Посмотрела все таки видео про эфир.
Куда девать расстройство? Вот скажет что-нибудь что то, и у меня такой паралич. Я ничего не могу делать обычного, необходимого для тела и мозга. Если начинаю в этом состоянии делать, то получается боль, и легче не делать.... Результат - загаженный дом, деформированное тело, прерывание в каких то тренировках.
У папы было такое же. Миша что то скажет ему, и он может сидеть два часа на одном месте и смотреть в одну точку. Мне двух часов не хватает. У меня подружка, она в таких случаях все разбивает. Если что, на полном серьезе проверялась у психиатра, а она сирота, и у них это ну типа обязалова, и признана здоровой, вот сейчас водит машину кроме того.
Скажите, есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости
Куда девать расстройство?
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться119.06.19 08:25
Поделиться219.06.19 08:35
Антидепрессанты принимаете? Есть схемы у врачей - психотерапевтов, они вам помогут.
Поделиться319.06.19 09:00
Антидепрессанты принимаете? Есть схемы у врачей - психотерапевтов, они вам помогут.
Я просила о другом
Отредактировано ЧВ (19.06.19 09:01)
Поделиться419.06.19 09:02
Если кто знает, понимает
Поделиться519.06.19 09:03
А если нет так нет
Отредактировано ЧВ (19.06.19 09:03)
Поделиться619.06.19 09:06
.
Я просила о другом
Но с таким расстройством по любому к врачу надо. Хотя бы просто консультация. Если органика, то это неизбежность.
Поделиться719.06.19 09:10
Но с таким расстройством по любому к врачу надо. Хотя бы просто консультация. Если органика, то это неизбежность.
Уйдите, пожалуйста.
Поделиться819.06.19 09:10
Возможно, это метод
Поделиться919.06.19 09:12
Возможно, мне надо как то навсегда и легко предпочесть мое тело.
Поделиться1019.06.19 09:13
Но может, кто то знает еще
Поделиться1119.06.19 09:24
Уйдите, пожалуйста.
Я то уйду, а психическое расстройство у вас останется. Оно не уйдёт просто так.
Поделиться1219.06.19 09:27
Я то уйду, а психическое расстройство у вас останется. Оно не уйдёт просто так.
Я не знаю что отвечать :'
Поделиться1319.06.19 09:28
Я просто хочу, чтобы вас, таких, никогда не было
Поделиться1419.06.19 10:41
Посмотрела все таки видео про эфир.
Куда девать расстройство? Вот скажет что-нибудь что то, и у меня такой паралич. Я ничего не могу делать обычного, необходимого для тела и мозга. Если начинаю в этом состоянии делать, то получается боль, и легче не делать.... Результат - загаженный дом, деформированное тело, прерывание в каких то тренировках.
У папы было такое же. Миша что то скажет ему, и он может сидеть два часа на одном месте и смотреть в одну точку. Мне двух часов не хватает. У меня подружка, она в таких случаях все разбивает. Если что, на полном серьезе проверялась у психиатра, а она сирота, и у них это ну типа обязалова, и признана здоровой, вот сейчас водит машину кроме того.
Скажите, есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутостиПодпись автора
Ищу во всех объективизм
Поделиться1519.06.19 13:19
странно... так представилось что специальное сосредоточение - рассредотачивает.. этого и добивается человек?.. т.е чтобы расслабиться нужно напрячься некоторое время, чтобы поймать эту тонкую грань, которая отпускает тебя в свободное плавание..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться1619.06.19 14:28
странно... так представилось что специальное сосредоточение - рассредотачивает.. этого и добивается человек?.. т.е чтобы расслабиться нужно напрячься некоторое время, чтобы поймать эту тонкую грань, которая отпускает тебя в свободное плавание..
Я так сделала, и меня получилось написать Саше
Поделиться1719.06.19 14:29
Но постоянно так делать не получается.
Вот еду сейчас в автобусе и расстраиваюсь, "какие люди...." ну то есть злые, корыстные насквозь.....
Поделиться1819.06.19 14:31
Сейчас попыталась повторить, и желудок заболел
.
Поделиться1919.06.19 14:37
Мне кажется, что никто мне не поможет еще и потому, что благополучные здесь не постят. Арте вот тоже знает, что такое плохо
Это, что, я вас тут жалеть, наоборот, должна?
Поделиться2019.06.19 17:46
есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости
Пойдите в лесок или в парк - прогуляйтесь.
Присмотрите дерево, какое душа подскажет.
Поговорите с ним(растения любят это), попросите его дать вам земной энергии.
Прикоснитесь к нему. (на ногах желательно натуральное должно быть или босиком).
Почувствуете как энергия (как электрический ток) начнет проходить через вас.
Постойте так немного.
Разные деревья по разному, возможно еще фаза луны влияет.
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Поделиться2119.06.19 17:51
Как же я вас тааих ненавижу. Как я хочу, чтобы водопад обрушился на вас, и вы бы никогда никогда не смогли выйти оттуда, ничего не чувствуя. Чтобы яма пояаювилась, а вы бы исчезли навсегда
Поделиться2219.06.19 21:16
Скажите, есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости
а что тебя может привести в "радостное, бодрое, веселое состояние?"
Поделиться2319.06.19 21:22
а что тебя может привести в "радостное, бодрое, веселое состояние?"
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что то извне, что то очень объективное
Поделиться2419.06.19 21:24
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что то извне, что то очень объективное
Подпись автора
Ищу во всех объективизм
Как думаешь, что это?
Поделиться2519.06.19 21:33
Я сейчас попробую.... в общежитии и в домике на станции я была бодра. В общежитии была встрахе, и не весела, а в домике страха не было, поэтому... я не могу сказать, что была весела и есть фотки, селфи, и там вымученные улыбки. Но и там и там я была бодра и относительно легко (не сравнить с тем, как было раньше, но все таки) что то делала по дому и для тела. Но что интересно, работы по дому оказались почти впустую.
Здесь у меня не выходит ничего
еле-еле
Поделиться2619.06.19 21:34
Ой, но я же не об жтом..........
Я же о грубости и спроврюоцированых извне мыслях о людях
Поделиться2719.06.19 21:36
в домике что-то было такое, что дарило уют?
Или что-то другое?
Можно даже список маленьких своих радостей написать... и писать все, что даже просто дарит приятное чувство. Даже если это - открыть форточку и занавески окна навстречу утреннему солнцу
Ты можешь так сделать?
Поделиться2819.06.19 21:37
Если бы я вчера пошла пешком, а не села в местный автобус, возможно, не было бы вчерашнего расстройства
Но тема же опять не об жтом, а как выходить, не убегать от него, а выходить из уже появившегося
Поделиться2919.06.19 21:45
Если бы я вчера пошла пешком, а не села в местный автобус, возможно, не было бы вчерашнего расстройства
Но тема же опять не об жтом, а как выходить, не убегать от него, а выходить из уже появившегося
Подпись автора
Ищу во всех объективизм
а что было в автобусе?
Поделиться3019.06.19 21:55
в домике что-то было такое, что дарило уют?
Или что-то другое?
Можно даже список маленьких своих радостей написать... и писать все, что даже просто дарит приятное чувство. Даже если это - открыть форточку и занавески окна навстречу утреннему солнцу
Ты можешь так сделать?
В домике.... Там просто никого, нет людей
и я никому не мешаю
Соседи далеко относительно, и за забором. С одной стороны соседка, от вида которой у меня повышается настроение, хотя я и знаю, что она меня немного стесняется, моей чистоты, хотя и любит.... но немного стесняется.... может боится
А вот от другой соседки у меня наоборот, портится настроение.... но хорошо, что она просто молчит, хотя я и знаю о чем, но не навязывает общение, не учит жизни и тп... но все равно тяжело, и легче было бы, чтобы ее не было
Это так удивительно, в позапрошлом году каждый день буквально в двух метрах от окна пел соловей..... Вы знаете, мне нравится думать, что все для меня. Что вот этот соловей сам прилетел для меня только и пел
(уж точно по крайней мере ему я не мешала))))) и он не ждал секса, а если нет, то отдавай мне обратно мои песни, а нет, не отдавай, я гордый) )
и он действительно там был один
Там лес.............. Там в 20 мин родник и через молодой сосняк по лесному песку...... Там железная дорога, почти всегда пустая, и вокруг сосны, и по ней можно идти невообразимо далеко, будут сопровождать только коршуны и кукушки, и еще несравненный вороний, для меня - знамение нетронутости - каррр
Но я так.... люблю?... чтобы в доме можно было ходить босиком не от того, что всеравно, а от того, что пол можно "лизать языком"..... Когда мало вещей, и на них нет пыли.... Пока я не притязательна к дизайну.... Но втайне да
Вся посуда у меня, обычно, не жирная, без фейри, и без пятен
Туалет только для тех, кого бы я любила.... Иначе не тот кайф, даже совсем уже не кайф.........