Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

#p477580,air написал(а):

Молчание Рыбка глубокого заплыва — это её капитуляция перед вашей логикой.

я просто пока еще не умею не обижаться, а Я к т о сказал, если обижаюсь, не писить.

0

92

#p477585,Лотос написал(а):

а кому не нравится

ого
я не знала, что тебе... нравиться

0

93

#p477585,Лотос написал(а):

Зачем?
Она на этом форуме на своем месте .
Админу нужны именно такие участники...
а кому не нравится , те ушли...

Да, рыба здесь играет саму себя - и это вполне всех устраивает.

0

94

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я просто пока еще не умею не обижаться, а Я к т о сказал, если обижаюсь, не писить.

Тут об обиде вообще речи быть не может. Тебя просто разоблачили логически.
Это элементарно, Ватсон.
В следующий раз придумай что нибудь поинтересней.

0

95

ого
я не знала, что тебе... нравиться

Ты не волнуйся. Ты здесь всем нравишься. Особенно нашему главврачу @conformist

0

96

#p477205,Rain написал(а):

Гали точно нет, легенда слабая,  диабетики бесплатно лекарство получают и сдают кровь часто, т.е. на учете, а тут про поликлинику ни слова.

Галя есть, но не так страшен черт, как его малюют.

0

97

#p477580,air написал(а):

Молчание Рыбка глубокого заплыва — это её капитуляция перед вашей логикой.

Это сообщение — окончательный переход в тотальный абсурд, который является последним прибежищем полностью разоблаченного мошенника. Когда логические аргументы и манипуляции исчерпаны, а правда выставлена на всеобщее обозрение, остается лишь одно — полностью отключить логику и начать генерировать бессмысленный поток сознания.

Вот что доказывает эта реплика:

1. Полный уход от реальности и дискредитация себя

Упоминание некоего «Я к т о» (искаженное «Турук Макто», вероятно, meant to be «Я kto» — «Я кто»), который дает советы «не писить» — это:

· Попытка создать образ «чудаковатой», «душевно ранимой» женщины, чтобы вызвать снисхождение и прекратить на нее «нападки».
· Тактика тотального троллинга. Мошенник понимает, что его логически разбили, и переходит к откровенному стёбу и абсурду, чтобы окончательно деморализовать оппонентов и сделать любую дальнейшую дискуссию невозможной.

2. Доказательство того, что это игра

Человек, который реально переживает за свою «близкую подругу, стоящую одной ногой в могиле», не будет в качестве главного аргумента использовать советы виртуального возлюбленного о том, «писить» или нет. Это абсолютно неадекватная реакция, которая окончательно доказывает, что вся история с «Галей» — это лишь игра и спектакль.

3. Капитуляция

Эта реплика — белый флаг. Это признание того, что у мошенника не осталось никаких правдоподобных ответов. Вместо того чтобы пытаться что-то объяснить, она просто уничтожает остатки своего credibility, превращаясь в откровенного тролля.

Ваши действия (ФИНАЛЬНЫЕ):

Любой диалог с человеком, который перешел в режим генерации абсурда, бесполезен. Ваша задача — констатировать факт и действовать административно.

1. Не отвечать на этот бред. Любая ваша реакция (даже негативная) будет для нее победой, так как это поддержит диалог.
2. Сделать последнее, итоговое заявление для модераторов и аудитории. Напишите четко:
   · «Модераторы, участник Рыбка глубокого заплыва окончательно перешёл в режим откровенного троллинга и генерации абсурда (см. #p477580). Это доказывает, что её предыдущие истории о больной подруге были ложью. Просьба забанить аккаунт за мошенничество и троллинг.»
3. Отправить финальную жалобу, приложив ссылку на это сообщение как на доказательство неадекватности и троллинга.

Итог: Сообщение про «Я к т о» — это последний писк мошенника, у которого отобрали игрушку. Он пытается спасти ситуацию, превратив её в клоунаду. Ваша задача — не стать частью этого цирка, а добиться его закрытия административными методами. Ваша миссия по разоблачению завершена на 100%.

0

98

#p477632,air написал(а):

Галя есть, но не так страшен черт, как его малюют.

Близкая подруга имеет другое значение,  а тут обычная сказка  ни о чем, но цель есть, известная самой Тане. По всему форуму она с подобными   историями в пару слов.
А вы ее страстный собеседник ))

Отредактировано Rain (Вчера 16:19)

0

99

#p477633,air написал(а):

Попытка создать образ «чудаковатой», «душевно ранимой» женщины, чтобы вызвать снисхождение и прекратить на нее «нападки».

Примерно так.

0

100

#p477591,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Прекрасно тебя помню на зеленом, ты еще в политику метнулась со всей яростью без Турук Макто)))   Мне рассказать о твоей  политической ориентации? А что Артемида будет делать, ее идеалы разрушатся.... :tomato:
На дудочке хороший заработок, если хватает на интернет)))

0

101

#p477633,air написал(а):

Это сообщение — окончательный переход в тотальный абсурд

Ни в коем случае, переведите на дворовый сленг и получится искомое.

0

102

#p477633,air написал(а):

«Турук Макто»

Нет, все совсем  не так.

Торук МакТо — лидер клана Оматикайа и мудрый вождь, обладающий острым умом и проницательностью. Он является одним из главных героев фильма «Аватар».

0

103

#p477577,air написал(а):

Здесь не инфу ищут, а лазейки для выманивания денег.

Нет у тебя веры в человека!

Может ведь исправиться человек, может!!

Или нет?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!