Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сновидения

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

#p76825,Григорий Р написал(а):

Человек так устроен, что когда ему хорошо, он не думает, что можно голодать, лишиться ног, быть прикованным к постели.
Но во сне разума просыпаются драконы.

я об этом не забываю, Гришанька, а не то чтобы без оглядки лечу куда попало.. и сны различаю, когда драконы, когда путешествия души.. хотя знакомство с драконом было приятным для меня (с дождевым драконом во всяком случае)..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

32

#p76828,Артемида.. написал(а):

хотя знакомство с драконом было приятным для меня (с дождевым драконом во всяком случае)..

У вас с ним, теперь, общие дети-капельки?
С предыдущим были дети-змеи.

Отредактировано Григорий Р (14.01.20 15:02)

0

33

#p76829,Григорий Р написал(а):

У вас с ним теперь общие дети-капельки?

наверное..))  :rain:

Подпись автора

0

34

#p76831,Артемида.. написал(а):

наверное..))

Ясно.
Помню Ваш рассказ, как Вы понесли от страшного демона. В подробностях. Две уды у него было по Вашим свидетельствам. Проник мягкой силой. Вы не могли сопротивляться.
Дети-змеи расползлись по миру. Вас ещё угрызения терзали.
А как с драконом было?

Отредактировано Григорий Р (14.01.20 15:05)

0

35

#p76823,Григорий Р написал(а):

Это просто страх.
Ведь, с мужем у Вас больше нет скрепы в виде дочерей. Они уже самостоятельные. По крайней мере одна.
Страх, что муж потеряет к Вам интерес.
Вы эту ситуацию смоделировали, поскольку нехорошо быть человеку одному, и стали подсознательно искать другого партнёра.
Старые чужие тела Вас не привлекают. Единственная причина быть с другим - привлекательность.
И тут, Вас начинает терзать мысль -  а что я могу дать взамен этому юному красавцу, позвавшему меня на бал.
Денег нет, поэтому смотрю в зеркало.

Это игры плоти, Диана.

А что было бы, если бы ж были сами по себе и м тоже? Ну по определению

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

#p76832,Григорий Р написал(а):

Ясно.
Помню Ваш рассказ, как Вы понесли от страшного демона. В подробностях. Две уды у него было по Вашим свидетельствам. Проник мягкой силой. Вы не могли сопротивляться.
Дети-змеи расползлись по миру. Вас ещё угрызения терзали.
А как с драконом было?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:05)

с драконом? я подошла к его голове когда, ибо у него тело длинное, всё из хрустальных капелек дождя, подвисшее в арке (проходе меж домами), - увидела как из его пасти выплыла на земь девочка хрустальная из воды вся, мама еще сказала что надо её помыть (типа после родов как когда) но я ей говорю смеясь, ты что? - она же итак хрустально чистая..))

Подпись автора

0

37

#p76836,Артемида.. написал(а):

мама еще сказала что надо её помыть

Чья мама?

0

38

#p76838,Григорий Р написал(а):

Чья мама?

моя во сне..

Подпись автора

0

39

с драконом? я подошла к его голове когда, ибо у него тело длинное,

А если бы тело было короче, то куда бы подошли?

0

40

с драконом? я подошла к его голове когда, ибо у него тело длинное, всё из хрустальных капелек дождя, подвисшее в арке (проходе меж домами), - увидела как из его пасти выплыла на земь девочка хрустальная из воды вся, мама еще сказала что надо её помыть (типа после родов как когда) но я ей говорю смеясь, ты что? - она же итак хрустально чистая..))

Стоп,  так это была дракониха? О  кого понесла?

0

41

#p76840,Григорий Р написал(а):

А если бы тело было короче, то куда бы подошли?

дело не в длине, просто когда такое создание видишь, то от восхищения (наверное) даже страх пропадает, и я шла (чуть ли не с октрытым ртом) его исследуя.....

Подпись автора

0

42

#p76841,Григорий Р написал(а):

Стоп,  так это была дракониха? О  кого понесла?

нет, во сне было чёткое понимание что это - дракон..

Подпись автора

0

43

#p76845,Артемида.. написал(а):

нет, во сне было чёткое понимание что это - дракон..

По каким признакам?

0

44

#p76846,Григорий Р написал(а):

По каким признакам?

скорее всего по висячим. арти не проведешь.

Отредактировано Гудвин (14.01.20 15:48)

0

45

А мне на днях очень реальный сон приснился. Будто снимают фильм и я сижу на вершине песчанной дюны, смотрю как актёр сейчас из мощнейшей винтовки будет стрелять далеко вниз. Держит он её не правильно, и сейчас ему отшибёт всё плечо. Но вместо выстрела они снимают просто пиротехнический фонтанчик песка у мишени. Я возмущён, говорю что они халтурщики, и незаметно для себя соскальзываю вниз по песку с края. Докатываюсь до отдыхающих там на песке тёток и их платок. Пока выпутывался из всего этого, смотрю, а весь холм уставлен бронетехникой 30х годов прошлого века, и там фестиваль проводят. Причём я знаю всю историю возникновения этого ежегодного фестиваля и могу даже на карте показать, где мы находили каждый танк в болотах. Утром я вспомнил, что это вытаскивание танка из болота было в другом сне год назад. И пока я в этом сне впоминал всё своё ложное детство, прошедшее в этих местах, я проснулся, и увидел себя лежащим на кровати в коттедже, отеле. Мои родители в соседней комнате собирались на пляж, а я лежал на кровати, смотрел в окно на бассейн, и думал, как мне могла такая фигня присниться. Как получилось, что я вообразил себе новое детство и новую жизнь и ничуть не заметил подвоха в том сне? И вдруг просыпаюсь в третий раз, обнаруживая себя лежащим в осеннем парке в одних плавках, у нас в питере на елагином острове. И совершенно не могу вспомнить, как я сюда попал и сколько проспал. Смотрю, рядом со мной лежит смартфон и на нём идёт видеозапись, она ведётся уже 1 час 51 минуту. Думаю, значит провалялся здесь меньше полутора или 2 часов, надо разобраться, где моя одежда и потом отсмотреть начало записи. Случайно замечаю свою футболку метрах в 50 на набережной, а потом нашёл и присыпанные песком брюки рядом с ней. Пока выкапывал, проснулся ещё раз и уже вроде по настоящему.

0

46

#p76846,Григорий Р написал(а):

По каким признакам?

не по каким, просто понимание как то кто это..

Подпись автора

0

47

#p76870,Дима1972 написал(а):

А мне на днях очень реальный сон приснился. Будто снимают фильм и я сижу на вершине песчанной дюны, смотрю как актёр сейчас из мощнейшей винтовки будет стрелять далеко вниз. Держит он её не правильно, и сейчас ему отшибёт всё плечо. Но вместо выстрела они снимают просто пиротехнический фонтанчик песка у мишени. Я возмущён, говорю что они халтурщики, и незаметно для себя соскальзываю вниз по песку с края. Докатываюсь до отдыхающих там на песке тёток и их платок. Пока выпутывался из всего этого, смотрю, а весь холм уставлен бронетехникой 30х годов прошлого века, и там фестиваль проводят. Причём я знаю всю историю возникновения этого ежегодного фестиваля и могу даже на карте показать, где мы находили каждый танк в болотах. Утром я вспомнил, что это вытаскивание танка из болота было в другом сне год назад. И пока я в этом сне впоминал всё своё ложное детство, прошедшее в этих местах, я проснулся, и увидел себя лежащим на кровати в коттедже, отеле. Мои родители в соседней комнате собирались на пляж, а я лежал на кровати, смотрел в окно на бассейн, и думал, как мне могла такая фигня присниться. Как получилось, что я вообразил себе новое детство и новую жизнь и ничуть не заметил подвоха в том сне? И вдруг просыпаюсь в третий раз, обнаруживая себя лежащим в осеннем парке в одних плавках, у нас в питере на елагином острове. И совершенно не могу вспомнить, как я сюда попал и сколько проспал. Смотрю, рядом со мной лежит смартфон и на нём идёт видеозапись, она ведётся уже 1 час 51 минуту. Думаю, значит провалялся здесь меньше полутора или 2 часов, надо разобраться, где моя одежда и потом отсмотреть начало записи. Случайно замечаю свою футболку метрах в 50 на набережной, а потом нашёл и присыпанные песком брюки рядом с ней. Пока выкапывал, проснулся ещё раз и уже вроде по настоящему.

