А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.
Эльф какой-то странный, из образа постоянно выходить стал, на себя непохож...))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.
Эльф какой-то странный, из образа постоянно выходить стал, на себя непохож...))
#p59711,air написал(а):В затворе.... бухаем..
вот чел, в котором нет лукавства.
Ибо пришел триатма, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Райский, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее
у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно
и вот однажды пришёл в очередной раз, просит взаймы - ну, барышня одна ему нравоучения стала, как обычно читать, мол, пить вредно, надо бросать - и себя в пример привела - я, мол не пью
ну, и и ответ такой от него последовал - не в бровь, а в глаз, как говорится - сразил бы ту барышню наповал, если бы у неё чувства юмора не было
он, стало быть, после того, как она продекларировала свою приверженность к трезвенности, так ей примерно сказал: "А тебе кто наливал?"
помню, мы долго потом вспоминали это и хохотали... а барышня та, кстати, тоже в другой раз выпить не дурочка была - у нас в коллективе гуляночки были мама дорогая - под звёздами кремля, тс
вот любимая наша песня, которую особенно директрисса любила и мы её раз по пять за вечер спивали под мой аккордеон
Малыш, рецепшн на первом этаже. А флаг вывесили из операционной на втором. И да. Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в прессе.
Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.
Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в прессе.
Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.
Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы я убивал неродившихся детей
Не, поспорить можно, я, например, совсем не против обсуждения. Однако здесь нужно учесть две вещи, как минимум: первая - хитромудро сформулировать проблему, чтобы тебя сразу в *афродиту* не посылали; вторая - полностью исключить менторский/ультимативный тон, чтобы не пойти еще дальше.
Я даже не буду ничего говорить о неадекватности этого православнутого с ПГМ и фимозом межушного ганглия. Просто пошлю его в *афродиту* Кирилла Табачного.
Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.
А теперь немного прекрасного.
У нас никогда не было клятвы Гиппократа.
На мой взгляд - огромное упущение.
В СССР была клятва советского врача. В Рф -клятва российского врача.
Хоть что-то... но ведь следование традициям, это особенное понимание своей ответственности перед делом, которым занимаешься. Нельзя такие вещи заменять или изменять. Тем более в подобной сфере.
НО! с 2009 года внесены поправки в законодательство о лечебной деятельности. Врач имеет право отказать в аборте ПО ЛИЧНЫМ убеждениям НЕВЗИРАЯ НА ПОКАЗАНИЯ.
Как тебе?
Медицина превращается в область веры: вот веришь ты в поцеенто - выживет, а не веришь - адовы муки и зубовный скрежет. А ты говоришь, мол, где чудеса? Что может вера? Все может! Вооружась поддержкой соответствующих полномочий.
Привозят тетку в эклампсии. Если оксигенация,диуретики и спазмолитики не приносят эффекта,это прямое показание к аборту на любом сроке. Иначе, умрут оба. А тут врач-оба на! А это типа противоречит моим убеждениям....
- Полис Ваш давайте?
- Пожалуйста
- А крестик у Вас есть?
- Вот...
- А крещеная?
- Да...
- В Православии крещеная-то?
- Господи, доктор! У меня щас задница лопнет, пока до дела дойдет... нельзя-ли побыстрее?!
- Не упоминай имя Господа твоего всуе, блудница!
- Извините. Просто я щас сдохну...
- Так отвечай на вопросы и не задерживай людев! Исповедовалась давно?
- Давно...
- Как ж пришла на аперацею, не снискав Причастия Духа Святого?! До греха всех нас довести хочешь? Гнев Божий на головы собираешь?
- Я тебе сейчас уши отгрызу...
- Ладно. По милости Божей получишь ты избавление от недуга своея. Вот тебе иконка - помолись пока. А я пойду руки святой водой продизенфицирую.
А это случайно не Сергей наш?
А наш Сергей представлялся полковником ФСБ? 
Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы я убивал неродившихся детей
А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.
Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.
Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?
Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.
Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?
Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?
А ты не суетись, я со своей позой без тебя, сопливого, разберусь. Лучше по делу чего-нибудь напиши. Пока ни на один вопрос не ответил.
Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?
Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.
А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.
у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно
Трындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия
Малыш, надо было следить за прессой и всем скандалом, тогда бы нес ахинеи.
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.
Наслаждайся , как на самом деле было и что говорил врач
А что может говорить ветеринар коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке".
Энтео это фрик. Еврей, который решил хайпануть славы на вере и чувствах других людей, без ущерба для себя. Впрочем как все евреи.
Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.
Где ж я тебе найду прессу за 12 год?
А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?
Никогда.
#p59741,air написал(а):у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретноТрындеж. Многоуровневый пропускной режим и строгая локализация присутствия
Серж, ты о чём? У тебя с головой всё в порядке? Ночью хоть отдохнул? поспал немного, или за компом пузырил?
по данным разведки, ты не больше пяти часов спал
это мало, Серж
тебе надо больше отдыхать, набираться сил для служению новой администрации на форуме
с уважением 
Справедливость.
Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает
Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.
Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.
А если посмотреть видос, то выясняется, что никакой закупки не было.Врач, который и принимает решение, вообше ничего конкретного не сказала, кроме "приходите посмотрим и сделаем все от нас зависящее"
А сколько таких криминальных центров по стране процветает? А вы с Сирожей готовы у дверей каратэ показывать.
Вот благодаря таким активистам и процветает беззаконие в стране.
Да не трынди. У тебя язык без костей и к моску не привязан.
Китайцы без православия спокойно живут.И вполне успешно. Что как бэ намекает
Во, кстати. Все страны которые приняли православие, в результате оказывались в глубокой *афродите*.
А где ты православную страну увидел? От силы 2 % подлинно верующих. Остальные богохулы и матершинники вроде тебя.
В Саудовской Аравии аборты запрещены. И каждый житель живёт о-оочень жирно.
#p59751,Григорий Р написал(а):А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?
Никогда.
Вот в этом твой прокол и был.
Надо было бы дурня горбатого тебе лепить, как аир, - это надёжно заметает следы - все лохофорумчане же знают, что дураков в тех местах не держат - ну и после такой фигли мигли тебе можно было бы спокойно собирать инфу
- а вот таким, как ты, Серж, умным, компетентным, владеющим приёмами газлайтинга - там самое место - поверь мне, уж я своих коллег по работе хорошо изучил за годы службы
По справедливости за все гадости, что творили "слуги Бога", вас надо давным давно вне закона объявить, как "учение, противоречащее жизнеутверждающим началам в природе и человеке". Вон, в теме соседнего раздела самоубийство обсуждают. Иди, предложи людям выход из западни, согласно своим убеждениям. Если найдешь подходящие аргументы, конечно. Вот в свете подобного и обсудим, у кого, как ты выражаешься, "ген пропащий". А то языком трепать вы все горазды, а на деле очевидно никакого полезного продукта, одни невнятные уличения, эмоциональная болтовня, фига с маслом и апелляция к неизвестному.
Не, я бы понял, если бы эти противники абортов поддерживали тех мамаш которых они отговорили от аборта. Трындеть и обличать эти пустозвоны горазды. А по делу-пальцем не шевельнут
А что может говорить ветеринар коммерческой палатки, если он попался на серьёзном преступлении? Он всё, что угодно скажет.
Заявление от пострадавших где?
Гриша, мозги включи, если это еще возможно. Это и есть видеорегистрация "контрольной закупки", которой как выясняется не было.
*воину света* прямо сказали-рожать, но приводите, посмотрим. И любой врач так бы сказал, потому что есть жизненные показания для аборта.Осмотрят, не найдут показаний и выпнут нафиг. Никто на себя криминал вешать не будет.
Да не трынди. У тебя язык без костей и к моску не привязан.
А твой язык с костями и выходит прямо из мозга? Ты членистоногое мозгоязычное насекомое?
Энтео это фрик
Опять отмазка-Не настоящий православный 
Отредактировано Сергей (06.12.19 14:33)
Опять отмазка-Не настоящий православный
Зачем ты фальсифицируешь мои слова, костноязычным и языкомозглым образом? Я такого не говорил.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем