Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

#p59459,Блонди написал(а):

Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.

Ну здесь он моложе,хотя, я вполне допускаю 4 процентную ошибку

0

662

#p59437,Ystyrgar написал(а):

Кстати, вполне уместное замечание.
Меня всегда интересовал вопрос: в жизни некоторые люди также не следят за языком и ходят с разбитыми носами, или это только Интернет дает им такие привилегии свобод выражения?

Интернет дает. Лет шесть или семь назад, группа таких вот  христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.
Пикеты устраивали у больниц с женскими отделениями. Доходило до ужаса. Хирурга вытащили из операционной. Тетку с мужем не пропустили в приемное, у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула. Кровотечение и ..... там максимум времени пять минут.
А потом,этих активистов начали банально 3,14дить. И ты знаешь, как бабка отшептала. Теперь, если только поп в церкви проповедь читает, а активистов нетути. Все вышли

+1

663

#p59466,Сергей написал(а):

а в реале могут и в морду дать

Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.

0

664

#p59464,Григорий Р написал(а):

Наложил?

А мне-то откуда знать? Твои штаны - тебе решать: мало или уже достаточно.:D

#p59464,Григорий Р написал(а):

Расслабься.
Солдат ребёнка не обидит.))

Исчезни, пугало.

0

665

#p59433,Ystyrgar написал(а):

Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!
Теперь air сносил и радуется. Но зря. Ибо коньки на очереди.

Стоит Аир, к ногам привязаны два утюга.
-Это что у тебя?
-Коньки
-А почему плоские?
-Растоптались :D

+1

666

#p59471,Григорий Р написал(а):

Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.

Утешай себя тем, что ты небыдло

0

667

#p59470,Сергей написал(а):

у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула.

Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.  :crazyfun:
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.

0

668

#p59477,Григорий Р написал(а):

Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.  
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.

Гриша, ты неуч. Разрыв трубы  происходит на сроке  от 6 до  8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца

0

669

#p59479,Сергей написал(а):

Гриша, ты неуч. Разрыв трубы  происходит на сроке  от 6 до  8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца

Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?

0

670

Интернет дает.

То-то смотрю боец на бойце.

Лет шесть или семь назад, группа таких вот  христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.

А родственники где были в это время?

А потом,этих активистов начали банально 3,14дить.

Надо было сразу. Жертв было бы меньше.

0

671

#p59482,Григорий Р написал(а):

Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?

Жопеной.
"<...>
- по типу разрыва маточной трубы — как правило, возникает с 6 по 10 неделю беременности. Характеризуется развитием угрожающего для жизни внутреннего кровотечения в маточно-прямокишечное углубление (Дугласов карман). Резкая кинжальная боль внизу живота слева или справа. При исследовании задний свод влагалища выпирает, матка "плавает" - симптом Банки. Характерен симптом Ваньки-Встаньки."

Вот лишь бы рипидистию какую написать. Гриш, ты бы хоть вики открыл для приличия.

"К 7-й неделе длина тела эмбриона — 2.3 см, вес — 2 г. Хвост, который находился в конце позвоночника эмбриона, на этой неделе полностью исчезает." - оттудова же.
На всякий случай, на 13 неделе эмбрион достигает размера 7,5 см и веса 23 грамма. Чтоб ты понимал, это чуть больше половины твоего корявого указательного пальца. Даже на тринадцатой неделе на "небольшую тыкву" явно не тянет. А о седьмой и говорить смешно.

0

672

#p59473,Сергей написал(а):
#p59433,Ystyrgar написал(а):

Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!
Теперь air сносил и радуется. Но зря. Ибо коньки на очереди.

Стоит Аир, к ногам привязаны два утюга.
-Это что у тебя?
-Коньки
-А почему плоские?
-Растоптались :D

о, анекдоты про air пошли

это уже, батенька, реальное народное признание

0

673

#p59337,Сергей написал(а):

В Москве и подмосковье нет гор

0

674

#p59483,Ystyrgar написал(а):

То-то смотрю боец на бойце.

А родственники где были в это время?

Надо было сразу. Жертв было бы меньше.

РПЦ это дело заминало.Хотя иски и подали, но как то все заминалось.
Вот эта православная *хрюя*
http://u-f.ru/sites/default/files/smirnov_1.jpg
Вообще впрягалась за Энтео не по деццки.

0

675

#p59459,Блонди написал(а):

Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.

Вы, как всегда, очень наблюдательны.

а вот этот похож? -

https://1.bp.blogspot.com/-0kuJSiTBCIw/WmcCeGmA6OI/AAAAAAAAFF4/6vHbHWD7rxIj7mjza9gD9xGYIt8HZoWMQCEwYBhgL/s1600/hPt8L.jpg

https://fanparty.ru/fanclubs/dostoevsky/gallery/448879_dostoevsky.jpg

https://present5.com/presentation/182281411_353230023/image-20.jpg

0

676

#p59572,air написал(а):

о, анекдоты про air пошли

это уже, батенька, реальное народное признание

Эх, малыш, тот над кем смеются, конечно популярен, но только вот серьезно его не воспринимают.

0

677

#p59595,Сергей написал(а):

Эх, малыш, тот над кем смеются, конечно популярен, но только вот серьезно его не воспринимают.

смех, Серж, самая серьёзная вещь на свете

потому что

https://i.pinimg.com/236x/f3/e5/47/f3e54789596762e4f6f59e400eb19dd9.jpg

ПС

Серж, ты у нас спец по физиогномике

похож я на Ивана Карамазова?

https://i.imgur.com/X6swnJAm.jpg

Отредактировано air (05.12.19 22:07)

0

678

#p59580,Сергей написал(а):

РПЦ это дело заминало.Хотя иски и подали, но как то все заминалось.
Вот эта православная *хрюя*
<изображение>
Вообще впрягалась за Энтео не по деццки.

Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции. Конечно, потом бы я сожелел о содеянном, но бошку бы сначала обязательно оторвал.
Понятно, что *афродиты* их прикрывали. Вопрос в том, о чем думали родственники оперируемых. И чего так поздно спохватились.

0

679

#p59599,Ystyrgar написал(а):

Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции. Конечно, потом бы я сожелел о содеянном, но бошку бы сначала обязательно оторвал.
Понятно, что *афродиты* их прикрывали. Вопрос в том, о чем думали родственники оперируемых. И чего так поздно спохватились.

Вот представь, идет операция, ты родственник и ждешь так сказать результатов.
И тут врывается толпа идиотов с библиём наперевес, плакатами, гитарами и как были в уличной одежде лезут в операционную " останавливать кощунство". Мало того, в операционной открывают окно и вывешивают флаг. Ну набьешь ты морды, а операция сорвана, стерильность в операционной сорвана, ее потом несколько часов надо мыть и кварцевать, инструменты, уже не стерильны....

0

680

#p59605,Сергей написал(а):

Вот представь, идет операция, ты родственник и ждешь так сказать результатов.
И тут врывается толпа идиотов с библиём наперевес, плакатами, гитарами и как были в уличной одежде лезут в операционную " останавливать кощунство".

Мы всегда под самыми дверями маячили. Кто бы лишний прошел?
Одному - первому же - по глотику ребром. Второму - ладонью в переносицу, третьему - по яйцам. Обычно хватает и одного, но для толпы может статься и тремя - больше вряд-ли успеешь, но и этого вполне хватит. В таких обстоятельствах лично я очень нервный и никого беречь не буду.

Мало того, в операционной открывают окно и вывешивают флаг.

Не дошли бы.

Ну набьешь ты морды, а операция сорвана,

А я бы морды не бил, а сразу бы на месте калечил, одного за другим. Вот скольких бы успел - стольких бы потом и прооперировали. Если мордобоем заниматься, неровен час и самому неслабо отхватить по суслам. А на кону жизнь родного человека.

стерильность в операционной сорвана, ее потом несколько часов надо мыть и кварцевать, инструменты, уже не стерильны....

Само собой. Почему так и пишу. За себя я никогда и ни с кем не воевал и воевать не намерян. Ну, при случае можно сделать больно и неприятно - для профилактики. Но рвать на себе тельняшку не стану однозначно. Мне легче простить дyрака или вообще не связываться. Но душу трогать не надо.

0

681

#p59620,air написал(а):

блажен ты, А.Л.K.C. Сергей, клон оберегающего мужа, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но сфоткафшийся в лоханке хам, мерзавец, *герой дня*,  ползучий гад и сутенёр райский

Отредактировано air (Сегодня 20:14)

Дарую тебе герб.
В правой части овала передвижная лохань для перемещения тушки Райского-Лоханкина. В правой части овала канцелярская кнопка самовыпиливания.
Вверху, кириллицей Статус награжденного гербом.  Внизу-девиз: "Царь Мидас наоборот. Превращу в фекалии все, к чему ни прикоснусь"
Повелеваю тебе и потомкам твоим носить этот герб вечно
https://i.imgur.com/VK89PeGm.png

Отредактировано Сергей (05.12.19 23:25)

0

682

#p59619,Сергей написал(а):

По ходу,Лоханкин проплывает мимо пристани :D

В отличие от судов, которые проходят.:D

0

683

#p59621,Ystyrgar написал(а):

Мы всегда под самыми дверями маячили. Кто бы лишний прошел?
Одному - первому же - по глотику ребром. Второму - ладонью в переносицу, третьему - по яйцам. Обычно хватает и одного, но для толпы может статься и тремя - больше вряд-ли успеешь, но и этого вполне хватит. В таких обстоятельствах лично я очень нервный и никого беречь не буду.

Не дошли бы.

А я бы морды не бил, а сразу бы на месте калечил, одного за другим. Вот скольких бы успел - стольких бы потом и прооперировали. Если мордобоем заниматься, неровен час и самому неслабо отхватить по суслам. А на кону жизнь родного человека.

Само собой. Почему так и пишу. За себя я никогда и ни с кем не воевал и воевать не намерян. Ну, при случае можно сделать больно и неприятно - для профилактики. Но рвать на себе тельняшку не стану однозначно. Мне легче простить дyрака или вообще не связываться. Но душу трогать не надо.

К таким вещам нужно быть готовым, и то не факт, что остановишь.Ты же в больнице, тебе же и в голову не придет, что кто то может лезть в операционную. Влетит десяток идиотов и просто массой затопчут.

0

684

#p59627,Ystyrgar написал(а):

В отличие от судов, которые проходят.

Да. суда ходят. :D

0

685

#p59626,Сергей написал(а):
#p59620,air написал(а):

блажен ты, А.Л.K.C. Сергей, клон оберегающего мужа, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но сфоткафшийся в лоханке хам, мерзавец, *герой дня*,  ползучий гад и сутенёр райский

Отредактировано air (Сегодня 20:14)

Дарую тебе герб.
В правой части овала передвижная лохань для перемещения тушки Райского-Лоханкина. В правой части овала канцелярская кнопка самовыпиливания.
Вверху, кириллицей Статус награжденного гербом.  Внизу-девиз: "Царь Мидас наоборот. Превращу в фекалии все, к чему ни прикоснусь"
Повелеваю тебе и потомкам твоим носить этот герб вечно
https://i.imgur.com/VK89PeGm.png

давай, Серж, пропиарь меня как следует со своими клонами

во втором раунде голосования на должность админа мне это поможет

0

686

#p59633,air написал(а):

давай, Серж, пропиарь меня как следует со своими клонами

во втором раунде голосования на должность админа мне это поможет

Боюсь, что с таким пиаром, ты и первый тур не закончишь :D

0

687

#p59628,Сергей написал(а):

К таким вещам нужно быть готовым, и то не факт, что остановишь.Ты же в больнице, тебе же и в голову не придет, что кто то может лезть в операционную. Влетит десяток идиотов и просто массой затопчут.

Тоже правильно. Ситуации разные бывают. Только здесь, как я понимаю, далеко не единичный случай.
Пойми правильно, я пострадавших ни в коем случае не осуждаю - пара женщин, например, что может противопоставить толпе? Да и родственники есть не у всех. И далеко не у всех семьи благополучные... людей жалко.

0

688

чего-то сегодня на форумах атмосфера напряжённая......

0

689

#p59636,Артемида.. написал(а):

чего-то сегодня на форумах атмосфера напряжённая......

А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.

0

690

#p59599,Ystyrgar написал(а):

Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции.

А зачем мешать терапии или операции?
Ты не путай проповедь проникновенную, или промофильм с правдивыми деталями, когда зацелованная профессором девчонка над петёркой плачет у кабинета абортария на первом приёме и террористические вылазки в операционные кабинеты.
В каком городе спрашиваю такие вылазки были и кто пострадал?
За бред надо отвечать пупсики.

+1