Конформисту залатайте. У него с крышей давно уже великая беда.
Не паникуйте, возвращайтесь на обучение, обратите внимание на успехи Сергея.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
Конформисту залатайте. У него с крышей давно уже великая беда.
Не паникуйте, возвращайтесь на обучение, обратите внимание на успехи Сергея.
Это значит, что ты, как минимум, не объективен.
Сергею удалось выбиться в отличники, а Вы пока еще двоечник, не спорьте с ним
Это мой авторский метод обучения такой, предусматривающий создание иллюзии, что ученик сам до всего дошел.
Ну, объявить то вы можете все, что угодно, в том числе и о владении какой то методикой.А в реальности-жалкие потуги человечка , которого обламывают каждый раз, как только он захочет поговниться
Ну, объявить то вы можете все, что угодно, в том числе и о владении какой то методикой.А в реальности-жалкие потуги человечка , которого обламывают каждый раз, как только он захочет поговниться
Ваше самомнение и высокомерие это тема следующих уроков. Сейчас мне ехать надо техосмотр проходить, потом будет время продолжим обучение, до встречи!
Ваше самомнение и высокомерие это тема следующих уроков. Сейчас мне ехать надо техосмотр проходить, потом будет время продолжим обучение, до встречи!
Техосмотр,это в смысле к врачу? Покажите ему свою переписку с нами.
Сергею удалось выбиться в отличники, а Вы пока еще двоечник, не спорьте с ним
Тут бродят три форумных попугайчика,Рыбка глубокого заплыва, conformist и астра.
Вот у меня ситуация проблемная возникла с другом, даже не знаю как ее разрулить. Когда то очень давно он меня сильно выручил, потратил много сил и времени, чтобы вытащить меня из трудной ситуации. А относительно недавно, он попал в трудное материальное положение, обратился ко мне с просьбой дать в долг. Разумеется я ему дал сколько нужно, но сказал, что ни о каком долге речи быть не может, он мне ничего не должен. И вот теперь он меня избегает и мне ему звонить неудобно, чтобы не подумал что якобы о "долге" напоминаю.
может пока не назойливайте в его сторону, может он стесняется т.к денег нет, пусть время пройдет, потом сам позвонит вскорости?......
Отредактировано Артемида.. (07.09.19 13:11)
Техосмотр,это в смысле к врачу? Покажите ему свою переписку с нами.
Особенность Вашего восприятия реальности очевидно показывает наличие самомнения и высокомерия. Однако я не буду спешно требовать чтобы вы восприятие поменяли, как Вы это делали. Как уже говорил мой метод обучения предполагает создание иллюзии, что ученик его сам поменял, а это процесс не быстрый, может много времени занять. Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.
Особенность Вашего восприятия реальности очевидно показывает наличие самомнения и высокомерия. Однако я не буду спешно требовать чтобы вы восприятие поменяли, как Вы это делали. Как уже говорил мой метод обучения предполагает создание иллюзии, что ученик его сам поменял, а это процесс не быстрый, может много времени занять. Вот Владимиру уже долго читаю лекции по этой теме, но удовлетворительную оценку пока поставить не могу
.
Погодите ка, я наблюдал, как вас дважды послали в эротическое путешествие.Это и есть ожидаемый результат вашей метОды? Или у вас, "что то пошло не так"?
Погодите ка, я наблюдал, как вас дважды послали в эротическое путешествие.Это и есть ожидаемый результат вашей метОды? Или у вас, "что то пошло не так"?
Нет, это штатная ситуация в учебном процессе, так бесы гордыни гопак скачут, типа сотрясают воздух кулаками им кажется что они кого-то куда-то посылают. Чтобы Вас меньше эти бесы мучали, я специально уточнил, что вместе с Вами еще Владимир проходит у меня обучение и Вы не одиноки и Ваш смех был предусмотрен учебным процессом.
Нет, это штатная ситуация в учебном процессе, так бесы гордыни гопак скачут, типа сотрясают воздух кулаками им кажется что они кого-то куда-то посылают. Чтобы Вас меньше эти бесы мучали, я специально уточнил, что вместе с Вами еще Владимир проходит у меня обучение и Вы не одиноки и Ваш смех был предусмотрен учебным процессом.
Я уточню, если позволите. Изучив ваши диалоги с недопастором и истиргаром легко заметить, что результатом вашей "педагогической деятельности"в обоих случаях стала посылка Вот в этот офис
Может быть, что то не так в методике? Вы бы, "на техосмотре" посоветовались со своим лечащим врачом.
Хотя, вполне допускаю, что приглащение вот в этот офис и есть цель вашей методики.
На случай, если conformist слабовидящий
Отредактировано Сергей (07.09.19 18:07)
Я уточню, если позволите. Изучив ваши диалоги с недопастором и истиргаром легко заметить, что результатом вашей "педагогической деятельности"в обоих случаях стала посылка Вот в этот офис
Вы невнимательны, я не говорил, что уже получены результаты, а посылка в офисы это нормальный процесс при изгнании бесов. Пациент может корчиться, хамить, посылать и т.д. Хотя у Владимира я этого не замечал, это все особенность Вашего восприятия реальности выдавать желаемое за действительно и судить других по себе. В отличие от Вас и большинства учеников у Владимира нестандартное поведение, я об этом говорил.
Вы невнимательны, я не говорил, что уже получены результаты, а посылка в офисы это нормальный процесс при изгнании бесов. Пациент может корчиться, хамить, посылать и т.д. Хотя у Владимира я этого не замечал, это все особенность Вашего восприятия реальности выдавать желаемое за действительно и судить других по себе. В отличие от Вас и большинства учеников у Владимира нестандартное поведение, я об этом говорил.
Вы ошибаетесь.Результаты есть.Две посылки в офис символического направления из двух попыток, это уже статистика-100 процентно не работающая методика.
Вы ошибаетесь.Результаты есть.Две посылки в офис символического направления из двух попыток, это уже статистика-100 процентно не работающая методика.
Это результаты Ваших целей, а не моих, хамить это Ваши цели.
Это результаты Ваших целей, а не моих, хамить это Ваши цели.
Оп ля! И где же я вам нахамил, уважаемый? С вами вполне вежливо разговаривали и даже из вежливости поддерживали разговор не смотря на то, что тема ваших личный аберраций восприятия не очень то интересна.А теперь, внезапно , в силу искажений вашего восприятия это оказалось хамством.
Оп ля! И где же я вам нахамил, уважаемый? С вами вполне вежливо разговаривали и даже из вежливости поддерживали разговор не смотря на то, что тема ваших личный аберраций восприятия не очень то интересна.А теперь, внезапно , в силу искажений вашего восприятия это оказалось хамством.
Так Вы сами об этом только что рассказывали и гордились результатами, я сам ничего не выдумываю, что ученики рассказывают тому и верю.
Так Вы сами об этом только что рассказывали и гордились результатами, я сам ничего не выдумываю, что ученики рассказывают тому и верю.
Я только подметил, что ваша методика не работает в 100 процентах случаев.
Я только подметил, что ваша методика не работает в 100 процентах случаев.
Не отчаивайтесь, сразу ничего не происходит, у Вас слишком все запущено, нужно терпение
Попроси помошь зала
А я когда меня посылали принимала на свой счет
И не анализировала
Вот я сказала человеку. Он вздыбился. Я: Ах, я его задела! ну типа ах какая же я неосторожная......... Меня даже били, реально. Я думала:это от того, что я едко.... Надо было по доброму..... а что по доброму? сказать то, что сказала? Чето я как то не понимаю
Отредактировано Элли (07.09.19 20:50)
Люди никак не выносят моего презрения к ним.... Но ведь от того, что я его теперь (изо всех сил!) скрываю, оно же никуда не девается
Не отчаивайтесь, сразу ничего не происходит, у Вас слишком все запущено, нужно терпение
Не льстите себе.Вы просто мелкий болтливый тролльчонок.Соответственно, к вам и относятся.
Пройдите по вышеуказанному адресу и получите объективный результат своих действий
Я воспряла это как определенное отношение к очередному представителю д е б и л о и дов.
Вам, как попугаю уместны подобные высказывания, но для всех других уточняю, Владимир человек достаточно не глупый, имеет много несомненных достоинств, до которых многим из здесь присутствующих как до Луны босиком. У Владимира просто серьезное заболевание мозга, являющееся последствием жесткой психологической обработки в секте, куда его судьба завела.
Вам, как попугаю уместны подобные высказывания, но для всех других уточняю, Владимир человек достаточно не глупый, имеет много несомненных достоинств, до которых многим из здесь присутствующих как до Луны босиком. У Владимира просто серьезное заболевание мозга, являющееся последствием жесткой психологической обработки в секте, куда его судьба завела.
Попуев кормят физически, и да, вы правы, это более актуально, чем попытки опровергнуть обеление черного.
Еще у меня велик сломан
Когда любовь, то все красиво. Но наверное любви нет.
Отредактировано Элли (07.09.19 21:43)
простите, не разобрал сразу ваши благие намерения. Но нато она и шутка, что бы выглядеть нелепо. )))
Мне папа говорил,что шутка тогда шутка,когда она потом "разоблачается". А если потом не сказать, что это шутка, то она уже становится ложью.
Шутка может быть ради шутки. А то, что Вы написали, то упрек.
А Вы что, считаете себя безупречным, коль упреки в свой адрес не допускаете? Самобезупречность это серьезное психическое заболевание, возможно Вам тоже нужно ко мне на курсы записаться, постепенно компания моих студентов растет, присоединяйтесь.
простите, не разобрал сразу ваши благие намерения.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 21:44)
Это шутка? Или упрек???
А Вы что, считаете себя безупречным, коль упреки в свой адрес не допускаете? Самобезупречность это серьезное психическое заболевание, возможно Вам тоже нужно ко мне на курсы записаться, постепенно компания моих студентов растет, присоединяйтесь.
Да я не это.... Я просто
А о том, чего я допускаю или нет, не думаю, что Вам это нужно.
Чет даже жалко его
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем