Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?

Что делать дальше?

Сообщений 151 страница 179 из 179

1

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

0

151

#p462765,conformist написал(а):

Как говорит Артемида, ндааа... Лила опять на удочку попалась, а ведь все из-за своей гордыни и самомнения. Мол смотрите какая я успешная и состоятельная, да к тому же еще и щедрая

Отредактировано conformist (Вчера 14:57)

Возможно Бубочка это клон Лилы, которая таким образом рассказывает какая она человеколюбивая, щедрая и отзывчивая.

0

152

#p462960,Dima написал(а):

а с инфляцией сколько?

какая разница?

0

153

#p462966,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

какая разница?

Что с Бубочкой?

0

154

#p462963,Dima написал(а):

Возможно Бубочка это клон Лилы, которая таким образом рассказывает какая она человеколюбивая, щедрая и отзывчивая.

Нет. Я совершенно другой человек

0

155

#p462971,Dima написал(а):

Что с Бубочкой?

В сложной ситуации. Скитаюсь по Москве. Вчера ночью чуть не замерзла

0

156

#p462961,Dima написал(а):

У меня везде требуют именно регистрацию.

0

157

#p462977,Бубочка написал(а):

Нет. Я совершенно другой человек

Вероятно вам будет несложно дать адрес, сайт, контакты вашей прежней церковной общины?

0

158

Я давно не была там. Да, и там мело людей. Они ничем не помогут. Пастор не смог ответить. Насчёт инсулина.

0

159

Мне бы хотелось на вахту поехать. Но я одета как бомж. А вещи дорого нынче стоят.

0

160

#p462932,Артемида.. написал(а):

И не брезгливо пить из таких чашек чайок?...

Так чай не пью из таких чашек, это вроде как медали стоит такая чаша на столике из скелета врага и радует вас, что не зря день прожили и жизнь идет в правильном направдлении можно друзьям показывать и враги увидев свою участь десять раз подумают напасть на вас или не стоит.

0

161

#p462940,Бубочка написал(а):

Моя церковь в Донецкой области. Да и пастор не богатый человек

Да уж не повезло вам под урусами жить только отчаеваться не надо и тем более унывать чем самому умирать вот так за просто так лучше возьмите с собой врага кто вас довел до такого состояния так кровью его смоете с себя хандру и грех уныния

0

162

#p463065,нектарий написал(а):

Так чай не пью из таких чашек, это вроде как медали стоит такая чаша на столике из скелета врага и радует вас, что не зря день прожили и жизнь идет в правильном направдлении можно друзьям показывать и враги увидев свою участь десять раз подумают напасть на вас или не стоит.

Помню у мужа моей сестры был череп дома настоящий, они оба медики, так я была недовольна нахождению такой штучки в доме..))

0

163

#p463081,Артемида.. написал(а):

Помню у мужа моей сестры был череп дома настоящий, они оба медики, так я была недовольна нахождению такой штучки в доме..))

А что тут такого плохого если они изучали его? Вот так же и у война есть медали так же нет ничего плохого, пришел воин с набега и привез трофеи и добычу вот и черепа как медали что тут такого?

57 Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его.

0

164

#p463082,нектарий написал(а):

А что тут такого плохого если они изучали его? Вот так же и у война есть медали так же нет ничего плохого, пришел воин с набега и привез трофеи и добычу вот и черепа как медали что тут такого?

57 Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его.

нечисто всё это.....

0

165

#p463085,Артемида.. написал(а):

нечисто всё это.....

Разве пресвятые Божие люди делали что то в этом плохое? По какм критериям вы это определили?

0

166

#p463088,нектарий написал(а):

Разве пресвятые Божие люди делали что то в этом плохое? По какм критериям вы это определили?

Это только по моим ощущениям, а они могут быть неподходящими для всех, т.е индивидуальны, только для меня...?

0

167

#p463091,Артемида.. написал(а):

Это только по моим ощущениям, а они могут быть неподходящими для всех, т.е индивидуальны, только для меня...?

Ну представьте вы попали в иудейский рай где их Машиах Иешуа правит которого вы называете Христом Иисусом и Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов и вы полагаете что в вас должны быть какие то другие чусвтва и ощущения чем у них кто резал по десяткам тысяч не жалея ни детей ни беременных женщин? Вы реально думаете что вас там примут?

0

168

#p462569,Бубочка написал(а):

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

Как думаете, какой ответ на этот вопрос дал бы поручик Ржевский?

0

169

#p463093,нектарий написал(а):

Ну представьте вы попали в иудейский рай где их Машиах Иешуа правит которого вы называете Христом Иисусом и Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов и вы полагаете что в вас должны быть какие то другие чусвтва и ощущения чем у них кто резал по десяткам тысяч не жалея ни детей ни беременных женщин? Вы реально думаете что вас там примут?

Есть специальные ангелы/агенты, которые этим всем занимаются, не так ли?..

0

170

#p462580,Dima написал(а):

Коли здесь одни жлобы, стало быть ты = жлоб?

Да, я тоже - жлоб.

0

171

#p463114,Артемида.. написал(а):

Есть специальные ангелы/агенты, которые этим всем занимаются, не так ли?..

Есть ангелы убийцы но и посмотрите на людей пророкво например Илия и Моисей которые стоят в одеждах славы и расказывают Иешуа что Он должен будет делать в Иерусалиме скольки они убили лично? И эти люди в раю и будут судьями народов и так же устанавливать какие чувства должны быть в верующих спасенных если их предводитель Иешуа Лично убил миллианрды людей и детей и женщин и Он там будет Царем то как вы думаете сможете вы жить среди таких кроволитцев или в ад пойдете по их суду за неоказания помощи Богу?

0

172

#p463184,нектарий написал(а):

Есть ангелы убийцы но и посмотрите на людей пророкво например Илия и Моисей которые стоят в одеждах славы и расказывают Иешуа что Он должен будет делать в Иерусалиме скольки они убили лично? И эти люди в раю и будут судьями народов и так же устанавливать какие чувства должны быть в верующих спасенных если их предводитель Иешуа Лично убил миллианрды людей и детей и женщин и Он там будет Царем то как вы думаете сможете вы жить среди таких кроволитцев или в ад пойдете по их суду за неоказания помощи Богу?

У всех сущих своё предназначение.. мельник занимается своим делом, а воин своим, один другому - не мешай..

0

173

#p463187,Артемида.. написал(а):

У всех сущих своё предназначение.. мельник занимается своим делом, а воин своим, один другому - не мешай..

Потому я и показал вам женщину убийцу которая обманом и подлостью убила врага и стала выше Марии богородицы по благословениям от Бога по вашему она была войном?

Вот моя жена не умела а сейчас за два года стреляет с пистолета и ружья не хуже меня и готова отрезать голову любому и не поморщица от крови как видите всему можно научиться тем более если вы предполагаете жить среди святых и Царя иудейского Который Сам без проблем убивает даже детей и женщин или вы планируете в ад пойти?

0

174

#p463093,нектарий написал(а):

Он лично помогал и посылал этих святых Своих вырезать народы неугодные и лично резать священников иных богов

по Библии как раз иные народы вырезали евреев , а евреи верили в помощь от Иеговы, которая им потом так и не поступила.
а потом иудейские пророки объясняли что евреи плохо в бога веровали.

0

175

#p462569,Бубочка написал(а):

А мне @Рыбка Глубокого Заплыва не купила зимние сапоги хорошие в подарок просто так.

0

176

#p463264,Dima написал(а):

А мне @Рыбка Глубокого Заплыва не купила зимние сапоги хорошие в подарок просто так.

хм. все таки ты врешь.... я угадала

0

177

#p463265,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хм. все таки ты врешь.... я угадала

Что делать Бубочке?

0

178

#p463286,Dima написал(а):

Что делать Бубочке?

что делать тебе? что делать Артемиде? что делать Олегу? нектарию? Лиле? 8? триатме? и т.д. вы - программы. что делать мне с вами? ...с тобой?

0

179

тебе со мной - дать мне денег.
+7(900)516-11-08

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?