Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

#p34356,triatma написал(а):

Ух ты. Я независимо тем же закончил свою очередную пламенную речь:

Видать у дураков блаженных мысли сходятся ))

Конечно воля не наша, насчет ее печальной судьбы ), но наше дело простить (до семижды семидесяти раз), понять и высказать в соответствии с указаниями от Мамы Эли )

Похоже вы здесь обсуждаете какие то страсти и интриги на Евре. Ввели бы всех в курс сюжета, а то ничего не понятно.

0

242

#p34321,Гудвин написал(а):

Смотрите поаккуратнее, ато я подметил что проецирование данного увлечения на собеседников бесследно не проходит.

Я обязательно приму к сведенью Ваш печальный опыт.

0

243

#p34358,София написал(а):

Как сказала моя подруга, по овместительству психолог: наблюдать синдром отвергнутой ведьмы лучше через безопасное стекло.

Как ты там столько лет без отпуска, не понимаю)))

P\S. Но написал ты очень красиво и по делу))))

Все хочу спросить, а что ее цыцки действительно производят магическое действие на мужчин?

вардан бьется за Юлю как будто она ему двоих детей родила.

Отредактировано София (Сегодня 12:47)

Не только на мужчин, тебя тоже за них забанили. :cool:

0

244

#p34351,София написал(а):

Андрей, нет смысла попадать на баллы. Я сознательно шла на бан. Написала об этом Вите в ЛС.
Просто было в кайф на последок сказать нифоманке, что она форумное позорище!

Отредактировано София (Сегодня 11:41)

Софи, важен результат, а он таков-тебя забанили, а эта "кАза" жива и здорова. И посмеивается над всеми.
*муську* Евлампию использовала.
В личке ее обработала.
А ты не сдержалась.

0

245

#p34358,София написал(а):

вардан бьется за Юлю как будто она ему двоих детей родила.

Отредактировано София (Сегодня 12:47)

Вардан , как бы помягче сказать это.
Короче, он полный профан, по сути троло ло, к тому же плохо говорит по русски.
Она его за ушком как собачёнку почешет,косточку даст и он за нее всех порвет.
Умеет она работать с людьми.

0

246

#p34389,София написал(а):

Просто триатма один из не многих, кто не захотел сорокалетние титьки, за что и получил прозвище Малыш (типо не дорос до сладкого), ИМХО
Я  думаю мож их там три? Откуда у сорокатрехлетней тетки такое убеждение, что зрелые мужчины за них отдадут виртуальную жизнь?
На самом деле вопрос риторический))))
Начался аудиторский сезон и я ушла со всех форумов страны))) До следующего лета.

Если честно, наобщалась вдрызг! христиане всех стран, идите лесом!

Не обижайся, Софи.
Спасибо тебе. :flag:
Я отсюда тоже похоже тогда свалю.

Отредактировано Viktor 8 (16.09.19 17:16)

0

247

#p34393,София написал(а):

Не, не, не совсем не сваливай))))
Заходи иногда)))
буду писать тебе в ЛС, когда просто захочется с кем нибудь пообщаться за жизнь. Спасибо тебе))))

Хорошо, Софи, непременно. :writing:

0

248

#p34371,Ystyrgar написал(а):

Я обязательно приму к сведенью Ваш печальный опыт.

благодарю вас что так с ходу признались нам, и мои  предположения оказалось верны, вы очередной земский "доктор" палаты номер шесть, конечно я опечален, хотелось в вас ошибаться.
Но а насчет опыта моего то спешу огорчить, не имею  его, ибо непозволительно считаю для себя видеть в поступках собеседников продолжение их диагнозов.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 18:32)

0

249

#p34405,Ystyrgar написал(а):

Это не мы "так", это Вы такой. .

рад что наш с вами напряженный диалог, вы теперь пытаетесь перевести в шутку и недоразумение, весьма с вами солидарен мой новый друг

0

250

#p34395,Гудвин написал(а):

благодарю вас что так с ходу признались нам, и мои  предположения оказалось верны, вы очередной земский "доктор" палаты номер шесть, конечно я опечален, хотелось в вас ошибаться.

:D Ой! Гудвин! А уж мне-то как хотелось ошибаться, что Вы чей-либо пациент! Но слово, как говорится, не воробей, я Вас за язык не тянул.

#p34395,Гудвин написал(а):

Но а насчет опыта моего то спешу огорчить, не имею  его, ибо непозволительно считаю для себя видеть в поступках собеседников продолжение их диагнозов.

Гудвин... не стройте сложных предложений. Они Вас обличают тем более, чем таковое длиннее.
Особенно мне понравилось вот это:
"... ибо непозволительно считаю..."
И дальше по тексту.
Гыыыыыы! Спасибо. Смешно.

0

251

#p34409,Ystyrgar написал(а):

Ой! Гудвин! А уж мне-то как хотелось ошибаться, что Вы чей-либо пациент! Но слово, как говорится, не воробей, я Вас за язык не тянул.

странная реакция, я вам титул врача, но вы еще и обижаетесь. Весьма странно.

0

252

#p34408,Гудвин написал(а):

а вам понравился стих?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 18:11)

Он мне напомнил, один давний случай в моей жизни. В далекие 90-е занимался коммерцией, как но нанял грузовую машину с водителем и мы с ним в дальнюю поезду ехали. У него кассеты с музыкой были исключительно на уголовную тематику. Какую то песню включил, слова уже не помню конечно, но сюжет был типа Вашего стиха, мол я такой хороший парнишка был, всего навсего кого-то ограбил и зарезал, а менты негодяи меня в тюрягу надолго посадили, сгубили всю мою прекрасную жизнь, мерзавцы менты. Так вот этот водила просто тащился от песни и говорил, послушай, послушай это про настоящую жизнь песня. И мне как-то не по себе стало с этим водилой.

Отредактировано conformist (16.09.19 20:26)

0

253

#p34406,Гудвин написал(а):

рад что наш с вами напряженный диалог, вы теперь пытаетесь перевести в шутку и недоразумение, ...

Это всего-лишь флуктуации Вашего понятийного поля.

#p34406,Гудвин написал(а):

весьма с вами солидарен мой новый друг

Таких друзей... :D... у меня цельный музэй. Но специально для Вас я готов открыть дополнительный зал, так уж и быть!

0

254

#p34413,Ystyrgar написал(а):

Это всего-лишь флуктуации Вашего понятийного поля.

ахахахахаха)))))))))))))))))))
даже уважаемая Юлия меня так не смешила.

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:28)

+1

255

#p34389,София написал(а):

Просто триатма один из не многих, кто не захотел сорокалетние титьки, за что и получил прозвище Малыш (типо не дорос до сладкого), ИМХО
Я  думаю мож их там три?

НЕт, Софочка, Андрюха твой мелок и ростом, и мыслями...такому приличная баба не дастЪ. Его ни к сердцу прижать , ни на Х послать. :O
Клянь ко че пишет, чертилко.

#p34401,triatma написал(а):

Не, ну куда нам, мы в институтах на психологов не обучались.. мы и есть ягнята - для живущих по понятиям как ты: отстой, для избранных самосвятов: безумие. Вам же главное понт, показать что вы лучшие, командуете парадом и жизнь удалась.

А три цыцки???????
Не, такой хАккей нам ни нужОн. :mad:

Отредактировано Viktor 8 (16.09.19 20:30)

0

256

#p34410,Гудвин написал(а):

странная реакция, я вам титул врача, но вы еще и обижаетесь. Весьма странно.

А вот меня Ваш ответ не удивил и не обидел совершенно. Ведь Вы добровольно признали себя пациентом психушки. Вчитайтесь в написанное выше.

0

257

#p34422,Ystyrgar написал(а):

. Ведь Вы добровольно признали себя пациентом психушки. .

не перестаете огорчать меня мой новый друг, мало того что вы возомнили о себе кандидатуру врача, так еще и психиатра, странная роль, весьма странная.
я вас предупреждал.

