Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Сегодня мне приснилось.

Сегодня мне приснилось.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поскольку раздела с подобным названием я не нашёл , размещу тему здесь.
Сниться мне , буд-то я на военной базе  нахожусь секретной. И вот там зазвучал сигнал тревоги. Я подумал уж не ядерная-война началась. Подхожу к какому-то терминалу, а это оказалась телепортационная площадка. Меня телепортировало  в другое место.  Всё бы ни чего , но когда я увидел своё отражение в зеркале я обомлел ,  на меня смотрел робот.
У него были руки ноги голова , но  на человека он  при этом  больше ни чем не был похож. Голос оповещения мне говорит ,  с пробуждением и называет какой то код. Я опешил.  Спрашиваю мою душу в робота поместили?  А  система (матрица) мне отвечает , нет ,  ты изначально сотворён роботом , просто тебе снился сон про человеческую жизнь. И тут я вижу подобных себе существ очень много , только они все были в спящем режиме.  Длинная шеренга из роботов ,  занимающие полусидячие положение , смотрящие сны  про то , что они якобы люди. Я офигел от осознания новой реальности для себя. Чтобы принять такую реальность нужно постараться . Я стал думать о том , неужели это всё правда? Я что то не живое , думающие о себе самом , что  я живой? Моё самосознание это не более чем исполняющая программа ,  которая позволяет мне пребывать в иллюзии того , буд-то я живой человек?

Уважаемая публика. Все вы смотрели фильм матрица.Там людей выращивают роботы.. используя их как батарейку.  А  вы ни когда не задумывались над обратной картиной мира.  Матрица состоит не из людей , которыми пользуются роботы , а из роботов,  которые думают что они люди ?

Отредактировано Magvalaron2 (27.09.25 13:59)

+1

2

#p479987,Magvalaron2 написал(а):

Сниться мне , буд-то я на военной базе  нахожусь секретной. И вот там зазвучал сигнал тревоги. Я подумал уж не ядерная-война началась. Подхожу к какому-то терминалу, а это оказалась телепортационная площадка. Меня телепортировало  в другое место.  Всё бы ни чего , но когда я увидел своё отражение в зеркале я обомлел ,  на меня смотрел робот.
У него были руки ноги голова , но  на человека он  при этом  больше ни чем не был похож. Голос оповещения мне говорит ,  с пробуждением и называет какой то код. Я опешил.  Спрашиваю мою душу в робота поместили?  А  система (матрица) мне отвечает , нет ,  ты изначально сотворён роботом , просто тебе снился сон про человеческую жизнь. И тут я вижу подобных себе существ очень много , только они все были в спящем режиме.  Длинная шеренга из роботов ,  занимающие полусидячие положение , смотрящие сны  про то , что они якобы люди. Я офигел от осознания новой реальности для себя. Чтобы принять такую реальность нужно постараться . Я стал думать о том , неужели это всё правда? Я что то не живое , думающие о себе самом , что  я живой? Моё самосознание это не более чем исполняющая программа ,  которая позволяет мне пребывать в иллюзии того , буд-то я живой человек?

Уважаемая публика. Все вы смотрели фильм матрица.Там людей выращивают роботы.. используя их как батарейку.  А  вы ни когда не задумывались над обратной картиной мира.  Матрица состоит не из людей , которыми пользуются роботы , а из роботов,  которые думают что они люди ?

Отредактировано Magvalaron2 (Сегодня 13:59)

Подобное антиутопичное "философствование" ведёт в духовный тупик, из которого нет выхода. Кому выгодно, чтобы мы впали в подобное "философствование",  не трудно догадаться - всё тому же князю мира сего, желающего погубить род человеческий. Поэтому полагаю сны, подобные вашему и "философствования" по этому поводу - духовной диавольской обманкой, убивающей в нас веру, надежду и любовь, дарованную нам Господом и Богом нашим Иисусом Христом, спасающими нас от грехов наших и дарующими нам реальную жизнь вечную, а не иллюзию на жизнь, в виде матричной обманки, в которую и пытается вовлечь людей лжец и отец лжи.

0

3

#p479987,Magvalaron2 написал(а):

Отредактировано Magvalaron2 (Сегодня 12:59)

Какой интересный сон, кто знает может так и есть - биороботы.. но есть же и те, кто их создали..

0

4

Такой странный сон сегодня был . Вроде я подхожу к своему подъезду, а там Киркоров какие-то дощечки прибивает, что-то чинит, ремонтирует, старается и он такой смиренный какой-то, без этой своей звёздности, в оранжевом концертном костюме при этом, блёсток уже нет, вроде в шляпе, слегка пошарпанный, как будтот ему носить более нечего, и мне его жалко, я говорю, - пойдёмте я вас покормлю, а у меня там картошка в мундирах, и он соглашается, ну и ну .))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Сегодня мне приснилось.