ну и ну.. )) как-то жутковато ощущать что ты из сна не можешь никак выбраться.. у меня сегодня было так что я сплю и понимаю что сплю и вместе с тем какой-то частью в себе вижу сон, и вроде той частью что бодрствует хочу проснуться, то та другая еще не досмотрела и хочет дальше..)))

Подпись автора

+1

48

#p76874,Артемида.. написал(а):

ну и ну.. )) как-то жутковато ощущать что ты из сна не можешь никак выбраться.. у меня сегодня было так что я сплю и понимаю что сплю и вместе с тем какой-то частью в себе вижу сон, и вроде той частью что бодрствует хочу проснуться, то та другая еще не досмотрела и хочет дальше..)))

Когда у меня так бывает, я могу полетать во сне. Правда, очень низко, почему то лечу. И медленно.

0

49

#p76875,Дима1972 написал(а):

Когда у меня так бывает, я могу полетать во сне. Правда, очень низко, почему то лечу. И медленно.

этот навык летать постепенно развивается, особенно всякие способы полёта.. но качество от чего-то зависит, может от нашего духовного состояния....

Подпись автора

0

50

#p76877,Артемида.. написал(а):

этот навык летать постепенно развивается, особенно всякие способы полёта.. но качество от чего-то зависит, может от нашего духовного состояния....

Если заранее перед сном настраиваться, то можно помнить, что спишь и летать. Да, с тренировкой лучше. Но я от этого сильно устаю. Поэтому уже много лет не занимаюсь снами специально, просто отмечаю для себя интересные.

Сколько ни настраивайся, нельзя искусственно сделать сон светлым, солнечным и ярким, а остальное ерунда.

Отредактировано Дима1972 (14.01.20 16:38)

+1

51

Странный сон сегодня снился. Какая-то комната со сломанным балконом на большой высоте. Люди идут к этому балкону и валятся вниз. Я их предупреждаю, что не стоит туда идти, но они всё равно лезут и валятся. Вроде как хотят починить, что ли, но не получается.

0

52

#p92998,Блонди написал(а):

Странный сон сегодня снился. Какая-то комната со сломанным балконом на большой высоте. Люди идут к этому балкону и валятся вниз. Я их предупреждаю, что не стоит туда идти, но они всё равно лезут и валятся. Вроде как хотят починить, что ли, но не получается.

про форум Евангелие что-ли?..))

Подпись автора

0

53

#p93013,Артемида.. написал(а):
#p92998,Блонди написал(а):

про форум Евангелие что-ли?..))

Не знаю. Я сидела за компьютером еще в этой комнате, и Райский рядом сидел, и делал вид, что меня не знает. А потом еще кто-то что-то про меня сказал и он засмеялся. В общем там долго рассказывать и я уже плохо помню, но странненький такой сон.

+1

54

#p120,Блонди написал(а):

Изучаю сны. Делитесь своими кто хочет. По желанию могу представить общее толкование.

Лучше бы изучала библейские языки и учение прмазанника. Чем эту гадательную магическую чародейскую муть, запрещённую Писаниями.

0

55

#p93116,Astro1972 написал(а):

Лучше бы изучала библейские языки

ללכת לאמבטיה

0

56

Че, у евреев бани нет что ли?  :|

0

57

#p93142,Блонди написал(а):

Че, у евреев бани нет что ли?

в Библии не нашел упоминания о бане, возможно скорее всего были(предполагаю), но что конкретно есть то, что мылись в реках и водоемах.

0