#p54927,Enigma написал(а):Вы можете называть как хотите, как угодно, как считаете нужным, как видите, как чувствуете, разве где-то советовала иное или убеждала вас в обратном?
Так я и разрешения, вроде, не спрашивал.
#p54927,Enigma написал(а):Вы у меня спросили, нуждаюсь ли я в вашей информации?
Чтобы это понять, с информацией нужно ознакомиться. Нравится быть жертвой упоротого тролля - не вопрос. Больше слова не напишу Вам по этому поводу.
#p54927,Enigma написал(а):Где вы увидели мою просьбу о вашем мнении или совете по поводу качеств личности человека?
В таком случае предоставляйте список актуальных тем, чтобы никто не беспокоил Ваше величество своими неуместными досужими замечаниями.
#p54927,Enigma написал(а):А если не было такого, то ваша "помощь" как бы, под маской добрых намерений, это всего навсего зло, в своих корыстных, личных, эгоистичных целях.
Какое Ваше сопливое дело до моих намерений, Enigma? Злые они, лукавые, или пронизаны искренней и трепетной заботой? Вас растрющило на пустом месте, понесло непонятно куда просто потому, что Вы себе вдруг напридумывали, приняв вымысел за действительность, поверили в него, а потом обвинили меня в своих этих чудных фантазиях. Перебор, Вам не кажется?
#p54927,Enigma написал(а):Продолжим?
Мне не хочется Вас обижать, так что разговор закончен.