Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Надо, чтобы было за кем идти, если в сердце тепло.

Подпись автора

"nothing lose"

0

302

#p44541,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Надо, чтобы было за кем идти, если в сердце тепло.

А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?

Подпись автора

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"

0

303

#p44648,VladK написал(а):

А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?

Это что? Промоведь? Нинада мне.

Подпись автора

"nothing lose"

0

304

Вот она стояла, а я думала "скажи нет", но и представляла, что они потом с ней сделают..... А потом подумала, и это вопрос, а есть ли что страшнее, чем когда засовывают в щелку?

Подпись автора

"nothing lose"

0

305

#p35179,Viktor 8 написал(а):

На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые  каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Он маленький не только телом, но прежде всего своим внутренним содержанием........

Отредактировано Viktor 8 (22.09.19 08:29)

Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

306

#p45404,Enigma написал(а):

Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.

Хорошо, хорошо, но все же  внутрЕннего с двумя "н" будет  правильней. :dontknow:
И "насчет" в данном случае пишется слитно.
А так все нормально.

Отредактировано Viktor 8 (29.10.19 23:40)

+1

307

#p45414,Viktor 8 написал(а):

Хорошо, хорошо, но все же  внутрЕннего с двумя "н" будет  правильней.
А так все нормально.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 21:40)

Если человек пишет с телефона, то он перекручивает слова в свою какую-то, ему известную пользу..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

308

#p45414,Viktor 8 написал(а):

Хорошо, хорошо, но все же  внутрЕннего с двумя "н" будет  правильней.
А так все нормально.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:40)

Спасибо.

Как вы поживаете?
Давно вас нигде не встречала.

Подпись автора

+1

309

#p45416,Артемида.. написал(а):

Если человек пишет с телефона, то он перекручивает слова в свою какую-то, ему известную пользу..))

Если человек в детстве успешно обманывал родителей, обводил их вокруг пальца хитростью своей из-за их доброты и жалости к дитю, а когда он вырос и не раскаялся в этом грехе, то ему повсюду мерещатся обманщики, всё перекручивающие в свою пользу.

Но грех на то и грех, что находясь в человеке нераскаянным, он не только искажает реальность, но и подвергает человека мучениям.

Вместо счастливой полноценной жизни, человек то и дело занимается выискиванием себя самого в других, чтобы не быть обманутым и глупым.

Примерно понятно написано?
Могу ещё лучше разъяснить.

Да, Каин нераскаялся в грехе своём.
Потому судил по себе, говоря:
"Теперь каждый, кто встретит меня на пути, убьёт меня".
Так и помер, не узнав Истину при жизни.

Подпись автора

0

310

#p45419,Enigma написал(а):

Спасибо.

Как вы поживаете?
Давно вас нигде не встречала.

Благодарю, все хорошо.

Отредактировано Viktor 8 (30.10.19 00:34)

+1

311

#p35179,Viktor 8 написал(а):

ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".

Кроме Юли и её попугайчика Триатму больше никто так не называет. У Юли это связано с комплексами, закрепостившими внутреннего Ребенка. У попугайчика с отсутствием критического мышления и здравого смысла.

+1

312

#p45477,Блонди написал(а):

Кроме Юли и её попугайчика Триатму больше никто так не называет. У Юли это связано с комплексами, закрепостившими внутреннего Ребенка. У попугайчика с отсутствием критического мышления и здравого смысла.

Глупости так  сыпяться из тебя, *уважаемая Блонди*, как из рога изобилия.
Андрюха мелкий не только телом, он мелок во всем. Ты же напротив-большая. Вот в детстве ты была маленькая,маленькая, как поросеночек.
А сейчас из поросеночка выросла уже большая.., которая "хавает" все подряд.
Говорю я почти всегда образами, крошка *уважаемая Блонди*. :cool:

0

313

Я знаю, почему хорошие умирают. Потому что плохие умеют привлекать к себе внимание.

Подпись автора

"nothing lose"

0

314

Мамочки а какой у Турук Макто кок?? Хорошо что у меня ноги кривые

Подпись автора

"nothing lose"

0

315

#p46627,Сергей Сур написал(а):

А в своей жизни я стараюсь (с мольбой к Господу о помощи) бороться со злом, которое есть во мне. Раз когда -то встал на этот путь, то надо (хоть иногда и ползком) двигаться по нему..

Вот! Вот такой человек и нужен во модераторы!!
а не вот это вот всё!!!

Ходатайствую о просьбе к Сергею Сур подумать и положительно решить вопрос о модераторстве, если таковое будет предложено.

0

316

#p46634,Dima написал(а):

Вот! Вот такой человек и нужен во модераторы!!
а не вот это вот всё!!!

Ходатайствую о просьбе к Сергею Сур подумать и положительно решить вопрос о модераторстве, если таковое будет предложено.

Дмитрий, спасибо конечно, но нет. Эта должность предполагает некие карательные действия, а на форуме, где 10 (20,30)) человек имеют собственные жизненные (религиозные, внутри-религиозные, атеистические и т.д.) установки, делать это крайне затруднительно, если вообще возможно.

А по поводу матов, оскорблений, различных искажений буквального смысла Писания и т.п. - то всё это проскальзываю каким-то внешним зрением, не заостряя на этом свой ум. А будучи модератором, надо будет это всё читать вдумчиво. Я не могу и не хочу этого.

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

+1

317

#p46640,Сергей Сур написал(а):

нет

а если в кадровый резерв?

0

318

#p46642,Dima написал(а):

а если в кадровый резерв?

Тоже нет )) Обычный рядовой форумчанин.

