Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

#p59426,Григорий Р написал(а):

Со мной не надо. С ними почему не посоветовался? Они же жить хотели.

Не парь моск, Гриша

0

662

#p59429,Сергей написал(а):

Не парь моск, Гриша

Убил детей во утробе и теперь не парьте мне моск?

0

663

#p59428,Сергей написал(а):

Стоит на асфальте в лыжи обутый
То ли не едут, то ли Аир....... :D

Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!
Теперь air сносил и радуется. Но зря. Ибо коньки на очереди.

0

664

#p59432,Сергей написал(а):

Гриш, ...?

Кстати, вполне уместное замечание.
Меня всегда интересовал вопрос: в жизни некоторые люди также не следят за языком и ходят с разбитыми носами, или это только Интернет дает им такие привилегии свобод выражения?

0

665

#p59437,Ystyrgar написал(а):

Меня всегда интересовал вопрос: в жизни некоторые люди также не следят за языком и ходят с разбитыми носами, или это только Интернет дает им такие привилегии свобод выражения?

Ты бы разбил мне нос при встрече, малыш?

+1

666

#p59434,Григорий Р написал(а):

Ты ирод не знал,  что аборт это убийство?

Семья - это святое. Мать, отец, дети - это не повод для шуток. Все насмешки и подколы - только лично. Это я предупредил, ежели что.

0

667

#p59439,Григорий Р написал(а):

Ты бы разбил мне нос при встрече, малыш?

За семью - как нехрен делать. Чтобы впредь следил за словами.

0

668

#p59440,Ystyrgar написал(а):

Семья - это святое. Мать, отец, дети - это не повод для шуток. Все насмешки и подколы - только лично. Это я предупредил, ежели что.

Ошибаешься малыш. Жизнь детей которых убивают упыри в утробе, это не личное бельё. Эти жизни упырям не принадлежат.

0

669

#p59442,Ystyrgar написал(а):

А ты допрыгнешь до моего носа?

0

670

#p59440,Ystyrgar написал(а):

Семья - это святое...дети - это не повод для шуток. Все насмешки и подколы - только лично. Это я предупредил, ежели что.

Малыш, ну ты согласен, что ты на можешь безнаказанно убивать детей в утробе и визжать, что это святое ?  Предупреждая клюнуть в нос.

0

671

#p59433,Ystyrgar написал(а):

Когда air просил у жены новые башмаки, она всегда замечала: ты, мол, лыжи еще не сносил!

Ты ж паршивец только что за семью что-то говорил, перья распускал, а сам над семьёй Сергея издеваешься.

+2

672

#p59443,Григорий Р написал(а):

Ошибаешься малыш. Жизнь детей которых убивают упыри в утробе, это не личное бельё. Эти жизни упырям не принадлежат.

А кто тебе сказал, пупырыш, что твоя жизнь принадлежит только тебе? Государство, работодатель или, может, шумный сосед сверху?
Все они, конечно, могут быть упырями против святого тебя, но ведь и ты не манну небесную кушаешь, занимая чье-то место под общим солнцем, отнимая у кого-то по праву положенный ему свет.
Помедитируй над этим. И, да - нимб протри. А то его совсем не заметно.

0

673

#p59442,Ystyrgar написал(а):

Вот когда тебя Райский будет в ванной с капустой миксовать, я ему буду советы давать, с какой стороны коньками поддавать, чтобы ты в следующий раз за словами о Серёжиной семье следил, балабол прыщавый.

Отредактировано Григорий Р (05.12.19 15:49)

+2

674

#p59450,Григорий Р написал(а):

У меня больше прав проломить тебе клюв при встрече.

Ага. Стрелку еще забей после уроков за гаражами.:D
И пацанов позвать не забудь.
Только от усердия не обкакайся.

0

675

#p59246,air написал(а):
#p59238,Блонди написал(а):
#p59229,Сергей написал(а):

https://pp.userapi.com/c847219/v847219025/aec2b/ey7QJf957wQ.jpg

Это Ваше фото?

моё

Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.

0

676

#p59456,Григорий Р написал(а):

Вот когда тебя Райский будет в ванной с капустой миксовать, я ему буду советы давать, с какой стороны коньками поддавать, чтобы ты в следующий раз за словами о Серёжиной семье следил, балабол прыщавый.

А ну-ка покажи мне, балабол с девственно нежным лицом, где я хоть слово плохое сказал о жене air? Или о его отношении к ней? А если не найдешь - можешь поцеловать себя в *булочку*, прескромно заткнувшись.

