Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 721 страница 750 из 972

721

#p59639,triatma написал(а):

А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.

Эльф какой-то странный, из образа постоянно выходить стал, на себя непохож...))

0

722

#p59727,triatma написал(а):
#p59711,air написал(а):

В затворе.... бухаем..

вот чел, в котором нет лукавства.
Ибо пришел триатма, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Райский, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее

у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно

и вот однажды пришёл в очередной раз, просит взаймы - ну, барышня одна ему нравоучения стала, как обычно читать, мол, пить вредно, надо бросать - и себя в пример привела - я, мол не пью

ну, и и ответ такой от него последовал - не в бровь, а в глаз, как говорится - сразил бы ту барышню наповал, если бы у неё чувства юмора не было

он, стало быть,  после того, как она продекларировала свою приверженность к трезвенности, так ей примерно сказал: "А тебе кто наливал?"

помню, мы долго потом вспоминали это и хохотали... а барышня та, кстати, тоже в другой раз выпить не дурочка была - у нас в коллективе гуляночки были мама дорогая - под звёздами кремля, тс

вот любимая наша песня, которую особенно директрисса любила и мы её раз по пять за вечер спивали под мой аккордеон

0

723

#p59733,Сергей написал(а):

Малыш, рецепшн на первом этаже. А флаг вывесили из операционной на втором. И да. Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в  прессе.

Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.

+1

724

#p59733,Сергей написал(а):

Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в  прессе.

Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.

0

725

#p59734,Сергей написал(а):

Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы  я убивал  неродившихся детей :D

Не, поспорить можно, я, например, совсем не против обсуждения. Однако здесь нужно учесть две вещи, как минимум: первая - хитромудро сформулировать проблему, чтобы тебя сразу в *афродиту* не посылали; вторая - полностью исключить менторский/ультимативный тон, чтобы не пойти еще дальше.

Я даже не буду ничего говорить о неадекватности этого  православнутого с ПГМ  и фимозом межушного ганглия. Просто пошлю его в *афродиту* Кирилла Табачного.

Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.:D

А теперь немного прекрасного.
У нас никогда не было клятвы Гиппократа.

На мой взгляд - огромное упущение.

В СССР была  клятва советского врача. В Рф -клятва российского врача.

Хоть что-то... но ведь следование традициям, это особенное понимание своей ответственности перед делом, которым занимаешься. Нельзя такие вещи заменять или изменять. Тем более в подобной сфере.

НО! с 2009 года внесены поправки в законодательство о лечебной деятельности. Врач имеет право отказать в аборте ПО ЛИЧНЫМ убеждениям НЕВЗИРАЯ НА ПОКАЗАНИЯ.
Как тебе?

Медицина превращается в область веры: вот веришь ты в поцеенто - выживет, а не веришь - адовы муки и зубовный скрежет. А ты говоришь, мол, где чудеса? Что может вера? Все может! Вооружась поддержкой соответствующих полномочий.:D

Привозят тетку в эклампсии. Если оксигенация,диуретики и спазмолитики не приносят эффекта,это прямое показание к аборту на любом сроке. Иначе, умрут оба. А тут врач-оба на! А это типа противоречит моим убеждениям....

- Полис Ваш давайте?
- Пожалуйста
- А крестик у Вас есть?
- Вот...
- А крещеная?
- Да...
- В Православии крещеная-то?
- Господи, доктор! У меня щас задница лопнет, пока до дела дойдет... нельзя-ли побыстрее?!
- Не упоминай имя Господа твоего всуе, блудница!
- Извините. Просто я щас сдохну...
- Так отвечай на вопросы и не задерживай людев! Исповедовалась давно?
- Давно...
- Как ж пришла на аперацею, не снискав Причастия Духа Святого?! До греха всех нас довести хочешь? Гнев Божий на головы собираешь?
- Я тебе сейчас уши отгрызу...
- Ладно. По милости Божей получишь ты избавление от недуга своея. Вот тебе иконка - помолись пока. А я пойду руки святой водой продизенфицирую.
:D

+1

726

#p59714,Блонди написал(а):

А это случайно не Сергей наш?

А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

727

Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы  я убивал  неродившихся детей

А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.

0

728

#p59750,Ystyrgar написал(а):

Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.

Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?

0

729

#p59747,Григорий Р написал(а):

Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.

Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?

0

730

#p59755,Григорий Р написал(а):

Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?

А ты не суетись, я со своей позой без тебя, сопливого, разберусь. Лучше по делу чего-нибудь напиши. Пока ни на один вопрос не ответил.

0

731

#p59758,Ystyrgar написал(а):

Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?

Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.

0

732

А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.

0

733

#p59741,air написал(а):

у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно

Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия

0

734

#p59747,Григорий Р написал(а):

Малыш, надо было следить за прессой и всем скандалом, тогда бы нес ахинеи.
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач

0

735

#p59754,Григорий Р написал(а):

Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.

0

736

#p59764,Сергей написал(а):

Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач

А что может говорить ветеринар  коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?

0

737

#p59766,Ystyrgar написал(а):

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке".

Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.

0

738

#p59748,Григорий Р написал(а):

Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.

Где ж я тебе найду прессу за 12 год?

0

739

#p59751,Григорий Р написал(а):

А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?

Никогда.

0

740

#p59762,Сергей написал(а):
#p59741,air написал(а):

у меня такой случай был

Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия

Серж, ты о чём? У тебя с головой всё в порядке? Ночью хоть отдохнул? поспал немного, или за компом пузырил?

по данным разведки, ты не больше пяти часов спал

https://i.imgur.com/x2fIFXBm.jpg

это мало, Серж
тебе надо больше отдыхать, набираться сил для служению новой администрации на форуме

с уважением  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

0

741

#p59754,Григорий Р написал(а):

Справедливость.

Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает :D

Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.

0

742

#p59760,Григорий Р написал(а):

Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.

А если посмотреть видос, то выясняется, что никакой   закупки не было.Врач, который и принимает решение, вообше ничего конкретного не сказала, кроме "приходите посмотрим и сделаем все от нас зависящее"

0

743

#p59761,Григорий Р написал(а):

А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.

Да не трынди. У тебя  язык без костей и к моску не привязан.

0

744

#p59775,Сергей написал(а):

Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает 

Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.

А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.
В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.

0

745

#p59772,Сергей написал(а):
#p59751,Григорий Р написал(а):

А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?

Никогда.

Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир,  - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу

- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы

0

746

#p59766,Ystyrgar написал(а):

По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.

Не, я бы понял, если бы эти противники абортов поддерживали тех мамаш которых они отговорили от аборта. Трындеть  и обличать эти пустозвоны горазды. А по делу-пальцем не шевельнут

+1

747

#p59768,Григорий Р написал(а):

А что может говорить ветеринар  коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?

Гриша, мозги включи, если это еще возможно. Это и есть  видеорегистрация "контрольной закупки", которой как выясняется не было.
*воину света* прямо сказали-рожать, но приводите, посмотрим. И любой врач так бы сказал, потому что есть жизненные показания для аборта.Осмотрят, не найдут показаний и выпнут нафиг. Никто на себя криминал вешать не будет.

0

748

#p59777,Сергей написал(а):

Да не трынди. У тебя  язык без костей и к моску не привязан.

А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?

+1

749

#p59769,Григорий Р написал(а):

Энтео это фрик

Опять отмазка-Не настоящий православный http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Отредактировано Сергей (06.12.19 14:33)

0

750

#p59784,Сергей написал(а):

Опять отмазка-Не настоящий православный

Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.

0