#p61834,Сергей написал(а):Таки да, ми же миговая закулиса
Эва, Изя! Ты снова забываешь о нашем непгичем!
#p61834,Сергей написал(а):Ах тетушка Циля. Какая сказочная была фемина. Она бы этот фогум пгодала,купила и снова пгодала и каждый газ с навагом. А может быть даже сдала в лизинг.
Я бы здесь заметил, што это вполне погядочное дело, ибо габотает в обои стогоны: на покупку, пги его состоянии, не пгишлось бы совсем гастгачиваться - отдавали бы так, да ище с доплатой. Се-на какой золотой жиже... точнее, жиле, мы сейчас с тобою сидим?
#p61834,Сергей написал(а):Мойша, ви таки не находите, шо мало того, што христиане слямзили нашу Тору, они умудгились выгодиться в каких то невнятных поцов?
Побойтесь Бога, Изя! Какая Тога! Наши славные люди пгодали им целиком пигатское издание, да и то по частям!
#p61834,Сергей написал(а):А за этих лысых в ночных губашках желтого цвета буддистов не имею желания даже газговаригать.
Буддисты миговые гебята - тихие и целиком не любят денег. Если ты говогишь пго желтые сагафаны и возможность загаботать, то ето целиком Кгишнаиты. Но я бы не стал с ними говогить о финансах, на момент что эти еще большие евгеи, нежели мы с тобой, а убыток целиком вгеден нашему сегдечному состоянию.
#p61834,Сергей написал(а):Мойша, вам таки не кажется, что они опустили одну важную деталь своего гагдегоба- желтый ночной гогщок на голову ?
Они могли бы хотеть этого, если бы пустота их голов не компенсиговала отсутствия такой, во всем нужной весчи.
#p61834,Сергей написал(а):В общем, Мойша, я таки имею желание вас спгосить- до чего мы довели славян?
До чего бы мы их не довели, Изя, главное, штобы они не пегеставали выгабатывать газ в таком же точно количестве.