Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

#p59778,Григорий Р написал(а):

А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.

Если не ошибаюсь, в Конституции РФ прописано, что государство наше основывается на идеях христианского Православия, не исключая в своем составе представителей иных вероисповеданий.
А то, что эти концепции очень хреново работают - то как раз и показатель их качества.

#p59778,Григорий Р написал(а):

В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.

Наверное по причине запрета абортов.:D

0

782

#p59807,Ystyrgar написал(а):

Нет ничего проще, чтобы рожали часто и много - хорош строить свои "храмы", дарите деньги нуждающимся!

Ну, хорошо.
Сломаем мы храм, распилим образа, часть денег дадим тебе.
Ты что, сразу, на радостях, притупишь к размножению?
Ломанёшься диким вепрем в кровать к испуганной женщине, поджавшей от неожиданности коленки?
Тебя возбуждают деньги, вырученные от продажи икон?
Ты маньяк?

Отредактировано Григорий Р (06.12.19 15:17)

0

783

Если такие сердобольные, пусть ваша вера будет деятельной и целиком практичной. Слабо? Ну вот то-то. А какой-нибудь бабе Нюсе не слабо, и она кормит на свою скромную пенсию детей соседей-алкоголиков тихо и незаметно.

Если бы эти соседи алкоголики ходили в церковь, то не пили бы. А вот Нюся ходит. Поэтому отдаёт последнее.
Но тебя же возбуждают сломанные и распроданные храмы.
У тебя от этого долгожданная эрекция и тяга к активному размножению.

0

784

Молодое пацанье забирают служить - и не все возвращаются, к сожелению.
Вон, у меня племянник неделю назад вернулся. Гляжу на него - Боже мой! Мальчишка совсем... разве можно ему, молокососу, видеть ТАКОЕ? И не каждого из выживших ждет легкая смерть, Гриша...

А что он увидел? Автомат Калашникова?
У вас там, что клан дристунов?
Увидеть ТАКОЕ!

Отредактировано Григорий Р (06.12.19 15:25)

0

785

#p59808,Григорий Р написал(а):

Чего-чего? Уровень законности установлен законодательством и если девку на пятом месяце абортировать противозаконно, то уровень противозаконности,  в правовом государстве, может установить любой обычный гражданин с мозгами. У которого язык не привязан сухожилиями к мозгу и не имеет фаланговых сочленений.
Ты молчишь от страха.
Те, кто посмелее не молчат.
Вот и всё.

Гриш, я тебе не про юридические извороты толкую и не про общественные догмы, удобные тебе или мне. А про объективные факты, которые  может предоставить лишь медицинская наука, а не какой-нибудь толстый дяденька с тугим кошельком. Я тебе пишу о том, как надо, чтобы было, а не фактические радужные прогнозы рисую. Срок допустимого аборта и показания к таковому может определять только врач. И основываясь уже на этих вот данных прописывать сопутствующие тому законодательные нормы. Унюхиваешь?

0

786

Так что не блажи. Если начнут рожать все всех и разом, твоим же любимым детишкам на родной планете места не останется. Безумное человечество погрязнет в войнах, голоде и нищите.

Пока ты философствуешь и делаешь аборты, китайцы размножаются безо всякого стимула.
Они придут и возьмут твой дом и жену, потому, что тебе нахрен эта земля не нужна.

0

787

Поэтому нужно не аборты запрещать, а учить людей правилам сексуальных отношений, развивать сознательность. Чтобы рождались только любимые дети

А нелюбимые дети не должны рождаться?
А ты своих детей начинаешь любить или не любить ещё до родов?

0

788

#p59811,Григорий Р написал(а):

Ну, хорошо.
Сломаем мы храм,

?

распилим образа,

??

часть денег дадим тебе.

Ты больной что-ли? Где я такое писал? Возмущался одному - постройка самого захудалого "храма" стоит около 18-20 лимонов. Чтоб ты понимал, примерно столько же требует бюджет полного обеспечения вещания канала в месяц. А теперь прикинь, сколько детишек можно спасти на эти деньги. А мне чужие деньги не нужны. Более того, мне и свои требуются далеко не все. Мне по жизни лишнего барахла не нужно. И уж коль я запланирую детеныша, то у другого  кусок хлеба отбирать не стану.
Так что тебе реально надо бы язык укоротить - чтоб не перевирал на свой манер сказанное.

Ломанёшься диким вепрем в кровать к испуганной женщине, поджавшей от неожиданности коленки?
Ты маньяк?

