Здесь принято оскорблять людей, которые в нужде просят о помощи? Докажите, если это не так... Сомневаюсь только в этом.
Как понимаю....
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3126.03.25 21:29
дай денег.
Я все сказала. Больше не намерена отвечать наглому троллю
Поделиться3226.03.25 22:38
Я все сказала. Больше не намерена отвечать наглому троллю
дай денег. много.
Поделиться3327.03.25 09:07
Здесь принято оскорблять людей, которые в нужде просят о помощи? Докажите, если это не так... Сомневаюсь только в этом.
тутошние форумчане поругаемы не бывают
Поделиться3427.03.25 09:11
Денег лишних нет но что имею даром то даю даром Шалом!
Деяния 3 1 Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый. 2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм. 3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни. 4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас. 5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. 6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. 7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, 8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
Поделиться3527.03.25 09:13
людей
тут нет людей
все аккаунты - это клоны
и Вы тоже клон
попробуйте доказать обратное
Поделиться3627.03.25 09:14
Денег лишних нет
по каким критериям определили?
Поделиться3727.03.25 09:25
по каким критериям определили?
Ну зарплаты распределили по бюджету и стало понятно вот зарплаты и вот счета за квартиру, свет, машину, электричество, страховки разные, и оказывается что лишних нет хотя на все вроде есть
Поделиться3827.03.25 09:28
тут нет людей
все аккаунты - это клоны
и Вы тоже клон
попробуйте доказать обратное
Точно подмечено! Здесь могут помочь даром советом и мудростью личной, а вот деньги это сами зарабатывайте, а если вам свои православные единовецы ничего не дают то у других вер просить просто глупо у нас свои нуждающиеся единоверцы вот им и помогаем
Поделиться3927.03.25 17:40
дай денег. много.