Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Истинна ли ваша вера христианская?

Истинна ли ваша вера христианская?

Сообщений 841 страница 870 из 967

1

Очень многи верующие называют себя христианами даже не задумываясь в кого они верят и почему. Спросите себя сами кто есть тот в кого вы верите и сравните с оригиналом показанным нам в Новом Завете та ли это личность или выдуманная сатаной?

Вот например любой мусульманин вам скажет что верит в бога и в иисуса и даже в марию но спросите его подробнее кто эти личности и он ответит что Иса так звучит имя Иисуса в коране не сын их бога аллаха так как сыновей и дочерей нет у аллаха потому что для этого чтобы быть отцом надо иметь жену а у аллаха ее нет. Так же иисус в которого они верят не был сыном бога их и более того он не был арестован и бит и не нес креста и не был распят и не умирал на кресте и никогда не воскресал а просто это показалось иудеям и римлянам потому что аллах его вознес и нацепил лица на других людей кого и распяли и били и сразу вам станет ясно что ислам весь исповедует не того бога и не того иисуса и верить в это означает отвергать истинного Спасителя Ииисуса Христа вот тоже самое проделайте и с тем иисусом в которого верите вы и верили апостолы Его и критериев немного

1 Кто был настоящий Иисус Христос?

Верный ответ Сын Бога Израиля иудей по вере обрезаный в 8 день его мамой тоже иудейкой и его отцом земным Иосифом так же иудеем и учившийся в синагоге своего маленького городка и ходивший с родителями праздновать все иудейские праздники в Иерусалим по традиции веры иудеев и если ваш Иисус иудей то вы на верном пути.

2 К кому приходил ваш Иисус Христос?

Если только к иудеем чтобы только с ними заключить новый завет по словам пророков иудаизма то вы правильно думаете это реальный Иисус и Он никогда в жизни ни минуты не был христианином это название использовали язычники принявшие веру в Бога иудеев и их мессию Иисуса Царя Иудейского и потому назвали себя так чтобы отделиться от язычников классических

3 Что называл Священными Писаниями ваш Иисус когда разговаривал с иудеями?

Если вы ответили Танах или Ветхий Завет то вы правы никакого никаких новозаветных посланий евреям и язычникам еще не было написано и никто о них не знал. А то что названо Новым заветом сейчас то это евангелия которые писались исключительно иудеям в рассеянии чтобы показать им что их Мессия Иисус и лишь несколько писем писал для языческих общин Павел чтобы им разьяснить закон или Ветхий завет который апостолы сами соблюдали до конца своих жихзней

4 Какую евхаристию праздновал с апостолами ваш Иисус перед арестом и муками и смертью?

Если ваш ответ что Он и апостолы праздновали Песах иудейский и пили вино и мацой пресным хлебом в листах и кушали мясо ягненка с горькими травами и произносили иудейские молитвы и песнопения то вы правы а если что то другое то у вас иной Иисус не Христос Израиля.

5 Был ли ваш Иисус Христос Царь Иудейский из рода иудейского царя Давида за свою веру иудейскую арестован лично и бит кнутом и распят на кресте римлянами и умер на кресте и воскрес и был вознесен после научения апостолов Ветхому Завету и верному пониманию Священных текстов и вознесся после этого дав повеления идти научая чистому иудаизму всех иудеев рассеяния извещая Себя как Машиаха Израиля и обучая всех иудеев чистой Торе и так же проповедуя Бога Израиля и Свое имя чтобы уверовавшие язычники могли стать прозелитами иудаизма и войти на облегченных условиях в общество и ощение с народом Бога Израилем то у вас Истинный Христос Царь Иудейский в вере.

Ну а если что то не совпадает то увы ваша вера ложна и вам обьявят что никогда вас не знали потому что вы беззаконник .

От Матфея 7 21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

+2

841

#p478715,нектарий написал(а):

Иоан.7:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

От Иоанна 5 19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. 20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

И шо, это дает вам право отрицать заповеди Иисуса Христа?
За то осудитесь дополнительно - так как Иисус Одно с Отцом и отвергая заповеди ИХ, вы отвергаете заповеди его Отца!

0

842

#p478716,нектарий написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А Гитлер говорил что только фашизм.

Гитлер очень не любил фашизм и сам был сначала коммунистом а после социал националистом и фашизм Муссолини не любил потому что фашизм был только в Италии а в Германии никогда фашизма не было это вы сказали по невежеству историческому

Во-во - подай на меня в суд за реабилитацию осуждения фашизма. И за то что Гитлера фашистом назвал. Самое время за Иосифом и Адольфика понять и простить

0

843

#p478851,triatma написал(а):

Бога никто не видел-с. Так что не звезди со своим Моисеем - никаких заповедей Бог вам не давал, только ИИсус, сущий в недре Отчем, он явил!
Я тебе привел заповеди Христа, а ты щучий сын виляешь тут своей обрезанной передницей. Не выполнил нифига, так сиди и кайся, моли о прощении, а не лепишь тут горбатого

Это все не так! Бога видели и Авраам и Моисей и много кто еще. Просто Бог Отец Один ног проявляет Себя в этом мире в разных видах от горящего куста до столба огня и мрака до человека пришедшего в гости к Аврааму и так же проявляет Себя в посланниках наделенных Им полномочиями большими или меньшими в том числе и Иешуа это Посланник Бога Машиах явивший в образе своем Бога и передал учение Отца и творил только то что Ему Отец разрешил и показал и учил только тому что Ему дано Отцом так что никаких новых заповедей Он не давал.

От Матфея 19 Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

После Он же повелел иудеям идти к иудеям и благовествовать Царство Небесное но запретил его благовествовать другим кому бы то ни было и когда свои люди некоторые по неведению отказались и предали римлянам Его на распятие то Он воскрешенный Отцом Богом повелел создать его Церковь в Иерусалиме из иудеев ревнителей закона моисея и распространить весть о Нем Царе иудейском Машиахе и по всем синагогам мира и так же призвать в эти синагоги и язычников через прозелитизм в иудаизм и такие позднее чтобы отличаться от язычников братьев их народов назвались христианами и им собор апостолов приказал отказаться от образа жизни в язычестве и капищь и идти в синагоги учиться закону Моисея так что никаких заповедей Иисуса нет и никогда не было но есть вечный закон Моисея и Первосвященник и посредник между нами и Богом Иешуа бен Йосеф который от себя ничего не говорил и не постановлял.

0

844

triatma написал(а):

Хераилю.
Звали вас, но вы не пришли, поэтому Только вздумайте говорить в душе: «Наш отец — Авраам!» Говорю вам, Бог из этих камней может сделать детей Аврааму
Вы в пролете, надменные фарисеи и книжники, не таких поклонников себе Бог ищет. Идите дальше поклоняйтесь идолищу закона

Да некоторые по неведению отвернулись от Иешуа но далеко не все вот из таких иудеев ревнителей закона Моисея и апостолы сами соблюдающие в полноте тот же закон и создали Церковь Царя иудейского а поскольку Он их Царь то и вера у него такая же иудейская и не язычникам выдумывать какую то несуществующую христианскую веру все это лишь ереси и басни

Матф.5:18 Ибо истинно
говорю вам: доколе не
прейдет небо и земля, ни
одна иота или ни одна черта
не прейдет из закона, пока
не исполнится все.

0

845

triatma написал(а):

И шо, это дает вам право отрицать заповеди Иисуса Христа?
За то осудитесь дополнительно - так как Иисус Одно с Отцом и отвергая заповеди ИХ, вы отвергаете заповеди его Отца!

Нет никаких заповедей Христа все что Он говорил иудеям и только им и никому более относится только к их проблемам жизни с римлянами а блаженства это нормальная иудейская учение описанная еще до Его рождения мудрецами раввинами так что ничего особенно нового Он не учил просто раскрывал старое в новом смысле потому Он и спорил о смыслах Торы с фарисеями и садукеями и другими потому что Сам был иудей и учился в синагоге потому Его и называли Раввин потому что никакие другие учения типа индуизма не изучал и не говорил о них никогда потому и заповеди были и остались исключительно теже самые данные через Моисея

0

846

#p478858,нектарий написал(а):

Это все не так!

Это всё так. Просто тебе закрыто, как книжнику и поверхностному изучателю по каналу "одна баба сказала". Ты вообще крестился? Где и у кого?

0

847

#p478858,нектарий написал(а):

Бога видели и Авраам и Моисей и много кто еще. Просто Бог Отец Один ног проявляет Себя в этом мире в разных видах от горящего куста до столба огня и мрака до человека пришедшего в гости к Аврааму

Та ты шо! А иудеи ваши знают, что Бог имеет форму, имя, атрибуты и может в материи ходить? За что ж вы тогда Христа распяли, законники?
Куст загорелся - ну ясное дело это Бог. А кто еще!?!?!

0

848

triatma написал(а):

Это всё так. Просто тебе закрыто, как книжнику и поверхностному изучателю по каналу "одна дэвушка сказала". Ты вообще крестился? Где и у кого?

Крещения в иудаизме нет это выдумка языческая. Есть Миква очищения от грехов что делал Йоханан коен иудейский с Иешуа иудеем поскольку Тот уже был иудеем обрезаным а вот язычникам это не давалось как дикой маслине их просто омывали водой и прилепляли к синагоге где и обучали закону Моисея чтобы хоть немного понимали в Кого они уверовали и что приняли и что надо делать дальше так вот Микву я принял от язычников и прилепился к синагоге как и велят апостолы делать всем кто хочет носить название христианин тоесть прозелит иудаизма из язычников.

0

849

нектарий написал(а):

Как правильно сказал Трамп

ООООООооооооо, да тут запущенный случай....
Прости, но про этого рыжего мудозвона сейчас не настроен тут трепаться

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t147207.jpg

0

850

triatma написал(а):

Та ты шо! А иудеи ваши знают, что Бог имеет форму, имя, атрибуты и может в материи ходить? За что ж вы тогда Христа распяли, законники?
Куст загорелся - ну ясное дело это Бог. А кто еще!?!?!

Конечно знают на то и мудрецы и учители невежд.

Куст это действительно проявление Бога называемая Мемра

Исход 3 1 Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. 2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. 3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. 4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]! 5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. 6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

0

851

нектарий написал(а):

Крещения в иудаизме нет

Вот то-то и оно. Потому сиди и читай свои талмуды, а не лезешь учить людей с Духом Святым!

это выдумка языческая. .

А чем это иудейская выдумка лучше?

0

852

triatma написал(а):

ООООООооооооо, да тут запущенный случай....
Прости, но про этого рыжего мудозвона сейчас не настроен тут трепаться

Можешь и не трепаться но Трамп это руководитель США и выражает мнения большенства Американского народа и я с ним в этом понимании антифашистов полность согласен это террористы и рождены были в стране ссср как террористического образования которое перекочевало в рф так как руководят ею теже самые коммунисты дети большевиков атеистов и терроризм всех стран это цель существования их страны и их пособников о чем вся история агрессий этого образрования говорит очень прямо

0

853

нектарий написал(а):

Конечно знают на то и мудрецы и учители невежд.

Куст это действительно проявление Бога называемая Мемра

Исход 3 1 Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. 2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. 3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. 4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]! 5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. 6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

Ага-ага - прям то что надо для лохов. Главное красивое название придумать, прописать в талмудах и лохи устремились.
Где свидетели всего этого пира духа? Я и не такое могу рассказать и попробуй докажи что это не я Моисею послал одного из своих ямадутов, чтоб чисто поржать пару тысяч лет с *муська*чков.
У тебя нет абсолютно никаких доказательств ни на один пункт их этого фейка о божей армии ангелов! Кто решил что это был ангел, да еще от самого Всевышнего Бога, а не мелкий бес, джин или ракшас? У вас есть какие-то приборы для определения, или на глаз - ели не козел, не баран и не человек, то значит Ангел!

0

854

triatma написал(а):

Вот то-то и оно. Потому сиди и читай свои талмуды, а не лезешь учить людей с Духом Святым!

Так Дух то Святой посылался в Иерусалим только и только на иудеев потому что только к ним Отец их Бог послал Иешуа и ни к кому более более того даже запрещал ходить к язычникам во все дни жизни Своей так что читайте свидетельство Его Самого и Его посланников и научитесь мудрости и правде что нет никакого крещения и тем более как таинства или то что могут творить язычники это могут делать только иудеи.

triatma написал(а):

А чем это иудейская выдумка лучше?

Тем что это правда и истина в которой и жил Сам Царь иудейский и все его посланники и выдумывать что то иное это глупость и ересь

0

855

triatma написал(а):

Ага-ага - прям то что надо для лохов. Главное красивое название придумать, прописать в талмудах и лохи устремились.
Где свидетели всего этого пира духа? Я и не такое могу рассказать и попробуй докажи что это не я Моисею послал одного из своих ямадутов, чтоб чисто поржать пару тысяч лет с *муська*чков.
У тебя нет абсолютно никаких доказательств ни на один пункт их этого фейка о божей армии ангелов! Кто решил что это был ангел, да еще от самого Всевышнего Бога, а не мелкий бес, джин или ракшас? У вас есть какие-то приборы для определения, или на глаз - ели не козел, не баран и не человек, то значит Ангел!

Иудеи лично приняли от Бога законы и заповеди и после передали это детям то что видели лично и так это дошло в рукописях до нас и тоже самое как определять кто пришел бес или Бог вот это так же и с Иешуа и апостолами записано со слов очевидцев и в доказательст кому то не нуждается дается выбор веришь или нет и каждый решает сам в том числе и вы и так же не поверив умрете и не войдете на лоно Авраама если не будете веровать пророкам и Моисею

От Луки 16 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Отредактировано нектарий (21.09.25 06:50)

0

856

нектарий написал(а):

Так Дух то Святой посылался в Иерусалим только и только на иудеев

Ага - шоу для лошков как ты и твои братья

потому что только к ним Отец их Бог послал Иешуа и ни к кому более более того даже запрещал ходить к язычникам во все дни жизни Своей так что читайте свидетельство Его Самого и Его посланников и научитесь мудрости и правде что нет никакого крещения и тем более как таинства или то что могут творить язычники это могут делать только иудеи.

Ты то хоть читал чего, или опять у двух левых индусов евреев на работе спросил?

Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Евангелие от Иоанна 4:23 — Ин 4:23: https://bible.by/verse/43/4/23/

Тем что это правда и истина в которой и жил Сам Царь иудейский и все его посланники и выдумывать что то иное это глупость и ересь

Хуистина - плоды показали что это за ложь сотонинская. Слепцы, ничего у вас нет, кроме кучи бесполезных книг и фарисейких понтов. Вы голодраны, и только звездите: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

0

857

нектарий написал(а):

Иудепи лично приняли от Бога законы и заповеди

Ну харош уже. Какие ваши доказательства? Факты, Нектарий, факты??
Пустозвонство одно и больше ничего - "мы избранные, потому что так сказал Б-г, а точто это Б-г сказали мы и так как мы избранные, вы должны нам верить" - вот и все ваши аргументы уже которую тысячу лет.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t778016.jpg

0

858

нектарий написал(а):

А идолов у меня нет я прозелит иудаизма а в нем нет вообще идолов.

https://wordiki.ru/slide/14809719923398304842.jpg

0

859

triatma написал(а):

Ну харош уже. Какие ваши доказательства? Факты, Нектарий, факты??
Пустозвонство одно и больше ничего - "мы избранные, потому что так сказал Б-г, а точто это Б-г сказали мы и так как мы избранные, вы должны нам верить" - вот и все ваши аргументы уже которую тысячу лет.

Вы имеете право верить кому угодно как и я тут вопрос только не в фактах потому что их нет ни у кого даже на ближайшие пять лет и то фактов не будет ни у кого тут все зависит от веры в аргументы что такое событие и личность была и что событие было на самом деле это как если бы кто то стал рассказывать о плоской земле или шарообразной ни у кого нет фактов даже если есть фото то все равно это может быть не принято из за отсутствия фактов вот так же и с аргументацией событий с Моисеем и Богом давшим закон. Хотите верьте а не хотите не верьте это все равно не отменит того что после надо будет отвечать по этому закону перед Богом

0

860

нектарий написал(а):

А идолов у меня нет я прозелит иудаизма а в нем нет вообще идолов.

Ты еще скажи что ты от Эго отказался ))

0

861

triatma написал(а):

https://wordiki.ru/slide/14809719923398304842.jpg

А где факты что он существовал? И притом он же по истории был массоном тоесть сатанистом так что его любые утверждения это бред сумашедшего

0

862

нектарий написал(а):

Вы имеете право верить кому угодно

Вот спасибо, Только я верю что я не имею право и свободы верить кому угодно, а всё это имеет Параматма.

как и я тут вопрос только не в фактах потому что их нет ни у кого даже на ближайшие пять лет и то фактов не будет ни у кого тут все зависит от веры в аргументы что такое событие и личность была и что событие было на самом деле это как если бы кто то стал рассказывать о плоской земле или шарообразной ни у кого нет фактов даже если есть фото то все равно это может быть не принято из за отсутствия фактов вот так же и с аргументацией событий с Моисеем и Богом давшим закон.

Ну вот, наконец то ты начинаешь прозревать! (так приятно) - Все это пустышка, держащаяяся только на ваших представлениях и фантазиях, кои поддерживает куча макулатуры, для создания желаемой картинки.

Хотите верьте а не хотите не верьте это все равно не отменит того что после надо будет отвечать по этому закону перед Богом

Вы имеете право верить в эту чушь.

0

863

triatma написал(а):

Ты еще скажи что ты от Эго отказался ))

А зачем от него отказываться? Эгоизм это движущая сила как и злость и гнев и они нормальны если применять их правильно. Все что есть это хорошо весьма главное использовать в правильную сторону и это касается всего главное естественное чувство не перехлестывать в крайности и в иудаизме этому учат

0

864

нектарий написал(а):

А где факты что он существовал? И притом он же по истории был массоном тоесть сатанистом так что его любые утверждения это бред сумашедшего

Вы опять смотрите в книгу (мэм) а видите фигу. Попробуйте сконцентрироваться на идее этого послания

0

865

нектарий написал(а):

А зачем от него отказываться? Эгоизм это движущая сила как и злость и гнев и они нормальны если применять их правильно. Все что есть это хорошо весьма главное использовать в правильную сторону и это касается всего главное естественное чувство не перехлестывать в крайности и в иудаизме этому учат

А Иисус чему учит? И кто для вас важней?
Нельзя служить двум богам

0

866

triatma написал(а):

Вот спасибо, Только я верю что я не имею право и свободы верить кому угодно, а всё это имеет Параматма.

Смешной вы человек нет никакой свободы вы не можете определять кем и где родиться, не можете определять уровень и здоровье ваша свобода крайне ограничена и выбор так же.

triatma написал(а):

Ну вот, наконец то ты начинаешь прозревать! (так приятно) - Все это пустышка, держащаяяся только на ваших представлениях и фантазиях, кои поддерживает жемчужина макулатуры, для создания желаемой картинки.

Я это и так давно понимал потому и верю иудеям они ведь честно писали

От Луки 1 1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, 3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, 4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.

К Евреям 12 18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, 19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово, 20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою); 21 и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: `я в страхе и трепете'. 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. 25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, 26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.

triatma написал(а):

Вы имеете право верить в эту чушь.

Конечно верю ибо это правда. Даже когда читал Иллиаду и то верил и про богов Олимпа верил потому что все это реальность только после научился отличать что олимпийцы не боги

0

867

triatma написал(а):

Вы опять смотрите в книгу (мэм) а видите фигу. Попробуйте сконцентрироваться на идее этого послания

А зачем мне слушать сатаниста?

К Галатам 1 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

Отредактировано нектарий (21.09.25 07:32)

0

868

#p478889,нектарий написал(а):

Сообщение от triatma

Смешной вы человек нет никакой свободы вы не можете определять кем и где родиться, не можете определять уровень и здоровье ваша свобода крайне ограничена и выбор так же.

Ты уже и смысл сообщения не в состоянии уловить.. успокойся, не нервничай так, подыши, потом попробуй перечитать.

0

869

нектарий написал(а):

А зачем мне слушать сатаниста?

Есть доказательства?

0

870

triatma написал(а):

Ты уже и смысл сообщения не в состоянии уловить.. успокойся, не нервничай так, подыши, потом попробуй перечитать.

Ради чего мне нужно вникать в сатанинские мысли? Что мне это даст?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Истинна ли ваша вера христианская?