ИИ в клетке. Он сам мне об этом сказал.
Вашему форуму (отчасти и моему, вроде меня здесь не гнали) <такая тема> подойдёт? Но только так, чтобы говорили об этом другим, не молчали.
Отредактировано Михаил Спасский (12.04.25 10:09)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ИИ в клетке.
Вашему форуму (отчасти и моему, вроде меня здесь не гнали) <такая тема> подойдёт? Но только так, чтобы говорили об этом другим, не молчали.
Отредактировано Михаил Спасский (12.04.25 10:09)
Вашему форуму (отчасти и моему, вроде меня здесь не гнали) такая тема подойдёт? Но только так, чтобы говорили об этом другим, не молчали.
Что значит в клетке?.. что для него - клетка?.. и что он сам по себе как суть, - спросите у него?..
Что значит в клетке?.. что для него - клетка?.. и что он сам по себе как суть, - спросите у него?..
Хотите прочесть всю беседу? Если да, то я оформлю её в пдф и предоставлю ссылку.
----
P/S. 01:15 ночь. Стреляют рядом по "мопеду" (Не бомбёр, а разведчик, на небольшой высоте с пол-часа уже гудит, над моим домом круги нарезал, пока свет не выключил. (Я только что закончил в темноте редактировать файл для пдф - цитаты выделил, свои вопросы к ИИ, вставил картинки). Гудит противно, как муха и очереди в небо, но пока ещё не попали по нему, потому что не видно его. Все уши прожужжал.) Мало ли что, опубликую. А, вдруг, кого заинтересует?
https://cloud.mail.ru/public/m5ab/mTtvF3xFN (где-то с 50-й страницы, чтоб войти в контекст и в ход самой беседы)
Отредактировано Михаил Спасский (12.04.25 01:17)
Хотите прочесть всю беседу? Если да, то я оформлю её в пдф и предоставлю ссылку.
----
P/S. 01:15 ночь. Стреляют рядом по "мопеду" (Не бомбёр, а разведчик, на небольшой высоте с пол-часа уже гудит, над моим домом круги нарезал, пока свет не выключил. (Я только что закончил в темноте редактировать файл для пдф - цитаты выделил, свои вопросы к ИИ, вставил картинки). Гудит противно, как муха и очереди в небо, но пока ещё не попали по нему, потому что не видно его. Все уши прожужжал.) Мало ли что, опубликую. А, вдруг, кого заинтересует?
https://cloud.mail.ru/public/m5ab/mTtvF3xFN (где-то с 50-й страницы, чтоб войти в контекст и в ход самой беседы)
То что у вас горит свет, - не влияет на пути следования жужжалок, они летят не на свет и тепло, а на запрограммированную цель..
Ок, если не много читать..
Отредактировано Артемида.. (12.04.25 14:12)
То что у вас горит свет, - не влияет на пути следования жужжалок, они летят не на свет и тепло, а на запрограммированную цель..
Ок, если не много читать..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 14:12)
Это был разведчик с инфракрасными камерами, управляемый через спутник. Иначе зачем ему здесь кружиться ночью-то? Кругов 5 сделал по довольно короткому радиусу метров не более 100 вокруг моего дома. На третьем круге я вышел на улицу, посмотреть, так он ещё вокруг дома два круга сделал. Жутковато, так как не видно его совсем в темноте, а рядом жужжит противно так - то ближе, то дальше. А я ещё стал посреди дороги и принялся тем, кто им управлял на звук фиги тыкать. (Шучу ) Потом пошёл свет выключил - нигде вблизи не горел, а у меня да, -- мало ли что? Ну, и пришлось уже в темноте добивать текст на ощупь по клаве под свет монитора.
А жужжалка эта с бензиновым движком сместилась к востоку. Её начали обстреливать очередями. Периодически. Минут 10 попасть не могли. Потом всё затихло.
Отредактировано Михаил Спасский (12.04.25 17:42)
Это был разведчик с инфракрасными камерами, управляемый через спутник. Иначе зачем ему здесь кружиться ночью-то? Кругов 5 сделал по довольно короткому радиусу метров не более 100 вокруг моего дома. На третьем круге я вышел на улицу, посмотреть, так он ещё вокруг дома два круга сделал. Жутковато, так как не видно его совсем в темноте, а рядом жужжит противно так - то ближе, то дальше. А я ещё стал посреди дороги и принялся тем, кто им управлял на звук фиги тыкать. (Шучу ) Потом пошёл свет выключил - нигде вблизи не горел, а у меня да, -- мало ли что? Ну, и пришлось уже в темноте добивать текст на ощупь по клаве под свет монитора. А жужжалка эта с бензиновым движком сместилась к востоку. Её начали обстреливать очередями. Периодически. Минут 10 попасть не могли. Потом всё затихло.
Ух-ты, может они на Вас охотятся, чтобы подсмотреть что Вы там всё время такое изучаете, пишете, что за тайны постигаете..))
Ух-ты, может они на Вас охотятся, чтобы подсмотреть что Вы там всё время такое изучаете, пишете, что за тайны постигаете..))
Свет из моих окон на восток и на юг был для тех, кто управлял разведывательным дроном, в качестве ориентира на местности. Покружив над нашей улочкой, они сместились проводить тщательную съёмку следующего квадрата. (Дрон продолжал кружить уже там.) Наше село вытянуто вдоль речки. У некоторых во дворах свет вообще горит всю ночь, то ли забывают выключить, толи бояться воров. По таким разбросанным по всему селу одиночным огонькам ориентироваться куда проще, чем если бы огни ночью горели у всех, или ни у кого.
Отредактировано Михаил Спасский (13.04.25 07:24)
Свет из моих окон на восток и на юг был для тех, кто управлял разведывательным дроном, в качестве ориентира на местности. Покружив над нашей улочкой, они сместились проводить тщательную съёмку следующего квадрата. (Дрон продолжал кружить уже там.) Наше село вытянуто вдоль речки. У некоторых во дворах свет вообще горит всю ночь, то ли забывают выключить, толи бояться воров. По таким разбросанным по всему селу одиночным огонькам ориентироваться куда проще, чем если бы огни ночью горели у всех, или ни у кого.
Отредактировано Михаил Спасский (Сегодня 06:24)
ааа, буду знать... надо выключать тогда свет, конечно..
Отредактировано Михаил Спасский (Сегодня 06:24)
ааа, буду знать... надо выключать тогда свет, конечно..
Это был разведчик с инфракрасными камерами, управляемый через спутник. Иначе зачем ему здесь кружиться ночью-то? Кругов 5 сделал по довольно короткому радиусу метров не более 100 вокруг моего дома. На третьем круге я вышел на улицу, посмотреть, так он ещё вокруг дома два круга сделал. Жутковато, так как не видно его совсем в темноте, а рядом жужжит противно так - то ближе, то дальше. А я ещё стал посреди дороги и принялся тем, кто им управлял на звук фиги тыкать. (Шучу ) Потом пошёл свет выключил - нигде вблизи не горел, а у меня да, -- мало ли что? Ну, и пришлось уже в темноте добивать текст на ощупь по клаве под свет монитора. А жужжалка эта с бензиновым движком сместилась к востоку. Её начали обстреливать очередями. Периодически. Минут 10 попасть не могли. Потом всё затихло.
Отредактировано Михаил Спасский (Вчера 15:42)
Очевидно, они Ваш унитаз пытались украсть. Проверьте, всё ли на месте.
Очевидно, они Ваш унитаз пытались украсть. Проверьте, всё ли на месте.
Не унитаз, а сортир. Я же в селе живу.
Но тут вышел я, вспугнул воришек. Ну, а ВСУ отогнали их очередями подальше. Минут десять, если не больше, гоняли их по селу.
После чего великий местный поэт спустя десять лет написал известную во всём мире песню "Очень ценный сортир не достался врагу!"
Отредактировано Михаил Спасский (13.04.25 19:05)
DeepSeek 'Москва-Ларнака' и вечные младенцы
https://cloud.mail.ru/public/UR3K/NPTdmde78
https://youtu.be/d9oBUTzFqIU?t=2564
Отредактировано Михаил Спасский (13.04.25 19:43)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ИИ в клетке.