А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.
Флуд с разных тем
Сообщений 751 страница 780 из 990
Поделиться75106.12.19 13:51
Поделиться75206.12.19 13:52
у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно
Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия
Поделиться75306.12.19 14:02
Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.
Малыш, надо было следить за прессой и всем скандалом, тогда бы нес ахинеи.
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач
Поделиться75406.12.19 14:02
А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.
Поделиться75506.12.19 14:08
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач
А что может говорить ветеринар коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?
Поделиться75606.12.19 14:11
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке".
Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.
Поделиться75706.12.19 14:12
Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.
Где ж я тебе найду прессу за 12 год?
Поделиться75806.12.19 14:16
А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?
Никогда.
Поделиться75906.12.19 14:19
#p59741,air написал(а):у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретноТрындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия
Серж, ты о чём? У тебя с головой всё в порядке? Ночью хоть отдохнул? поспал немного, или за компом пузырил?
по данным разведки, ты не больше пяти часов спал
это мало, Серж
тебе надо больше отдыхать, набираться сил для служению новой администрации на форуме
с уважением
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться76006.12.19 14:20
А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.
Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает
Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.
Поделиться76106.12.19 14:22
Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.
А если посмотреть видос, то выясняется, что никакой закупки не было.Врач, который и принимает решение, вообше ничего конкретного не сказала, кроме "приходите посмотрим и сделаем все от нас зависящее"
Поделиться76206.12.19 14:24
А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.
Да не трынди. У тебя язык без костей и к моску не привязан.
Поделиться76306.12.19 14:25
Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает
Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.
А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.
В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.
Поделиться76406.12.19 14:25
#p59751,Григорий Р написал(а):А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?
Никогда.
Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир, - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу
- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться76506.12.19 14:27
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.
Не, я бы понял, если бы эти противники абортов поддерживали тех мамаш которых они отговорили от аборта. Трындеть и обличать эти пустозвоны горазды. А по делу-пальцем не шевельнут
Поделиться76606.12.19 14:31
А что может говорить ветеринар коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?
Гриша, мозги включи, если это еще возможно. Это и есть видеорегистрация "контрольной закупки", которой как выясняется не было.
*воину света* прямо сказали-рожать, но приводите, посмотрим. И любой врач так бы сказал, потому что есть жизненные показания для аборта.Осмотрят, не найдут показаний и выпнут нафиг. Никто на себя криминал вешать не будет.
Поделиться76706.12.19 14:31
А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?
Поделиться76806.12.19 14:32
Энтео это фрик
Опять отмазка-Не настоящий православный
Отредактировано Сергей (06.12.19 14:33)
Поделиться76906.12.19 14:34
Опять отмазка-Не настоящий православный
Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.
Поделиться77006.12.19 14:36
А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.
Бедненький.Страна тебе не та досталась. И народ не тот
В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.
Гриша, ты периферии Саудовской Аравии не видел.
Поделиться77106.12.19 14:39
Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир, - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы
Ой, не трынди. Только не трынди, что ты фэбс, да еще и на оперативной работе был.
Поделиться77206.12.19 14:40
А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?
Гриш, иди отдохни.Ты иссяк
Поделиться77306.12.19 14:42
Нашёл чем хвастаться.
Я знаю одного с костью во рту, которая привязана к мозгу на сухожильной подвеске.
Поделиться77406.12.19 14:43
Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.
Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.
Поделиться77506.12.19 14:44
Нашёл чем хвастаться.
Я знаю одного с костью во рту, которая привязана к мозгу на сухожильной подвеске.
Все, ты победил
Поделиться77606.12.19 14:45
#p59777,Сергей написал(а):Да не трынди. У тебя язык без костей и к моску не привязан.
Нашёл чем хвастаться.
А я то думаю, почему у Сергея "Чужой" один из любимых фильмов
Поделиться77706.12.19 14:47
Гриш, иди отдохни.Ты иссяк
Да я только начал разминаться.
Поделиться77806.12.19 14:48
Да я только начал разминаться.
Уже боюсь
Поделиться77906.12.19 14:57
Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.
Ты тупо спекулируешь на понятиях. Кстати, как и эти вот "активисты" занимаются религиозной пропагандой, прикрываясь детьми.
В чем заключается спекуляция. Твоя:
Незаконные аборты существуют и их быть не должно. Однако! Установлением уровня законности должны заниматься не голосистые попугаи и кликуши, а профессиональные медики. И вот все, что превышает порог, должно быть выведено на корню. Отсюда происходит ситуация, когда аборт выше лимита однозначно законодательно недопустим, если к тому нет показаний. В обратном случае он может быть осуществлен с целью, ВНИМАНИЕ! - сохранению здоровья и жизни матери ребенка. Об этом и писал тебе раньше Сергей. А ты свалил все в кучу и орешь "Недопустимо!" не считаясь с деталями.
Следующий момент: никто не имеет права залезать в медучреждение, посещать его кабинеты, если не исключена возможность проведения услуг. Чтобы ты понимал, дрогни скальпель в руках хирурга, и будет море крови с летальным исходом пациента. Соображаешь, не?
Так что если и закрывать, то без средневековой дикости, быстро и строго по официальной процедуре. Но горланить проще, чем разрабатывать эффективную законную программу действий, это да...
Теперь по активистам:
Нет ничего проще, чтобы рожали часто и много - хорош строить свои "храмы", дарите деньги нуждающимся! Если такие сердобольные, пусть ваша вера будет деятельной и целиком практичной. Слабо? Ну вот то-то. А какой-нибудь бабе Нюсе не слабо, и она кормит на свою скромную пенсию детей соседей-алкоголиков тихо и незаметно.
Также, дети умирают от плохой экологии, садистов родителей, ряда наследственных заболеваний. Молодое пацанье забирают служить - и не все возвращаются, к сожелению. Вон, у меня племянник неделю назад вернулся. Гляжу на него - Боже мой! Мальчишка совсем... разве можно ему, молокососу, видеть ТАКОЕ? И не каждого из выживших ждет легкая смерть, Гриша...
Так что не блажи. Если начнут рожать все всех и разом, твоим же любимым детишкам на родной планете места не останется. Безумное человечество погрязнет в войнах, голоде и нищите. Жизнь превратится в кошмар. Поэтому нужно не аборты запрещать, а учить людей правилам сексуальных отношений, развивать сознательность. Чтобы рождались только любимые дети и в подходящее время без всяких посторонних вмешательств.
Поделиться78006.12.19 15:06
Однако! Установлением уровня законности должны заниматься не голосистые попугаи и кликуши, а профессиональные медики.
Чего-чего? Уровень законности установлен законодательством и если девку на пятом месяце абортировать противозаконно, то уровень противозаконности, в правовом государстве, может установить любой обычный гражданин с мозгами. У которого язык не привязан сухожилиями к мозгу и не имеет фаланговых сочленений.
Ты молчишь от страха.
Те, кто посмелее не молчат.
Вот и всё.
Отредактировано Григорий Р (06.12.19 15:08)