Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с разных тем

Сообщений 271 страница 300 из 972

271

#p34562,Viktor 8 написал(а):

Не более того,что сам себе намерил ты,Андрюха.

Витек, ты когда повторяешь это "Андрюха" в каждом сообщении, ты чувствуешь как поднимается твоя самооценка и ты меньше меня боишься?

+1

272

#p34565,triatma написал(а):

Витек,  ты меня боишься?

Тебя?
Ты ж не пугало,надеюсь. :cool:

Отредактировано Viktor 8 (17.09.19 12:06)

0

273

#p34491,Дима1972 написал(а):

Рецепт давно написан. Не видеть плохого, не слушать плохого, не говорить о плохом.

Вы что уже достигли Царствия Небесного? Ничего плохого вокруг себя не видите?

0

274

#p34567,Viktor 8 написал(а):

я  пугало

ага, с моторчиком, смешное такое... в полном упадке сил и жизненной энергии

0

275

#p34573,Дима1972 написал(а):

Ничего плохого не вижу, всё идёт так, как должно идти. По замыслу Бога и на благо существ. Богу виднее, как всё устроить, а я могу лишь обрести заслугу, если Бог подбрасывает мне такую возможность. Или ослабить свою страсть, если Бог подбросит мне упражнение и я его успешно выполню.

ЦН пока не узнал, но надежды не теряю.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 10:22)

На редкость здравые мысли. Я бы всем рекомендовал у Вас поучиться

0

276

#p34576,Дима1972 написал(а):

Мне рано учительствовать, я пока сам ничего не достиг, и рассказываю то, что узнал от других. Вот, если достигну ЦН, тогда у меня можно будет учиться, а пока мы только обмениваемся своим ограниченным опытом.

А у меня никак не получается избавиться от видения грехов своих. Что посоветуете?

0

277

#p34556,triatma написал(а):

Им (как и всем) нужна пища для чсв - победа над кем нибудь. Но тут важно выбрать жертву - никогда не применяйте силу,кроме тех случаев когда вы сильней.
Тут это затруднительно, чувствуя это они заранее прощаются.

Теперь все знают чем Вы тут занимаетесь

0

278

#p34583,conformist написал(а):

Теперь все знают чем Вы тут занимаетесь

Вы очевидно пытаетесь меня этим как-то обличить, или упрекнуть?
Да, я этим занимаюсь и считаю это нормальным.. уж точно не хуже, чем лицемерно представлять из себя какого-то святошу, которому чуждо все человеческие и который на самом деле просто завис на 8-м уровне дебилизма (с)

0

279

#p34588,VladK написал(а):

если еще не досмотрели

А  скажите (мне это нужно), а  из моего сообщения разве не следует , что не досмотрела?

0

280

#p34587,Ystyrgar написал(а):

Твой бессмысленный перебор словосочетаний никак не опровергает мое предположение. Скорее даже напротив. Так что не убедил. Потренируйся еще.

Я и не собирался Вас убеждать, просто выставил напоказ Вашу глупость.

0

281

#p34585,triatma написал(а):

Вы очевидно пытаетесь меня этим как-то обличить, или упрекнуть?

Нет, просто рассказывая всем чем Вы тут занимаетесь, Вы становитесь более уязвимым. Если бы я так же как и Вы пытался заниматься троллением, то обязательно бы воспользовался этой вашей уязвимостью. Любые понты это уязвимость

Отредактировано conformist (17.09.19 14:06)

0

282

#p34570,triatma написал(а):

ага, с моторчиком, смешное такое... в полном упадке сил и жизненной энергии

Силы и энергии мне на мой век хватит, да и у тебя все будет , не переживай.
Ты ведь вроде мужик не злой, хоть и д урачёк, конечно.

0

283

#p34602,Дима1972 написал(а):

Христиане более радикальны, они ищут недостатки в себе, считая себя во всём хуже других.

Да, но это касается только православных христиан, у большинства других все с точностью до наоборот

0

284

#p34604,Дима1972 написал(а):

Мне известен опыт преподобных святых отцов, работы которых я часто перечитываю. Конфессиями не интересовался.

Святые отцы являются авторами православного Предания. А вот присутствующий здесь пастор Владимир, представляющий одну из многочисленных американских якобы христианских церквей сам себе святой отец

Отредактировано conformist (17.09.19 15:57)

0

285

#p34596,conformist написал(а):

Нет, просто рассказывая всем чем Вы тут занимаетесь, Вы становитесь более уязвимым. Если бы я так же как и Вы пытался заниматься троллением, то обязательно бы воспользовался этой вашей уязвимостью. Любые понты это уязвимость

Это потому что вы безбожник, рассчитываете на себя и не верите Господу нашему Иисусу Христу, который в Нагорной Проповеди дал нам указания не отвращаться от хотящих унизить и воспользоваться, а наоборот, отдавать им последнюю рубашку и радоваться гонениям!

0

286

#p34597,Viktor 8 написал(а):

Силы и энергии мне на мой век хватит, да и у тебя все будет , не переживай.

Очень мудро сказано! Тут у каждого пожизненная гарантия - жить будет пока не помрет, сил хватит, пока не закончатся и будут жжужать, пока не сломаются.

Устал повторять, но до некоторых никогда не доходит: С дураками я был как дурак...

0

287

#p34602,Дима1972 написал(а):

Христиане более радикальны, они ищут недостатки в себе, считая себя во всём хуже других. Оба пути хороши и оба отрицают поиск грехов в других людях.

Не говорите о том, чего не понимаете.

0

288

#p34594,conformist написал(а):

Я и не собирался Вас убеждать, просто выставил напоказ Вашу глупость.

Чтобы "просто выставить", нужно "просто показать", а этого ты, как и любой другой настоящий хомяк, совершить не смог. Тыканье в меня пальцем и прыжки по клавиатуре обличением не являются.
Таким образом, моя версия о твоей истинно хомяковой природе находит все больше косвенных подтверждений.:D

0

289

#p34597,Viktor 8 написал(а):

Беззлобность триатмы объяснется его высоким местом в моей шкале рейтинга наличия силы духа участников форума. Он ведет жесткую конкурентную борьбу с Блонди за почетное второе место в рейтинге после Артемиды. Все это подтверждает высокую степень достоверности рейтинга, который я предложил.

Отредактировано conformist (20.09.19 10:36)

0

290

#p34991,conformist написал(а):

Беззлобность триатмы объяснется его высоким местом в моей шкале рейтинга наличия силы духа участников форума. Он ведет жесткую конкурентную борьбу с Блонди за почетное второе место в рейтинге после Артемиды. Все это подтверждает высокую степень достоверности рейтинга, который я предложил.

Отредактировано conformist (20.09.19 08:36)

На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые  каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".
Он маленький не только телом, но прежде всего своим внутренним содержанием........

Отредактировано Viktor 8 (22.09.19 10:29)

0

291

#p35179,Viktor 8 написал(а):

На самом деле он(Триатма) пытается все время сказать что то умное используя забитые  каламбуры или какие то цитатки из Библии или из фильмов.
Но в его устах эти "откровения" выглядят смешно и нелепо, ведь не зря к нему прилепилась кличка-"маленький".

Да это все пустяки, которые имеют значение только для умников-конкурентов. Главное, как Вы правильно сказали, триатма беззлобен, значит вполне здоров.

0

292

#p35182,conformist написал(а):

Да это все пустяки, которые имеют значение только для умников-конкурентов. Главное, как Вы правильно сказали, триатма беззлобен, значит вполне здоров.

По поводу умников -конкурентов.
У умного человека нет конкурентов только потому,что он вполне спокоен и ему не нужно все время что то доказывать, ведь он полностью самодостаточен.
Когда он видит человека умнее себя, то не пытается перепрыгнуть через свою голову и пытаться доказывать , что он тоже не глуп.
Правда эмоции могут переть и у умного, и у глупого так, что мама не горюй.

0

293

#p35184,Viktor 8 написал(а):

По поводу умников -конкурентов.
У умного человека нет конкурентов только потому,что он вполне спокоен и ему не нужно все время что то доказывать, ведь он полностью самодостаточен.
Когда он видит человека умнее себя, то не пытается перепрыгнуть через свою голову и пытаться доказывать , что он тоже не глуп.
Правда эмоции могут переть и у умного, и у глупого так, что мама не горюй.

Я сказал "умники" а не "умные", это совершенно разные понятия, скорее противоположные

0

294

Дас ист ди гроссе флудерастн  тема :D Йа йа. Дас ист зер гут натюрлих

0

295

Надо, чтобы было за кем идти, если в сердце тепло.

0

296

#p44541,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Надо, чтобы было за кем идти, если в сердце тепло.

А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?

0

297

#p44648,VladK написал(а):

А за кем пойдете, если в сердце пустота и мрак?

Это что? Промоведь? Нинада мне.

0

298

Вот она стояла, а я думала "скажи нет", но и представляла, что они потом с ней сделают..... А потом подумала, и это вопрос, а есть ли что страшнее, чем когда засовывают в щелку?

0

299

#p35179,Viktor 8 написал(а):

Он маленький не только телом, но прежде всего своим внутренним содержанием........

Отредактировано Viktor 8 (22.09.19 08:29)

Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.

0

300

#p45404,Enigma написал(а):

Не согласна с вами.
На счёт внутринего содержания.

Хорошо, хорошо, но все же  внутрЕннего с двумя "н" будет  правильней. :dontknow:
И "насчет" в данном случае пишется слитно.
А так все нормально.

Отредактировано Viktor 8 (29.10.19 23:40)

+1