Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

Но жалость меня еще никогда до добра не доводила, по гудвински выражаясь

Подпись автора

"nothing lose"

0

212

Да тем более меня то должно быть жальче

Подпись автора

"nothing lose"

0

213

#p32827,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да я не это.... Я просто
А о том, чего я допускаю или нет, не думаю, что Вам это нужно.

Извините, по невнимательности перепутал и не заметил что попугаю отвечал. Попугаев я на курсы себе не беру, так же как и женщин. По воспитанию женщин здесь есть самый лучший эксперт Артемида.

0

214

#p32685,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так динозавры дольше жили, и ниче, вымерли

А вы про динозавров откуда знаете? Или эволюционную лапшу на уши вешаете?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

215

#p32832,conformist написал(а):

Извините, по невнимательности перепутал и не заметил что попугаю отвечал. Попугаев я на курсы себе не беру, так же как и женщин. По воспитанию женщин здесь есть самый лучший эксперт Артемида.

Я не хочу быть как Арте. И как вы не хочу. Потому что у вас семья, а вы здесь торчите, и без семьи. Значит вы несчастливы.
Я хочу, чтобы людей не было

Подпись автора

"nothing lose"

0

216

#p32836,Владимир написал(а):

А вы про динозавров откуда знаете? Или эволюционную лапшу на уши вешаете?

Главное, что что то вымерло

Подпись автора

"nothing lose"

0

217

#p32840,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не хочу быть как Арте. И как вы не хочу. Потому что у вас семья, а вы здесь торчите, и без семьи. Значит вы несчастливы.

Одно другому не мешает, да и семейные заботы в основном позади, последнее важное дело сделал купил сыновьям по квартире. Вот завтра пойду на детский футбольный турнир за внука болеть. Сын купил всем путевки на зиму в горы поехать, раньше я это делал, постепенно забот становится все меньше и меньше, можно и размышлениями заняться.

+1

218

#p32747,conformist написал(а):

Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.

Видно, лектор плоховат!

Подпись автора

0

219

#p32847,Владимир написал(а):

Видно, лектор плоховат!

Все студенты меня ругают, иногда так, что уши вянут, это обычная ситуация когда лечится самомнение и высокомерие. Но Вы относительно культурный студент, надо отдать должное.

0

220

#p32846,conformist написал(а):

Одно другому не мешает, да и семейные заботы в основном позади, последнее важное дело сделал купил сыновьям по квартире. Вот завтра пойду на детский футбольный турнир за внука болеть. Сын купил всем путевки на зиму в горы поехать, раньше я это делал, постепенно забот становится все меньше и меньше, можно и размышлениями заняться.

Ну вот видишь, зачем мне быть как ты или Арте, которые тяготятся теми, с которыми вынуждены жить под одной крышей, и не замечают этого? А может, даже обманывают себя. Я хочу свободы, а ее вы мне по этой причине не можете дать.

Отредактировано Элли (07.09.19 23:24)

Подпись автора

"nothing lose"

0

221

#p32855,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну вот видишь, зачем мне быть как ты или Арте, которые тяготятся теми, с которыми вынуждены жить под одной крышей, и не замечают этого? А может, даже обманывают себя. Я хочу свободы, а ее вы мне по этой причине не можете дать.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 21:24)

Коль заговорили человеческим голосом что-то внятное, то со всеми вопросами к Артемиде, у меня мужской колледж, в женских проблемах я не разбираюсь

0

222

#p32859,conformist написал(а):

Коль заговорили человеческим голосом что-то внятное, то со всеми вопросами к Артемиде, у меня мужской колледж, в женских проблемах я не разбираюсь

однако со своей женой, мамой, дочкой и кошкой умеете ладить, значит разбираетесь..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

223

#p32860,Артемида.. написал(а):

однако со своей женой, мамой, дочкой и кошкой умеете ладить, значит разбираетесь..

Так у них у всех с головой все в порядке, большого ума не нужно, чтобы ладить, ну а в проблемах всяких Рыбка Глубокого Заплыва, коанов, Софий, Юлий77 и т.п.  я ничего не понимаю.

0

224

#p32859,conformist написал(а):

Какими вопросами.... Я просто разговариваю..... Говорю чего то. Без разницы чего.
У вас все одно ложь и ложь и ложь. Мне то оно зачем..... От вас.

Подпись автора

"nothing lose"

0

225

#p32863,conformist написал(а):

Так у них у всех с головой все в порядке, большого ума не нужно, чтобы ладить, ну а в проблемах всяких Рыбка Глубокого Заплыва, коанов, Софий, Юлий77 и т.п.  я ничего не понимаю.

а мне что делать?...... тут Триатма есть, который во многих людях может разобраться, он каждого человека может ощутить, если захочет...

Подпись автора

+1

226

#p32867,Артемида.. написал(а):

а мне что делать?...... тут Триатма есть, который во многих людях может разобраться, он каждого человека может ощутить, если захочет...

Если Вам нравится триатма то это хорошо ,меня спрашивать не нужно

0

227

#p32880,conformist написал(а):

поздравляю Вас с праздником города.. как-то отмечаете такой праздник, или просто как один из выходных этот день?.....

Подпись автора

0

228

#p32805,Сергей написал(а):

Вы просто мелкий болтливый  тролльчонок.

Молодец! Вы сейчас самый способный ученик у меня, так и нужно выветривать из головы наружу всю дурь, которая в ней накопилась. Не останавливайтесь, поднатужьтесь и еще что-нибудь вывалите.

Отредактировано conformist (08.09.19 00:04)

+1

229

#p32883,Артемида.. написал(а):

поздравляю Вас с праздником города.. как-то отмечаете такой праздник, или просто как один из выходных этот день?.....

Спасибо! Я обычно особо не отмечаю, молодежь в основном гуляет

+1

230

#p32885,conformist написал(а):

понятно.. наверное устаёте от городского шума итак и поэтому праздники такие, гуляния народные - прогуливаете... а хорошо что у нас есть возможность общаться сообща, и такой круг людей интересных образовался..)

Подпись автора

0

231

#p32880,conformist написал(а):

Искренняя похвала за дело всегда исходит от того, кто делает лучше. Ты этого не знаешь?

Отредактировано Элли (08.09.19 00:11)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

232

#p32884,conformist написал(а):

Молодец! Вы сейчас самый способный ученик у меня, так и нужно выветривать из головы наружу всю дурь, которая в ней накопилась. Не останавливайтесь, поднатужьтесь и еще что-нибудь вывалите.

Отредактировано conformist (Вчера 22:04)

Зевнул от скуки. Вы продолжайте, как только я увижу в любом вашем сообшении хотя бы искорку разумности, я вам незамедлительно отвечу. А сейчас, извините, отвечать не на что.

0

233

#p32885,conformist написал(а):

Погоди, а не чОрный ли ты Ворон с форума безграмотной Аллачки?

Отредактировано Сергей (08.09.19 03:18)

0

234

#p32905,Сергей написал(а):

Отредактировано Сергей (Сегодня 20:18)

Че, только дошло?

Подпись автора

0

235

#p32904,Сергей написал(а):

Зевнул от скуки.

Вы делаете очевидные успехи, появились первые признания смирения и успокоения бесов, начали признаваться в грехах, в данном случае Вы признались, что Ваше истинное духовное состояние, когда бесы не скачут, унылое и скучное

Отредактировано conformist (08.09.19 07:49)

0

236

#p32847,Владимир написал(а):

Видно, лектор плоховат!

Мои лекции здесь все слушают, а вот Вам похоже никого не удалось здесь соблазнить идти слушать Ваши бредовые ролики. В них достаточно только заглянуть, чтобы понять, что у лектора с головой не все в порядке

Отредактировано conformist (08.09.19 07:56)

0

237

#p32920,conformist написал(а):

Вы делаете очевидные успехи, появились первые признания смирения и успокоения бесов, начали признаваться в грехах, в данном случае Вы признались, что Ваше истинное духовное состояние, когда бесы не скачут, унылое и скучное

Отредактировано conformist (Сегодня 05:49)

Ворон!Ну йолке, зеленые :D Привет, старый толстый импотент. Эт ты так сублимируешься ? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Отредактировано Сергей (08.09.19 10:52)

0

238

#p32905,Сергей написал(а):

Отредактировано Сергей (Сегодня 01:18)

А вот и обещанные результаты обучения, в которые Вы не верили, появились первые проблески мыслей в голове, поздравляю!

0

239

#p32957,Сергей написал(а):

Привет, старый толстый импотент.

У Вас поразительные успехи, опережаете график обучения, начались публичные покаяния, теперь все знают как Вы выглядите. Это известный поведенческий штамп, когда хотят уязвить оппонента, присваивают ему свои качества, которые неприятны самому.

+1

240

#p34351,София написал(а):

Андрей, нет смысла попадать на баллы. Я сознательно шла на бан. Написала об этом Вите в ЛС.
Просто было в кайф на последок сказать нифоманке, что она форумное позорище!

Ух ты. Я независимо тем же закончил свою очередную пламенную речь:

Триатма: Тебе не только это непонятно, а и истинно христианское отношение к таким мытарям, грешникам и нищим ухом. Чего разоралась как белый медведь в теплую погоду - ну послал тебе Господь человека, будешь ли только лицемерно хвалящих тебя и то как ты поешь, принимать, а испытывающих и воспитывающих тебя посланцев отвергать?? Как по твоему должен в аналогичной ситуации поступать ученик Христа.. и как ты поступаешь - позорище!

Видать у дураков блаженных мысли сходятся ))

Конечно воля не наша, насчет ее печальной судьбы ), но наше дело простить (до семижды семидесяти раз), понять и высказать в соответствии с указаниями от Мамы Эли )

0