#p55145,Блонди написал(а):Итиргар, я почитала вашу переписку с Триатмой. У Вас же нет цели примириться с ним.
Вас должно интересовать как раз противоположное - есть-ли у меня желание конфликтовать. Уже не раз я писал, что хочу прекратить разборки и заняться куда более интересными вещами. Почему же я снова и снова наблюдаю Триатму на горизонте? Причем в такой позе, что я ему еще чего-то должен?
#p55145,Блонди написал(а):Так чего Вы ожидаете тогда? Чтобы его просто заткнули, а Вас нет?
Предмет дискуссии давно исчерпан, я не знаю, какие мотивы преследует Ваш коллега, доставая меня. Думаю, хочет моей бурной реакции и сопутствующего тому для меня же бана. Ругаться не хочу, поэтому пожаловался админу. Итог? Ноль эмоций. А достаточно было просто попросить Триатму больше мне не писать - чего я уже давно добиваюсь.
#p55145,Блонди написал(а):Вы же при общении с ним тщательно подбираете такие слова, которые его бы ранили по-больнее. Как при этом можно говорить об односторонней провокации?
Все, что написал, может быть грубая, но правда. Он глуп, самолюбив, лжив и бесхребетен. Причем эта правда не несет уничижительной функции, а привязана к конкретным его заявлениям. А вот его обзывательства призваны именно оскорбить, ибо безосновательны. И видеть такое от модератора несколько удивительно.
#p55145,Блонди написал(а):Вы какую реакцию от Триатмы ожидаете? Вроде того, если он модератор, то его теперь не должны ранить слова других людей? Если он модератор, то другим можно обращаться с ним как угодно, а ему уже ничего нельзя?
Ему должно общаться, не теряя лицо. К остальным его выкрутасам я вполне лоялен.
#p55145,Блонди написал(а):Так Вас тоже не банят и не удаляют те посты, которые Триатме, может быть, не нравятся. Хотя он, как модератор, мог бы Вас давно забанить и поудалять все Ваши посты в своем разделе.
А за какие провинности он бы меня забанил, разрешите узнать? И что это за иезуитские ловкости такие, делать великие одолжения, спрашивая постфактум? Знаете такое выражение "от любви любви не ищут"? Так что тут придется либо крест снять, либо штаны надеть. А торговать "добродетелями" не нужно.
#p55145,Блонди написал(а):Вы постоянно позиционируете себя выше него, постоянно пытаетесь показать Триатме, какое он ничтожество.
Он сам себя вывалял в грязи, я его не заставлял пачкаться.
#p55145,Блонди написал(а):При этом Триатма делал попытки к примирению, пытался многое свести на шутку, разрядить обстановку.
Вам виднее. Только я уже писал - шутить Триатма не умеет, так что понятен далеко не всем.
#p55145,Блонди написал(а):Вы же непримиримо хотите поставить его ниже себя и чтобы он с таким положением смирился.
Смешно как. Прямо ролевые игры.
Зачем бы мне это понадобилось? Просто он мне неприятен и я этого не скрываю, но и конфликта не ищу. Причины он хорошо знает, другое дело, может быть Вы - нет.
#p55145,Блонди написал(а):Вы не находите, что это довольно серьезная провокация с Вашей стороны?
Я нахожу, что у вас творится полный бардак и с этим срочно что-то нужно делать. Пока модераторы не научатся ответственности за свое положение - ничего хорошего не ждите.
#p55145,Блонди написал(а):Я Триатму тоже в этой ситуации не одобряю. Но не вижу здесь никаких односторонних провокаций с его стороны. Вы оба хороши. И то, что он модератор, не дает пользователям права морально его давить и ожидать в ответ только молчаливое терпение.
Ему достаточно не переходить черту, границы которой Триатма не видит или видеть не хочет. Как говорил герой фильма "Поезд на Юму":
- Твоя проблема в том, что ты никогда не умел вовремя заткнуться.