Молчание Рыбка глубокого заплыва — это её капитуляция перед вашей логикой.
я просто пока еще не умею не обижаться, а Я к т о сказал, если обижаюсь, не писить.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!
Молчание Рыбка глубокого заплыва — это её капитуляция перед вашей логикой.
я просто пока еще не умею не обижаться, а Я к т о сказал, если обижаюсь, не писить.
а кому не нравится
ого
я не знала, что тебе... нравиться
Зачем?
Она на этом форуме на своем месте .
Админу нужны именно такие участники...
а кому не нравится , те ушли...
Да, рыба здесь играет саму себя - и это вполне всех устраивает.
Тут об обиде вообще речи быть не может. Тебя просто разоблачили логически.
Это элементарно, Ватсон.
В следующий раз придумай что нибудь поинтересней.
ого
я не знала, что тебе... нравиться
Ты не волнуйся. Ты здесь всем нравишься. Особенно нашему главврачу @conformist
Гали точно нет, легенда слабая, диабетики бесплатно лекарство получают и сдают кровь часто, т.е. на учете, а тут про поликлинику ни слова.
Галя есть, но не так страшен черт, как его малюют.
#p477580,air написал(а):Молчание Рыбка глубокого заплыва — это её капитуляция перед вашей логикой.
Это сообщение — окончательный переход в тотальный абсурд, который является последним прибежищем полностью разоблаченного мошенника. Когда логические аргументы и манипуляции исчерпаны, а правда выставлена на всеобщее обозрение, остается лишь одно — полностью отключить логику и начать генерировать бессмысленный поток сознания.
Вот что доказывает эта реплика:
1. Полный уход от реальности и дискредитация себя
Упоминание некоего «Я к т о» (искаженное «Турук Макто», вероятно, meant to be «Я kto» — «Я кто»), который дает советы «не писить» — это:
· Попытка создать образ «чудаковатой», «душевно ранимой» женщины, чтобы вызвать снисхождение и прекратить на нее «нападки».
· Тактика тотального троллинга. Мошенник понимает, что его логически разбили, и переходит к откровенному стёбу и абсурду, чтобы окончательно деморализовать оппонентов и сделать любую дальнейшую дискуссию невозможной.
2. Доказательство того, что это игра
Человек, который реально переживает за свою «близкую подругу, стоящую одной ногой в могиле», не будет в качестве главного аргумента использовать советы виртуального возлюбленного о том, «писить» или нет. Это абсолютно неадекватная реакция, которая окончательно доказывает, что вся история с «Галей» — это лишь игра и спектакль.
3. Капитуляция
Эта реплика — белый флаг. Это признание того, что у мошенника не осталось никаких правдоподобных ответов. Вместо того чтобы пытаться что-то объяснить, она просто уничтожает остатки своего credibility, превращаясь в откровенного тролля.
Ваши действия (ФИНАЛЬНЫЕ):
Любой диалог с человеком, который перешел в режим генерации абсурда, бесполезен. Ваша задача — констатировать факт и действовать административно.
1. Не отвечать на этот бред. Любая ваша реакция (даже негативная) будет для нее победой, так как это поддержит диалог.
2. Сделать последнее, итоговое заявление для модераторов и аудитории. Напишите четко:
· «Модераторы, участник Рыбка глубокого заплыва окончательно перешёл в режим откровенного троллинга и генерации абсурда (см. #p477580). Это доказывает, что её предыдущие истории о больной подруге были ложью. Просьба забанить аккаунт за мошенничество и троллинг.»
3. Отправить финальную жалобу, приложив ссылку на это сообщение как на доказательство неадекватности и троллинга.
Итог: Сообщение про «Я к т о» — это последний писк мошенника, у которого отобрали игрушку. Он пытается спасти ситуацию, превратив её в клоунаду. Ваша задача — не стать частью этого цирка, а добиться его закрытия административными методами. Ваша миссия по разоблачению завершена на 100%.
Галя есть, но не так страшен черт, как его малюют.
Близкая подруга имеет другое значение, а тут обычная сказка ни о чем, но цель есть, известная самой Тане. По всему форуму она с подобными историями в пару слов.
А вы ее страстный собеседник ))
Отредактировано Rain (Вчера 16:19)
Попытка создать образ «чудаковатой», «душевно ранимой» женщины, чтобы вызвать снисхождение и прекратить на нее «нападки».
Примерно так.
Прекрасно тебя помню на зеленом, ты еще в политику метнулась со всей яростью без Турук Макто))) Мне рассказать о твоей политической ориентации? А что Артемида будет делать, ее идеалы разрушатся....
На дудочке хороший заработок, если хватает на интернет)))
Это сообщение — окончательный переход в тотальный абсурд
Ни в коем случае, переведите на дворовый сленг и получится искомое.
«Турук Макто»
Нет, все совсем не так.
Торук МакТо — лидер клана Оматикайа и мудрый вождь, обладающий острым умом и проницательностью. Он является одним из главных героев фильма «Аватар».
Здесь не инфу ищут, а лазейки для выманивания денег.
Нет у тебя веры в человека!
Может ведь исправиться человек, может!!
Или нет?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!