#p55237,Ystyrgar написал(а):Я пишу о том образе, что он представляет здесь, выполняя определенные функции. Это недопустимо, поскольку модератора должны уважать.
Железная логика - "спровоцирую я модератора и наклевещу на него побольше"... ведь модератора должны уважать!
А то как же..
К сожелению, ни одно из них ему не придется впору. Так что не рискну.
Блин, а тут и прицепиться не к чему... ну значит специально так написал, чтоб меня позлить!
Нет уж! Увольте. На место этого человека я становится не собираюсь.
Что касается некоей "ситуации", то я ее не наблюдаю совсем по причине ее отсутствия. Здесь лишь болезненные амбиции Вашего коллеги, и ничего более.
А почему "болезненные амбиции", это не проекция самого Истиргара с себя же - как узнать истину?
Здесь прямое оскорбление с его стороны, ложь и клевета. Это нормально?
Нет, бездоказательно выдавать свое субьективное мнение за абсолютную истину, это не нормально!
Как модератор он давно прогорел и испортился. И не нужно путать действие грамотное с бездействием и ленью.
Допустим. Но зачем тогда свежий и мудрый Истиргар, опускается до его прогоревшего и испорченного уровня идиота, перебрасывается с ним какашками, постит те же гадости и бессмысленный треп? Он что, не понимает что спустившись на уровень *весельчака* триатмы, вынужден будет играть на его поле и правилам, где *одуванчик* его легко задавит опытом??
Что-то тут не так...
походу мудрец то НЕ НАСТОЯЩИЙ!
К оппонентам у меня вообще очень редко возникают претензии, затрагивающие администрацию. А что касается возможности быть спровоцированным, то она обратнопропорциональна принятой на себя ответственности.
А может модераторство вообще притянуто за уши в качестве дурацкого аргумента? А у тебя просто личная неприязнь к тритме.. еще с времен Очакова Евры и покорения Крыма?
Не согласен. "Рыба тухнет с головы". Всех перечисленных можно было рассматривать как нарушителей, будь его модераторство образцовым.
ДавайЮсоберись- мухи отдельно, котлеты отдельно - изложи претензии к моему модераторству в отдельной теме и отдельно ко мне лично.
Предлагаю не стесняться делать замечания, коль обстоятельства к тому склоняют, штрафовать за нарушения, вплоть до постоянного отключения.
Отличная рекомендация. С тебя и начнем - выше я дал задание, не справишься к завтрашней полуночи, твой статус превратится в крысу!
За мат - немедленный бан. Сначала профилактический, на установленный срок, затем постоянный - при повторном случае.
Принято. От себя плюсую еще "неуважительное отношение к собеседнику". За неимением четких критериев, на модераторское субъективное мнение!
Только все эти нормы должны быть взвешенными и, в то же время, строгими - без непоняток и поблажек. А с такой работой большинство из настоящей команды просто не справится. Вот и получается шалтай-болтай, обилие троллинга и "доморощинерство".
Яволь мой Фюрер!
Отредактировано triatma (24.11.19 21:58)