Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 841 страница 870 из 990

841

#p61735,Амира написал(а):

Мусье гурман.

Мне далеко до Ваших потребительких изысков. Кстати, рекомендую сдать кровь на хлорофилл.

Я понимаю.

Крайне ценное качество в Вашем случае.
Не оставляйте тренировки и, может быть, освоите азбуку.

Планки и запросы при нёмм. Задает так скать высокие стандарты обслуживания, за што ему низкий поклон с вертушки в щи. )

С вертушки можно действительно в щи улететь, если ошибиться хоть самую малость. Так что сильно не раскручивайтесь - испортите продукт питания.:D

0

842

#p61720,Амира написал(а):

Вот ты зря, любители шансона очень религиозны.
Бухала давеча с одним пожилым ворОм (сильно бывшим), дык он все убеждал принять Христа.
А я грю, пардон, дедуль, я на такой суровый шаг прям щас пойтить не могу. Особенно спьяну.
Што люди скажут? Што у нас со Спасителем по пьянке закрутилось?

Так это ж хорошо.  Ниче не помнишь и самое страшное позади :D

0

843

#p61736,air написал(а):

зачем нам язык servi?

давайте займёмся древними семитскими корнями

Давай тебя будем называть хитрым лисом по китайски. Нет, называть по русски, но подразумевать китайский йезыг. Знаешь как будет по китайски хитрый лис? hui huli. Можно просто хитрый, а можно просто лис :D

+1

844

#p61801,Сергей написал(а):

Давай тебя будем называть хитрым лисом по китайски. Нет, называть по русски, но подразумевать китайский йезыг. Знаешь как будет по китайски хитрый лис? hui huli. Можно просто хитрый, а можно просто лис :D

А можно просто - Яичница.:D

0

845

#p61810,Ystyrgar написал(а):

А можно просто - Яичница.

Мойша, вы таки в кугсе шо мы с вами как пгедставители мигового  сионизма гаспугали весь гобкий интегнет вообще и этот фогум в частности?
У Вовы в животе погхают бабочки и он какает гадугой, а тут мы со своими лисами и пгостите, яишней грубо влезли в мир гозовых пони и белых единогогов. Тгиатма гофгирует литцо в осуждении из люльки на колесе сансагы. Ведь мы таки пгогнали Софочку,эту культугную девочку. Она от испуга по пуповине хочет залезть обгатно :D

Отредактировано Сергей (11.12.19 01:48)

+1

846

#p61536,Ystyrgar написал(а):

Вон, Триатма, будучи модератором, начал открыто сквернословить и лгать.

#p61707,Ystyrgar написал(а):

Отдай часть своего кружевного гардероба триатме, фуняло.

#p61597,Ystyrgar написал(а):

Что касается этих двоих - безусловно так. Но вовсе не от обиды, злости, или потому что мне так вдруг захотелось.

https://www.inpearls.ru/png/980944.png

0

847

#p61758,Артемида.. написал(а):

я тоже так делаю иной раз..

И много остается за кадром? ))

0

848

#p61783,Ystyrgar написал(а):

Мне далеко до Ваших потребительких изысков. Кстати, рекомендую сдать кровь на хлорофилл.

Не переживай, ты в принципе недалекий, в смысле близкий ты наш человек.

Крайне ценное качество в Вашем случае.
Не оставляйте тренировки и, может быть, освоите азбуку.

Чтобы писать как ты унылые простыни которые никто не читает? Заманчиво, но лень.

С вертушки можно действительно в щи улететь, если ошибиться хоть самую малость. Так что сильно не раскручивайтесь - испортите продукт питания.

Не переживай опять же, продукт, собачкам сойдёт и так. У Юли где-то доберманы водятся.. Если не врет.

0

849

#p61818,Сергей написал(а):

Мойша, вы таки в кугсе шо мы с вами как пгедставители мигового  сионизма гаспугали весь гобкий интегнет вообще и этот фогум в частности?
У Вовы в животе погхают бабочки и он какает гадугой, а тут мы со своими лисами и пгостите, яишней грубо влезли в мир гозовых пони и белых единогогов. Тгиатма гофгирует литцо в осуждении из люльки на колесе сансагы. Ведь мы таки пгогнали Софочку,эту культугную девочку. Она от испуга по пуповине хочет залезть обгатно :D

В етом не наблюдаю для себя удивительного: кто еще, кгоме нашего бгата имеет внушить настолько истинный ужас, если не два евгея, тепегь опять не говогящих пго деньги? Изя! Памятуя слова Вашей тетушки Цили евгей, газгавагивающий не пго деньги, способен решительно на любую пакость! Таки-стгашно пгедставить, куда склоняются целих два евгея, забывшие до сих пог свой такой интегес!

0

850

#p61829,Амира написал(а):

Не переживай, ты в принципе недалекий, в смысле близкий ты наш человек.

Куда мне до вас.

Чтобы писать как ты унылые простыни которые никто не читает? Заманчиво, но лень.

Чтобы хоть иногда в слова попадать. Попробуй, должно понравится - сильно облегчает жисть.

Не переживай опять же, продукт, собачкам сойдёт и так. У Юли где-то доберманы водятся.. Если не врет.

В голове? Не удивлюсь.

0

851

#p61831,Ystyrgar написал(а):

В етом не наблюдаю для себя удивительного: кто еще, кгоме нашего бгата имеет внушить настолько истинный ужас, если не два евгея, тепегь опять не говогящих пго деньги?

Таки да, ми же миговая закулиса

Изя! Памятуя слова Вашей тетушки Цили евгей, газгавагивающий не пго деньги, способен решительно на любую пакость! Таки-стгашно пгедставить, куда склоняются целих два евгея, забывшие до сих пог свой такой интегес!

Ах тетушка Циля. Какая сказочная была фемина. Она бы этот фогум пгодала,купила и снова пгодала и каждый газ с навагом. А может быть даже сдала в лизинг.
Мойша, ви таки не находите, шо  мало того, што христиане слямзили нашу Тору, они  умудгились выгодиться в каких то невнятных поцов? А за этих лысых  в ночных губашках желтого цвета буддистов не имею желания даже  газговаригать.Мойша, вам таки не кажется, что они опустили одну важную деталь своего гагдегоба-  желтый ночной гогщок на голову ?
В общем, Мойша, я таки имею желание вас  спгосить- до чего мы довели славян?

+1

852

#p61832,Ystyrgar написал(а):

Куда мне до вас.

Чтобы хоть иногда в слова попадать. Попробуй, должно понравится - сильно облегчает жисть.

В голове? Не удивлюсь.

Зайчуль, я все понимаю, тебе там человеческого тепла не хватает. Но и ты меня пойми.
Я киборг, могу этот тухлый диалог вечно продолжать. А ты быстро сорвешься в истерику и побежишь плакать-жаловаться. Я ж вас таких насквозь знаю. Нудные, липкие, ябедливые, а с нервной системой совсем беда. Побереги себя там, чмоки всем в чатике.

+2

853

#p61795,Сергей написал(а):

Так это ж хорошо.  Ниче не помнишь и самое страшное позади

Страшное у нас все ещё впереди, если верить Библии.

Отредактировано Амира (11.12.19 08:22)

0

854

#p61720,Амира написал(а):

Бухала давеча с одним пожилым ворОм (сильно бывшим), дык он все убеждал принять Христа.

Ну да. Они когда раздеваются, то там вся Библия в картинках и все монастыри Ямало-Ненецкой епархии.
Раздеваются и молчат.
Вполне может сложится впечатление, что это и есть призыв принять Христа.

0

855

#p61840,Григорий Р написал(а):

Ну да. Они когда раздеваются, то там вся Библия в картинках и все монастыри Ямало-Ненецкой епархии.
Раздеваются и молчат.
Вполне может сложится впечатление, что это и есть призыв принять Христа.

Да не, он к моей подруге подкатывал шары. Она намного меня старше и дедок сам при деньгах, так что шансы призрачные были. Но мне и молодых-то не надо давно, а у неё таких вязанка. Так что не сложилось. Она кстати верующая, но по индийского части что-то там... Гуру-муру..

0

856

#p61847,Блонди написал(а):

Лук.23:29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!

Нимфетки что ли?
Их завсегда уважали. Особенно цари там всякие.

Чайлдфри не блаженные, они в основном просто чокнутые. Осознанных единицы.

0

857

#p61835,Ystyrgar написал(а):

Предлагаю следующий опрос назвать "Куда послать Триатму?"
Варианты:
*Матерное
*Куда подальше
*Он уже там
*Не трогать, чтобы не вонял

Надо добавить пункт- Выдать транспарант и барабан :D

+1

858

#p61849,Амира написал(а):

Да не, он к моей подруге подкатывал шары. Она намного меня старше и дедок сам при деньгах, так что шансы призрачные были. Но мне и молодых-то не надо давно, а у неё таких вязанка. Так что не сложилось. Она кстати верующая, но по индийского части что-то там... Гуру-муру..

По индийской части,это все. С концами

0

859

#p61834,Сергей написал(а):

Таки да, ми же миговая закулиса

Эва, Изя! Ты снова забываешь о нашем непгичем!

Ах тетушка Циля. Какая сказочная была фемина. Она бы этот фогум пгодала,купила и снова пгодала и каждый газ с навагом. А может быть даже сдала в лизинг.

Я бы здесь заметил, што это вполне погядочное дело, ибо габотает в обои стогоны: на покупку, пги его состоянии, не пгишлось бы совсем гастгачиваться - отдавали бы так, да ище с доплатой. Се-на какой золотой жиже... точнее, жиле, мы сейчас с тобою сидим?

Мойша, ви таки не находите, шо  мало того, што христиане слямзили нашу Тору, они  умудгились выгодиться в каких то невнятных поцов?

Побойтесь Бога, Изя! Какая Тога! Наши славные люди пгодали им целиком пигатское издание, да и то по частям!

А за этих лысых  в ночных губашках желтого цвета буддистов не имею желания даже  газговаригать.

Буддисты миговые гебята - тихие и целиком не любят денег. Если ты говогишь пго желтые сагафаны и возможность загаботать, то ето целиком Кгишнаиты. Но я бы не стал с ними говогить о финансах, на момент что эти еще большие евгеи, нежели мы с тобой, а убыток целиком вгеден нашему сегдечному состоянию.:D

Мойша, вам таки не кажется, что они опустили одну важную деталь своего гагдегоба-  желтый ночной гогщок на голову ?

Они могли бы хотеть этого, если бы пустота их голов не компенсиговала отсутствия такой, во всем нужной весчи.

В общем, Мойша, я таки имею желание вас  спгосить- до чего мы довели славян?

До чего бы мы их не довели, Изя, главное, штобы они не пегеставали выгабатывать газ в таком же точно количестве. :D

0

860

#p61899,Сергей написал(а):

По индийской части,это все. С концами

Она меня сначала определила как Вату. По аюрведе.
Но большая нарядная *афродита* сбивала ей всю клиническую картину.
Так что я Вата-Капха, практически мутант.
Это многое проясняет

+1

861

#p61901,Ystyrgar написал(а):

Эва, Изя! Ты снова забываешь о нашем непгичем!

Побойтесь Бога, Изя! Какая Тога! Наши славные люди пгодали им целиком пигатское издание, да и то по частям!

Отгедактивоганное в наших интересах. Пока эти поцы согят о  чьих то там цЫтатах, и гоняют копипасту, мы делаем маленький гешефт :D

Буддисты миговые гебята - тихие и целиком не любят денег. Если ты говогишь пго желтые сагафаны и возможность загаботать, то ето целиком Кгишнаиты. Но я бы не стал с ними говогить о финансах, на момент что эти еще большие евгеи, нежели мы с тобой, а убыток целиком вгеден нашему сегдечному состоянию.

Бросьте Мойша,  Куда этим бгитым супготив евгея? Меня  они за пофигизм из секты  выгнали

До чего бы мы их не довели, Изя, главное, штобы они не пегеставали выгабатывать газ в таком же точно количестве.

Это не  пгоблема. Как только у них упадет выгаботка газа, мы им подкинем или  Азю , Помните Азю Алоизыча?  Знатный затейник с активной ггажданской позицией. Ну или на худой конец  -майдан. Ну или Тгампа , на толстый конец

0

862

#p61839,Амира написал(а):

Страшное у нас все ещё впереди, если верить Библии.

Ничего подобного, уже сейчас.
Периодически повторяющаяся депрессия -это и есть жизнь в аду.
Страшна не смерть- страшен страх ожидания смерти.

0

863

#p61909,Viktor 8 написал(а):

Депрессия перемежается гипоманиакальной эйфорией. Так что свои бонусы есть.

0

864

#p61910,Амира написал(а):

Депрессия перемежается гипоманиакальной эйфорией. Так что свои бонусы есть.

А я как раз и говорю про эти эмоциональные качели.

0

865

#p61908,Сергей написал(а):

Ах, мадам.Эти унтерменши такие затейники....

Да как раз нет. Скучные игры голых обезьянок. Еда, секс, доминирование. Миллионы лет ничего не меняется толком.

0

866

#p61909,Viktor 8 написал(а):

Это христианам бояться надо. Вдруг не тому служили.
А тому ли я дала
обещание любить.....(цы) (Группа Фабрика)
А атеистам, чего бояться?

0

867

#p61912,Viktor 8 написал(а):

А я как раз и говорю про эти эмоциональные качели.

Лучше качели чем тухлое болото стабильности.

0

868

#p61915,Амира написал(а):

Лучше качели чем тухлое болото стабильности.

Нет ничего хуже болота  стабильности.
Развитие- вот что достойно внимания. :cool:

0

869

#p61913,Амира написал(а):

Да как раз нет. Скучные игры голых обезьянок. Еда, секс, доминирование. Миллионы лет ничего не меняется толком.

А шо ж вы таки хочете от образа и подобия?

0

870

#p61916,Viktor 8 написал(а):

Нет ничего хуже болота  стабильности.
Развитие- вот что достойно внимания.

Куды мне. И так одни идиоты вокруг

0