Не лицемерь, ты все прекрасно понял. У молодых семей часто нехватает финансов на содержание хотябы и второго ребенка. Организованная помощь вполне могла бы разрешить этот вопрос в какой-то степени. Могла бы, если бы религия не занималась самоугодничеством.

0

789

#p59822,Ystyrgar написал(а):

А мне чужие деньги не нужны. Более того, мне и свои требуются далеко не все. Мне по жизни лишнего барахла не нужно. И уж коль я запланирую детеныша, то у другого  кусок хлеба отбирать не стану.

Не лицемерь, ты все прекрасно понял. У молодых семей часто нехватает финансов на содержание хотябы и второго ребенка.

Ну, вот посмотри, какую ахигею ты несёшь в одном сообщении.
Сам говоришь, что бабло твоё лежит невосстребованное, а детёныша ещё не задумал.
Сам доказал, что бабло и детёныши вещи бессвязные.
У тебя расстройство замыслов?

0

790

#p59741,air написал(а):

у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении

#p59762,Сергей написал(а):

Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

791

#p59816,Григорий Р написал(а):

Пока ты философствуешь и делаешь аборты, китайцы размножаются безо всякого стимула.
Они придут и возьмут твой дом и жену, потому, что тебе нахрен эта земля не нужна.

Не придут и не возьмут. Потому что реализуемая идея очень сильно влияет на общественное сознание и привлекает внимание. Особенно в ранге госстратегии. Китайцы очень быстро поймут что к чему, поскольку ребята умные и хваткие, и быстренько внедрят у себя точно то же самое. Благо, у них в прошлом уже проводился запрет на многодетность и они представляют масштаб угроз и последствия.
А с точки зрения охраны границ и физических угроз, так это вопрос развития технологий, Гриня, а не количества нагинат в войске императора. Вылези уже из своего дремучего средневековья, XXI век во дворах.:D

0

792

#p59790,Сергей написал(а):

Ой, не трынди. Только не трынди, что ты фэбс, да еще и на оперативной работе был.

а откуда у Вас критерии определения "фэбс, да еще и на оперативной работе"?

можете не отвечать - вопрос риторический

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

793

#p59812,Григорий Р написал(а):

Если бы эти соседи алкоголики ходили в церковь, то не пили бы. А вот Нюся ходит. Поэтому отдаёт последнее.

На самом деле ничего, кроме запретов и выдавливания из людей последних сил вы предложить не можете. Поэтому и заменяете реальные чувства пошлыми аналогами, играя в благополучие, а на деле создавая благоприятные условия для формирования внутриличностного кризиса, что и приводит к таким печальным последствиям, как безнадега, депрессия и алкоголизм, в частности.
Люди часто не понимают, зачем вообще живут, работают, заводят семью. Потому что думающему человеку нужна включенность в процесс и смысл. Реальные, а не вымышленные. Старое поколение еще помнит, что значат слова "женщина" и "мужчина" - в них еще силен дух традиционной культуры, ощущение живой земли. Вот вы на нем и паразитируете, ибо ничего не имеете своего. Поэтому всей вашей мировой религиозной коалиции до духовности простых наших бабушек еще *свистеть* и *свистеть*.

#p59812,Григорий Р написал(а):

Но тебя же возбуждают сломанные и распроданные храмы.
У тебя от этого долгожданная эрекция и тяга к активному размножению.

Вот это тобой написанное, между прочим, весьма тянет на психиатрический диагноз. Если не ошибаюсь, по Фромму, это могла написать скрытая форма некротической личности анального типа.
Стыдись, Гриша.:D

0

794

#p59823,Григорий Р написал(а):

Ну, вот посмотри, какую ахигею ты несёшь в одном сообщении.
Сам говоришь, что бабло твоё лежит невосстребованное, а детёныша ещё не задумал.
Сам доказал, что бабло и детёныши вещи бессвязные.
У тебя расстройство замыслов?

Прибавка средств означает наличие потребителя или его отсутствие?:D
Простая задачка, Гринь, напрягись...

0

795

#p59818,Григорий Р написал(а):

А нелюбимые дети не должны рождаться?

Конечно не должны. Только с акцентом на слове "нелюбимые", а не "рождаться".

#p59818,Григорий Р написал(а):

А ты своих детей начинаешь любить или не любить ещё до родов?

А вот это тебя уже не е...т.

0

796

#p59813,Григорий Р написал(а):

Увидеть ТАКОЕ!

Правильно ваше бестолковое сообщество недоумков Сергей инфантилами прозвал. Я бы еще добавил - розовые. В голубой горошек.

