И сколько ты мне росточку отмерял ?
Не более того,что сам себе намерил ты,Андрюха.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем
И сколько ты мне росточку отмерял ?
Витек, ты когда повторяешь это "Андрюха" в каждом сообщении, ты чувствуешь как поднимается твоя самооценка и ты меньше меня боишься?
Витек, ты меня боишься?
Тебя?
Ты ж не пугало,надеюсь.
Отредактировано Viktor 8 (17.09.19 12:06)
Рецепт давно написан. Не видеть плохого, не слушать плохого, не говорить о плохом.
Вы что уже достигли Царствия Небесного? Ничего плохого вокруг себя не видите?
я пугало
ага, с моторчиком, смешное такое... в полном упадке сил и жизненной энергии
Вы что уже достигли Царствия Небесного? Ничего плохого вокруг себя не видите?
Ничего плохого не вижу, всё идёт так, как должно идти. По замыслу Бога и на благо существ. Богу виднее, как всё устроить, а я могу лишь обрести заслугу, если Бог подбрасывает мне такую возможность. Или ослабить свою страсть, если Бог подбросит мне упражнение и я его успешно выполню.
ЦН пока не узнал, но надежды не теряю.
Отредактировано Дима1972 (17.09.19 12:22)
Ничего плохого не вижу, всё идёт так, как должно идти. По замыслу Бога и на благо существ. Богу виднее, как всё устроить, а я могу лишь обрести заслугу, если Бог подбрасывает мне такую возможность. Или ослабить свою страсть, если Бог подбросит мне упражнение и я его успешно выполню.
ЦН пока не узнал, но надежды не теряю.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 10:22)
На редкость здравые мысли. Я бы всем рекомендовал у Вас поучиться
На редкость здравые мысли. Я бы всем рекомендовал у Вас поучиться
Мне рано учительствовать, я пока сам ничего не достиг, и рассказываю то, что узнал от других. Вот, если достигну ЦН, тогда у меня можно будет учиться, а пока мы только обмениваемся своим ограниченным опытом.
Мне рано учительствовать, я пока сам ничего не достиг, и рассказываю то, что узнал от других. Вот, если достигну ЦН, тогда у меня можно будет учиться, а пока мы только обмениваемся своим ограниченным опытом.
А у меня никак не получается избавиться от видения грехов своих. Что посоветуете?
Им (как и всем) нужна пища для чсв - победа над кем нибудь. Но тут важно выбрать жертву - никогда не применяйте силу,кроме тех случаев когда вы сильней.
Тут это затруднительно, чувствуя это они заранее прощаются.
Теперь все знают чем Вы тут занимаетесь
Теперь все знают чем Вы тут занимаетесь
Вы очевидно пытаетесь меня этим как-то обличить, или упрекнуть?
Да, я этим занимаюсь и считаю это нормальным.. уж точно не хуже, чем лицемерно представлять из себя какого-то святошу, которому чуждо все человеческие и который на самом деле просто завис на 8-м уровне дебилизма (с)
если еще не досмотрели
А скажите (мне это нужно), а из моего сообщения разве не следует , что не досмотрела?
"nothing lose"
Твой бессмысленный перебор словосочетаний никак не опровергает мое предположение. Скорее даже напротив. Так что не убедил. Потренируйся еще.
Я и не собирался Вас убеждать, просто выставил напоказ Вашу глупость.
Вы очевидно пытаетесь меня этим как-то обличить, или упрекнуть?
Нет, просто рассказывая всем чем Вы тут занимаетесь, Вы становитесь более уязвимым. Если бы я так же как и Вы пытался заниматься троллением, то обязательно бы воспользовался этой вашей уязвимостью. Любые понты это уязвимость
Отредактировано conformist (17.09.19 14:06)
ага, с моторчиком, смешное такое... в полном упадке сил и жизненной энергии
Силы и энергии мне на мой век хватит, да и у тебя все будет , не переживай.
Ты ведь вроде мужик не злой, хоть и д урачёк, конечно.
Да, но для этого нужно увидеть страсти. Как Вы можете их возненавидеть если ничего плохого не видите?
Вы поймали будду на неточности его слов. Он то говорил лишь в буквальном смысле, о том, что мы наблюдаем вовне. Вы же распространили эти слова и на наблюдение человеком своего внутреннего мира.
Тот, кто ищет плохое вовне, уже возлюбил свою страсть и следует ей. Тот, кто знает свои страсти, не станет искать чужие.
Тот, кто не считает страсти плохими или хорошими, а видит каждого исполняющим свою роль, достиг состояние будды, которому и приписывают ту фразу. Во всём он видит только Бога и ни в чём не находит плохого. Поэтому высказывание верно для тех, кто достиг совершенства. Буддисты верят, что подражающий во всём будде, сам станет буддой.
Буддистская теория не совершенна, они не знают ни страстей ни гун. Они считают, что достаточно освободить ум от беспокойств, чтобы остановить его и человек стал свободен. Но, это работает только с теми, у кого от рождения мало страстей.
Христиане более радикальны, они ищут недостатки в себе, считая себя во всём хуже других. Оба пути хороши и оба отрицают поиск грехов в других людях.
Отредактировано Дима1972 (17.09.19 15:36)
Христиане более радикальны, они ищут недостатки в себе, считая себя во всём хуже других.
Да, но это касается только православных христиан, у большинства других все с точностью до наоборот
Да, но это касается только православных христиан, у большинства других все с точностью до наоборот
Мне известен опыт преподобных святых отцов, работы которых я часто перечитываю. Конфессиями не интересовался.
Мне известен опыт преподобных святых отцов, работы которых я часто перечитываю. Конфессиями не интересовался.
Святые отцы являются авторами православного Предания. А вот присутствующий здесь пастор Владимир, представляющий одну из многочисленных американских якобы христианских церквей сам себе святой отец
Отредактировано conformist (17.09.19 15:57)
Святые отцы являются авторами православного Предания. А вот присутствующий здесь пастор Владимир, представляющий одну из многочисленных американский якобы христианских церквей сам себе святой отец
Бог каждого ведёт известными Ему путями. Главное продолжать усилия.
Отредактировано Дима1972 (17.09.19 16:30)
Нет, просто рассказывая всем чем Вы тут занимаетесь, Вы становитесь более уязвимым. Если бы я так же как и Вы пытался заниматься троллением, то обязательно бы воспользовался этой вашей уязвимостью. Любые понты это уязвимость
Это потому что вы безбожник, рассчитываете на себя и не верите Господу нашему Иисусу Христу, который в Нагорной Проповеди дал нам указания не отвращаться от хотящих унизить и воспользоваться, а наоборот, отдавать им последнюю рубашку и радоваться гонениям!
Силы и энергии мне на мой век хватит, да и у тебя все будет , не переживай.
Очень мудро сказано! Тут у каждого пожизненная гарантия - жить будет пока не помрет, сил хватит, пока не закончатся и будут жжужать, пока не сломаются.
Устал повторять, но до некоторых никогда не доходит: С дураками я был как дурак...
Христиане более радикальны, они ищут недостатки в себе, считая себя во всём хуже других. Оба пути хороши и оба отрицают поиск грехов в других людях.
Не говорите о том, чего не понимаете.
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Я и не собирался Вас убеждать, просто выставил напоказ Вашу глупость.
Чтобы "просто выставить", нужно "просто показать", а этого ты, как и любой другой настоящий хомяк, совершить не смог. Тыканье в меня пальцем и прыжки по клавиатуре обличением не являются.
Таким образом, моя версия о твоей истинно хомяковой природе находит все больше косвенных подтверждений.
Беззлобность триатмы объяснется его высоким местом в моей шкале рейтинга наличия силы духа участников форума. Он ведет жесткую конкурентную борьбу с Блонди за почетное второе место в рейтинге после Артемиды. Все это подтверждает высокую степень достоверности рейтинга, который я предложил.
Отредактировано conformist (20.09.19 10:36)
Беззлобность триатмы объяснется его высоким местом в моей шкале рейтинга наличия силы духа участников форума. Он ведет жесткую конкурентную борьбу с Блонди за почетное второе место в рейтинге после Артемиды. Все это подтверждает высокую степень достоверности рейтинга, который я предложил.
Отредактировано conformist (20.09.19 08:36)
На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Он маленький не только телом, но прежде всего своим внутренним содержанием........
Отредактировано Viktor 8 (22.09.19 10:29)
На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Да это все пустяки, которые имеют значение только для умников-конкурентов. Главное, как Вы правильно сказали, триатма беззлобен, значит вполне здоров.
Да это все пустяки, которые имеют значение только для умников-конкурентов. Главное, как Вы правильно сказали, триатма беззлобен, значит вполне здоров.
По поводу умников -конкурентов.
У умного человека нет конкурентов только потому,что он вполне спокоен и ему не нужно все время что то доказывать, ведь он полностью самодостаточен.
Когда он видит человека умнее себя, то не пытается перепрыгнуть через свою голову и пытаться доказывать , что он тоже не глуп.
Правда эмоции могут переть и у умного, и у глупого так, что мама не горюй.
По поводу умников -конкурентов.
У умного человека нет конкурентов только потому,что он вполне спокоен и ему не нужно все время что то доказывать, ведь он полностью самодостаточен.
Когда он видит человека умнее себя, то не пытается перепрыгнуть через свою голову и пытаться доказывать , что он тоже не глуп.
Правда эмоции могут переть и у умного, и у глупого так, что мама не горюй.
Я сказал "умники" а не "умные", это совершенно разные понятия, скорее противоположные
Дас ист ди гроссе флудерастн тема Йа йа. Дас ист зер гут натюрлих
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Флуд с разных тем