Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Раздел посвящённый теме сна

Раздел посвящённый теме сна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подразделы: Неосознанные сновидения , Осознанные сновидения.  И в том и другом разделе мне есть что рассказать интересного.  Есть раздел паранормальных явлений.. но я бы не назвал сон человеческий чем то не нормальным. Я видел как люди пытаются  поговорить на тему снов в разделе  "Паранормальные явления" ,  там  где Люди говорят об НЛО , о чём то необычном или даже сверхъестественном ,  а тут кто то начинает между этих тем  говорить о снах. Сны это что  какое то ненормальное явление для человека?   Если же говорить об ОС (осознанные сновидения)  то такой подраздел сможет  стать библиотекой накопленного опыта для тех кто занимается  ими ,  что бы  новое поколение ,  опираясь на опыт предыдущего ,  смогло встать на плечи своих предшественников и достичь большего.  То есть.. хорошо бы в этом разделе что бы не появлялись ни какие другие темы, о Леших ,  НЛО , или магии (например).  Тема сновидений доступна  для понимания каждым человеком , хоть вызывает интерес далеко не у каждого. В общем.. на усмотрение админов предложение.  На мой личный взгляд.. этот форум настолько разносторонен и всеобъемлющ , в смысле предлагаемых направлений для обсуждений , что хуже он от ещё одного направления  не станет. А возможно это направление привлечёт внимание заинтересованной этой темой публики. По тому что от того есть ли НЛО или НЕТ , и в том и другом случае , человек себя  лучше не узнает. А вот сны , порою человеку открывают повод над чем то задуматься в своей жизни. Что то переосмыслить.. Что то увидеть в себе самом.

0

2

почему нет
я например думаю каждый сон это полноценная история, которую я проживаю. ведь во сне (неосознанно) я совершенно не знаю, что это сон. вот абсолютно. вот как сейчас я себя и все вокруг ощушаю, так же и во сне. разница лишь, что сейчас я сравниваю, и там по другому. а там.... да, обычно нет такого сравнения... но вот один или два раза я просыпалась в сон. так что вообще не знаю теперь....
и вот когда я познакомилась с Я к т о , то я думала, что я в коме, а он разговаривает со мной "оттуда", и хочет меня разбудить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Раздел посвящённый теме сна