Вот вы будисты поразительно, ищете физических ништяков......
И монахи
Флуд с разных тем
Сообщений 121 страница 150 из 990
Поделиться12126.06.19 06:13
Поделиться12226.06.19 06:14
Эх чет пока иудаизм рулез
Поделиться12326.06.19 06:24
Ладно, пора вставать.... Надо понять, прояснить, чего хочу я, ум. И вот ведь что интересно, нет ничего и никого добрее ума. Вот ведь.......
Да уж Таня, вот почему люди не хотят умирать...... У них почему то нет этих головоломок..... Но почему, почему они есть у меня???? А тело нуждается в приоритете )
Поделиться12526.06.19 15:46
https://i.imgur.com/yq8CIny.jpg
Это цветы на улицах которые не срываютПодпись автора
Ищу во всех объективизм
Обещал тебе привет передать от Юли77.. Да, я знаю что лучше материально и даже взял на себя смелость ей это сразу отписать, но ты ж понимаешь.. Что ей передать - что она д-е-б----к-а?
Поделиться12604.09.19 22:04
Вот, например у этого персонажа, что бы он ни писал, мотив только один, пытатья убедить самого себя, что он умнее и лучше собеседника, и с помощью хохочущего смайла продемонстрировать всем, что якобы успешно себя в этом убедил
Поделиться12705.09.19 17:42
Я попытался.Нарвался на тупое хамство.Второй раз я на эти грабли не наступлю.А за его хамство, крови ему попорчу
Сомневаюсь, что у Вас получится задуманное, у него есть явные признаки мазохизма, ему только этого и нужно, чем больше будете пороть, тем больше он блаженства испытает. Ystyrgar еще более глуп, чем Владимир, ничего в психах не понимает, поэтому пытается его от Вас защищать, вместо того чтобы за счастливые минуты друга порадоваться.
Отредактировано conformist (05.09.19 17:43)
Поделиться12805.09.19 19:56
Алеет Осень Ценными Дарами,...
Яркий пример шизофазии. Теперь я примерно представляю перечень Ваших недугов.
Поделиться12905.09.19 20:01
Яркий пример шизофазии. Теперь я примерно представляю перечень Ваших недугов.
Благодарю за оценку! Надеюсь, что еще кто-нибудь выскажется
Поделиться13005.09.19 20:26
Благодарю за оценку! Надеюсь, что еще кто-нибудь выскажется
Это не оценка, а проявление у тебя соответствующей симптоматики. Мне не веришь - загляни в справочник.
Вообще же ты лихо умеешь подставляться. Переплюнул даже Elf18 с евры. Молодец, продолжай.
Поделиться13105.09.19 20:31
Это не оценка, а проявление у тебя соответствующей симптоматики. Мне не веришь - загляни в справочник.
Вообще же ты лихо умеешь подставляться. Переплюнул даже Elf18 с евры. Молодец, продолжай.
Все это голословная брехня, как говорит Артемида. Нужны веские обоснования.
Поделиться13205.09.19 20:42
Все это голословная брехня, как говорит Артемида. Нужны веские обоснования.
Вот и загляни в справочник.
Поделиться13305.09.19 20:45
Вот и загляни в справочник.
Как думаете, почему ваш друг Владимир всегда такой унылый? А Вы все время хохочете и хохочете, словно кто Вас все щекочет.
Поделиться13405.09.19 20:56
Как думаете, почему ваш друг Владимир всегда такой унылый? А Вы все время хохочете и хохочете, словно кто Вас все щекочет.
Я вообше парень веселый. Мне почти все похренительно. Че-ж не поржать?
Слушай, conformist, ведь ты можешь быть нормальным и адекватным. Зачем постоянно корчишь из себя ушибленного злобного недоумка? Это не смешно и совершенно бесполезно.
Поделиться13505.09.19 21:09
Слушай, conformist, ведь ты можешь быть нормальным и адекватным. Зачем постоянно корчишь из себя ушибленного злобного недоумка? Это не смешно и совершенно бесполезно.
То же самое, слегка другими словами говорил обо мне Певчий. Просто я адаптируюсь под обстановку и собеседников. Но если все это не смешно, зачем тогда прикидываетесь весельчаком? Помню давно на Аллачкином форуме был такой же весельчак, хохотал, хохотал, хохотал, хохотал, а потом неожиданно разразился страшной руганью и сбежал.
Поделиться13605.09.19 21:34
То же самое, слегка другими словами говорил обо мне Певчий.
Если ты считаешь свое поведение оригинальным или разумным спешу разубедить - это всего-лишь психологический показатель твоего состояния, и не более, который ты всем щедро демонстрируешь. А что тебе и кто писал, мне абсолютно по барабану.
Просто я адаптируюсь под обстановку и собеседников.
Нет. Ты просто кривляешься, как наковальней зашибленный.
Но если все это не смешно, зачем тогда прикидываетесь весельчаком?
С чего ты взял, что я прикидываюсь. Просто нахожу в твоем состоянии что-то полезное для себя.
Помню давно на Аллачкином форуме был такой же весельчак, хохотал, хохотал, хохотал, хохотал, а потом неожиданно разразился страшной руганью и сбежал.
У тебя богатый опыт общения с неадекватами, я уже это понял. Только злесь не аллачкин форум и чуток другая аудитория.
Поделиться13705.09.19 21:41
У тебя богатый опыт общения с неадекватами, я уже это понял. Только злесь не аллачкин форум и чуток другая аудитория.
Вы ничем по сути не отличаетесь от того хохотуна на Аллачкином форуме, приступ злобной ругани уже продемонстрировали. Я бы мог еще много таких приступов Вам организовать если бы захотел. Аудитория везде одинаковая, просто в разный местах власть разным группам принадлежит
Поделиться13805.09.19 21:43
Если ты считаешь свое поведение оригинальным или разумным спешу разубедить
К чему такая спешка? Чего испугались?
Поделиться13905.09.19 21:52
Вы ничем по сути не отличаетесь от того хохотуна на Аллачкином форуме, приступ злобной ругани уже продемонстрировали. Я бы мог еще много таких приступов Вам организовать если бы захотел. Аудитория везде одинаковая, просто в разный местах власть разным группам принадлежит
Дорогой ты мой! Я ругал тебя? Ты просто не знаешь, как я ругаюсь. Про организацию лучше молчи - ты даже себя самого организовать не можешь.
Поделиться14005.09.19 21:58
К чему такая спешка? Чего испугались?
Ты предсказуем, что подтверждает мои предположения.
Все, отвали. Надоел.
Поделиться14105.09.19 22:00
Дорогой ты мой! Я ругал тебя? Ты просто не знаешь, как я ругаюсь. Про организацию лучше молчи - ты даже себя самого организовать не можешь.
У меня есть опыт общения с такими крутыми перцами, как Вы. Чем круче перец, тем легче им управлять. А вот скромными и смиренными управлять в принципе не возможно, поверьте
Поделиться14205.09.19 22:05
Ты предсказуем, что подтверждает мои предположения.
.
Сначала как Певчий говорили, теперь в точности как Вадим Ч. мне отвечаете. У меня уже накопилось много шаблонных ответов, все ситуации давно отработаны.
Поделиться14305.09.19 22:19
Сначала как Певчий говорили, теперь в точности как Вадим Ч. мне отвечаете. У меня уже накопилось много шаблонных ответов, все ситуации давно отработаны.
Внесу дополнение и закрываю эту болезную лавочку: Знаешь, чем отличается, в общем нормальный от ненормального? Адекватный человек имеет непредсказуемые мысли, но предсказуем в поведении. У неадекватов все с точностью до наоборот. Рисуется портрет красками?
Счачлива, псих!
Поделиться14405.09.19 22:30
Счачлива, псих!
Ладно, уговорили, можете даже делать вид что хохочете когда улепетываете от меня что пятки сверкают, не буду Вас до помешательства доводить .А вот если бы Вы были бандерлогом или свидомитом, тогда пощады бы не было, додавил бы до конца.
Поделиться14505.09.19 22:51
Буду честным
Когда?..
Поделиться14606.09.19 20:08
А почему кроме Ystyrgar никто мои стихи не критикует? Неужели так хороши, что и придраться не к чему?
Я на всех обижена. Напиши про мою обиду на всех
Поделиться14706.09.19 20:09
Чего все к Владимиру пристали со своими брюкам? Тоже мне критики, на брюки что-ли денег нет, что о них только и думаете? А может под брюкам ничего нет, вот и страдаете? Проблемы все не в брюках а головах надо искать
Отредактировано conformist (Сегодня 19:29)
Зачем искать проблемы
Поделиться14806.09.19 20:11
Динозавры вымерли, и владимиры вымрут
Поделиться14906.09.19 20:14
Я на всех обижена. Напиши про мою обиду на всех
Давай я напишу. В прозе. Вот тебе откровение:
-На обиженку обычно кладут прибор и воду возят.
Поделиться15006.09.19 20:16
Давай я напишу. В прозе. Вот тебе откровение:
-На обиженку обычно кладут прибор и воду возят.
и чо