Надо, чтобы было за кем идти, если в сердце тепло.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
"nothing lose"
А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?
Это что? Промоведь? Нинада мне.
"nothing lose"
Вот она стояла, а я думала "скажи нет", но и представляла, что они потом с ней сделают..... А потом подумала, и это вопрос, а есть ли что страшнее, чем когда засовывают в щелку?
"nothing lose"
На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Он маленький не только телом, но прежде всего своим внутренним содержанием........Отредактировано Viktor 8 (22.09.19 08:29)
Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.
Хорошо, хорошо, но все же внутрЕннего с двумя "н" будет правильней.
И "насчет" в данном случае пишется слитно.
А так все нормально.
Отредактировано Viktor 8 (29.10.19 23:40)
А так все нормально.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 21:40)
Если человек пишет с телефона, то он перекручивает слова в свою какую-то, ему известную пользу..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А так все нормально.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:40)
Спасибо.
Как вы поживаете?
Давно вас нигде не встречала.
Если человек пишет с телефона, то он перекручивает слова в свою какую-то, ему известную пользу..))
Если человек в детстве успешно обманывал родителей, обводил их вокруг пальца хитростью своей из-за их доброты и жалости к дитю, а когда он вырос и не раскаялся в этом грехе, то ему повсюду мерещатся обманщики, всё перекручивающие в свою пользу.
Но грех на то и грех, что находясь в человеке нераскаянным, он не только искажает реальность, но и подвергает человека мучениям.
Вместо счастливой полноценной жизни, человек то и дело занимается выискиванием себя самого в других, чтобы не быть обманутым и глупым.
Примерно понятно написано?
Могу ещё лучше разъяснить.
Да, Каин нераскаялся в грехе своём.
Потому судил по себе, говоря:
"Теперь каждый, кто встретит меня на пути, убьёт меня".
Так и помер, не узнав Истину при жизни.
Спасибо.
Как вы поживаете?
Давно вас нигде не встречала.
Благодарю, все хорошо.
Отредактировано Viktor 8 (30.10.19 00:34)
ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Кроме Юли и её попугайчика Триатму больше никто так не называет. У Юли это связано с комплексами, закрепостившими внутреннего Ребенка. У попугайчика с отсутствием критического мышления и здравого смысла.
Кроме Юли и её попугайчика Триатму больше никто так не называет. У Юли это связано с комплексами, закрепостившими внутреннего Ребенка. У попугайчика с отсутствием критического мышления и здравого смысла.
Глупости так сыпяться из тебя, *уважаемая Блонди*, как из рога изобилия.
Андрюха мелкий не только телом, он мелок во всем. Ты же напротив-большая. Вот в детстве ты была маленькая,маленькая, как поросеночек.
А сейчас из поросеночка выросла уже большая.., которая "хавает" все подряд.
Говорю я почти всегда образами, крошка *уважаемая Блонди*.
Я знаю, почему хорошие умирают. Потому что плохие умеют привлекать к себе внимание.
"nothing lose"
Мамочки а какой у Турук Макто кок?? Хорошо что у меня ноги кривые
"nothing lose"
А в своей жизни я стараюсь (с мольбой к Господу о помощи) бороться со злом, которое есть во мне. Раз когда -то встал на этот путь, то надо (хоть иногда и ползком) двигаться по нему..
Вот! Вот такой человек и нужен во модераторы!!
а не вот это вот всё!!!
Ходатайствую о просьбе к Сергею Сур подумать и положительно решить вопрос о модераторстве, если таковое будет предложено.
Вот! Вот такой человек и нужен во модераторы!!
а не вот это вот всё!!!Ходатайствую о просьбе к Сергею Сур подумать и положительно решить вопрос о модераторстве, если таковое будет предложено.
Дмитрий, спасибо конечно, но нет. Эта должность предполагает некие карательные действия, а на форуме, где 10 (20,30)) человек имеют собственные жизненные (религиозные, внутри-религиозные, атеистические и т.д.) установки, делать это крайне затруднительно, если вообще возможно.
А по поводу матов, оскорблений, различных искажений буквального смысла Писания и т.п. - то всё это проскальзываю каким-то внешним зрением, не заостряя на этом свой ум. А будучи модератором, надо будет это всё читать вдумчиво. Я не могу и не хочу этого.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
нет
а если в кадровый резерв?
а если в кадровый резерв?
Тоже нет )) Обычный рядовой форумчанин.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Тоже нет )) Обычный рядовой форумчанин.
а куда тогда, на какую позицию метите?
Обычный рядовой форумчанин.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Сообщение от Сергей Сур [Перейти к сообщению]
Обычный рядовой форумчанин.
В системные что-ли?? ко-админом??
В системные что-ли?? ко-админом??
Отредактировано Сергей Сур (01.11.19 17:25)
Т.е. закон Моисею на горе сатана подсунул? (В принципе ничего удивительного).
Многие так считают. Вероятно, так считали и первые христиане. Мы путаем дьявола и сатану. Сатана это основа эгоизма, он славен и справедлив. Кажется, что в нём нет никакой тьмы. И всё же он отец тьмы и самодовольства, гордости. В нём нет любви. Для индуистов это вселенский змей, который приходил с Кришной, как его брат Баларама. Без него мир бы вообще не возник, Бог так и остался бы Един во всём, ни одной отдельной личности не существовало бы.
Он не подсунул Моисею закон, а дал то, что хоть немного улучшило положение. Сделал то, что мог, поскольку не способен сделать лучше. Проблемы были не в законе, а в отсутствии любви в людях. Люди заменили любовь справедливостью. Но потом и для неё уже не было места, сам закон стал инструментом умножения несправедливости, люди и его научились использовать для службы своим страстям и притеснения других.
Многие так считают. Вероятно, так считали и первые христиане. Мы путаем дьявола и сатану. Сатана это основа эгоизма, он славен и справедлив. Кажется, что в нём нет никакой тьмы. И всё же он отец тьмы и самодовольства, гордости. В нём нет любви. Для индуистов это вселенский змей, который приходил с Кришной, как его брат Баларама. Без него мир бы вообще не возник, Бог так и остался бы Един во всём, ни одной отдельной личности не существовало бы.
Он не подсунул Моисею закон, а дал то, что хоть немного улучшило положение. Сделал то, что мог, поскольку не способен сделать лучше. Проблемы были не в законе, а в отсутствии любви в людях. Люди заменили любовь справедливостью. Но потом и для неё уже не было места, сам закон стал инструментом умножения несправедливости, люди и его научились использовать для службы своим страстям и притеснения других.
К Галатам 3:
19
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
Я так много думаю, что если все скажу, то отвалятся руки и клава сотрется... тем более передо мной стоит твой горький пример в этой области )) Приходится фильтровать.
Думаю например, что те два подправленные для лучшего звучания рифмы в Димином стишке не при чем, только повод, а затаил он на меня совсем по другому поводу, за трололо его "учения" имперсонально.... еще что все это игры Кришны с Майей - сделали сегодня очередной день, а то постоянно думается что уже все надоело.... много всякого, что и не снилось твоим "христиашкам"
Все эти мнения они ложные, фантазия она не имеет границ.
Почему не проще спросить у человека причину, получить ответ, принять его?
Доверия не хватает?
Ну пусть ты поверишь лжи от человека, это ведь будет его ложь, его ответвеность за неё, что ты теряешь?
В любом случае, не его лжи поверишь, так своей собственной, а так есть шанс, что человек сказал правду.
Все эти мнения они ложные, фантазия она не имеет границ.
Почему не проще спросить у человека причину, получить ответ, принять его?
Доверия не хватает?
Ну пусть ты поверишь лжи от человека, это ведь будет его ложь, его ответвеность за неё, что ты теряешь?
В любом случае, не его лжи поверишь, так своей собственной, а так есть шанс, что человек сказал правду.
Я вижу ты профик в уверовании собственно лжи. С чего ты решила что я не страшивал, что именно мои (чуждые тебе) мнения ложные, а твои истинные, а фантазия имеет границы.. Ты же опять про себя рассказала, дудочка.
А ты думала ты одна тут Тереза мать.... самая одаренная и добрая
Лечит тот кто калечил
Мне важнее и достаточно быть просто мамой.
Мама у детей всегда самая лучшая, самая любимая.
Спорить и отрицать нет смысла, пусть видят так, значит к этому будут стремиться.
сё по плану.
Всё идёт по плану
Автор: Е.Летов
Альбом: Всё идёт по плану
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте её во Христе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет *замечательно"
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что -
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Больше десяти. Набралось достаточное количество человек для разбития на вражеские лагеря Это нормальные инстинкты, всё по плану.
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем