Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

#p32620,Сергей написал(а):

Чирис пличо

Ты влез? Сам виноват. Пиши давай.

0

152

Вот у меня ситуация проблемная возникла с другом, даже не знаю как ее разрулить. Когда то очень давно он меня сильно выручил, потратил много сил и времени, чтобы вытащить меня из трудной ситуации. А относительно недавно, он попал в трудное материальное положение, обратился ко мне с просьбой дать в долг. Разумеется я ему дал сколько нужно, но сказал, что ни о каком долге речи быть не может, он мне ничего не должен. И вот теперь он меня избегает и мне ему звонить неудобно, чтобы не подумал что якобы о "долге" напоминаю.

0

153

#p32678,conformist написал(а):

Вот у меня ситуация проблемная возникла с другом, даже не знаю как ее разрулить. Когда то очень давно он меня сильно выручил, потратил много сил и времени, чтобы вытащить меня из трудной ситуации. А относительно недавно, он попал в трудное материальное положение, обратился ко мне с просьбой дать в долг. Разумеется я ему дал сколько нужно, но сказал, что ни о каком долге речи быть не может, он мне ничего не должен. И вот теперь он меня избегает и мне ему звонить неудобно, чтобы не подумал что якобы о "долге" напоминаю.

Так если бы он тебе тогда не помог, ты бы ему и не дал. К хорошим словам надо  бы прибавить эпитет "человеческое".

0

154

#p32650,Владимир написал(а):

Представляете, вы ошиблись! Если бы Бог не берег людей для Себя, такие как я, вымерли бы, лет, тысячи этак, две назад! А люди скатились бы к скотской жизни и жили бы как аборигены, Попуа-Новой Гвинеи.

Так динозавры дольше жили, и ниче, вымерли

0

155

#p32680,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Интересно, чему бы ты это не мог сказать?

Попроси помошь зала

0

156

#p32646,Сергей написал(а):

В *афродиту* иди

Сергей, Вы давно к выпивке пристрастились?

0

157

#p32694,Сергей написал(а):

Ровно в тот момент, когда вы подсели на психоделики

Вы что, экстрасенс если знаете что и когда у меня случалось?

0

158

#p32696,conformist написал(а):

Вы что, экстрасенс если знаете что и когда у меня случалось?

Аналогичный вопрос

0

159

#p32697,Сергей написал(а):

Аналогичный вопрос

Понятно, еврей значит. Но я ничего не утверждал в отличие от Вас, а только спросил

0

160

#p32698,conformist написал(а):

Понятно, еврей значит. Но я ничего не утверждал в отличие от Вас, а только спросил

Спросил-молодец.Я ответил.Есть желание развивать тему дальше?

0

161

#p32699,Сергей написал(а):

Спросил-молодец.Я ответил.Есть желание развивать тему дальше?

Вы напрасно боитесь говорить на тему пьянства, это очень актуальная проблема, у меня тоже она периодически, хотя и не часто возникает

0

162

#p32700,conformist написал(а):

Вы напрасно боитесь говорить на тему пьянства, это очень актуальная проблема, у меня тоже она периодически, хотя и не часто возникает

Меня не интересуют темы пьянства. Если человек на столько   глуп,что пристрастился к алкоголю,это его проблемы

Отредактировано Сергей (07.09.19 10:47)

0

163

#p32701,Сергей написал(а):

Меня не интересуют темы пьянства. Если человек на столько   глуп,что пристрастился к алкоголю,это его проблемы

Отредактировано Сергей (Сегодня 08:47)

Если не пьянство, тогда что является причиной расшатанности Вашей нервной системы?

0

164

#p32702,conformist написал(а):

Если не пьянство, тогда что является причиной расшатанности Вашей нервной системы?

Так это алкоголь заставляет вас  обсуждать свои галлюцинации с окружающими?

0

165

#p32703,Сергей написал(а):

Так это алкоголь заставляет вас  обсуждать свои галлюцинации с окружающими?

Расшатанность своей нервной системы Вы очевидно тоже отрицаете. Ну тогда хотя бы пример с Ystyrgar брали, он это прикрывает вываливанием большого количества хохочущих смайлов, чтобы ни у кого подозрения не возникло.

0

166

#p32704,conformist написал(а):

Расшатанность своей нервной системы Вы очевидно тоже отрицаете. Ну тогда хотя бы пример с Ystyrgar брали, он это прикрывает вываливанием большого количества хохочущих смайлов, чтобы ни у кого подозрения не возникло.

Уважаемый, вы должны срочно осознать, что принимаемый вами алкоголь приводит вас к неадекватному восприятию реальности. Но увы, тут мы бессильны

0

167

#p32705,Сергей написал(а):

Уважаемый, вы должны срочно осознать....

Ну вот, у Вас возникли проблемы точно такие же как у Ystyrgar, он тоже обращался ко мне со срочной просьбой, чтобы я его не разоблачал (см. выше).

0

168

#p32706,conformist написал(а):

Ну вот, у Вас возникли проблемы точно такие же как у Ystyrgar, он тоже обращался ко мне со срочной просьбой, чтобы я его не разоблачал (см. выше).

Ну вот видите, как неадекватно вы воспринимаете  реальность.Вам уже кажется, что вы кого то чуть не разоблачили и якобы кто то обращался к вам с просьбой и чуть ли не с мольбой. Не бросите пить-через годик другой начнете считать себя  диктатором вселенной.

0

169

#p32707,Сергей написал(а):

Ну вот видите, как неадекватно вы воспринимаете  реальность.Вам уже кажется, что вы кого то чуть не разоблачили и якобы кто то обращался к вам с просьбой и чуть ли не с мольбой. Не бросите пить-через годик другой начнете считать себя  диктатором вселенной.

Да, но вы только что выше говорили что проблемы алкоголиков Вас не интересуют, а тут же сразу же бросились мне давать советы как избавиться от этого. Полное противоречие самому себе, то есть раздвоение личности.

Отредактировано conformist (07.09.19 11:14)

0

170

#p32708,conformist написал(а):

Да, но вы только что выше говорили что проблемы алкоголиков Вас не интересую, а теперь сразу же бросились мне давать советы как избавиться от этого. Полное противоречие самому себе, то есть раздвоение личности.

Я не давал советов.Я констатировал факт, что реальность вы воспринимаете искаженно и акцентировал ваше внимание на некоторых ваших аберрациях.

0

171

#p32709,Сергей написал(а):

Я не давал советов.Я констатировал факт, что реальность вы воспринимаете искаженно и акцентировал ваше внимание на некоторых ваших аберрациях.

А почему Вас так беспокоит мое восприятие реальности? Вот меня Ваше восприятие совершенно не беспокоит, воспринимайте как Вам больше нравится, мне любые восприятия интересы для проведения исследований.

0

172

#p32710,conformist написал(а):

А почему Вас так беспокоит мое восприятие реальности? Вот меня Ваше восприятие совершенно не беспокоит, воспринимайте как Вам больше нравится, мне любые восприятия интересы для проведения исследований.

Меня бы ваше восприятие совершенно не беспокоит, но вы как то навязываетесь с обсуждением своих галлюцинаций.

0

173

#p32711,Сергей написал(а):

Меня бы ваше восприятие совершенно не беспокоит, но вы как то навязываетесь с обсуждением своих галлюцинаций.

Так здесь все этим и только этим занимаются, обычная ситуация, никакой срочности избавления от этого не требуется.

0

174

#p32714,conformist написал(а):

Так здесь все этим и только этим занимаются, обычная ситуация, никакой срочности избавления от этого не требуется.

На вашем месте,  не стоит тянуть. Симптомы  нехорошие

0

175

#p32715,Сергей написал(а):

Да, я заметил, что у Вас нехорошие симптомы возникли от общения со мной, поэтому и просите меня прекратить Вас мучать. На самом деле Вы не со мной общаетесь, а со своим воображением.

0

176

#p32715,Сергей написал(а):

Воспользуйтесь опытом Ystyrgar, когда ему совсем стало плохо, он просто сбежал от меня сверкая пятками, и теперь близко боится подходить.

0

177

#p32716,conformist написал(а):

Да, я заметил, что у Вас нехорошие симптомы возникли от общения со мной, поэтому и просите меня прекратить Вас мучать. На самом деле Вы не со мной общаетесь, а со своим воображением.

Опять у вас фантазии никак не связанные с реальностью. Вам представляется, что вы кого то мучаете, а в реальности вызываете только недоумение-Почему человек мучается и не идет к специалисту? Впрочем, желания помочь вам не возникает по той причине, что Вы мне абсолютно безразличны , как и   поток ваших галлюцинаций ни коим образом не нарушает моего спокойствия.Это же ваши проблемы, а не мои.

0

178

#p32718,Сергей написал(а):

Вы мне абсолютно безразличны , как и   поток ваших галлюцинаций ни коим образом не нарушает моего спокойствия.Это же ваши проблемы, а не мои.

Рад, что мне удалось направить Ваши мысли в нужное русло, Вы способный ученик, не убежали с уроков как Ystyrgar

0

179

#p32721,conformist написал(а):

Рад, что мне удалось направить Ваши мысли в нужное русло, Вы способный ученик, не убежали с уроков как Ystyrgar

Ну вот опять какие то фантазии оторванные от реальности. Кого то и куда то вы якобы направили и научили чему то.Видите, у вас уже сформировалось ошибочное мнение, что вы учитель.Так и до президента галактики недалеко

0

180

#p32722,Сергей написал(а):

Ну вот опять какие то фантазии оторванные от реальности. Кого то и куда то вы якобы направили и научили чему то.Видите, у вас уже сформировалось ошибочное мнение, что вы учитель.Так и до президента галактики недалеко

Это мой авторский метод обучения такой, предусматривающий создание иллюзии, что ученик сам до всего дошел.

0