0

258

#p34424,Гудвин написал(а):

не перестаете огорчать меня мой новый друг, мало того что вы возомнили о себе кандидатуру врача, так еще и психиатра, странная роль, весьма странная.
я вас предупреждал.

А ранее Гудвин пишет:
"... вы очередной земский "доктор" палаты номер шесть..."
:D:D:D

0

259

#p34428,Ystyrgar написал(а):

А ранее Гудвин пишет:
"... вы очередной земский "доктор" палаты номер шесть..."

спасибо за напоминание, значит я не ошибся.) но кто вам запретит играть эту роль? разве что conformist, это же его место.
интересно, двух конформистов форум потянет? кто из вас превратится в Ленского?

Отредактировано Гудвин (16.09.19 20:52)

0

260

#p34432,conformist написал(а):

если в тюрьме сидели, там вроде бы тоже самое.

вы даже сами себе умеете привольно врать, ведь ваше нутро даже и не подумало бы что я сидел в тюрьме, к чему этот фарс? хотите снова внутренний конфликт?  но вы ведь только от него избавились, зачем очередные грабли? невроз страшная вещь, не каждый умеет его пережить

Отредактировано Гудвин (16.09.19 21:04)

0

261

#p34434,Ystyrgar написал(а):

Все зависит от назначенных Вам процедур.

даже так?? давайте на этом и закончим. мой друг.

0

262

#p34440,Гудвин написал(а):

даже так?? давайте на этом и закончим. мой друг.

Не задерживаю.

0

263

#p34454,София написал(а):

Вить, ну тебя же не забанили, можешь общаться на синем безпрепятственно)))))

Мне до бливотины все форумы, и дело даже не в отсутствии времени. Просто скучно. А здесь так просто тошнотворный отстой.

А что Вам не хватает? Скажите, попробуем организовать Вам желаемое увеселительное мероприятие

0

264

Мне до бливотины все форумы, и дело даже не в отсутствии времени. Просто скучно. А здесь так просто тошнотворный отстой.

Рецепт давно написан. Не видеть плохого, не слушать плохого, не говорить о плохом. Ваша обидчица прочно сидит в Вашем уме и отравляет Вам все форумы, сама не зная того.

+1

265

#p34514,conformist написал(а):

Не похоже, скорее принцесса, а на горизонте принцев нет.

Плебс обсуждает патрициев. :D

0

266

#p34494,conformist написал(а):

Таких на религиозных форумах сколько угодно. Например, не исключено что под Алису мужик косит

А под тебя - хомяк.:D

0

267

#p34521,Ystyrgar написал(а):

А под тебя - хомяк.

Надо хотя бы немного думать прежде чем что-то говорить. Уже который раз демонстрируете что Вы глуп как пробка. Я человек искренний и открытый, а Алиса (или Алис) сама себе сценический образ роботессы выбрала, а за таким образом все что угодно сможет скрываться. Все мои предположения имеют логические обоснование, а Вы как ляпните что-нибудь как  в воду перните.

0

268

Нет, Софочка, тудЫ я больше не ходок. Если че-звони, поболтаем. :cool:

Или в моей теме можно, если хочешь.

Отредактировано Viktor 8 (17.09.19 07:57)

0

269

#p34416,Viktor 8 написал(а):

НЕт, Софочка, Андрюха твой мелок и ростом, и мыслями...такому приличная баба не дастЪ. Его ни к сердцу прижать , ни на Х послать. 
Клянь ко че пишет, чертилко.

А три цыцки???????
Не, такой хАккей нам ни нужОн.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 20:30)

И сколько ты мне росточку отмерял в своих попытках обесценить то, что тебя пугает и жжет?

0

270

#p34457,conformist написал(а):

А что Вам не хватает? Скажите, попробуем организовать Вам желаемое увеселительное мероприятие

Им (как и всем) нужна пища для чсв - победа над кем нибудь. Но тут важно выбрать жертву - никогда не применяйте силу,кроме тех случаев когда вы сильней.
Тут это затруднительно, чувствуя это они заранее прощаются.

+1