#p54808,Enigma написал(а):#p54803,Ystyrgar написал(а):Не тот случай. Он не понимает написанного. Почему? Не знаю.
Спасибо.
Такая особенность у меня, не воспринимаю критику в отношении других.
Ещё раз спасибо.
Я вот уже более двух лет, не живу вместе с мужем, под одной крышей, с которым прожили вместе 16 лет. Стало невозможным сосуществование вместе, как водой разделило нас на два берега. Общаемся только не на духовные темы, не на духовные взгляды, не про людей и мнение о них, по существу житейских вопросов этого мира, где надобно и что надобно обсудить, как родителям наших детей. Так как разделилось всё очень сильно. Его взгляд на мир и людей, который был приобретен мною за последние годы совместной жизни, это убийство для меня оказалось. Вот как-то так, ненависть к грешникам, врагам, обидчикам, желание справедливого, якобы воздаяния им, то есть желание мести, противоречит призыву Христа, любить врагов, молиться за обижающих, благословлять проклинающих.
Так что, чем вы собрались меня заинтересовать, будучи абсолютно посторонним мне человеком, несущим разделение и ненависть, естественно возможно с вашей стороны и по справедливости, только кому она нужна, эта ваша личная справедливость с её человеческим виденьем. Что хорошего звучит из ваших уст в отношении хоть кого-то?
Нет, это не критика, это объяснение своей позиции и того, как тошнит от таких призывов в отношении других людей. В буквальном смысле тошнит.
Отредактировано Enigma (23.11.19 10:23)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.