Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

#p32724,Ystyrgar написал(а):

Конформисту залатайте. У него с крышей давно уже великая беда.

Не паникуйте, возвращайтесь на обучение, обратите внимание на успехи Сергея.

0

182

#p32728,Ystyrgar написал(а):

Это значит, что ты, как минимум, не объективен.

Сергею удалось выбиться в отличники, а Вы пока еще двоечник, не спорьте с ним

0

183

#p32726,conformist написал(а):

Это мой авторский метод обучения такой, предусматривающий создание иллюзии, что ученик сам до всего дошел.

Ну, объявить то вы можете все, что угодно, в том числе и о владении какой то методикой.А в реальности-жалкие потуги человечка  , которого обламывают каждый раз, как только он захочет поговниться

0

184

#p32730,Сергей написал(а):

Ну, объявить то вы можете все, что угодно, в том числе и о владении какой то методикой.А в реальности-жалкие потуги человечка  , которого обламывают каждый раз, как только он захочет поговниться

Ваше самомнение и высокомерие это тема следующих уроков. Сейчас мне ехать надо техосмотр проходить, потом будет время продолжим обучение, до встречи!

0

185

#p32731,conformist написал(а):

Ваше самомнение и высокомерие это тема следующих уроков. Сейчас мне ехать надо техосмотр проходить, потом будет время продолжим обучение, до встречи!

Техосмотр,это в смысле к врачу? Покажите ему свою переписку с нами.

0

186

#p32729,conformist написал(а):

Сергею удалось выбиться в отличники, а Вы пока еще двоечник, не спорьте с ним

Тут бродят три форумных попугайчика,Рыбка глубокого заплыва, conformist и астра.

0

187

#p32678,conformist написал(а):

Вот у меня ситуация проблемная возникла с другом, даже не знаю как ее разрулить. Когда то очень давно он меня сильно выручил, потратил много сил и времени, чтобы вытащить меня из трудной ситуации. А относительно недавно, он попал в трудное материальное положение, обратился ко мне с просьбой дать в долг. Разумеется я ему дал сколько нужно, но сказал, что ни о каком долге речи быть не может, он мне ничего не должен. И вот теперь он меня избегает и мне ему звонить неудобно, чтобы не подумал что якобы о "долге" напоминаю.

может пока не назойливайте в его сторону, может он стесняется т.к денег нет, пусть время пройдет, потом сам позвонит вскорости?......

Отредактировано Артемида.. (07.09.19 13:11)

0

188

#p32733,Сергей написал(а):

Техосмотр,это в смысле к врачу? Покажите ему свою переписку с нами.

Особенность Вашего восприятия реальности очевидно показывает наличие самомнения и высокомерия. Однако я не буду спешно требовать чтобы вы восприятие поменяли, как Вы это делали. Как уже говорил мой метод обучения предполагает создание иллюзии, что ученик его сам поменял, а это процесс не быстрый, может много времени занять. Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.

0

189

#p32747,conformist написал(а):

Особенность Вашего восприятия реальности очевидно показывает наличие самомнения и высокомерия. Однако я не буду спешно требовать чтобы вы восприятие поменяли, как Вы это делали. Как уже говорил мой метод обучения предполагает создание иллюзии, что ученик его сам поменял, а это процесс не быстрый, может много времени занять. Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.

Погодите  ка, я наблюдал, как вас дважды послали в эротическое путешествие.Это и есть ожидаемый результат вашей метОды? Или у вас, "что то пошло не так"? :D

0

190

#p32753,Сергей написал(а):

Погодите  ка, я наблюдал, как вас дважды послали в эротическое путешествие.Это и есть ожидаемый результат вашей метОды? Или у вас, "что то пошло не так"?

Нет, это штатная ситуация в учебном процессе, так бесы гордыни гопак скачут, типа сотрясают воздух кулаками им кажется что они кого-то куда-то посылают. Чтобы Вас меньше эти бесы  мучали, я специально уточнил, что вместе с Вами еще Владимир проходит у меня обучение и Вы не одиноки и Ваш смех был предусмотрен учебным процессом.

0

191

#p32757,conformist написал(а):

Нет, это штатная ситуация в учебном процессе, так бесы гордыни гопак скачут, типа сотрясают воздух кулаками им кажется что они кого-то куда-то посылают. Чтобы Вас меньше эти бесы  мучали, я специально уточнил, что вместе с Вами еще Владимир проходит у меня обучение и Вы не одиноки и Ваш смех был предусмотрен учебным процессом.

Я уточню, если позволите. Изучив ваши диалоги с недопастором и истиргаром легко заметить, что результатом вашей "педагогической деятельности"в обоих случаях  стала посылка  Вот в этот офис
Может быть, что то не так в методике? Вы бы, "на техосмотре" посоветовались со своим лечащим врачом.
Хотя, вполне допускаю, что  приглащение вот в этот офис и есть цель вашей методики.
На случай, если conformist слабовидящий

Отредактировано Сергей (07.09.19 18:07)

0

192

#p32758,Сергей написал(а):

Я уточню, если позволите. Изучив ваши диалоги с недопастором и истиргаром легко заметить, что результатом вашей "педагогической деятельности"в обоих случаях  стала посылка  Вот в этот офис

Вы невнимательны, я не говорил, что уже получены результаты, а посылка в офисы это нормальный процесс при изгнании бесов. Пациент может корчиться, хамить, посылать и т.д. Хотя у Владимира я этого не замечал, это все особенность Вашего восприятия реальности выдавать желаемое за действительно и судить других по себе. В отличие от Вас и большинства учеников у Владимира нестандартное поведение, я об этом говорил.

0

193

#p32761,conformist написал(а):

Вы невнимательны, я не говорил, что уже получены результаты, а посылка в офисы это нормальный процесс при изгнании бесов. Пациент может корчиться, хамить, посылать и т.д. Хотя у Владимира я этого не замечал, это все особенность Вашего восприятия реальности выдавать желаемое за действительно и судить других по себе. В отличие от Вас и большинства учеников у Владимира нестандартное поведение, я об этом говорил.

Вы ошибаетесь.Результаты есть.Две посылки в офис символического направления из двух попыток, это уже статистика-100 процентно не работающая методика.

0

194

#p32763,Сергей написал(а):

Вы ошибаетесь.Результаты есть.Две посылки в офис символического направления из двух попыток, это уже статистика-100 процентно не работающая методика.

Это результаты Ваших целей, а не моих, хамить это Ваши цели.

0

195

#p32774,conformist написал(а):

Это результаты Ваших целей, а не моих, хамить это Ваши цели.

Оп ля! И где же я вам нахамил, уважаемый? С вами вполне вежливо разговаривали и даже из вежливости поддерживали разговор не смотря на то, что тема ваших личный аберраций восприятия  не очень то интересна.А теперь, внезапно , в силу искажений вашего восприятия это оказалось хамством.

0

196

#p32775,Сергей написал(а):

Оп ля! И где же я вам нахамил, уважаемый? С вами вполне вежливо разговаривали и даже из вежливости поддерживали разговор не смотря на то, что тема ваших личный аберраций восприятия  не очень то интересна.А теперь, внезапно , в силу искажений вашего восприятия это оказалось хамством.

Так Вы сами об этом только что рассказывали и гордились результатами, я сам ничего не выдумываю, что ученики рассказывают тому и верю.

0

197

#p32778,conformist написал(а):

Так Вы сами об этом только что рассказывали и гордились результатами, я сам ничего не выдумываю, что ученики рассказывают тому и верю.

Я только подметил, что ваша методика не работает в 100 процентах случаев.

0

198

#p32780,Сергей написал(а):

Я только подметил, что ваша методика не работает в 100 процентах случаев.

Не отчаивайтесь, сразу ничего не происходит, у Вас слишком все запущено, нужно терпение

0

199

#p32692,Сергей написал(а):

Попроси помошь зала

А я когда меня посылали принимала на свой счет
И не анализировала

Вот я сказала человеку. Он вздыбился. Я: Ах, я его задела!  ну типа ах какая же я неосторожная......... Меня даже били, реально. Я думала:это от того, что я едко.... Надо было по доброму..... а что по доброму? сказать то, что сказала? Чето я как то не понимаю

Отредактировано Элли (07.09.19 20:50)

0

200

Люди никак не выносят моего презрения к ним.... Но ведь от того, что я его теперь (изо всех сил!) скрываю, оно же никуда не девается

0

201

#p32787,conformist написал(а):

Не отчаивайтесь, сразу ничего не происходит, у Вас слишком все запущено, нужно терпение

Не льстите себе.Вы просто мелкий болтливый  тролльчонок.Соответственно, к вам и относятся.
Пройдите по вышеуказанному адресу и  получите объективный результат  своих действий

0

202

#p32804,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я воспряла это как определенное отношение к  очередному представителю д е б и л о и дов.

Вам, как попугаю уместны подобные высказывания, но для всех других уточняю, Владимир человек достаточно не глупый, имеет много несомненных достоинств, до которых многим из здесь присутствующих как до Луны босиком. У Владимира просто серьезное заболевание мозга, являющееся последствием жесткой психологической обработки в секте, куда его судьба завела.

0

203

#p32806,conformist написал(а):

Вам, как попугаю уместны подобные высказывания, но для всех других уточняю, Владимир человек достаточно не глупый, имеет много несомненных достоинств, до которых многим из здесь присутствующих как до Луны босиком. У Владимира просто серьезное заболевание мозга, являющееся последствием жесткой психологической обработки в секте, куда его судьба завела.

Попуев кормят физически, и да, вы правы,  это более актуально, чем попытки опровергнуть обеление черного.

0

204

Еще у меня велик сломан

0

205

Когда любовь, то все красиво. Но наверное любви нет.

Отредактировано Элли (07.09.19 21:43)

0

206

#p32823,Гудвин написал(а):

простите, не разобрал сразу ваши благие намерения. Но нато она и шутка, что бы выглядеть нелепо. )))

Мне папа говорил,что шутка тогда шутка,когда она потом "разоблачается". А если потом не сказать, что это шутка, то она уже становится ложью.

0

207

#p32821,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Шутка может быть ради шутки. А то, что Вы написали, то упрек.

А Вы что, считаете себя безупречным, коль упреки в свой адрес не допускаете? Самобезупречность это серьезное психическое заболевание, возможно Вам тоже нужно ко мне на курсы записаться, постепенно компания моих студентов растет, присоединяйтесь.

0

208

#p32823,Гудвин написал(а):

простите, не разобрал сразу ваши благие намерения.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 21:44)

Это шутка? Или упрек???

0

209

#p32825,conformist написал(а):

А Вы что, считаете себя безупречным, коль упреки в свой адрес не допускаете? Самобезупречность это серьезное психическое заболевание, возможно Вам тоже нужно ко мне на курсы записаться, постепенно компания моих студентов растет, присоединяйтесь.

Да я не это.... Я просто

А о том, чего я допускаю или нет, не думаю, что Вам это нужно.

0

210

Чет даже жалко его

0