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

319

#p46644,Сергей Сур написал(а):

Тоже нет )) Обычный рядовой форумчанин.

а куда тогда, на какую позицию метите?

0

320

#p46645,Dima написал(а):

#p46644,Сергей Сур написал(а):

Обычный рядовой форумчанин.

Подпись автора

0

321

#p46647,Сергей Сур написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Сергей Сур  [Перейти к сообщению]

Обычный рядовой форумчанин.

В системные что-ли?? ко-админом??

0

322

#p46648,Dima написал(а):

В системные что-ли?? ко-админом??

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-09/thumbs/1411481829_1411398913_raznoobraznaya_1-53.jpg

Отредактировано Сергей Сур (01.11.19 17:25)

Подпись автора

+2

323

#p54112,Блонди написал(а):

Т.е. закон Моисею на горе сатана подсунул? (В принципе ничего удивительного).

Многие так считают. Вероятно, так считали и первые христиане. Мы путаем дьявола и сатану. Сатана это основа эгоизма, он славен и справедлив. Кажется, что в нём нет никакой тьмы. И всё же он отец тьмы и самодовольства, гордости. В нём нет любви. Для индуистов это вселенский змей, который приходил с Кришной, как его брат Баларама. Без него мир бы вообще не возник, Бог так и остался бы Един во всём, ни одной отдельной личности не существовало бы.
Он не подсунул Моисею закон, а дал то, что хоть немного улучшило положение. Сделал то, что мог, поскольку не способен сделать лучше. Проблемы были не в законе, а в отсутствии любви в людях. Люди заменили любовь справедливостью. Но потом и для неё уже не было места, сам закон стал инструментом умножения несправедливости, люди и его научились использовать для службы своим страстям и притеснения других.

+2

324

#p54202,Дима1972 написал(а):

Многие так считают. Вероятно, так считали и первые христиане. Мы путаем дьявола и сатану. Сатана это основа эгоизма, он славен и справедлив. Кажется, что в нём нет никакой тьмы. И всё же он отец тьмы и самодовольства, гордости. В нём нет любви. Для индуистов это вселенский змей, который приходил с Кришной, как его брат Баларама. Без него мир бы вообще не возник, Бог так и остался бы Един во всём, ни одной отдельной личности не существовало бы.
Он не подсунул Моисею закон, а дал то, что хоть немного улучшило положение. Сделал то, что мог, поскольку не способен сделать лучше. Проблемы были не в законе, а в отсутствии любви в людях. Люди заменили любовь справедливостью. Но потом и для неё уже не было места, сам закон стал инструментом умножения несправедливости, люди и его научились использовать для службы своим страстям и притеснения других.

К Галатам 3:
19
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.

Подпись автора

0

325

#p54217,triatma написал(а):

Я так много думаю, что если все скажу, то отвалятся руки и клава сотрется... тем более передо мной стоит твой горький пример в этой области )) Приходится фильтровать.

Думаю например, что те два подправленные для лучшего звучания рифмы в Димином стишке не при чем, только повод, а затаил он на меня совсем по другому поводу, за трололо его "учения" имперсонально.... еще что все это игры Кришны с Майей - сделали сегодня очередной день, а то постоянно думается что уже все надоело.... много всякого, что и не снилось твоим "христиашкам"

Все эти мнения они ложные, фантазия она не имеет границ.
Почему не проще спросить у человека причину, получить ответ, принять его?
Доверия не хватает?
Ну пусть ты поверишь лжи от человека, это ведь будет его ложь, его ответвеность за неё, что ты теряешь?
В любом случае, не его лжи поверишь, так своей собственной, а так есть шанс, что человек сказал правду.

Подпись автора

0

326

#p54220,triatma написал(а):

А ты думала ты одна тут Тереза мать.... самая одаренная и добрая
Лечит тот кто калечил

Так ты во мне мать Терезу увидел?
Не смеши меня, я тебе не конкурент.
Всего лишь:

https://i.imgur.com/JskDlYam.jpg

Подпись автора

0

327

#p54221,Enigma написал(а):

Все эти мнения они ложные, фантазия она не имеет границ.
Почему не проще спросить у человека причину, получить ответ, принять его?
Доверия не хватает?
Ну пусть ты поверишь лжи от человека, это ведь будет его ложь, его ответвеность за неё, что ты теряешь?
В любом случае, не его лжи поверишь, так своей собственной, а так есть шанс, что человек сказал правду.

Я вижу ты профик в уверовании собственно лжи. С чего ты решила что я не страшивал, что именно мои (чуждые тебе) мнения ложные, а твои истинные, а фантазия имеет границы.. Ты же опять про себя рассказала, дудочка.

0

328

#p54220,triatma написал(а):

А ты думала ты одна тут Тереза мать.... самая одаренная и добрая
Лечит тот кто калечил

Мне важнее и достаточно быть просто мамой.
Мама у детей всегда самая лучшая, самая любимая.

https://i.imgur.com/qZTrOPpm.jpg

Спорить и отрицать нет смысла, пусть видят так, значит к этому будут стремиться.

Подпись автора

0

329

#p54229,Блонди написал(а):

сё по плану.

Всё идёт по плану

Автор: Е.Летов

Альбом: Всё идёт по плану
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд 

и всё идёт по плану

А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается

и всё идёт по плану

А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте её во Христе -

ведь всё идёт по плану

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —

и всё идёт по плану

А при коммунизме всё будет *замечательно"
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что -

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

0

330

#p54229,Блонди написал(а):

Больше десяти. Набралось достаточное количество человек для разбития на вражеские лагеря   Это нормальные инстинкты, всё по плану.

всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

0