Поскольку раздела с подобным названием я не нашёл , размещу тему здесь.
Сниться мне , буд-то я на военной базе нахожусь секретной. И вот там зазвучал сигнал тревоги. Я подумал уж не ядерная-война началась. Подхожу к какому-то терминалу, а это оказалась телепортационная площадка. Меня телепортировало в другое место. Всё бы ни чего , но когда я увидел своё отражение в зеркале я обомлел , на меня смотрел робот.
У него были руки ноги голова , но на человека он при этом больше ни чем не был похож. Голос оповещения мне говорит , с пробуждением и называет какой то код. Я опешил. Спрашиваю мою душу в робота поместили? А система (матрица) мне отвечает , нет , ты изначально сотворён роботом , просто тебе снился сон про человеческую жизнь. И тут я вижу подобных себе существ очень много , только они все были в спящем режиме. Длинная шеренга из роботов , занимающие полусидячие положение , смотрящие сны про то , что они якобы люди. Я офигел от осознания новой реальности для себя. Чтобы принять такую реальность нужно постараться . Я стал думать о том , неужели это всё правда? Я что то не живое , думающие о себе самом , что я живой? Моё самосознание это не более чем исполняющая программа , которая позволяет мне пребывать в иллюзии того , буд-то я живой человек?
Уважаемая публика. Все вы смотрели фильм матрица.Там людей выращивают роботы.. используя их как батарейку. А вы ни когда не задумывались над обратной картиной мира. Матрица состоит не из людей , которыми пользуются роботы , а из роботов, которые думают что они люди ?
Отредактировано Magvalaron2 (27.09.25 13:59)