Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?
Что делать дальше?
Сообщений 151 страница 179 из 179
Поделиться15127.03.25 14:49
Как говорит Артемида, ндааа... Лила опять на удочку попалась, а ведь все из-за своей гордыни и самомнения. Мол смотрите какая я успешная и состоятельная, да к тому же еще и щедрая
Отредактировано conformist (Вчера 14:57)
Возможно Бубочка это клон Лилы, которая таким образом рассказывает какая она человеколюбивая, щедрая и отзывчивая.
Поделиться15227.03.25 14:58
а с инфляцией сколько?
какая разница?
Поделиться15327.03.25 15:31
какая разница?
Что с Бубочкой?
Поделиться15427.03.25 17:03
Возможно Бубочка это клон Лилы, которая таким образом рассказывает какая она человеколюбивая, щедрая и отзывчивая.
Нет. Я совершенно другой человек
Поделиться15527.03.25 17:04
Что с Бубочкой?
В сложной ситуации. Скитаюсь по Москве. Вчера ночью чуть не замерзла
Поделиться15627.03.25 17:05
Поделиться15727.03.25 17:14
Нет. Я совершенно другой человек
Вероятно вам будет несложно дать адрес, сайт, контакты вашей прежней церковной общины?
Поделиться15827.03.25 19:23
Я давно не была там. Да, и там мело людей. Они ничем не помогут. Пастор не смог ответить. Насчёт инсулина.
Поделиться15928.03.25 14:51
Мне бы хотелось на вахту поехать. Но я одета как бомж. А вещи дорого нынче стоят.
Поделиться16029.03.25 08:24
И не брезгливо пить из таких чашек чайок?...
Так чай не пью из таких чашек, это вроде как медали стоит такая чаша на столике из скелета врага и радует вас, что не зря день прожили и жизнь идет в правильном направдлении можно друзьям показывать и враги увидев свою участь десять раз подумают напасть на вас или не стоит.
Поделиться16129.03.25 08:29
Моя церковь в Донецкой области. Да и пастор не богатый человек
Да уж не повезло вам под урусами жить только отчаеваться не надо и тем более унывать чем самому умирать вот так за просто так лучше возьмите с собой врага кто вас довел до такого состояния так кровью его смоете с себя хандру и грех уныния
Поделиться16229.03.25 09:39
Так чай не пью из таких чашек, это вроде как медали стоит такая чаша на столике из скелета врага и радует вас, что не зря день прожили и жизнь идет в правильном направдлении можно друзьям показывать и враги увидев свою участь десять раз подумают напасть на вас или не стоит.
Помню у мужа моей сестры был череп дома настоящий, они оба медики, так я была недовольна нахождению такой штучки в доме..))
Поделиться16329.03.25 09:44
Помню у мужа моей сестры был череп дома настоящий, они оба медики, так я была недовольна нахождению такой штучки в доме..))
А что тут такого плохого если они изучали его? Вот так же и у война есть медали так же нет ничего плохого, пришел воин с набега и привез трофеи и добычу вот и черепа как медали что тут такого?
57 Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его.
Поделиться16429.03.25 09:49
А что тут такого плохого если они изучали его? Вот так же и у война есть медали так же нет ничего плохого, пришел воин с набега и привез трофеи и добычу вот и черепа как медали что тут такого?
57 Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его.
нечисто всё это.....
Поделиться16529.03.25 09:52
нечисто всё это.....
Разве пресвятые Божие люди делали что то в этом плохое? По какм критериям вы это определили?
Поделиться16629.03.25 09:56
Разве пресвятые Божие люди делали что то в этом плохое? По какм критериям вы это определили?
Это только по моим ощущениям, а они могут быть неподходящими для всех, т.е индивидуальны, только для меня...?
Поделиться16729.03.25 10:00
Это только по моим ощущениям, а они могут быть неподходящими для всех, т.е индивидуальны, только для меня...?
Ну представьте вы попали в иудейский рай где их Машиах Иешуа правит которого вы называете Христом Иисусом и Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов и вы полагаете что в вас должны быть какие то другие чусвтва и ощущения чем у них кто резал по десяткам тысяч не жалея ни детей ни беременных женщин? Вы реально думаете что вас там примут?
Поделиться16829.03.25 10:06
Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?
Как думаете, какой ответ на этот вопрос дал бы поручик Ржевский?
Поделиться16929.03.25 14:48
Ну представьте вы попали в иудейский рай где их Машиах Иешуа правит которого вы называете Христом Иисусом и Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов и вы полагаете что в вас должны быть какие то другие чусвтва и ощущения чем у них кто резал по десяткам тысяч не жалея ни детей ни беременных женщин? Вы реально думаете что вас там примут?
Есть специальные ангелы/агенты, которые этим всем занимаются, не так ли?..
Поделиться17030.03.25 01:12
Коли здесь одни жлобы, стало быть ты = жлоб?
Да, я тоже - жлоб.
Поделиться17130.03.25 09:12
Есть специальные ангелы/агенты, которые этим всем занимаются, не так ли?..
Есть ангелы убийцы но и посмотрите на людей пророкво например Илия и Моисей которые стоят в одеждах славы и расказывают Иешуа что Он должен будет делать в Иерусалиме скольки они убили лично? И эти люди в раю и будут судьями народов и так же устанавливать какие чувства должны быть в верующих спасенных если их предводитель Иешуа Лично убил миллианрды людей и детей и женщин и Он там будет Царем то как вы думаете сможете вы жить среди таких кроволитцев или в ад пойдете по их суду за неоказания помощи Богу?
Поделиться17230.03.25 09:18
Есть ангелы убийцы но и посмотрите на людей пророкво например Илия и Моисей которые стоят в одеждах славы и расказывают Иешуа что Он должен будет делать в Иерусалиме скольки они убили лично? И эти люди в раю и будут судьями народов и так же устанавливать какие чувства должны быть в верующих спасенных если их предводитель Иешуа Лично убил миллианрды людей и детей и женщин и Он там будет Царем то как вы думаете сможете вы жить среди таких кроволитцев или в ад пойдете по их суду за неоказания помощи Богу?
У всех сущих своё предназначение.. мельник занимается своим делом, а воин своим, один другому - не мешай..
Поделиться17330.03.25 09:25
У всех сущих своё предназначение.. мельник занимается своим делом, а воин своим, один другому - не мешай..
Потому я и показал вам женщину убийцу которая обманом и подлостью убила врага и стала выше Марии богородицы по благословениям от Бога по вашему она была войном?
Вот моя жена не умела а сейчас за два года стреляет с пистолета и ружья не хуже меня и готова отрезать голову любому и не поморщица от крови как видите всему можно научиться тем более если вы предполагаете жить среди святых и Царя иудейского Который Сам без проблем убивает даже детей и женщин или вы планируете в ад пойти?
Поделиться17430.03.25 13:04
Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов
по Библии как раз иные народы вырезали евреев , а евреи верили в помощь от Иеговы, которая им потом так и не поступила.
а потом иудейские пророки объясняли что евреи плохо в бога веровали.
Поделиться175Вчера 10:06
А мне @Рыбка Глубокого Заплыва не купила зимние сапоги хорошие в подарок просто так.
Поделиться176Вчера 10:07
А мне @Рыбка Глубокого Заплыва не купила зимние сапоги хорошие в подарок просто так.
хм. все таки ты врешь.... я угадала
Поделиться177Вчера 17:33
хм. все таки ты врешь.... я угадала
Что делать Бубочке?
Поделиться178Сегодня 06:30
Что делать Бубочке?
что делать тебе? что делать Артемиде? что делать Олегу? нектарию? Лиле? 8? триатме? и т.д. вы - программы. что делать мне с вами? ...с тобой?
Поделиться179Сегодня 06:32
тебе со мной - дать мне денег.
+7(900)516-11-08