А теперь какое?
Праведники и грешники, люди несовершенные.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
А теперь какое?
а насчёт любви ангелов?
she needs an unprecedented fuсk
Такова твоя печальная история, конфуз которой ты до сих пор не можешь преодолеть, в отчаяньи публикуя разную дребедень.
Почему Вас это так опечалило? Я рассчитывал Вас наоборот обрадовать
а насчёт любви ангелов?
Она огромная, они любят нас так, как Любит Отец, так как они Одно с Ним и едины с Ним, в том числе и в Любви.
От Луки 12:7
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
От кого претензии-то, да еще и нескончаемые?
Единственный форум где можно истину, пусть и немногую, говорить, не опасаясь отключения, как на прочих, причем, якобы, христианских форумах и на тебе, закрыть, впрочем и не удивительно, ибо у деток диавола, даже намек на истину, вызывает аллергическую реакцию, не говорю до потери сознания, оного, у них, отсутствие, но до тупой безсильной ярости, точно, так что, я, например, Против закрытия, зачем? на войне, как на войне, а любой, религиозный форум и есть поле битвы истины с ложью.
Золотые слова!
Мы тут двоих демонов вычислили - по всем темам за ними гонялись, хвать, а диманов то и нет - самоликвилировались...
Один такой важный гусь - в главные метил, но оказалось что царь то не настоящий.. второй хитрый такой, артист больших и малых театров...
Золотые слова!
Мы тут двоих демонов вычислили - по всем темам за ними гонялись, хвать, а диманов то и нет - самоликвилировались...
Один такой важный гусь - в главные метил, но оказалось что царь то не настоящий.. второй хитрый такой, артист больших и малых театров...
)))
Она огромная, они любят нас так, как Любит Отец, так как они Одно с Ним и едины с Ним, в том числе и в Любви.
От Луки 12:7
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
ангелы любить не умеют, равно как и радоваться
ангелы - это бесплотные служебные силы
любовь - только у бога и у человека
любой, религиозный форум и есть поле битвы истины с ложью.
истина с ложью не вступает в битву
потому что истина долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Отредактировано air (21.11.19 23:10)
так отец на небесах (т.е. в трансцендентном), а не в небесах (т.е. в имманентном)
Отче наш, сущий на небесах! (Mat 6:9 RSO)
Сомневаюсь что наши понятия трансценентного совпадают. Хотя все они пшик.
Я не очень вижу как христианство выходит за пределы райских планет и Творца (Отца) Брахмы, который как известно такое же смертное существо внутри сансары.
Сомневаюсь что наши понятия трансценентного совпадают.
у меня нет понятия трансцендентного
есть только понятие о трансцендентном, как о том, что невозможно ни увидеть, ни услышать, и что на ум придти не может
Всё у вас проклято, что-ли?
)))
У проклятых все проклято, у чистых все чисто ))
Я не очень вижу как христианство выходит за пределы райских планет
а это и невозможно увидеть
то, что видимо - это имманентно
Это откуда такие заверения об ангелах?
У проклятых все проклято, у чистых все чисто ))
верно
но следует заметить, что разумным тот, кто надеется на человека, а не на господа
вот, например, если кто-то надеется найти в вашем (или моём) высказывании надежду на то, что оно истинно, тот попадает под это проклятие, как надеющийся на человека.
5 Так говорит ГОСПОДЬ: разумным человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от ГОСПОДА.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на ГОСПОДА и которого упование— ГОСПОДЬ.
(Jer 17:5-7 RSO)
Вы ангелом были и помните об этом?
Иначе откуда такая уверенность?
Это откуда такие заверения об ангелах?
от отсутствия свидетельств в библии о том, что ангелы любят или радуются
верно
но следует заметить, что разумным тот, кто надеется на человека, а не на господа
вот, например, если кто-то надеется найти в вашем (или моём) высказывании надежду на то, что оно истинно, тот попадает под это проклятие, как надеющийся на человека.
5 Так говорит ГОСПОДЬ: разумным человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от ГОСПОДА.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на ГОСПОДА и которого упование— ГОСПОДЬ.
(Jer 17:5-7 RSO)
А проще жить нельзя?
Вы ангелом были и помните об этом?
Иначе откуда такая уверенность?
вы на две секунды после димана
уже ответил
А проще жить нельзя?
а проще - это значит всё принимать, что бог даёт - и добро и зло, и жизнь и смерть
от отсутствия свидетельств в библии о том, что ангелы любят или радуются
Вы считаете их бездушными автоматами? Или, как ещё Бог заставляет их петь себе славу? Я думал, они ощущают любовь и счастье при мыслях о Боге, потому и поют.
Вы считаете их бездушными автоматами?
аха
у ангелов нет души
душа только у человека, потому что ангелы сотворены, а человек кроме тварного имеет ещё и то, что рождено богом, т.е. душу
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: "Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя"? И еще: "Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"? (Heb 1:5 RSO)
Или, как ещё Бог заставляет их петь себе славу?
да это просто чисто духовная вибрация... завихрение, тс
Я думал, они ощущают любовь и счастье при мыслях о Боге, потому и поют.
они ощущать ничего не могут - у них нет тела и, соответственно, сенсорного аппарата
и мыслей у них никаких нет - это чисто передаточный механизм - для тех, кому суждено наследовать спасение
ангелам, в отличие от человека, в одесную бога хода нету
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: "седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих"?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Heb 1:13-14 RSO)
Я думал скажешь что человек и ангел просто разные оболочки одной дживы.
аха
у ангелов нет души
душа только у человека, потому что ангелы сотворены, а человек кроме тварного имеет ещё и то, что рождено богом, т.е. душу
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: "Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя"? И еще: "Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"? (Heb 1:5 RSO)
Если ангел это просто автомат, то как же автоматы могли бунт устроить?
Тот факт, что они стоят ниже Христа, не означает, что в них нет любви к Богу.
Если ангел это просто автомат, то как же автоматы могли бунт устроить?
да это всё "игра" бога с самим собой
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. (Rom 11:36 RSO)
они ощущать ничего не могут - у них нет тела и, соответственно, сенсорного аппарата
и мыслей у них никаких нет - это чисто передаточный механизм - для тех, кому суждено наследовать спасение
ангелам, в отличие от человека, в одесную бога хода нету
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: "седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих"?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Heb 1:13-14 RSO)
Нет необходимости иметь тело, чтобы чтото ощущать. В сновидениях у Вас тоже нет настоящего тела, но Вы ощущаете. Мы ощущаем умом, чувства лишь связывают его с внешними объектами.
да это всё "игра" бога с самим собой
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. (Rom 11:36 RSO)
Страдают ли палшие ангелы от уготованного им огня, или вместо них Бог страдать будет?
да это просто чисто духовная вибрация... завихрение, тс
Проще говоря, Бог сам себе поёт славу, но так, чтоб другим казалось, будто Его славят? Ну, и напридумываете же Вы всякой чепухи!
Тот факт, что они стоят ниже Христа, не означает, что в них нет любви к Богу.
надо этот вопрос завтра обсудить - сейчас уже поздно
вот здесь есть то, от чего можно для начала оттолкнуться:
https://azbyka.ru/otechnik/konfessii/su … i-tom-2/17
откройте тему "Могут ли любить ангелы?", если хотите - там и потолкуем
спокойной ночи
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем