Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 91 страница 120 из 990

91

#p23999,Таши написал(а):

так и произойдет. С возрастом люди нуждаются в меньшем. Все уже хочется отдать.... птичкам.
Пойдешь сегодня их кормить?... Взять немного хлеба... Впрочем, у тебя уже глубокий вечер, теперь, если только завтра.

Нет, я не хочу
они какают к тому же

0

92

#p24000,ЧВ написал(а):

не знаю.....относится к людям как к цветам

знаешь, почему люди так относятся к цветам? А ведь среди них есть и ядовитые и с шипами.... Потому что люди знают, что эта красота скоротечна.
А про себя люди думают, что их красота - навсегда. Смешные такие.

0

93

я завтра пойду в город и точно преточно куплю рыбу

0

94

#p24001,ЧВ написал(а):

Нет, я не хочу
они какают к тому же

Ты можешь не обижаться на них за это. Они даже не знают, что так делать неприлично)

0

95

#p24002,Таши написал(а):

знаешь, почему люди так относятся к цветам? А ведь среди них есть и ядовитые и с шипами.... Потому что люди знают, что эта красота скоротечна.
А про себя люди думают, что их красота - навсегда. Смешные такие.

Ну да, на цветок можно наплевать
понмиая, что он красивый, но он уже не нужен
почему то

0

96

#p24005,Таши написал(а):

Ты можешь не обижаться на них за это. Они даже не знают, что так делать неприлично)

Это задание такое, хочу не хочу - покормить птиц?

0

97

Все можно. Можно наплевать, а можно лепестки сохранить в своем блокноте.
Люди могут сделать больно, тогда остается пожелать им всего хорошего и пойти своим путем.
Существ, которые будут тебе рады - бесчисленно. И рано или поздно, они будут встречаться с тобой.

0

98

#p24007,ЧВ написал(а):

Это задание такое, хочу не хочу - покормить птиц?

нет, это не задание. Тот ребенок, что шептал животным - общался с ними по настоящему. У нас, людей, нет другой возможности вступить с ними в разговор, не подарив им что-то.... просто еду

0

99

#p24010,Таши написал(а):

Все можно. Можно наплевать, а можно лепестки сохранить в своем блокноте.
Люди могут сделать больно, тогда остается пожелать им всего хорошего и пойти своим путем.
Существ, которые будут тебе рады - бесчисленно. И рано или поздно, они будут встречаться с тобой.

я не....могу, не знаю, зачем пожелаеть всего хорошего...........

0

100

#p24011,Таши написал(а):

нет, это не задание. Тот ребенок, что шептал животным - общался с ними по настоящему. У нас, людей, нет другой возможности вступить с ними в разговор, не подарив им что-то.... просто еду

я не человек

0

101

#p24013,ЧВ написал(а):

я не....могу, не знаю, зачем пожелаеть всего хорошего...........

Потому что когда-нибудь, еще встретитесь. И пусть у них все будет хорошо. До следующей встречи.
И можно поблагодарить за общение и даже за расставание. Не все могут правильно расстаться.

0

102

#p24014,ЧВ написал(а):

я не человек

самый настоящий.
Проверено.

Отредактировано Таши (25.06.19 19:56)

0

103

#p24018,Таши написал(а):

Потому что когда-нибудь, еще встретитесь. И пусть у них все будет хорошо. До следующей встречи.
И можно поблагодарить за общение и даже за расставание. Не все могут правильно расстаться.

Но вот с Сашей мы расстались. Для него правильно?  ?

0

104

#p24020,Таши написал(а):

самый настоящий.
Проверено.

Отредактировано Таши (Сегодня 19:56)

значит вы будете меня кормить тем же

0

105

#p24026,ЧВ написал(а):

Но вот с Сашей мы расстались. Для него правильно?  ?

Об этом только он скажет. Мне известно, что практически все взрослые люди.... в тот или иной период жизни прошли через безответность и расставание.
Наверно, так мы учимся принимать другого таким какой он/она есть, с собственными желаниями и мечтами и отпускать. Иначе... да чего тут рассказывать. Всем это знакомо.
Иногда понимаешь, что страница перевернута окончательно и начинается новая. Так почему бы не поблагодарить жизнь и того человека за такую удивительную встречу и продолжить свое путешествие?

0

106

#p24027,ЧВ написал(а):

значит вы будете меня кормить тем же

ну хорошо, если ты не человек, то кто?

0

107

#p24058,Таши написал(а):

Об этом только он скажет. Мне известно, что практически все взрослые люди.... в тот или иной период жизни прошли через безответность и расставание.
Наверно, так мы учимся принимать другого таким какой он/она есть, с собственными желаниями и мечтами и отпускать. Иначе... да чего тут рассказывать. Всем это знакомо.
Иногда понимаешь, что страница перевернута окончательно и начинается новая. Так почему бы не поблагодарить жизнь и того человека за такую удивительную встречу и продолжить свое путешествие?

Бла бла бла мне не интересно про вас людей

0

108

#p24059,Таши написал(а):

ну хорошо, если ты не человек, то кто?

Какая разница? Просто чтобы не ошибиться лучше оставляйте голодной. Если можете.
Я сама найду еду.

0

109

#p24094,ЧВ написал(а):

Бла бла бла мне не интересно про вас людей

все, что тебя окружает, во что ты одета, что ты ешь, слышишь, читаешь, видишь... это все про мир людей.
а ты говоришь, что тебе не интересно

0

110

#p24096,Таши написал(а):

все, что тебя окружает, во что ты одета, что ты ешь, слышишь, читаешь, видишь... это все про мир людей.
а ты говоришь, что тебе не интересно

Я все сравниваю с туалетом. Заметил? Потому это идеальная демонстрация  необходимости. Вот платье например тоже называют туалетом. Может и не случайно. И мир людей к необходимости - из того, что я габлюдала -  никаким боком.

Отредактировано ЧВ (25.06.19 23:56)

0

111

И кстатинеобходимость мне интересна лишь по мере необходимости, не более...

0

112

#p24098,ЧВ написал(а):

Я все сравниваю с туалетом. Заметил? Потому это идеальная демонстрация  необходимости. Вот платье например тоже называют туалетом. Может и не случайно. И мир людей к необходимости - из того, что я габлюдала -  никаким боком.

Давно заметил. Твое внимание часто находится в области таза. На самом деле там особо ничего интересного нет.  Самое интересное выше. Там, где лицо, глаза и сам, собственно, человек.

0

113

#p24103,Таши написал(а):

Давно заметил. Твое внимание часто находится в области таза. На самом деле там особо ничего интересного нет.  Самое интересное выше. Там, где лицо, глаза и сам, собственно, человек.

Мне интересен интерес, который не пропадает. В принципе. У меня так выходит или получается. Уж простите

0

114

Зачем извиняться? Ну интересно, ну и ладно.  Только энергия в идеале должна циркулировать снизу вверх. Если где-то блоки, то можно надолго залипнуть в одном месте.
Ум приклеивается. Все же жизнь может много интересного и другого показать.

0

115

Бывает так, что центр удовольствия ассоциируется с определенными триггерами, они могут быть самыми разными и если переключаемость барахлит, можно начать терять энергию и все сопутствующее. Так устроены.

0

116

Ладненько, ЧВ, не буду тебе надоедать.
Интересные вы все здесь люди. Совершенно непохожие собрались. Все личности. С огромным жизненным опытом. )
У всех свои ультиматумы, правила...  Я не успеваю за вами.
Хорошего настроения тебе, друзей и денег!)
...

+1

117

Вы ведь никогда, никогда, никогда, никогда не поймете, тригеры ваши всегда социализированы. Вот отнята энергия, а ум остается на месте, если не отдавать его социуму на помывку посуды, причесывание и тд. Именно,  социуму. Вот если для меня - это социум. Это увы и ах, но приоритеты УМА никогда не изменятся.... Это же проще чем аш два аш четыре....

0

118

#p24107,Таши написал(а):

У всех свои ультиматумы, правила...  Я не успеваю за вами.

Но мне то что. Вот блин прикол. Значит мое правило важнее тебя. ВОТ И ВСЕ. Это же просто

0

119

Вот придет триатма, соня, еще ЗАБЫЛА ЧТО, буду писать им, читать их,  и буду думать, пусть у Ская все будет хорошо. И вот мне бы этого было недостаточно. Точнее мне этого недостаточно.... И мой вопрос ДАЛЬШЕ - почему?

0

120

и тд
Лес, поле создают хорошую иллюзию интерактивности.
Возможно, потому что видимо они интерактивны между собой,не знаю
Хотя сцена нападения хищника вызывает во мне отвращение, хотя сам хищник эстетичен.
Умом полюбить легко. Откуда физическое отвращение? Вопрос вопросов
И та же серия - откуда физическая тяга.
И умом легко разлюбить, не любить и тд.
Ненависть умом это ведь только к войне?
Но разве может, нужно это уму - противостоять уму же? Во прикол
Нет.....!
Вот в этом и соль :) и немножко грустно

0