Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Куда девать расстройство?

Куда девать расстройство?

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Посмотрела все таки видео про эфир.
Куда девать расстройство? Вот скажет что-нибудь что то, и у меня такой паралич. Я ничего не могу делать обычного, необходимого для тела и мозга. Если начинаю в этом состоянии делать, то получается боль, и легче не делать.... Результат - загаженный дом, деформированное тело, прерывание в каких то тренировках.
У папы было такое же. Миша что то скажет ему, и он может сидеть два часа на одном месте и смотреть в одну точку. Мне двух часов не хватает. У меня подружка, она в таких случаях все разбивает. Если что, на полном серьезе проверялась у психиатра, а она сирота, и у них это ну типа обязалова, и признана здоровой, вот сейчас водит машину кроме того.
Скажите, есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с  отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости

0

2

Антидепрессанты принимаете? Есть схемы у врачей - психотерапевтов, они вам помогут.

0

3

#p22360,NTLL написал(а):

Антидепрессанты принимаете? Есть схемы у врачей - психотерапевтов, они вам помогут.

Я просила о другом

Отредактировано ЧВ (19.06.19 09:01)

0

4

Если кто знает, понимает

0

5

А если нет так нет

Отредактировано ЧВ (19.06.19 09:03)

0

6

#p22361,ЧВ написал(а):

.
Я просила о другом

Но с таким расстройством по любому к врачу надо. Хотя бы просто консультация. Если органика, то это неизбежность.

0

7

#p22364,NTLL написал(а):

Но с таким расстройством по любому к врачу надо. Хотя бы просто консультация. Если органика, то это неизбежность.

Уйдите, пожалуйста.

0

8

Возможно, это метод

0

9

Возможно, мне надо как то навсегда и легко предпочесть мое тело.

0

10

Но может, кто то знает еще

0

11

#p22366,ЧВ написал(а):

Уйдите, пожалуйста.

Я то уйду, а психическое расстройство у вас останется. Оно не уйдёт просто так.

0

12

#p22370,NTLL написал(а):

Я то уйду, а психическое расстройство у вас останется. Оно не уйдёт просто так.

Я не знаю что отвечать :'

0

13

Я просто хочу, чтобы вас,  таких,  никогда не было

0

14

#p22359,ЧВ написал(а):

Посмотрела все таки видео про эфир.
Куда девать расстройство? Вот скажет что-нибудь что то, и у меня такой паралич. Я ничего не могу делать обычного, необходимого для тела и мозга. Если начинаю в этом состоянии делать, то получается боль, и легче не делать.... Результат - загаженный дом, деформированное тело, прерывание в каких то тренировках.
У папы было такое же. Миша что то скажет ему, и он может сидеть два часа на одном месте и смотреть в одну точку. Мне двух часов не хватает. У меня подружка, она в таких случаях все разбивает. Если что, на полном серьезе проверялась у психиатра, а она сирота, и у них это ну типа обязалова, и признана здоровой, вот сейчас водит машину кроме того.
Скажите, есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с  отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

0

15

странно... так представилось что специальное сосредоточение - рассредотачивает.. этого и добивается человек?.. т.е чтобы расслабиться нужно напрячься некоторое время, чтобы поймать эту тонкую грань, которая отпускает тебя в свободное плавание..

0

16

#p22438,Артемида.. написал(а):

странно... так представилось что специальное сосредоточение - рассредотачивает.. этого и добивается человек?.. т.е чтобы расслабиться нужно напрячься некоторое время, чтобы поймать эту тонкую грань, которая отпускает тебя в свободное плавание..

Я так сделала, и меня получилось написать Саше

0

17

Но постоянно так делать не получается.
Вот еду сейчас в автобусе и расстраиваюсь, "какие люди...." ну то есть злые, корыстные насквозь.....

0

18

Сейчас попыталась повторить, и желудок заболел
.

0

19

Мне кажется, что никто мне не поможет еще и потому, что благополучные здесь не постят. Арте вот тоже знает, что такое плохо
Это, что, я вас тут жалеть, наоборот, должна?

0

20

#p22359,ЧВ написал(а):

есть универсальная методика с мааааленькими энергозатратами или даже без них, а наоборот с получением энергии и с  отсутствием боли, быстро приводящее в радостное, бодрое, веселое состояние? Без натянутости

Пойдите в лесок или в парк - прогуляйтесь.
Присмотрите дерево, какое душа подскажет.

Поговорите с ним(растения любят это), попросите его дать вам земной энергии.
Прикоснитесь к нему. (на ногах желательно натуральное должно быть или босиком).

Почувствуете как энергия (как электрический ток) начнет проходить через вас.
Постойте так немного.

Разные деревья  по разному, возможно еще фаза луны влияет.

0

21

Как же я вас тааих ненавижу. Как я хочу, чтобы водопад обрушился на вас, и вы бы никогда никогда не смогли выйти оттуда, ничего не чувствуя. Чтобы яма пояаювилась, а вы бы исчезли навсегда

0

22

#p22359,ЧВ написал(а):

а что тебя может привести в "радостное, бодрое, веселое состояние?"

0

23

#p22554,Таши написал(а):

а что тебя может привести в "радостное, бодрое, веселое состояние?"

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что то извне, что то очень объективное

0

24

#p22556,ЧВ написал(а):

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что то извне, что то очень объективное
Подпись автора
    Ищу во всех объективизм

Как думаешь, что это?

0

25

Я сейчас попробую.... в общежитии и в домике на станции я была бодра. В общежитии была встрахе, и не весела, а в домике страха не было, поэтому... я не могу сказать, что была весела и есть фотки, селфи, и там вымученные улыбки. Но и там и там я была бодра и относительно легко (не сравнить с тем, как было раньше, но все таки) что то делала по дому и для тела. Но что интересно, работы по дому оказались почти впустую.
Здесь у меня не выходит ничего
еле-еле

0

26

Ой, но я же не об жтом..........
Я же о грубости и спроврюоцированых извне мыслях о людях

0

27

в домике что-то было такое, что дарило уют?
Или что-то другое?
Можно даже список маленьких своих радостей написать... и  писать все, что даже просто дарит приятное чувство. Даже если это - открыть форточку и занавески окна навстречу утреннему солнцу
Ты можешь так сделать?

0

28

Если бы я вчера пошла пешком, а не села в местный автобус, возможно, не было бы вчерашнего расстройства
Но тема же опять не об жтом, а как выходить, не убегать от него, а выходить из уже появившегося

0

29

#p22563,ЧВ написал(а):

Если бы я вчера пошла пешком, а не села в местный автобус, возможно, не было бы вчерашнего расстройства
Но тема же опять не об жтом, а как выходить, не убегать от него, а выходить из уже появившегося
Подпись автора
Ищу во всех объективизм

а что было в автобусе?

0

30

#p22562,Таши написал(а):

в домике что-то было такое, что дарило уют?
Или что-то другое?
Можно даже список маленьких своих радостей написать... и  писать все, что даже просто дарит приятное чувство. Даже если это - открыть форточку и занавески окна навстречу утреннему солнцу
Ты можешь так сделать?

В домике.... Там просто никого, нет людей
и я никому не мешаю
Соседи далеко относительно, и за забором. С одной стороны соседка, от вида которой у меня повышается настроение, хотя я и знаю, что она меня немного стесняется, моей чистоты, хотя и любит.... но немного стесняется.... может боится
А вот от другой соседки у меня наоборот, портится настроение.... но хорошо, что она просто молчит, хотя я и знаю о чем, но не навязывает общение, не учит жизни и тп... но все равно тяжело, и легче было бы, чтобы ее не было
Это так удивительно, в позапрошлом году каждый день буквально в двух метрах от окна пел соловей..... Вы знаете, мне нравится думать, что все для меня. Что вот этот соловей сам прилетел для меня только и пел
(уж точно по крайней мере ему я не мешала)))))    и он не ждал секса, а если нет, то отдавай мне обратно мои песни, а нет, не отдавай, я гордый) )
и он действительно там был один
Там лес.............. Там в 20 мин родник и через молодой сосняк по лесному песку...... Там железная дорога, почти всегда пустая, и вокруг сосны, и по ней можно идти невообразимо далеко, будут сопровождать только коршуны и кукушки, и еще несравненный вороний, для меня - знамение нетронутости - каррр
Но я так.... люблю?... чтобы в доме можно было ходить босиком не от того, что всеравно, а от того, что пол можно "лизать языком"..... Когда мало вещей, и на них нет пыли.... Пока я не притязательна к дизайну.... Но втайне да
Вся посуда у меня,  обычно,  не жирная, без фейри, и без пятен
Туалет только для тех, кого бы я любила.... Иначе не тот кайф, даже совсем уже не кайф.........

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Куда девать расстройство?