Боже упаси...+она подруга Патаева.. я таких боюсь...
дядь Витя ( @Viktor 8 ) её бросил: она обозвала его "олдскулом"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Шахматы Кверти
Боже упаси...+она подруга Патаева.. я таких боюсь...
Хммм...они смотрелись...мдаужжж...хммм, хотя она ищет адептов в шиваизм... в маскве... индустка...оч.умная и коварная...
Но Юрий Васильевич выбрал европейское качество жизни, за что его нельзя осуждать, ведь это так красиво выглядит.
Кстати, под наркозом у него и ещё какой-нибудь орган могут вырезать , например почку, для чёрных транспантологов.
Представляешь! Там люди сами платят за вырезание у них здоровых органов!! Ужас какой..
Это смотря какой прибор.
Отредактировано Viktor 8 (12.11.25 17:39)
С опозданием...прибор?...что давление меряет со слушалкой...
Сейчас пишу от др.устройства...там кверти быстрее набирать ..
десь вкрав?
десь вкрав?
Телефон старый от вайфая напрямую ВПН и без симки...гаджет Самсунг заправляется
Да это 3джи и старый ..странно быстрее строчит, чем 4джи...
Сообщение от Григорий написал(а):Ты сказал Нэле - У меня есть этот прибор, я могу вас послушать.?
Это смотря какой прибор.
Опять вспомнил этот пост Виктора Патаева...я конечно поражен....никогда не хотел бы с этим человеком встретиться вживую...разные мы с ним очень ... Вот Райскому и Грише Р хотелось бы посмотреть вживую в глаза!!!
Евлампии, Лихнякевича, Ильи коадмину, Мелодии, Наташи К, Валере Кравчуку, Станиславу/сишному, зероману....
Почему-то conformist мне малоинтересен...Гриша р и Райский это две звёзды...две светлых повести....
.Гриша р и Райский это две звёзды
григорий, а этот псилофреник илья тебя тоже попер с синего или тебе там запахи стали отвратительны?
григорий, а этот псилофреник илья тебя тоже попер с синего или тебе там запахи стали отвратительны?
Я там не забанен.
Запахи.
Я там не забанен.
Запахи.
"смешался запах туберозы с ядреным запахом портков" )))
"смешался запах туберозы с ядреным запахом портков" )))
Это его/гриши.р=сущность...
Фсё дорогэньки ехать скоро на работку...пошел в душ...
пошел в душ...
Будь осторожен, смотри под ноги, драгоценный!
Фсё дорогэньки ехать скоро на работку...пошел в душ...
почему на работе Вас не принимают таким, какой Вы есть и Вам приходится искусственно освобождаться от самого себя при помощи святой воды?
Будь осторожен, смотри под ноги, драгоценный!
у Вас были печальные случаи в личной практике подобных ситуаций?
у Вас были печальные случаи в личной практике подобных ситуаций?
Нет, но они были у Юрия Васильевича.
Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но а этой квантовой системе законы физики не работают.
Это его/гриши.р=сущность...
сущность всегда скрыта и не доступна, как "вещь в себе"
Вы можете видеть только "вещь для нас", т.е. "персону", играющую роль и интегрированную в ту или иную среду
ноумен vs феномен
знание о ноумене другого человека невозможно ни с философской, ни психологической точки зрения, потому что сущность (ноумен) по определению непознаваема
а Вы, Юрий Васильевич, опять впадаете в эпистемологическую гордыню, выдавая свои интерпретации и проекции за объективное знание
протрезвитесь и смиритесь: мы можем анализировать только поведенческие паттерны, слова и свои реакции на них, но не саму суть человека
Правильная позиция Ваша должна быть такой: «Я наблюдаю слова и поступки Гриши, его Персону в данной среде. Они вызывают во мне определённые реакции и проекции. Давайте проанализируем это взаимодействие, чтобы я лучше понял свои проекции, а Гриша, возможно, — свои проявления».
сущность всегда скрыта и не доступна, как "вещь в себе"
Вы можете видеть только "вещь для нас", т.е. "персону", играющую роль и интегрированную в ту или иную среду
ноумен vs феномен
знание о ноумене другого человека невозможно ни с философской, ни психологической точки зрения, потому что сущность (ноумен) по определению непознаваема
а Вы, Юрий Васильевич, опять впадаете в эпистемологическую гордыню, выдавая свои интерпретации и проекции за объективное знание
протрезвитесь и смиритесь: мы можем анализировать только поведенческие паттерны, слова и свои реакции на них, но не саму суть человека
Правильная позиция Ваша должна быть такой: «Я наблюдаю слова и поступки Гриши, его Персону в данной среде. Они вызывают во мне определённые реакции и проекции. Давайте проанализируем это взаимодействие, чтобы я лучше понял свои проекции, а Гриша, возможно, — свои проявления».
Вчера мальчика тренеровал...Сашу...видио красивые...
почему на работе Вас не принимают таким, какой Вы есть и Вам приходится искусственно освобождаться от самого себя при помощи святой воды?
У меня маничка: быть стараться очччень чистым...
Вчера домашка была у Малиновской...я работал...малтчика аутиста/кришнаита...обучал шашкам, геометрии...в это время...да и хвостик ехать туда...если работа есть...а нужно денег собрать на лечение/операции...или на гроб...
Недавно приехали...видио сделал...115 ехали до бввшей ленинградской площади...скупились там на рынке...потом пошли пешком до м.дарницы...и там купили вкусности+покушали...26ноября2025 год сейчас...в Киеве, как весна сегодня...Олег дзюдоист 37 летний платит мне очень хорошо за тренировки по шахматам...нада ему уроки сложные давать...готовить...молодец он...кмс дзюдо кстати.
Недавно приехали...видио сделал...115 ехали до бввшей ленинградской площади...скупились там на рынке...потом пошли пешком до м.дарницы...и там купили вкусности+покушали...26ноября2025 год сейчас...в Киеве, как весна сегодня...Олег дзюдоист 37 летний платит мне очень хорошо за тренировки по шахматам...нада ему уроки сложные давать...готовить...молодец он...кмс дзюдо кстати.
10 евро За 2 часа работы тренерством...недалеко от дома моего...маловато...конечно...+покупает мне дорогое кофе или чай...от еды я отказываюсь в кафн или ресторанах, где я зависаю с ним...
Нада байки...дуйка работет...ждать прихода Христа...мир этот не изменить...
Потом может дам задание есчо...завтра дел много...спать точно...
Ну а как?
Это же было психологическое давление, то есть моральное насилие над пожилым человеком.
И ему сразу ответили, что не делала такого.
А Юрка продолжал давить.
Это насилие, психологическое насилие.
Зачем?
Хочет обобрать старушку??
Димец, хвостик нипишишь, где раздел гостевой...тебе выговор...мало цигунишься на персите...😆
Димец, хвостик нипишишь, где раздел гостевой...тебе выговор...мало цигунишься на персите...😆
Недавно он цигунился в парке на заснеженной травке, где-то фотку размещал.. может на выставке очередной какой-то, или в театре, в погоне за инклюзивностью..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Шахматы Кверти