0

677

#p59324,Григорий Р написал(а):
#p59245,Сергей написал(а):

Я еще уточню, но  совпадения по морде 96 процентов

Может свою покажешь, а то как-то не справедливо.

https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/11/cb/11cb6d8273cf2e0d56537c8c02308682.jpg

0

678

#p59458,Ystyrgar написал(а):

Ага. Стрелку еще забей после уроков за гаражами.
И пацанов позвать не забудь.
Только от усердия не обкакайся.

Наложил? Расслабься.
Солдат ребёнка не обидит.))

+1

679

#p59448,Григорий Р написал(а):

Малыш, ну ты согласен, что ты на можешь безнаказанно убивать детей в утробе и визжать, что это святое ?  Предупреждая клюнуть в нос.

С чего ты вообще взял, что с тобой будут обсуждать такие личные темы и выслушивать твое идиотское мнение? Тебя два раза послали в эротическое путешествие, а в реале могут и в морду дать.Что бы нос не совал куда не надо.
Не твое это собачье дело, Гришенька. Поэтому сядь на свой мозг ровно и не лезь куда не надо

0

680

#p59459,Блонди написал(а):

Зачем обманываете? Это не Вы. Комплекция другая и мордашка не достаточно круглая.

Ну здесь он моложе,хотя, я вполне допускаю 4 процентную ошибку

0

681

#p59437,Ystyrgar написал(а):

Интернет дает. Лет шесть или семь назад, группа таких вот  христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.
Пикеты устраивали у больниц с женскими отделениями. Доходило до ужаса. Хирурга вытащили из операционной. Тетку с мужем не пропустили в приемное, у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула. Кровотечение и ..... там максимум времени пять минут.
А потом,этих активистов начали банально 3,14дить. И ты знаешь, как бабка отшептала. Теперь, если только поп в церкви проповедь читает, а активистов нетути. Все вышли

+1

682

#p59466,Сергей написал(а):

а в реале могут и в морду дать

Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.

0

683

#p59464,Григорий Р написал(а):

Наложил?

А мне-то откуда знать? Твои штаны - тебе решать: мало или уже достаточно.:D

#p59464,Григорий Р написал(а):

Расслабься.
Солдат ребёнка не обидит.))

Исчезни, пугало.

0

684

#p59433,Ystyrgar написал(а):

Стоит Аир, к ногам привязаны два утюга.
-Это что у тебя?
-Коньки
-А почему плоские?
-Растоптались :D

+1

685

#p59471,Григорий Р написал(а):

Ещё один виртуальный боец стиля пьяный кулак.
Я таких алкашей каждый день на лавочке вижу.

Утешай себя тем, что ты небыдло

0

686

#p59470,Сергей написал(а):

у тетки внематочная беременность. Пока они прыгали вокруг читая молитвы и уговаривая не делать аборт, труба лопнула.

Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.  :crazyfun:
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.

0

687

#p59477,Григорий Р написал(а):

Ну и сказочник ты, гинеколог-сантехник.  
Труба у него лопнула.
Внематочная беременность определяется до того, как плод станет размером с небольшую тыкву.

Гриша, ты неуч. Разрыв трубы  происходит на сроке  от 6 до  8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца

0

688

#p59479,Сергей написал(а):

Гриша, ты неуч. Разрыв трубы  происходит на сроке  от 6 до  8 недель. Какая тыква. Беременности 1,5- 2 месяца

Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?

0

689

Интернет дает.

То-то смотрю боец на бойце.

Лет шесть или семь назад, группа таких вот  христианчегов с активной жЫзненной позицией вламывались в гинекологию прямо во время операций.

А родственники где были в это время?

А потом,этих активистов начали банально 3,14дить.

Надо было сразу. Жертв было бы меньше.

0

690

#p59482,Григорий Р написал(а):

Сказочник. Об этом случае должны были написать в новостях. С заголовком - Пикет с летальным исходом.
Город какой?

Жопеной.
"<...>
- по типу разрыва маточной трубы — как правило, возникает с 6 по 10 неделю беременности. Характеризуется развитием угрожающего для жизни внутреннего кровотечения в маточно-прямокишечное углубление (Дугласов карман). Резкая кинжальная боль внизу живота слева или справа. При исследовании задний свод влагалища выпирает, матка "плавает" - симптом Банки. Характерен симптом Ваньки-Встаньки."

Вот лишь бы рипидистию какую написать. Гриш, ты бы хоть вики открыл для приличия.

"К 7-й неделе длина тела эмбриона — 2.3 см, вес — 2 г. Хвост, который находился в конце позвоночника эмбриона, на этой неделе полностью исчезает." - оттудова же.
На всякий случай, на 13 неделе эмбрион достигает размера 7,5 см и веса 23 грамма. Чтоб ты понимал, это чуть больше половины твоего корявого указательного пальца. Даже на тринадцатой неделе на "небольшую тыкву" явно не тянет. А о седьмой и говорить смешно.

0