0

797

Ну, хорошо.
Сломаем мы храм, распилим образа, часть денег дадим тебе.
Ты маньяк?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:17)

Гриша, ты идиот. Вместо того, что бы храмы тыкать на любой пустырь и попам дорогие машины покупать, построили бы детские приюты.О этом вам постоянно и говорят

0

798

#p59813,Григорий Р написал(а):

Увидеть ТАКОЕ!

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:25)

Ох и мудила же ты , Гриш. Ну я провоевал всю свою жизнь мотаясь по  горячим горячим точкам . И могу совершенно точно сказать, что на войне нормой является то, что у мирняка вызовет не то что шок, а высадит в полный афиг. И знаешь, сколько пацанов призывников списывал после первого же боя или после первого рейда, из за того, что у них  просто съезжала крыша? А сколько возврашалось после службы назад хоть сверчками, хоть гусями по причине того, что в мирную жизнь они уже не вписывались. Некоторые и псами уходили даже в иностранные ЧВК или французский легион. Благо там не интересовались ни гражданством, ни прошлым. Все отрепье собирали.Тоже крыша ехала. Че ты трындишь то постоянно, говорливый ты наш?

0

799

#p59862,Сергей написал(а):

Ох и мудила же ты , Гриш. Ну я провоевал всю свою жизнь мотаясь по  горячим горячим точкам .

Слышь, ветеринар. По дояркам ты всю жизнь мотался. С печки на печки прыгал. Я таких интернетных алкашей-балаболов повидал достаточно.
Иди опохмелись.

0

800

#p59861,Сергей написал(а):

Гриша, ты *шляпа*. Вместо того, что бы храмы тыкать на любой пустырь и попам дорогие машины покупать, построили бы детские приюты.О этом вам постоянно и говорят

Серёжа, ты *конь облачённый в пальто* сам то сколько денег на приюты отдал? Сколько голодных накормил, скольких раздетых одел?
А?

0

801

#p59855,Ystyrgar написал(а):

Правильно ваше бестолковое сообщество недоумков Сергей инфантилами прозвал. Я бы еще добавил - розовые. В голубой горошек.

Яся, как вы с Серёжей дристунами были так ими и останетесь. Это навсегда.
Мягкие рыхлые сачки, которые только могут в интернетах самоутверждаться выдумывая мужественные истории. 
Просто смиритесь.

+1

802

#p59968,Григорий Р написал(а):

Серёжа, ты *конь облачённый в пальто* сам то сколько денег на приюты отдал? Сколько голодных накормил, скольких раздетых одел?
А?

Сколько надо и сколько получилось. Но при этом не орал, что все должны жить так как я говорю

0

803

#p59822,Ystyrgar написал(а):

?

??

Ты больной что-ли? Где я такое писал? Возмущался одному - постройка самого захудалого "храма" стоит около 18-20 лимонов. Чтоб ты понимал, примерно столько же требует бюджет полного обеспечения вещания канала в месяц. А теперь прикинь, сколько детишек можно спасти на эти деньги. А мне чужие деньги не нужны. Более того, мне и свои требуются далеко не все. Мне по жизни лишнего барахла не нужно. И уж коль я запланирую детеныша, то у другого  кусок хлеба отбирать не стану.
Так что тебе реально надо бы язык укоротить - чтоб не перевирал на свой манер сказанное.

Не лицемерь, ты все прекрасно понял. У молодых семей часто нехватает финансов на содержание хотябы и второго ребенка. Организованная помощь вполне могла бы разрешить этот вопрос в какой-то степени. Могла бы, если бы религия не занималась самоугодничеством.

У Гриши в сознании все так интересно превращается в кашу.... :D
Вот смотри, государство за каждого второго и далее ребенка  выплачивает материнский капитал, устанавливает доплаты и льготы. Вот вполне нормальный повод, что бы не делать аборт, а рожать без страха, не думая где взять денег на ту же бОльшую квартиру.
Что делает церковь? Нихрена! Одни отмазки по типу "дал бог зайку, даст и лужайку" Короче-бог подаст. Снега зимой не выдадут.
Государство хотя бы оказывает хоть какую то поддержку предлагая сохранять  беременность.
И тут  появляется наш Грицацуй и начинает голосить о грехе не предлагая никакой помощи, кроме  болтовни.
По хорошему, для таких грицацуев надо бы установить закон- отговорил девку делать аборт- плати алименты

0

804

#p59841,Ystyrgar написал(а):

Вот это тобой написанное, между прочим, весьма тянет на психиатрический диагноз. Если не ошибаюсь, по Фромму, это могла написать скрытая форма некротической личности анального типа.
Стыдись, Гриша.

Это православный фимоз с обыизвестьвлением коры и древесины межушного ганглия.
Фимоз (греч. φίμωσις — сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ — православие головного мозга (иначе — христоз головного мозга).ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению.Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом…В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.
Бокланопоцтит схож по этиологии и патогенезу, но процесс наблюдается в области коробки, в которую едят и вливают целебные настои пивоваренных заводов. При наличии у рядового высокодуховного и великодержавного уникума этой страны патологии верхнего ганглия в форме врождённого/приобретённого телеящиковым, корешово-дворовым, газетно-анальным и др. путями ФГМ наблюдается скопление питательной среды в контактных клеммах черепа, представляющей из себя рассадник для разносортных бактерий. При отсутствии должной гигиены наблюдается воспаление, в тяжёлых случаях — отмирание нервных окончаний с неизлечимой потерей чувствительности. Среди ярких особенностей стоит отметить, что бокланопоцтит, как и «баланопостит», сопровождается весьма зловонными выделениями, а также зудом.

0

805

#p59973,Сергей написал(а):

*Пожал плечами* Гриша, я тебе ничего доказывать не буду.Мне  мнение чухана обо мне, откровенно похрен.

Серёжа, у нас с тобой разные пути. Общение с тобой в таком тоне крайне безблагодатно и похоже на купание в дерьме с лягушками.
Я же хочу обрести вечное блаженство. В том числе  через бесстрастие и любовь.
Где будешь ты, после смерти, я не буду судить, но знаю точно, что где твоё сокровище, там будет и душа твоя.
Возможно ты попадёшь в свою вожделеную Быдловалхаллу, где фрики всех мастей будут от рассвета до заката плеваться друг в друга, щипать, тыкать вилками,  утюгами и отборно материться, забыв как выглядит язык человеческий. А ночью они возлягут с прекрасными жабами у печи с трубой ручной кладки и будут смаковать коньячной бражечкой, пока не заблюют все диваны и не передерутся.
Утром всё сначала. И так вечность.

+1

806

#p59978,Григорий Р написал(а):

Серёжа, у нас с тобой разные пути. Общение с тобой в таком тоне крайне безблагодатно и похоже на купание в дерьме с лягушками.

Ты очень точно описал все параметры общения с тобой.
Собственно, данный сеанс в существующем формате, начал не я , ни Истиргар, а ты

Я же хочу обрести вечное блаженство. В том числе  через бесстрастие и любовь.

А нет ли здесь взаимоисключающих параграфов?

Где будешь ты, после смерти, я не буду судить, но знаю точно, что где твоё сокровище, там будет и душа твоя.

Ты можешь заниматься самообманом, сколько тебе угодно

Возможно ты попадёшь в свою вожделеную Быдловалхаллу, где фрики всех мастей будут от рассвета до заката плеваться друг в друга, щипать, тыкать вилками,  утюгами и отборно материться, забыв как выглядит язык человеческий. А ночью они возлягут с прекрасными жабами у печи с трубой ручной кладки и будут смаковать коньячной бражечкой, пока не заблюют все диваны и не передерутся.
Утром всё сначала. И так вечность.

Какие забавные у тебя фантазии :D
А ведь прав был Истиргар, на счет  деструктивно-анальной личности :D

0

807

#p59983,Сергей написал(а):

Какие забавные у тебя фантазии 
А ведь прав был Истиргар, на счет  деструктивно-анальной личности

А судя по тому как ваше с Ясей сердце веселится и радуется при виде каких то аналов, то можешь добавить к картине Босха и эти свои возлюбленные аналы.

0

808

#p59983,Сергей написал(а):

Ты можешь заниматься самообманом, сколько тебе угодно

Это ты после смерти будешь аутотренингом заниматься и убеждать себя, в том, что душа твоя умерла с концами, а катание на гандолах по аналам это посттравматический автершоковый фантом и жабы покрытые с ног до головы старческими угрями, и кореша фрики не настоящие.

0

809

#p59989,Григорий Р написал(а):

Это ты после смерти будешь аутотренингом заниматься и убеждать себя, в том, что душа твоя умерла с концами, а катание на гандолах по аналам это посттравматический автершоковый фантом и жабы покрытые с ног до головы старческими угрями, и кореша фрики не настоящие.

http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

0

810

#p59969,Григорий Р написал(а):

Яся, как вы с Серёжей дристунами были так ими и останетесь. Это навсегда.
Мягкие рыхлые сачки, которые только могут в интернетах самоутверждаться выдумывая мужественные истории. 

Ну да. Мы дристуны, а нос регулярно у тебя чешется. :D

#p59969,Григорий Р написал(а):

Просто смиритесь.

С тем, что ты крикливое пугало, все уже давным-давно смирились.

0