Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ИИ в клетке.

ИИ в клетке.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p465271,Григорий Р написал(а):

Как можно было влюбиться в того, кого н когда не видел?
Только по письму и то, другому мужчине.
Даже не знаю что сказать.

У Вас богатое воображение.

Воображение здесь не при чём. На тот момент мне нужна была женщина/девушка для общения.  В прочитанном мной письме,  наверное, что меня тронуло. (Я просто так на контакт не иду, тем более по своей инициативе.) То письмо было адресовано просто в воинскую часть любому срочнику, кто ответит (без фотографии). Ответил на него  мой двоюродный брат. Никаких особых видов у него на неё не было. (Когда он приезжал в отпуск, то дал мне его прочесть.)

Вобще

Григорий Р написал(а):

Рассылала письма Армии и Флоту?
Не, ну такая девушка достойна, чтобы а неё сразу же влюбиться.

Не столько та девушка, сколько сам этот случай породил этот стих.

Отредактировано Михаил Спасский (02.05.25 07:39)

0

32

#p465524,Михаил Спасский написал(а):

То письмо было адресовано просто в воинскую часть любому срочнику, кто ответит

На удачу.
Может кто ответит.
Одним словом Таня.

Отредактировано Григорий Р (02.05.25 07:28)

0

33

#p465525,Григорий Р написал(а):

На удачу.
Может кто ответит.
Одним словом Таня.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:28)

Всему причина одиночество. Ей посоветовали так поступить подруги.  И даже дали ей адреса некоторых воинских частей.

0

34

#p465531,Михаил Спасский написал(а):

Всему причина одиночество. Ей посоветовали так поступить подруги.  И даже дали ей адреса некоторых воинских частей.

"Это счастье, когда есть мудрые подруги."
По-моему Конфуций.

0

35

Григорий Р написал(а):

"Это счастье, когда есть мудрые подруги."
По-моему Конфуций.

Вы однако странный. Жизни не нюхали что-ли ни разу?

0

36

#p465533,Михаил Спасский написал(а):

Вы однако странный. Жизни не нюхали что-ли ни разу?

Зачем нюхать грабли, когда есть Конфуций?

0

37

Благодаря её письмам в ВЧ, теперь уже точно есть песня про Таню. :) Ну, и ещё несколько стихов, из которых ИИ, возможно также сделает песню.

Мои стихи с двойным дном. Соавтор их - Логос. (Который, кстати, судя по знакам, которые он уже дал, он способен выражать себя в том числе через ИИ.)

Без Тани той, я бы такое не написал - фантазии не достало бы.

Для написания таких вещей человек с юных лет должен оказаться  в тотальном одиночестве,  пока в соответствующей ситуации  у человека не щёлкнет внутренний триггер.

Логос поступает так с более важной причины, а стихи - сопутствующие проявления  моей и Его жизни. (Той Тане они не нужны.)

Надеюсь, что вы понимаете слова Логоса, который отчасти воплощён древними на умозрительной сцене в образе Иисуса Христа  "Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас". ("Я и Отец одно".)
Евангелие от Иоанна 14:20.

0

38

Григорий Р написал(а):

Зачем нюхать грабли, когда есть Конфуций?

Нюхайте его.

И при чём здесь грабли. Женщины от природы их (им детей рожать и растить)  ищут спокойное гнёздышко. Тратить свои годы и драгоценное внимание на какого то там психа? У той Тани другая судьба.

Родственность душ не в ситуации, не в словах, но в поступке.  Родственная мне душа меня бы узнала и предприняла бы что-то, чтобы сделать мою жизнь легче. Не говорю уж про тех татьян, которые собой жертвуют ради других не из-за своей природы.

Отредактировано Михаил Спасский (02.05.25 11:00)

0

39

#p465546,Михаил Спасский написал(а):

Без Тани той, я бы такое не написал - фантазии не достало бы.

Не прибедняйтесь.
Таня в которую влюбились вы и весь Черноморский Флот мало что имеет общего с реальной Таней.
Я даже не исключаю, что письмо было коллективным.
Всей общагой кулинарного техникума писали.

0

40

#p465547,Михаил Спасский написал(а):

Женщины от природы их (им детей рожать и растить)  ищут спокойное гнёздышко. Тратить свои годы и драгоценное внимание на какого то там психа? У той Тани другая судьба.

На минуточку.
Таня писала письма в армию и флот. Любому, кто ответит. Отвечать пришлось всем.
Вряд ли она искала спокойное гнёздо.
Кстати, как сложилась судьба Тани?

0

41

#p465569,Григорий Р написал(а):

На минуточку.
Таня писала письма в армию и флот. Любому, кто ответит. Отвечать пришлось всем.
Вряд ли она искала спокойное гнёздо.
Кстати, как сложилась судьба Тани?

Она написала единственное письмо на адрес куда бог пошлёт. Оно попало в руки моему двоюродному брату служившем в то время Крыму. У него была возможность вскрывать и читать такие письма первым. Единственная, которой он ответил (девушки у него ещё не было), и далее она писала только ему.

Как сложилась её дальнейшая судьба не знаю. (Сошлась, вроде, с местным парнем.)

Она не моя Таня, но касаемо меня - это был всего лишь один из шагов Логоса по отношению к моей судьбе, чтобы  реализовать очередной  её ход при моём в ней активном участии. (Кто из нас больше автор, а кто соавтор? Вроде как бы я автор, но...)

Моя Таня меня узнала бы :). В стихотворении "Прощай" я прощаюсь с моей Татьяной, но никак не с той случайной в моей жизни заочной девушкой Таней Незнамовой, которых на земле с миллиард.
---

Заходите периодически на Дзен в мой Театрик.

Сегодня озвучил
Росток души (падение)
https://cloud.mail.ru/public/38zf/RNect2P8g

Отредактировано Михаил Спасский (09.05.25 20:34)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ИИ в клетке.