Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.

0

752

#p59741,air написал(а):

у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно

Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия

0

753

#p59747,Григорий Р написал(а):

Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.

Малыш, надо было следить за прессой и всем скандалом, тогда бы нес ахинеи.
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач

0

754

#p59754,Григорий Р написал(а):

А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.

0

755

#p59764,Сергей написал(а):

Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач

А что может говорить ветеринар  коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?

0

756

#p59766,Ystyrgar написал(а):

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке".

Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.

0

757

#p59748,Григорий Р написал(а):

Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.

Где ж я тебе найду прессу за 12 год?

0

758

#p59751,Григорий Р написал(а):

А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?

Никогда.

0

759

#p59762,Сергей написал(а):
#p59741,air написал(а):

у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно

Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия

Серж, ты о чём? У тебя с головой всё в порядке? Ночью хоть отдохнул? поспал немного, или за компом пузырил?

по данным разведки, ты не больше пяти часов спал

https://i.imgur.com/x2fIFXBm.jpg

это мало, Серж
тебе надо больше отдыхать, набираться сил для служению новой администрации на форуме

с уважением  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

760

#p59754,Григорий Р написал(а):

А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.

Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает :D

Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.

0

761

#p59760,Григорий Р написал(а):

Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.

А если посмотреть видос, то выясняется, что никакой   закупки не было.Врач, который и принимает решение, вообше ничего конкретного не сказала, кроме "приходите посмотрим и сделаем все от нас зависящее"

0

762

#p59761,Григорий Р написал(а):

А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.

Да не трынди. У тебя  язык без костей и к моску не привязан.

0

763

#p59775,Сергей написал(а):

Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает 

Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.

А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.
В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.

0

764

#p59772,Сергей написал(а):
#p59751,Григорий Р написал(а):

А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?

Никогда.

Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир,  - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу

- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

765

#p59766,Ystyrgar написал(а):

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.

Не, я бы понял, если бы эти противники абортов поддерживали тех мамаш которых они отговорили от аборта. Трындеть  и обличать эти пустозвоны горазды. А по делу-пальцем не шевельнут

+1

766

#p59768,Григорий Р написал(а):

А что может говорить ветеринар  коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?

Гриша, мозги включи, если это еще возможно. Это и есть  видеорегистрация "контрольной закупки", которой как выясняется не было.
*воину света* прямо сказали-рожать, но приводите, посмотрим. И любой врач так бы сказал, потому что есть жизненные показания для аборта.Осмотрят, не найдут показаний и выпнут нафиг. Никто на себя криминал вешать не будет.

0

767

#p59777,Сергей написал(а):

А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?

+1

768

#p59769,Григорий Р написал(а):

Энтео это фрик

Опять отмазка-Не настоящий православный http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Отредактировано Сергей (06.12.19 14:33)

0

769

#p59784,Сергей написал(а):

Опять отмазка-Не настоящий православный

Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.

0

770

#p59778,Григорий Р написал(а):

А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.

Бедненький.Страна тебе не та досталась. И народ не тот :D

В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.

Гриша, ты периферии Саудовской Аравии не видел.

0

771

#p59779,air написал(а):

Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир,  - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу

- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы

Ой, не трынди. Только не трынди, что ты фэбс, да еще и на оперативной работе был.

0

772

#p59783,Григорий Р написал(а):

А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?

Гриш, иди отдохни.Ты иссяк

0

773

Нашёл чем хвастаться.
Я знаю одного с костью во рту, которая привязана к мозгу на сухожильной подвеске.

https://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/8363435/8363435_900.jpg

+1

774

#p59786,Григорий Р написал(а):

Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.

Админ (голосование)

Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.

0

775

#p59794,Григорий Р написал(а):

Нашёл чем хвастаться.
Я знаю одного с костью во рту, которая привязана к мозгу на сухожильной подвеске.

Все, ты победил :D

0

776

#p59794,Григорий Р написал(а):

Нашёл чем хвастаться.

https://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/8363435/8363435_900.jpg

А я то думаю, почему у Сергея "Чужой" один из любимых фильмов  :D

+1

777

#p59792,Сергей написал(а):

Гриш, иди отдохни.Ты иссяк

Да я только начал разминаться.

0

778

#p59803,Григорий Р написал(а):

Да я только начал разминаться.

Уже боюсь :D

0

779

#p59760,Григорий Р написал(а):

Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.

Ты тупо спекулируешь на понятиях. Кстати, как и эти вот "активисты" занимаются религиозной пропагандой, прикрываясь детьми.
В чем заключается спекуляция. Твоя:
Незаконные аборты существуют и их быть не должно. Однако! Установлением уровня законности должны заниматься не голосистые попугаи и кликуши, а профессиональные медики. И вот все, что превышает порог, должно быть выведено на корню. Отсюда происходит ситуация, когда аборт выше лимита однозначно законодательно недопустим, если к тому нет показаний. В обратном случае он может быть осуществлен с целью, ВНИМАНИЕ! - сохранению здоровья и жизни матери ребенка. Об этом и писал тебе раньше Сергей. А ты свалил все в кучу и орешь "Недопустимо!" не считаясь с деталями.
Следующий момент: никто не имеет права залезать в медучреждение, посещать его кабинеты, если не исключена возможность проведения услуг. Чтобы ты понимал, дрогни скальпель в руках хирурга, и будет море крови с летальным исходом пациента. Соображаешь, не?
Так что если и закрывать, то без средневековой дикости, быстро и строго по официальной процедуре. Но горланить проще, чем разрабатывать эффективную законную программу действий, это да...
Теперь по активистам:
Нет ничего проще, чтобы рожали часто и много - хорош строить свои "храмы", дарите деньги нуждающимся! Если такие сердобольные, пусть ваша вера будет деятельной и целиком практичной. Слабо? Ну вот то-то. А какой-нибудь бабе Нюсе не слабо, и она кормит на свою скромную пенсию детей соседей-алкоголиков тихо и незаметно.

Также, дети умирают от плохой экологии, садистов родителей, ряда наследственных заболеваний. Молодое пацанье забирают служить - и не все возвращаются, к сожелению. Вон, у меня племянник неделю назад вернулся. Гляжу на него - Боже мой! Мальчишка совсем... разве можно ему, молокососу, видеть ТАКОЕ? И не каждого из выживших ждет легкая смерть, Гриша...
Так что не блажи. Если начнут рожать все всех и разом, твоим же любимым детишкам на родной планете места не останется. Безумное человечество погрязнет в войнах, голоде и нищите. Жизнь превратится в кошмар. Поэтому нужно не аборты запрещать, а учить людей правилам сексуальных отношений, развивать сознательность. Чтобы рождались только любимые дети и в подходящее время без всяких посторонних вмешательств.

0

780

#p59807,Ystyrgar написал(а):

Однако! Установлением уровня законности должны заниматься не голосистые попугаи и кликуши, а профессиональные медики.

Чего-чего? Уровень законности установлен законодательством и если девку на пятом месяце абортировать противозаконно, то уровень противозаконности,  в правовом государстве, может установить любой обычный гражданин с мозгами. У которого язык не привязан сухожилиями к мозгу и не имеет фаланговых сочленений.
Ты молчишь от страха.
Те, кто посмелее не молчат.
Вот и всё.

Отредактировано Григорий Р (06.12.19 15:08)

0