Но жалость меня еще никогда до добра не доводила, по гудвински выражаясь
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
Но жалость меня еще никогда до добра не доводила, по гудвински выражаясь
"nothing lose"
Да тем более меня то должно быть жальче
"nothing lose"
Да я не это.... Я просто
А о том, чего я допускаю или нет, не думаю, что Вам это нужно.
Извините, по невнимательности перепутал и не заметил что попугаю отвечал. Попугаев я на курсы себе не беру, так же как и женщин. По воспитанию женщин здесь есть самый лучший эксперт Артемида.
Так динозавры дольше жили, и ниче, вымерли
А вы про динозавров откуда знаете? Или эволюционную лапшу на уши вешаете?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Извините, по невнимательности перепутал и не заметил что попугаю отвечал. Попугаев я на курсы себе не беру, так же как и женщин. По воспитанию женщин здесь есть самый лучший эксперт Артемида.
Я не хочу быть как Арте. И как вы не хочу. Потому что у вас семья, а вы здесь торчите, и без семьи. Значит вы несчастливы.
Я хочу, чтобы людей не было
"nothing lose"
А вы про динозавров откуда знаете? Или эволюционную лапшу на уши вешаете?
Главное, что что то вымерло
"nothing lose"
Я не хочу быть как Арте. И как вы не хочу. Потому что у вас семья, а вы здесь торчите, и без семьи. Значит вы несчастливы.
Одно другому не мешает, да и семейные заботы в основном позади, последнее важное дело сделал купил сыновьям по квартире. Вот завтра пойду на детский футбольный турнир за внука болеть. Сын купил всем путевки на зиму в горы поехать, раньше я это делал, постепенно забот становится все меньше и меньше, можно и размышлениями заняться.
Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.
Видно, лектор плоховат!
Видно, лектор плоховат!
Все студенты меня ругают, иногда так, что уши вянут, это обычная ситуация когда лечится самомнение и высокомерие. Но Вы относительно культурный студент, надо отдать должное.
Одно другому не мешает, да и семейные заботы в основном позади, последнее важное дело сделал купил сыновьям по квартире. Вот завтра пойду на детский футбольный турнир за внука болеть. Сын купил всем путевки на зиму в горы поехать, раньше я это делал, постепенно забот становится все меньше и меньше, можно и размышлениями заняться.
Ну вот видишь, зачем мне быть как ты или Арте, которые тяготятся теми, с которыми вынуждены жить под одной крышей, и не замечают этого? А может, даже обманывают себя. Я хочу свободы, а ее вы мне по этой причине не можете дать.
Отредактировано Элли (07.09.19 23:24)
"nothing lose"
Ну вот видишь, зачем мне быть как ты или Арте, которые тяготятся теми, с которыми вынуждены жить под одной крышей, и не замечают этого? А может, даже обманывают себя. Я хочу свободы, а ее вы мне по этой причине не можете дать.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 21:24)
Коль заговорили человеческим голосом что-то внятное, то со всеми вопросами к Артемиде, у меня мужской колледж, в женских проблемах я не разбираюсь
Коль заговорили человеческим голосом что-то внятное, то со всеми вопросами к Артемиде, у меня мужской колледж, в женских проблемах я не разбираюсь
однако со своей женой, мамой, дочкой и кошкой умеете ладить, значит разбираетесь..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
однако со своей женой, мамой, дочкой и кошкой умеете ладить, значит разбираетесь..
Так у них у всех с головой все в порядке, большого ума не нужно, чтобы ладить, ну а в проблемах всяких Рыбка Глубокого Заплыва, коанов, Софий, Юлий77 и т.п. я ничего не понимаю.
Какими вопросами.... Я просто разговариваю..... Говорю чего то. Без разницы чего.
У вас все одно ложь и ложь и ложь. Мне то оно зачем..... От вас.
"nothing lose"
Так у них у всех с головой все в порядке, большого ума не нужно, чтобы ладить, ну а в проблемах всяких Рыбка Глубокого Заплыва, коанов, Софий, Юлий77 и т.п. я ничего не понимаю.
а мне что делать?...... тут Триатма есть, который во многих людях может разобраться, он каждого человека может ощутить, если захочет...
а мне что делать?...... тут Триатма есть, который во многих людях может разобраться, он каждого человека может ощутить, если захочет...
Если Вам нравится триатма то это хорошо ,меня спрашивать не нужно
поздравляю Вас с праздником города.. как-то отмечаете такой праздник, или просто как один из выходных этот день?.....
Вы просто мелкий болтливый тролльчонок.
Молодец! Вы сейчас самый способный ученик у меня, так и нужно выветривать из головы наружу всю дурь, которая в ней накопилась. Не останавливайтесь, поднатужьтесь и еще что-нибудь вывалите.
Отредактировано conformist (08.09.19 00:04)
поздравляю Вас с праздником города.. как-то отмечаете такой праздник, или просто как один из выходных этот день?.....
Спасибо! Я обычно особо не отмечаю, молодежь в основном гуляет
понятно.. наверное устаёте от городского шума итак и поэтому праздники такие, гуляния народные - прогуливаете... а хорошо что у нас есть возможность общаться сообща, и такой круг людей интересных образовался..)
Искренняя похвала за дело всегда исходит от того, кто делает лучше. Ты этого не знаешь?
Отредактировано Элли (08.09.19 00:11)
"nothing lose"
Молодец! Вы сейчас самый способный ученик у меня, так и нужно выветривать из головы наружу всю дурь, которая в ней накопилась. Не останавливайтесь, поднатужьтесь и еще что-нибудь вывалите.
Отредактировано conformist (Вчера 22:04)
Зевнул от скуки. Вы продолжайте, как только я увижу в любом вашем сообшении хотя бы искорку разумности, я вам незамедлительно отвечу. А сейчас, извините, отвечать не на что.
Погоди, а не чОрный ли ты Ворон с форума безграмотной Аллачки?
Отредактировано Сергей (08.09.19 03:18)
Отредактировано Сергей (Сегодня 20:18)
Че, только дошло?
Зевнул от скуки.
Вы делаете очевидные успехи, появились первые признания смирения и успокоения бесов, начали признаваться в грехах, в данном случае Вы признались, что Ваше истинное духовное состояние, когда бесы не скачут, унылое и скучное
Отредактировано conformist (08.09.19 07:49)
Видно, лектор плоховат!
Мои лекции здесь все слушают, а вот Вам похоже никого не удалось здесь соблазнить идти слушать Ваши бредовые ролики. В них достаточно только заглянуть, чтобы понять, что у лектора с головой не все в порядке
Отредактировано conformist (08.09.19 07:56)
Вы делаете очевидные успехи, появились первые признания смирения и успокоения бесов, начали признаваться в грехах, в данном случае Вы признались, что Ваше истинное духовное состояние, когда бесы не скачут, унылое и скучное
Отредактировано conformist (Сегодня 05:49)
Ворон!Ну йолке, зеленые Привет, старый толстый импотент. Эт ты так сублимируешься ?
Отредактировано Сергей (08.09.19 10:52)
Отредактировано Сергей (Сегодня 01:18)
А вот и обещанные результаты обучения, в которые Вы не верили, появились первые проблески мыслей в голове, поздравляю!
Привет, старый толстый импотент.
У Вас поразительные успехи, опережаете график обучения, начались публичные покаяния, теперь все знают как Вы выглядите. Это известный поведенческий штамп, когда хотят уязвить оппонента, присваивают ему свои качества, которые неприятны самому.
Андрей, нет смысла попадать на баллы. Я сознательно шла на бан. Написала об этом Вите в ЛС.
Просто было в кайф на последок сказать нифоманке, что она форумное позорище!
Ух ты. Я независимо тем же закончил свою очередную пламенную речь:
Триатма: Тебе не только это непонятно, а и истинно христианское отношение к таким мытарям, грешникам и нищим ухом. Чего разоралась как белый медведь в теплую погоду - ну послал тебе Господь человека, будешь ли только лицемерно хвалящих тебя и то как ты поешь, принимать, а испытывающих и воспитывающих тебя посланцев отвергать?? Как по твоему должен в аналогичной ситуации поступать ученик Христа.. и как ты поступаешь - позорище!
Видать у дураков блаженных мысли сходятся ))
Конечно воля не наша, насчет ее печальной судьбы ), но наше дело простить (до семижды семидесяти раз), понять и высказать в соответствии с указаниями от Мамы Эли )
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем