Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

Вот вы будисты поразительно, ищете физических ништяков......
И монахи  :D

0

122

Эх чет пока иудаизм рулез

0

123

Ладно, пора вставать.... Надо понять, прояснить, чего хочу я, ум. И вот ведь что интересно, нет ничего и никого добрее ума. Вот ведь.......
Да уж Таня, вот почему люди не хотят умирать...... У них почему то нет этих головоломок..... Но почему, почему они есть у меня???? А тело нуждается в приоритете )

0

124

https://i.imgur.com/yq8CInym.jpg
Это цветы на улицах которые не срывают

0

125

#p24126,ЧВ написал(а):

https://i.imgur.com/yq8CIny.jpg
Это цветы на улицах которые не срывают

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Обещал тебе привет передать от Юли77.. Да, я знаю что лучше материально и даже взял на себя смелость ей это сразу отписать, но ты ж понимаешь.. Что ей передать - что она д-е-б----к-а?

0

126

#p32259,conformist написал(а):

Вот, например у этого персонажа, что бы он ни писал, мотив только один, пытатья убедить самого себя, что он умнее и лучше собеседника, и с помощью хохочущего смайла продемонстрировать всем, что якобы успешно себя в этом убедил

:D

0

127

#p32409,Сергей написал(а):

Я попытался.Нарвался на тупое хамство.Второй раз я на эти грабли не наступлю.А за его хамство, крови ему попорчу

Сомневаюсь, что у Вас получится задуманное, у него есть явные признаки мазохизма, ему только этого и нужно, чем больше будете пороть, тем больше он блаженства испытает. Ystyrgar еще более глуп, чем Владимир, ничего в психах не понимает, поэтому пытается его от Вас защищать, вместо того чтобы за счастливые минуты друга порадоваться.

Отредактировано conformist (05.09.19 17:43)

0

128

#p32427,conformist написал(а):

Алеет Осень Ценными Дарами,...

Яркий пример шизофазии. Теперь я примерно представляю перечень Ваших недугов.

0

129

#p32433,Ystyrgar написал(а):

Яркий пример шизофазии. Теперь я примерно представляю перечень Ваших недугов.

Благодарю за оценку! Надеюсь, что еще кто-нибудь выскажется

0

130

#p32436,conformist написал(а):

Благодарю за оценку! Надеюсь, что еще кто-нибудь выскажется

Это не оценка, а проявление у тебя соответствующей симптоматики. Мне не веришь - загляни в справочник.

Вообще же ты лихо умеешь подставляться. Переплюнул даже Elf18 с евры. Молодец, продолжай.:D

0

131

#p32442,Ystyrgar написал(а):

Это не оценка, а проявление у тебя соответствующей симптоматики. Мне не веришь - загляни в справочник.

Вообще же ты лихо умеешь подставляться. Переплюнул даже Elf18 с евры. Молодец, продолжай.

Все это голословная брехня, как говорит Артемида. Нужны веские обоснования.

0

132

#p32446,conformist написал(а):

Все это голословная брехня, как говорит Артемида. Нужны веские обоснования.

Вот и загляни в справочник.

0

133

#p32456,Ystyrgar написал(а):

Вот и загляни в справочник.

Как думаете, почему ваш друг Владимир всегда такой унылый? А Вы все время хохочете и хохочете, словно кто Вас все щекочет.

0

134

#p32458,conformist написал(а):

Как думаете, почему ваш друг Владимир всегда такой унылый? А Вы все время хохочете и хохочете, словно кто Вас все щекочет.

Я вообше парень веселый. Мне почти все похренительно. Че-ж не поржать?:D

Слушай, conformist, ведь ты можешь быть нормальным и адекватным. Зачем постоянно корчишь из себя ушибленного злобного недоумка? Это не смешно и совершенно бесполезно.

0

135

#p32463,Ystyrgar написал(а):

Слушай, conformist, ведь ты можешь быть нормальным и адекватным. Зачем постоянно корчишь из себя ушибленного злобного недоумка? Это не смешно и совершенно бесполезно.

То же самое, слегка другими словами говорил обо мне Певчий. Просто я адаптируюсь под обстановку и собеседников. Но если все это не смешно, зачем тогда прикидываетесь весельчаком? Помню давно на Аллачкином форуме был такой же весельчак, хохотал, хохотал, хохотал, хохотал, а потом неожиданно разразился страшной руганью и сбежал.

0

136

#p32467,conformist написал(а):

То же самое, слегка другими словами говорил обо мне Певчий.

Если ты считаешь свое поведение оригинальным или разумным спешу разубедить - это всего-лишь психологический показатель твоего состояния, и не более, который ты всем щедро демонстрируешь. А что тебе и кто писал, мне абсолютно по барабану.

Просто я адаптируюсь под обстановку и собеседников.

Нет. Ты просто кривляешься, как наковальней зашибленный.

Но если все это не смешно, зачем тогда прикидываетесь весельчаком?

С чего ты взял, что я прикидываюсь. Просто нахожу в твоем состоянии что-то полезное для себя.

Помню давно на Аллачкином форуме был такой же весельчак, хохотал, хохотал, хохотал, хохотал, а потом неожиданно разразился страшной руганью и сбежал.

У тебя богатый опыт общения с неадекватами, я уже это понял. Только злесь не аллачкин форум и чуток другая аудитория.

0

137

#p32471,Ystyrgar написал(а):

У тебя богатый опыт общения с неадекватами, я уже это понял. Только злесь не аллачкин форум и чуток другая аудитория.

Вы ничем по сути не отличаетесь от того хохотуна на Аллачкином форуме, приступ злобной ругани уже продемонстрировали. Я бы мог еще много таких приступов Вам организовать если бы захотел. Аудитория везде одинаковая, просто в разный местах власть разным группам принадлежит

0

138

#p32471,Ystyrgar написал(а):

Если ты считаешь свое поведение оригинальным или разумным спешу разубедить

К чему такая спешка? Чего испугались?

0

139

#p32472,conformist написал(а):

Вы ничем по сути не отличаетесь от того хохотуна на Аллачкином форуме, приступ злобной ругани уже продемонстрировали. Я бы мог еще много таких приступов Вам организовать если бы захотел. Аудитория везде одинаковая, просто в разный местах власть разным группам принадлежит

Дорогой ты мой! Я ругал тебя? Ты просто не знаешь, как я ругаюсь. Про организацию лучше молчи - ты даже себя самого организовать не можешь.

0

140

#p32474,conformist написал(а):

К чему такая спешка? Чего испугались?

Ты предсказуем, что подтверждает мои предположения.

Все, отвали. Надоел.

0

141

#p32477,Ystyrgar написал(а):

Дорогой ты мой! Я ругал тебя? Ты просто не знаешь, как я ругаюсь. Про организацию лучше молчи - ты даже себя самого организовать не можешь.

У меня есть опыт общения с такими крутыми перцами, как Вы. Чем круче перец, тем легче им управлять. А вот скромными и смиренными управлять в принципе не возможно, поверьте

0

142

#p32479,Ystyrgar написал(а):

Ты предсказуем, что подтверждает мои предположения.
.

Сначала как Певчий говорили, теперь в точности как Вадим Ч. мне отвечаете. У меня уже накопилось много шаблонных ответов, все ситуации давно отработаны.

0

143

#p32481,conformist написал(а):

Сначала как Певчий говорили, теперь в точности как Вадим Ч. мне отвечаете. У меня уже накопилось много шаблонных ответов, все ситуации давно отработаны.

Внесу дополнение и закрываю эту болезную лавочку: Знаешь, чем отличается, в общем нормальный от ненормального? Адекватный человек имеет непредсказуемые мысли, но предсказуем в поведении. У неадекватов все с точностью до наоборот. Рисуется портрет красками?

Счачлива, псих!:D

0

144

#p32483,Ystyrgar написал(а):

Счачлива, псих!

Ладно, уговорили, можете даже делать вид что хохочете когда улепетываете от меня что пятки сверкают, не буду Вас до помешательства доводить .А вот если бы Вы были бандерлогом или свидомитом, тогда пощады бы не было, додавил бы до конца.

0

145

#p32418,conformist написал(а):

Буду честным

Когда?..

+1

146

#p32606,conformist написал(а):

А почему кроме Ystyrgar никто мои стихи не критикует? Неужели так хороши, что и придраться не к чему?

Я на всех обижена. Напиши про мою обиду на всех

0

147

#p32604,conformist написал(а):

Чего все к Владимиру пристали со своими брюкам? Тоже мне критики, на брюки что-ли денег нет, что о них только и думаете? А может под брюкам ничего нет, вот и страдаете? Проблемы все не в брюках а головах надо искать

Отредактировано conformist (Сегодня 19:29)

Зачем искать проблемы

0

148

Динозавры вымерли, и владимиры вымрут

0

149

#p32607,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я на всех обижена. Напиши про мою обиду на всех

Давай я  напишу. В прозе. Вот тебе откровение:
-На обиженку  обычно кладут прибор и воду возят.

0

150

#p32613,Сергей написал(а):

Давай я  напишу. В прозе. Вот тебе откровение:
-На обиженку  обычно кладут прибор и воду возят.

и чо

0