

григорий, а этот псилофреник илья тебя тоже попер с синего или тебе там запахи стали отвратительны?

0

193

#p497349,макбурней написал(а):

григорий, а этот псилофреник илья тебя тоже попер с синего или тебе там запахи стали отвратительны?

Я там не забанен.
Запахи.

0

194

#p497356,Григорий Р написал(а):

Я там не забанен.
Запахи.

"смешался запах туберозы с ядреным запахом портков" )))

0

195

#p497359,макбурней написал(а):

"смешался запах туберозы с ядреным запахом портков" )))

Это его/гриши.р=сущность...

0

196

Фсё дорогэньки ехать скоро на работку...пошел в душ...

0

197

#p499608,Юрий Васильевич написал(а):

пошел в душ...

Будь осторожен, смотри под ноги, драгоценный!

0

198

#p499608,Юрий Васильевич написал(а):

Фсё дорогэньки ехать скоро на работку...пошел в душ...

почему на работе Вас не принимают таким, какой Вы есть и Вам приходится искусственно освобождаться от самого себя при помощи святой воды?

0

199

#p499613,Григорий Р написал(а):

Будь осторожен, смотри под ноги, драгоценный!

у Вас были печальные случаи в личной практике подобных ситуаций?

0

200

#p499659,perscitium написал(а):

у Вас были печальные случаи в личной практике подобных ситуаций?

Нет, но они были у Юрия Васильевича.
Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но  а этой квантовой системе законы физики не работают.

0

201

#p498359,Юрий Васильевич написал(а):

Это его/гриши.р=сущность...

сущность всегда скрыта и не доступна, как "вещь в себе"

Вы можете видеть только "вещь для нас", т.е. "персону", играющую роль и интегрированную в ту или иную среду

ноумен vs феномен

знание о ноумене другого человека невозможно ни с философской,  ни психологической точки зрения, потому что сущность (ноумен) по определению непознаваема

а Вы, Юрий Васильевич, опять впадаете в эпистемологическую гордыню, выдавая свои интерпретации и проекции за объективное знание

протрезвитесь и смиритесь: мы можем анализировать только поведенческие паттерны, слова и свои реакции на них, но не саму суть человека

Правильная позиция Ваша должна быть такой: «Я наблюдаю слова и поступки Гриши, его Персону в данной среде. Они вызывают во мне определённые реакции и проекции. Давайте проанализируем это взаимодействие, чтобы я лучше понял свои проекции, а Гриша, возможно, — свои проявления».

0

202

#p499661,perscitium написал(а):

сущность всегда скрыта и не доступна, как "вещь в себе"

Вы можете видеть только "вещь для нас", т.е. "персону", играющую роль и интегрированную в ту или иную среду

ноумен vs феномен

знание о ноумене другого человека невозможно ни с философской,  ни психологической точки зрения, потому что сущность (ноумен) по определению непознаваема

а Вы, Юрий Васильевич, опять впадаете в эпистемологическую гордыню, выдавая свои интерпретации и проекции за объективное знание

протрезвитесь и смиритесь: мы можем анализировать только поведенческие паттерны, слова и свои реакции на них, но не саму суть человека

Правильная позиция Ваша должна быть такой: «Я наблюдаю слова и поступки Гриши, его Персону в данной среде. Они вызывают во мне определённые реакции и проекции. Давайте проанализируем это взаимодействие, чтобы я лучше понял свои проекции, а Гриша, возможно, — свои проявления».

Вчера мальчика тренеровал...Сашу...видио красивые...

0

203

#p499657,perscitium написал(а):

почему на работе Вас не принимают таким, какой Вы есть и Вам приходится искусственно освобождаться от самого себя при помощи святой воды?

У меня маничка: быть стараться очччень чистым...

0

204

Вчера домашка была у Малиновской...я работал...малтчика аутиста/кришнаита...обучал шашкам, геометрии...в это время...да и хвостик ехать туда...если работа есть...а нужно денег собрать на лечение/операции...или на гроб...

0

205

Недавно приехали...видио сделал...115 ехали до бввшей ленинградской площади...скупились там на рынке...потом пошли пешком до м.дарницы...и там купили вкусности+покушали...26ноября2025 год сейчас...в Киеве, как весна сегодня...Олег дзюдоист 37 летний платит мне очень хорошо за тренировки по шахматам...нада ему уроки сложные давать...готовить...молодец он...кмс дзюдо кстати.

0

206

#p500544,Юрий Васильевич написал(а):

Недавно приехали...видио сделал...115 ехали до бввшей ленинградской площади...скупились там на рынке...потом пошли пешком до м.дарницы...и там купили вкусности+покушали...26ноября2025 год сейчас...в Киеве, как весна сегодня...Олег дзюдоист 37 летний платит мне очень хорошо за тренировки по шахматам...нада ему уроки сложные давать...готовить...молодец он...кмс дзюдо кстати.

10 евро За 2 часа работы тренерством...недалеко от дома моего...маловато...конечно...+покупает мне дорогое кофе или чай...от еды я отказываюсь в кафн или ресторанах, где я зависаю с ним...

0

207

Нада байки...дуйка работет...ждать прихода Христа...мир этот не изменить...

0

208

Потом может дам задание есчо...завтра дел много...спать точно...

0

209

#p494674,Dima написал(а):

Ну а как?
Это же было психологическое давление, то есть моральное насилие над пожилым человеком.
И ему сразу ответили, что не делала такого.
А Юрка продолжал давить.
Это насилие, психологическое насилие.
Зачем?
Хочет обобрать старушку??

Димец, хвостик нипишишь, где раздел гостевой...тебе выговор...мало цигунишься на персите...😆

0

210

#p501526,Юрий Васильевич написал(а):

Димец, хвостик нипишишь, где раздел гостевой...тебе выговор...мало цигунишься на персите...😆

Недавно он цигунился в парке на заснеженной травке, где-то фотку размещал.. может на выставке очередной какой-то, или в театре, в погоне за инклюзивностью..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»