Зачетная финалочка. Не забудь внести и свое имя в общий список высокодуховных терпил-ненавистников.
А че, начал за здравие, кончил за упокой У Грицко всегда с логикой проблемы были
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
Зачетная финалочка. Не забудь внести и свое имя в общий список высокодуховных терпил-ненавистников.
А че, начал за здравие, кончил за упокой У Грицко всегда с логикой проблемы были
Так дайте объявление:
Меняю способность материться на целлюлитную *афродиту*, и проблема решена.
Дать то можно, в репу.
Ты не путай Златоуста с Богословом
Это почти не возможно, если только окончательно мозгами не двинуться.
"Златоустов" я видел много, а "Богословы" редки и не мозолят глаза, поскольку всегда заняты делом и по большей части молчат.
Христианство- некрофильская религия. Ее и создал Павел, человек слегка ушибленный на голову на женской почве
Само Христианство, как это ни странно, идея целиком позитивная и жизнеутверждающая. Просто ее опошлили и извратили себе подстать клюнутые в голову последователи, создав свое особое христианство, еще задолго до Христа лопотавшие о своих ущербных страстях. Иисус схватился бы за голову, явись он сейчас.
Само Христианство, как это ни странно, идея целиком позитивная и жизнеутверждающая.
Щаз! Это религия смерти. По ее канонам, человек вообще должен отказаться от всего земного ради получения ништяков после смерти. Или сдохнуть каким то ужасным способом
Просто ее опошлили и извратили себе подстать клюнутые в голову последователи, создав свое особое христианство, еще задолго до Христа лопотавшие о своих ущербных страстях. Иисус схватился бы за голову, явись он сейчас.
Христа бы тут же второй раз распяли объявив его сатаной и нехристем.
Само Христианство, как это ни странно, идея целиком позитивная и жизнеутверждающая. Просто ее опошлили и извратили себе подстать клюнутые в голову последователи, создав свое особое христианство, еще задолго до Христа лопотавшие о своих ущербных страстях. Иисус схватился бы за голову, явись он сейчас.
Поэтому помазянства давно в этом мире нет. Вы, кстати, читаете подлоги с непереведённым правильно словом.
Дать то можно, в репу.
Тогда хрен Вам, а не "Афродита"
Вы не понимаете, что тролль рассчитывет на внимание, не кормите его и он сам сдрыснет.
Щаз! Это религия смерти.
По-началу, одна из очень не многих, всерьез обеспокоенная проблематикой смерти и вражающей категорически отрицательное отношение личности к такому исходу.
По ее канонам, человек вообще должен отказаться от всего земного ради получения ништяков после смерти. Или сдохнуть каким то ужасным способом
Нет. Это про справедливость в мировом масштабе: если у соседа нет, то почему я должен иметь? И про стойкость и верность, даже ценой собственной жизни и любых ништяков, хоть до, хоть после.
Христа бы тут же второй раз распяли объявив его сатаной и нехристем.
Это точно. Причем сразу, как только он их в полемике обличил одного за другим.
Поэтому помазянства давно в этом мире нет.
Потому что вы верующие только языком.
Вы, кстати, читаете подлоги с непереведённым правильно словом.
Я читаю только научные источники, до которых могу добраться. Трактовки и мнения, в духовных вопросах, меня не интересуют.
Тогда хрен Вам, а не "Афродита"
Беда то какая.
Далась мне эта безрукая.
Отредактировано Viktor 8 (11.12.19 20:17)
Предлагаю следующий опрос назвать "Куда послать Триатму?"
Варианты:
*Матерное
*Куда подальше
*Он уже там
*Не трогать, чтобы не вонял
Зая, а ты когда посылаешь кого-то в тырнете, какую-то суперсилу чувствуешь, или удовлетворение, самооценка возрастает - в чем суть, поделись.
#p61835,Ystyrgar написал(а):Предлагаю следующий опрос назвать "Куда послать Триатму?"
Варианты:
*Матерное
*Куда подальше
*Он уже там
*Не трогать, чтобы не вонялЗая, а ты когда посылаешь кого-то в тырнете, какую-то суперсилу чувствуешь, или удовлетворение, самооценка возрастает - в чем суть, поделись.
да он писатель - стиль отрабатывает - в таких случаях моча в голову не бьёт
здесь много таких шастает - разницы между ними, практически, нет - так что можно всех их рассматривать, как одно лицо
Беда то какая.
Далась мне эта безрукая.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:17)
а чем вас женские руки привлекают?
Вы не понимаете, что тролль рассчитывет на внимание, не кормите его и он сам сдрыснет.
это вы про себя?
Я читаю только научные источники, до которых могу добраться.
а вы уверены, что понимаете прочитанное?
Поэтому помазянства давно в этом мире нет. Вы, кстати, читаете подлоги с непереведённым правильно словом.
Version ID: BGT - это подлог?
Description: BibleWorks Greek LXX/BNT
Language: Greek
Number of Books: 88
Number of Chapters: 1464
Number of Verses: 38279
Number of Blank Verses: 604
Total Number of Words: 761700
Number of Unique Words: 53088
Current Verse: 34520
Database Type: Greek Text Version
Companion Version: BGM
Books: Gen Exo Lev Num Deu Jsa Jos Jda Jdg Rut 1Sa 2Sa 1Ki 2Ki 1Ch 2Ch 1Es Ezr Neh Est Jdt Tob Tbs 1Ma 2Ma 3Ma 4Ma Psa Ode Pro Ecc Sol Job Wis Sip Sir Pss Hos Amo Mic Joe Oba Jon Nah Hab Zep Hag Zec Mal Isa Jer Bar Lam Epj Eze Sus Sut Dan Dat Bel Bet Mat Mar Luk Joh Act Rom 1Co 2Co Gal Eph Phi Col 1Th 2Th 1Ti 2Ti Tit Phm Heb Jam 1Pe 2Pe 1Jo 2Jo 3Jo Jud Rev
Зая, а ты когда посылаешь кого-то в тырнете, какую-то суперсилу чувствуешь, или удовлетворение, самооценка возрастает - в чем суть, поделись.
Гоям не понять
Благодарность Солнцу вполне нормальное чувство. Но ты же ведь и без тепла и света проживешь, освещая и обогревая пространство иселючительно результатами собственных выпуков.
Ты предатель, Гриша. И неблагодарная *хрюшечка*.
Зачётное признание.
Солнышко, значит, благодаришь. Хороводы вокруг кедровых лингамов наворачиваешь.
У меня были догадки, но я не хотел их озвучивать до полного признания, чтоб с крючка не сорвался, солнцевер.
А что я предал? Веру глупых варваров, которые при виде Солнышка падали на колени в вышитых штанишках ?
Славяне такими никогда не были! Славяне верили в Христа и ждали Его. Поэтому и приняли так легко как дети. А Солнце было лишь праобразом вечного Солнца правды. Свет тварный, как Свет Истины.
А ты как мартышка с очками ничего не понял и взял внешние символы за основу своего кредо.
Одел колесо от телеги на космический лингам веритишь как белка.
Нет. Это про справедливость в мировом масштабе: если у соседа нет, то почему я должен иметь? И про стойкость и верность, даже ценой собственной жизни и любых ништяков, хоть до, хоть после.
А почему бы не иметь?
Это точно. Причем сразу, как только он их в полемике обличил одного за другим.
За одно крещение Руси,Владимиру надо бы бошку отшибить.
Сколько народу прикончили.Да и варяги ушли, а это была вообще воинская элита того времени.Игорь,Ольга, Святослав создали империю, а Владимир насильным крещением, развалил ее и обеспечил чуть не сотню лет раздрая и гражданской войны
во всём милка виновата - володька не при чём
Каким же образом стал возможен тот факт, что сын рабыни стал великим князем?
Святослав в род принял. И какая Милка и в чем она виновата?
Отредактировано Сергей (12.12.19 08:53)
Святослав в род принял.
Гоям не понять
Так вы с Истей обрезанные? Не, ну тогда вопросов нет, имеете все основания надмеваться над нами.
Но может хоть кроху с избранного стола, для псов..?
Так вы с Истей обрезанные? Не, ну тогда вопросов нет, имеете все основания надмеваться над нами.
Но может хоть кроху с избранного стола, для псов..?
Бог подаст.
Вот странно только: как из всей этой каки получился такой хороший Ваня Златопуст? Наверное, он не из живота выполз, а сублимировался из перекрестья солнечных лучей, или его нашли под цветущим кустом белых роз.
Возмутительная и злобная хрень, в общем. И причина ее - тяга ко-всему искусственному, отрицание жизни - сознательное или бессознательное - того самого фактора, который превращает воняющий труп в душистую плодородную землю, а сумму соплей и слюней - в очаровательную девчонку, пахнущую конфетами. Такую боязнь живого испытывают все некрофилы, ибо тонкое дыхание жизни такие уловить не способны просто по калечной природе своей - инвалидности эмоционального интеллекта. Вот им и остается то, что они способны понять.
потому что тонкое дыхание жизни, оно - не от тела, а от того что внутри тела, то, от чего тело живое и двигается, а само по себе тело - ничто..
Отредактировано Артемида.. (13.12.19 13:58)
Ты не путай Златоуста с Богословом
Христианство- некрофильская религия. Ее и создал Павел, человек слегка ушибленный на голову на женской почве
Павел здесь ни при чём, это последующие воспреемники..
Павел здесь ни при чём, это последующие воспреемники..
Да и Пашка, ниче так чувачок был.Баб не жаловал
Да и Пашка, ниче так чувачок был.Баб не жаловал
я по Библии таких выводов не сделала..
потому что тонкое дыхание жизни, оно - не от тела, а от того что внутри тела, то, от чего тело живое и двигается, а само по себе тело - ничто..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 15:58)
Ну неправда. Тело диктует многое в нашем поведении.
Почему люди с повреждениями мозга ведут себя как животные или овощи, если тело "ничто"?
Ну неправда. Тело диктует многое в нашем поведении.
Почему люди с повреждениями мозга ведут себя как животные или овощи, если тело "ничто"?
потому что у них повреждена душа или программа нарушена, а уже "поведение" тела это как следствие..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем