#p59664,air написал(а):о, одну гнoмoвoлку подстрелил
Ну и кого же ты там подстрелил?
Серж, ложись спать. Не заморачивайся. Головы у дракона всё равно отрастут.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
#p59664,air написал(а):о, одну гнoмoвoлку подстрелил
Ну и кого же ты там подстрелил?
Серж, ложись спать. Не заморачивайся. Головы у дракона всё равно отрастут.
Почему? Что время раннее? Так у нас уже 8:52 )).
Он, что то свое имеет в виду. Прозревает тайное
А зачем мешать терапии или операции?
Единоперцев своих спроси.
Ты не путай проповедь проникновенную, или промофильм с правдивыми деталями, когда зацелованная профессором девчонка над петёркой плачет у кабинета абортария на первом приёме и террористические вылазки в операционные кабинеты.
А я ничего и не путаю. Совсем не против христиан, проповедей и маленьких детишек. И тоже против абортов, кстати. Но только все эти "за" и "против" стараюсь максимально соотнести с ситуацией и не мерить чужую жизнь своим аршином.
В каком городе спрашиваю такие вылазки были и кто пострадал?
Понятия не имею. Что-то подобное слышел краем уха. Шизики меня как-то мало интересуют.
За бред надо отвечать пупсики.
Вот и отвечай, гиниколаг юнай. Выше я тебе привел данные, сколь невелика твоя "небольшая тыква", массой аж целых 23 грамма. Или потеряйся насовсем.
Вы под дверьми в момент абортов маячили?
Всегда?
Традиция такая фриковая?
И часто приходилось тереться задом о дверную ручку абортария?
Мы же сейчас об этом говорим. Об абортах.
Или ты о своём чём-то?
Гриш, если ты не способен понять, о чем идет речь, про что с тобой вообще можно говорить? Перевесь полку над кроватью, чтобы каждое утро не биться об нее головой. Может в этом вся причина твоих идиoтских вопросов?
Гриш, если ты не способен понять, о чем идет речь, про что с тобой вообще можно говорить? Перевесь полку над кроватью, чтобы каждое утро не биться об нее головой. Может в этом вся причина твоих идиoтских вопросов?
Какого пса ты влез в разговор о абортах и начал плести ахинею о пьяном каратэ у дверей в операционную?
Вы, как всегда, очень наблюдательны.
а вот этот похож? -
Вы ни на кого не похожи.
#p59586,air написал(а):Вы, как всегда, очень наблюдательны.
а вот этот похож? -
Вы ни на кого не похожи.
но ведь есть же определённые уровни восприятия, когда мы можем делать обобщения, приводя объективируемое нами акцидентальное к единому знаменателю
не так ли?
но ведь есть же определённые уровни восприятия, когда мы можем делать обобщения, приводя объективируемое нами акцидентальное к единому знаменателю
не так ли?
Раньше у меня с Вами вот такая ассоциация была -
Но это было очень давно и неправда, еще на евре.
Теперь я понимаю, что Вы уникальны.
#p59708,air написал(а):но ведь есть же определённые уровни восприятия, когда мы можем делать обобщения, приводя объективируемое нами акцидентальное к единому знаменателю
не так ли?
Раньше у меня с Вами вот такая ассоциация была -
Но это было очень давно и неправда, еще на евре.
Теперь я понимаю, что Вы уникальны.
уник 10% ?
В затворе у меня постоянное общение с людьми, в том числе и с одним ФСБэшником из Москвы, который три года назад приобрёл участок рядом с моей дачей - мы вместе играем в футбол, бухаем и толкуем про жизнь.
А это случайно не Сергей наш?
#p59711,air написал(а):В затворе у меня постоянное общение с людьми, в том числе и с одним ФСБэшником из Москвы, который три года назад приобрёл участок рядом с моей дачей - мы вместе играем в футбол, бухаем и толкуем про жизнь.
есть некоторая степень вероятности, но очень малая
Упаси господь. Я б его пристрелил еще до форума
Для справки, клиника Сантанна- многопрофильная. А на втором этаже были расположены операционные. Откуда эти идиоты флаг и вывешивали.
Наслаждайся
Где инфа про разрывы труб, прокладок, шарлвых задвижек и застрявших предметах. Не то тыквы, не то мышей, не то кучера в цилиндре.
Говорилось о закупке преступных услуг.
Они привели девчонку на пятом месяце беременности и гинеколог за бабло согласился вырезать ребёнка. В нарушение закона!
Активисты в этом же кабинете, где принимает гинеколог, вызвали полицию по факту правонарушения и из этой же приёмной вывесили плакат.
Где трубы, кровь, муки и смерть на операционных столах, Серёжа Гансович Андерсен?
В затворе.... бухаем..
вот чел, в котором нет лукавства.
Ибо пришел триатма, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Райский, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее
В затворе у меня постоянное общение с людьми, в том числе и с одним ФСБэшником из Москвы, который три года назад приобрёл участок рядом с моей дачей - мы вместе играем в футбол, бухаем и толкуем про жизнь.
А Вы что затвором тогда называете? Отсутствие выхода в интернет?
Какого пса ты влез в разговор о абортах и начал плести ахинею о пьяном каратэ у дверей в операционную?
Влез как раз ты со своей распальцовкой в мое сообщение Сергею, хотел мне что-то доказать и даже пробовал показать, но вовремя одумался, молодец. Даром, что в обоих упомянутых тобой случаях я не к тебе обращался. Но раз уж такое дело, к тебе у меня остается вопрос о размерах 8-недельного плода и об уличении меня в противоречивости позиции. Или отвечай за слова, или не п.... больше, скромно утихнув на сей счет.
Где инфа про разрывы труб, прокладок, шарлвых задвижек и застрявших предметах. Не то тыквы, не то мышей, не то кучера в цилиндре.
Говорилось о закупке преступных услуг.
Они привели девчонку на пятом месяце беременности и гинеколог за бабло согласился вырезать ребёнка. В нарушение закона!
Активисты в этом же кабинете, где принимает гинеколог, вызвали полицию по факту правонарушения и из этой же приёмной вывесили плакат.Где трубы, кровь, муки и смерть на операционных столах, Серёжа Гансович Андерсен?
Малыш, рецепшн на первом этаже. А флаг вывесили из операционной на втором. И да. Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в прессе.
Просто , Гриша, давно пора признать, что православнутые типа тебя, дремучие , неграмотные и агрессивные недоумки, а не источники морали и нравственности
Влез как раз ты со своей распальцовкой в мое сообщение Сергею, хотел мне что-то доказать и даже пробовал показать, но вовремя одумался, молодец. Даром, что в обоих упомянутых тобой случаях я не к тебе обращался. Но раз уж такое дело, к тебе у меня остается вопрос о размерах 8-недельного плода и об уличении меня в противоречивости позиции. Или отвечай за слова, или не п.... больше, скромно утихнув на сей счет.
Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы я убивал неродившихся детей
Я даже не буду ничего говорить о неадекватности этого православнутого с ПГМ и фимозом межушного ганглия. Просто пошлю его в *афродиту* Кирилла Табачного.
А теперь немного прекрасного.
У нас никогда не было клятвы Гиппократа. В СССР была клятва советского врача. В Рф -клятва российского врача. НО! с 2009 года внесены поправки в законодательство о лечебной деятельности. Врач имеет право отказать в аборте ПО ЛИЧНЫМ убеждениям НЕВЗИРАЯ НА ПОКАЗАНИЯ.
Как тебе? Привозят тетку в эклампсии. Если оксигенация,диуретики и спазмолитики не приносят эффекта,это прямое показание к аборту на любом сроке. Иначе, умрут оба. А тут врач-оба на! А это типа противоречит моим убеждениям....
А Вы что затвором тогда называете? Отсутствие выхода в интернет?
в том числе
+ оптимум общения с четырьмя элементами (air, water, earth, fire) и волевое построение распорядка дня в соответствии с тем принципом свободы, который имеется в моём сознании
vos enim in libertatem vocati estis fratres tantum ne libertatem in occasionem detis carnis (Gal 5:13 VUL)
А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.
Эльф какой-то странный, из образа постоянно выходить стал, на себя непохож...))
#p59711,air написал(а):В затворе.... бухаем..
вот чел, в котором нет лукавства.
Ибо пришел триатма, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Райский, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее
у меня такой случай был
работал я в то время в кремле, сидел в одном помещении с хорошенькими интеллигентными воспитанными и добропорядочными барышнями - и повадился к нам один реставратор ходить - занимать деньги на опохмелку - дядька суперпрофессионал был - руки - золото, но бухал конкретно
и вот однажды пришёл в очередной раз, просит взаймы - ну, барышня одна ему нравоучения стала, как обычно читать, мол, пить вредно, надо бросать - и себя в пример привела - я, мол не пью
ну, и и ответ такой от него последовал - не в бровь, а в глаз, как говорится - сразил бы ту барышню наповал, если бы у неё чувства юмора не было
он, стало быть, после того, как она продекларировала свою приверженность к трезвенности, так ей примерно сказал: "А тебе кто наливал?"
помню, мы долго потом вспоминали это и хохотали... а барышня та, кстати, тоже в другой раз выпить не дурочка была - у нас в коллективе гуляночки были мама дорогая - под звёздами кремля, тс
вот любимая наша песня, которую особенно директрисса любила и мы её раз по пять за вечер спивали под мой аккордеон
Малыш, рецепшн на первом этаже. А флаг вывесили из операционной на втором. И да. Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в прессе.
Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.
Они мешали приему врачей, пациентам для прохождения плановой операции и на прием. Об этом всем писалось в прессе.
Ссылку.
Всё же есть в инете.
Ссылку давай.
Это он ко всем полез. И ко мне с обвинениями, что якобы я убивал неродившихся детей
Не, поспорить можно, я, например, совсем не против обсуждения. Однако здесь нужно учесть две вещи, как минимум: первая - хитромудро сформулировать проблему, чтобы тебя сразу в *афродиту* не посылали; вторая - полностью исключить менторский/ультимативный тон, чтобы не пойти еще дальше.
Я даже не буду ничего говорить о неадекватности этого православнутого с ПГМ и фимозом межушного ганглия. Просто пошлю его в *афродиту* Кирилла Табачного.
Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.
А теперь немного прекрасного.
У нас никогда не было клятвы Гиппократа.
На мой взгляд - огромное упущение.
В СССР была клятва советского врача. В Рф -клятва российского врача.
Хоть что-то... но ведь следование традициям, это особенное понимание своей ответственности перед делом, которым занимаешься. Нельзя такие вещи заменять или изменять. Тем более в подобной сфере.
НО! с 2009 года внесены поправки в законодательство о лечебной деятельности. Врач имеет право отказать в аборте ПО ЛИЧНЫМ убеждениям НЕВЗИРАЯ НА ПОКАЗАНИЯ.
Как тебе?
Медицина превращается в область веры: вот веришь ты в поцеенто - выживет, а не веришь - адовы муки и зубовный скрежет. А ты говоришь, мол, где чудеса? Что может вера? Все может! Вооружась поддержкой соответствующих полномочий.
Привозят тетку в эклампсии. Если оксигенация,диуретики и спазмолитики не приносят эффекта,это прямое показание к аборту на любом сроке. Иначе, умрут оба. А тут врач-оба на! А это типа противоречит моим убеждениям....
- Полис Ваш давайте?
- Пожалуйста
- А крестик у Вас есть?
- Вот...
- А крещеная?
- Да...
- В Православии крещеная-то?
- Господи, доктор! У меня щас задница лопнет, пока до дела дойдет... нельзя-ли побыстрее?!
- Не упоминай имя Господа твоего всуе, блудница!
- Извините. Просто я щас сдохну...
- Так отвечай на вопросы и не задерживай людев! Исповедовалась давно?
- Давно...
- Как ж пришла на аперацею, не снискав Причастия Духа Святого?! До греха всех нас довести хочешь? Гнев Божий на головы собираешь?
- Я тебе сейчас уши отгрызу...
- Ладно. По милости Божей получишь ты избавление от недуга своея. Вот тебе иконка - помолись пока. А я пойду руки святой водой продизенфицирую.
А наш Сергей представлялся полковником ФСБ?
А ты знаешь, что-то в этом есть.
Справедливость.
Для чего куда-то лезть и мешать грешникам душить своё собственное семя? Земля же не резиновая. А глупцы, прелюбодеи, алконавты, кобели и прочие безбожники, если хотят, пусть выпиливают с лица земли свой пропащий ген.
Какие пункты нарушил Гриша можно отследить по протяженности его маршрута.
Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?
Голубок, рецепшн всегда на первом этаже. А кабинет консультации на втором. Или ты думаешь, что девочку принимали на рецепшене? А почему не в гардеробе? Там как раз маляр Джамшуд плинтуса красил.
Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?
Ты уже отпустил ягодицами ручку кабинета абортария, или всё в боевой позе стоишь?
А ты не суетись, я со своей позой без тебя, сопливого, разберусь. Лучше по делу чего-нибудь напиши. Пока ни на один вопрос не ответил.
Осталось понять, как отсутствие поезда влияет на отсутствие ожидающих его пассажиров.
Гриша, ты Ваньку не валяй. Здесь речь о самом факте блуждания стада по спецучреждению, а не вопрос детальной хроники его миграции. Дурная толпа даже на рецепшне может наделать много доброго. Какого хрена они внутрь поперлись? Стояли бы себе тихо снаружи со своими плакатами - вопросов бы небыло. Вот давай с малого начнем: ты допускаешь нарушение рабочей обстановки в медучреждении?
Ястиргар! Вникни в ситуёвину.
Был контрольный закуп услуг. Услуга внезаконная. Девочка была на пятом месяце. Такие подпольные центры надо вообще сжигать.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем