Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.
Ну здесь он моложе,хотя, я вполне допускаю 4 процентную ошибку
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.
Ну здесь он моложе,хотя, я вполне допускаю 4 процентную ошибку
Кстати, вполне уместное замечание.
Меня всегда интересовал вопрос: в жизни некоторые люди также не следят за языком и ходят с разбитыми носами, или это только Интернет дает им такие привилегии свобод выражения?
Интернет дает. Лет шесть или семь назад, группа таких вот христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.
Пикеты устраивали у больниц с женскими отделениями. Доходило до ужаса. Хирурга вытащили из операционной. Тетку с мужем не пропустили в приемное, у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула. Кровотечение и ..... там максимум времени пять минут.
А потом,этих активистов начали банально 3,14дить. И ты знаешь, как бабка отшептала. Теперь, если только поп в церкви проповедь читает, а активистов нетути. Все вышли
а в реале могут и в морду дать
Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.
Наложил?
А мне-то откуда знать? Твои штаны - тебе решать: мало или уже достаточно.
Расслабься.
Солдат ребёнка не обидит.))
Исчезни, пугало.
Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!
Теперь air сносил и радуется. Но зря. Ибо коньки на очереди.
Стоит Аир, к ногам привязаны два утюга.
-Это что у тебя?
-Коньки
-А почему плоские?
-Растоптались 
Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.
Утешай себя тем, что ты небыдло
у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула.
Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.
Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.
Гриша, ты неуч. Разрыв трубы происходит на сроке от 6 до 8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца
Гриша, ты неуч. Разрыв трубы происходит на сроке от 6 до 8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца
Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?
Интернет дает.
То-то смотрю боец на бойце.
Лет шесть или семь назад, группа таких вот христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.
А родственники где были в это время?
А потом,этих активистов начали банально 3,14дить.
Надо было сразу. Жертв было бы меньше.
Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?
Жопеной.
"<...>
- по типу разрыва маточной трубы — как правило, возникает с 6 по 10 неделю беременности. Характеризуется развитием угрожающего для жизни внутреннего кровотечения в маточно-прямокишечное углубление (Дугласов карман). Резкая кинжальная боль внизу живота слева или справа. При исследовании задний свод влагалища выпирает, матка "плавает" - симптом Банки. Характерен симптом Ваньки-Встаньки."
Вот лишь бы рипидистию какую написать. Гриш, ты бы хоть вики открыл для приличия.
"К 7-й неделе длина тела эмбриона — 2.3 см, вес — 2 г. Хвост, который находился в конце позвоночника эмбриона, на этой неделе полностью исчезает." - оттудова же.
На всякий случай, на 13 неделе эмбрион достигает размера 7,5 см и веса 23 грамма. Чтоб ты понимал, это чуть больше половины твоего корявого указательного пальца. Даже на тринадцатой неделе на "небольшую тыкву" явно не тянет. А о седьмой и говорить смешно.
#p59433,Ystyrgar написал(а):Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!
Теперь air сносил и радуется. Но зря. Ибо коньки на очереди.Стоит Аир, к ногам привязаны два утюга.
-Это что у тебя?
-Коньки
-А почему плоские?
-Растоптались
о, анекдоты про air пошли
это уже, батенька, реальное народное признание
В Москве и подмосковье нет гор
То-то смотрю боец на бойце.
А родственники где были в это время?
Надо было сразу. Жертв было бы меньше.
РПЦ это дело заминало.Хотя иски и подали, но как то все заминалось.
Вот эта православная *хрюя*
Вообще впрягалась за Энтео не по деццки.
Вы, как всегда, очень наблюдательны.
а вот этот похож? -

о, анекдоты про air пошли
это уже, батенька, реальное народное признание
Эх, малыш, тот над кем смеются, конечно популярен, но только вот серьезно его не воспринимают.
РПЦ это дело заминало.Хотя иски и подали, но как то все заминалось.
Вот эта православная *хрюя*
<изображение>
Вообще впрягалась за Энтео не по деццки.
Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции. Конечно, потом бы я сожелел о содеянном, но бошку бы сначала обязательно оторвал.
Понятно, что *афродиты* их прикрывали. Вопрос в том, о чем думали родственники оперируемых. И чего так поздно спохватились.
Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции. Конечно, потом бы я сожелел о содеянном, но бошку бы сначала обязательно оторвал.
Понятно, что *афродиты* их прикрывали. Вопрос в том, о чем думали родственники оперируемых. И чего так поздно спохватились.
Вот представь, идет операция, ты родственник и ждешь так сказать результатов.
И тут врывается толпа идиотов с библиём наперевес, плакатами, гитарами и как были в уличной одежде лезут в операционную " останавливать кощунство". Мало того, в операционной открывают окно и вывешивают флаг. Ну набьешь ты морды, а операция сорвана, стерильность в операционной сорвана, ее потом несколько часов надо мыть и кварцевать, инструменты, уже не стерильны....
Вот представь, идет операция, ты родственник и ждешь так сказать результатов.
И тут врывается толпа идиотов с библиём наперевес, плакатами, гитарами и как были в уличной одежде лезут в операционную " останавливать кощунство".
Мы всегда под самыми дверями маячили. Кто бы лишний прошел?
Одному - первому же - по глотику ребром. Второму - ладонью в переносицу, третьему - по яйцам. Обычно хватает и одного, но для толпы может статься и тремя - больше вряд-ли успеешь, но и этого вполне хватит. В таких обстоятельствах лично я очень нервный и никого беречь не буду.
Мало того, в операционной открывают окно и вывешивают флаг.
Не дошли бы.
Ну набьешь ты морды, а операция сорвана,
А я бы морды не бил, а сразу бы на месте калечил, одного за другим. Вот скольких бы успел - стольких бы потом и прооперировали. Если мордобоем заниматься, неровен час и самому неслабо отхватить по суслам. А на кону жизнь родного человека.
стерильность в операционной сорвана, ее потом несколько часов надо мыть и кварцевать, инструменты, уже не стерильны....
Само собой. Почему так и пишу. За себя я никогда и ни с кем не воевал и воевать не намерян. Ну, при случае можно сделать больно и неприятно - для профилактики. Но рвать на себе тельняшку не стану однозначно. Мне легче простить дyрака или вообще не связываться. Но душу трогать не надо.
блажен ты, А.Л.K.C. Сергей, клон оберегающего мужа, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но сфоткафшийся в лоханке хам, мерзавец, *герой дня*, ползучий гад и сутенёр райский
Отредактировано air (Сегодня 20:14)
Дарую тебе герб.
В правой части овала передвижная лохань для перемещения тушки Райского-Лоханкина. В правой части овала канцелярская кнопка самовыпиливания.
Вверху, кириллицей Статус награжденного гербом. Внизу-девиз: "Царь Мидас наоборот. Превращу в фекалии все, к чему ни прикоснусь"
Повелеваю тебе и потомкам твоим носить этот герб вечно
Отредактировано Сергей (05.12.19 23:25)
По ходу,Лоханкин проплывает мимо пристани
В отличие от судов, которые проходят.
Мы всегда под самыми дверями маячили. Кто бы лишний прошел?
Одному - первому же - по глотику ребром. Второму - ладонью в переносицу, третьему - по яйцам. Обычно хватает и одного, но для толпы может статься и тремя - больше вряд-ли успеешь, но и этого вполне хватит. В таких обстоятельствах лично я очень нервный и никого беречь не буду.Не дошли бы.
А я бы морды не бил, а сразу бы на месте калечил, одного за другим. Вот скольких бы успел - стольких бы потом и прооперировали. Если мордобоем заниматься, неровен час и самому неслабо отхватить по суслам. А на кону жизнь родного человека.
Само собой. Почему так и пишу. За себя я никогда и ни с кем не воевал и воевать не намерян. Ну, при случае можно сделать больно и неприятно - для профилактики. Но рвать на себе тельняшку не стану однозначно. Мне легче простить дyрака или вообще не связываться. Но душу трогать не надо.
К таким вещам нужно быть готовым, и то не факт, что остановишь.Ты же в больнице, тебе же и в голову не придет, что кто то может лезть в операционную. Влетит десяток идиотов и просто массой затопчут.
В отличие от судов, которые проходят.
Да. суда ходят. 
#p59620,air написал(а):блажен ты, А.Л.K.C. Сергей, клон оберегающего мужа, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но сфоткафшийся в лоханке хам, мерзавец, *герой дня*, ползучий гад и сутенёр райский
Отредактировано air (Сегодня 20:14)
Дарую тебе герб.
В правой части овала передвижная лохань для перемещения тушки Райского-Лоханкина. В правой части овала канцелярская кнопка самовыпиливания.
Вверху, кириллицей Статус награжденного гербом. Внизу-девиз: "Царь Мидас наоборот. Превращу в фекалии все, к чему ни прикоснусь"
Повелеваю тебе и потомкам твоим носить этот герб вечно
давай, Серж, пропиарь меня как следует со своими клонами
во втором раунде голосования на должность админа мне это поможет
давай, Серж, пропиарь меня как следует со своими клонами
во втором раунде голосования на должность админа мне это поможет
Боюсь, что с таким пиаром, ты и первый тур не закончишь 
К таким вещам нужно быть готовым, и то не факт, что остановишь.Ты же в больнице, тебе же и в голову не придет, что кто то может лезть в операционную. Влетит десяток идиотов и просто массой затопчут.
Тоже правильно. Ситуации разные бывают. Только здесь, как я понимаю, далеко не единичный случай.
Пойми правильно, я пострадавших ни в коем случае не осуждаю - пара женщин, например, что может противопоставить толпе? Да и родственники есть не у всех. И далеко не у всех семьи благополучные... людей жалко.
чего-то сегодня на форумах атмосфера напряжённая......
чего-то сегодня на форумах атмосфера напряжённая......
А где вы блуждали? Я потерся с Садханой и Эльфом - так приятно было читать, Эльфа особенно.
Понимаешь, Серег, у меня так сложилось, что тройку лет пришлось отчасти жить в больнице - у родственника были серьезные проблемы. И я не представляю себе, куда бы укатилась барашка бошка "агатирующего за...", если бы хоть кто-то из подобных мудрецов попробовал бы мешать терапии или операции.
А зачем мешать терапии или операции?
Ты не путай проповедь проникновенную, или промофильм с правдивыми деталями, когда зацелованная профессором девчонка над петёркой плачет у кабинета абортария на первом приёме и террористические вылазки в операционные кабинеты.
В каком городе спрашиваю такие вылазки были и кто пострадал?
За бред надо отвечать пупсики.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем