Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?

Что делать дальше?

Сообщений 31 страница 60 из 185

1

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

0

31

#p462677,Лила написал(а):

Ну так купите себе теплых вещей. Почему до сих пор не купили? 
Обычно, когда человек нуждается, а мы регулярно помогаем нуждающимся, и когда ему на карту прилетает сумма, он как правило радуется и говорит, что теперь сог купить лекарство или теплые вещи или поел... ну в общем, решил свои какие то первоочередные задачи.

А у вас совсем иная реакция. Что наводит на мысли, о том, что вы не совсем откровенны. Мягко говоря. Да и помощи нуждающиеся обычно ищут не здесь.
Так... просто проверить, пытаются развести или нет.

И нет, звонить теперь я вам точно не буду.

Странное дело, ты что первый раз имеешь дело с профессиональним " нищим".
У них метод один и тот же- сначала дай доехать до места работы , где она сможет зарабатывать до 90тыр.
Причем пишет из какого то "рабочего дома" , адреса которого не знает.
Потом выясняется , что она уже типа добралась, но почему то шарахается по Москве в поисках каких то и ей уже нужна не разовая  помощь, а "Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти."
Это развод, причем банальный.
То же самое и с Танькой, которой ты уже выслала больше 100тыр., терь она ТРЕБУЕТ с тебя 5 000 000руб.
Я понимаю, ты не обеднела от того стольника, но Таньку ты уже приучила к халяве- она терь к тебе в личные водители набивается.))))
Правда для этого ты еще должна оплатить ее с Бубой путешествие к Райскому, где она научиться парковаться.
Но они не против сразу приехать к тебе и уже не уезжать, а ты со своим семеством уйдешь на сьемную квартиру.)))
Но это не надолго, пока не напопишь им денег для большого и вечно чистого дома с огромными потолками, читай - дворца со слугами.
А сама будешь у них на посылках.
Ниче не напоминает из произчедений А.С. Пушкина?
))))

+2

32

Viktor 8

Нет, не первый. Почему ты так решил?
Я от этого не обеднею никакк, но человека подсвечу нужным светом. Система "свой-чужой". Пинганул, посмотрел реакцию. Вместо разговоров по телефону или переписки в чатах. И сразу стало многое понятно. Так проще и быстрее. Ну а чел, что принял деньги, принял не только на счет в банке, но и на кармический счет совести. Хотя он сейчас о таком не думает. Потом поймет, когда придет время.

То же самое и с Танькой, которой ты уже выслала больше 100тыр., терь она ТРЕБУЕТ с тебя 5 000 000руб.

Ну ладно... 100 000 я ей не высылала :-) У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.

+1

33

#p462688,Лила написал(а):

Моя интонация не более чем ваша фантазия. Интонация текстом не передается 

Да, я сказала мужу чтобы он отправил денег Бубочке, он у нас заведует благотворительными платежами. В смысле с его счетов это делаем.
Хотела проверить будет реакция или нет. Там достаточная сумма чтобы купить и пару вещей и инсулин, который яко бы требуется если что и переночевать если что даже не в хостеле, а в нормальной простенькой гостишке. Однако, вещей до сих пор нет у девчули.

Так же не очень понятна проблема с инсулином по причине отсутствия регистрации. Потому что если есть гражданство РФ и есть соответствующие доки от врачей, инсулин можно получить бесплатно в любой точке России. Ну это так к слову....

мне и понятно и непонятно другое. то, что все это фигня, было написано красными буквами на плакате в самом начале. но увидела это якобы только я. я играю в ваши игры?

0

34

Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне и понятно и непонятно другое. то, что все это фигня, было написано красными буквами на плакате в самом начале. но увидела это якобы только я. я играю в ваши игры?

Я не знаю в какие вы играете игры. Не очень поняла про красные буквы.
Лично я в игры не играю.

+1

35

#p462569,Бубочка написал(а):

Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

Вот здесь Вы правы, ничего хорошего не будет, Вам лучше всего будет повеситься

0

36

#p462690,Лила написал(а):

Viktor 8

Я от этого не обеднею никакк, но человека подсвечу нужным светом. Система "свой-чужой". Пинганул, посмотрел реакцию. Вместо разговоров по телефону или переписки в чатах. И сразу стало многое понятно. Так проще и быстрее. Ну а чел, что принял деньги, принял не только на счет в банке, но и на кармический счет совести. Хотя он сейчас о таком не думает. Потом поймет, когда придет время.

Ну ладно... 100 000 я ей не высылала  У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.

Это твое дело с Танькой, меня это не касается.
Но я сразу вижу этих лже сирот,  и даю им соответствующий словестный азимут ))))
Что и сделал , когда эта попрошайка написпла мне в личку.
Я помогаю и всегда помогал нуждающимся, делал это и живя в Берлине, и здесь- дома.
Искал им квартиры в Берлине- мотаясь на своем ауто неделями по Берлину или сдавал бесплатно квартиру в РФ, когда узнал, что они приехали из Донецка, который тогда обстреливали нацисты киевские.
Это только пара случаев , я ими не горжусь, просто обьясняю.
А были случаи, когда я в ходе " помощи" видел , что меня обманывают, но даже тогда не бросал это доло, а доводил до конца.

Но этих то ВЫДР видно сразу,.

Отредактировано Viktor 8 (26.03.25 12:31)

+1

37

#p462693,conformist написал(а):

Вот люди, кто вас умничек за языки тянет? Недержание?

И цифра 110 запульсировала глубоким красным цветом :-)

0

38

#p462693,conformist написал(а):

Кстати, это действительно хороший и радикальный совет.
Но боюсь они ему не последуют.
Скорее ты или я повесимся, а эти будут до седых мудей или чего там у них))) требовать, требовать и требовать.
У них очень сильный инстинкт самосохранения.
Именно инстинкт, которого нет как выяснилось недавно у обычных людей.)))))

Отредактировано Viktor 8 (26.03.25 12:40)

0

39

#p462692,Лила написал(а):

Я не знаю в какие вы играете игры. Не очень поняла про красные буквы.
Лично я в игры не играю.

в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. а вы тут все притворились, что их не заметили.
значит, вы, т.е. те, которые не щаметили, заодно с тем, с кем заодно бубочка.
что касается тебя лично - такая птица такого полета, как ты, во первых сбежит отсюда после первого же моего нытья, и это не оспаривается, а во вторых, вообще сюда не придет. ну и в третьих, не будет общаться с такими гопниками, как 8. или же не общаться, а использовать - на это у них попросту не будет времени. на распознавание в 8 расчетливого игрока у них тоже не будет времени. да и еще как его без подсказки найти? прям вот прямиком выйти.

0

40

Обычно, когда человек нуждается, а мы регулярно помогаем нуждающимся, и когда ему на карту прилетает сумма, он как правило радуется и говорит, что теперь сог купить лекарство или теплые вещи или поел... ну в общем, решил свои какие то первоочередные задачи.

А у вас совсем иная реакция. Что наводит на мысли, о том, что вы не совсем откровенны. Мягко говоря. Да и помощи нуждающиеся обычно ищут не здесь.

Кстати, да. Огромное спасибо. У меня телефон перестал заряжаться. Почему я и молчу. С горем пополам зарядили его на15

Кстати, да. Огромное спасибо. У меня телефон перестал заряжаться. Почему я и молчу. С горем пополам зарядили его на15

Отредактировано Бубочка (26.03.25 12:46)

0

41

#p462701,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. а вы тут все притворились, что их не заметили.
значит, вы, т.е. те, которые не щаметили, заодно с тем, с кем заодно бубочка.
что касается тебя лично - такая птица такого полета, как ты, во первых сбежит отсюда после первого же моего нытья, и это не оспаривается, а во вторых, вообще сюда не придет. ну и в третьих, не будет общаться с такими гопниками, как 8. или же не общаться, а использовать - на это у них попросту не будет времени. на распознавание в 8 расчетливого игрока у них тоже не будет времени. да и еще как его без подсказки найти? прям вот прямиком выйти.

Вообще не поняла логики рассуждений. Но может оно и не нужно.
Я кстати, существо земное, не летающее. Я не птица, я пони. Маленькая такая лошадка.

Отредактировано Лила (26.03.25 12:49)

+1

42

Viktor 8 написал(а):

У них метод один и тот же- сначала дай доехать до места работы , где она сможет зарабатывать до 90тыр.
Причем пишет из какого то "рабочего дома" , адреса которого не знает.
Потом выясняется , что она уже типа добралась, но почему то шарахается по Москве в поисках каких то и ей уже нужна не разовая  помощь, а "Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти."
Это развод, причем банальный.
Я понимаю, ты не обеднела от того стольника, но Таньку ты уже приучила к халяве- она терь к тебе в личные водители набивается.))))
Правда для этого ты еще должна оплатить ее с Бубой путешествие к Райскому, где она научиться парковаться.
Но они не против сразу приехать к тебе и уже не уезжать, а ты со своим семеством уйдешь на сьемную квартиру.)))
Но это не надолго, пока не напопишь им денег для большого и вечно чистого дома с огромными потолками, читай - дворца со слугами.
А сама будешь у них на посылках.
Ниче не напоминает из произчедений А.С. Пушкина?
))))

У меня телефон перестал заряжать аккумулятор. С трудом зарядила его до пятнадцати процентов. Ещё один головняк заработала.

0

43

#p462701,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. .

Ой, блин, -дорогая передача, мы сегодня чуть не плача...))
Твой ай-ку-ку лежит рядом с плинтусом.

0

44

Viktor 8 написал(а):

Кстати, это действительно хороший и радикальный совет.
Но боюсь они ему не последуют.
Скорее ты или я повесимся, а эти будут до седых мудей или чего там у них))) требовать, требовать и требовать.
У них очень сильный инстинкт самосохранения.
Именно инстинкт, которого нет как выяснилось недавно у обычных людей.)))))

Слыш ты, дьявольский сын, что ты делаешь в моей теме? Пытаешься умного из себя корчить?

0

45

Бубочка написал(а):

У меня телефон перестал заряжать аккумулятор. С трудом зарядила его до пятнадцати процентов. Ещё один головняк заработала.

Это понятно, это мы уже слышали- Поможите, кто чем можете! ... "Сами мы не местные"

+1

46

#p462703,Лила написал(а):

Вообще не поняла логики рассуждений. Но может оно и не нужно.
Я кстати, существо земное, не летающее. Я не птица, я пони. Маленькая такая лошадка.

Отредактировано Лила (Сегодня 12:49)

и да, ты мне должна 5 100 000₽. без учета инфляции.

+1

47

Бубочка написал(а):

Слыш ты, дьявольский сын, что ты делаешь в моей теме? Пытаешься умного из себя корчить?

Вот и вылезло из тебя семя твое природное.
Не много для это нужно.

+1

48

Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я пытаюсь сейчас найти работу. А в гостиницу меня не пустят. У меня нет регистрации. Без  нее даже в хостел не  пускают.

0

49

#p462707,Viktor 8 написал(а):

Ой, блин, -дорогая передача, мы сегодня чуть не плача...))
Твой ай-ку-ку лежит рядом с плинтусом.

ты противоречишь сам себе. я это заметила, заметь.

0

50

Viktor 8 написал(а):

Вот и вылезло из тебя семя твое природное.
Не много для это нужно.

Бгг, я более двадцати лет в церкви. Из меня ничего не лезет. И тебя просто прёт. Изо всех щелей.

0

51

Viktor 8 написал(а):

Это понятно, это мы уже слышали- Поможите, кто чем можете! ... "Сами мы не местные"

Бесовское отродье, сгинь отсюда.

0

52

Развлекайтесь , девАчки, а я полетел- труба зовет..))))

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/78/t592193.jpg

Отредактировано Viktor 8 (26.03.25 13:00)

0

53

#p462715,Бубочка написал(а):

Я пытаюсь сейчас найти работу. А в гостиницу меня не пустят. У меня нет регистрации. Без  нее даже в хостел не  пускают.

у донецких сейчас много льгот.
что говорят органы соцзащиты? какой алгоритм предлагают?

0

54

#p462690,Лила написал(а):

Viktor 8

Ну ладно... 100 000 я ей не высылала  У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.

Я сейчас бегаю по всей Москве. В поисках нужных лекарств. И расходников. На проезд много денег уходит... Метро и МЦД. Это тоже недёшево стоит.

0

55

#p462720,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у донецких сейчас много льгот.
что говорят органы соцзащиты? какой алгоритм предлагают?

Я не из Донецка. Из тылового городишки. Мне никто ничего не предлогает и не предложит.

0

56

#p462569,Бубочка написал(а):

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

https://img-webcalypt.ru/uploads/admin/images/meme-templates/QXppkzCkh5RfKz6vrKxXkai1wpmYwOCY-md.jpg

0

57

Телефону капец пришел. Новый стоит от 8000. Я теперь теряю банальный шанс на спасение. Вот пишут про работу. А я ответить ничего не могу.

Телефону капец пришел. Новый стоит от 8000. Я теперь теряю банальный шанс на спасение. Вот пишут про работу. А я ответить ничего не могу.

Отредактировано Бубочка (26.03.25 13:10)

0

58

#p462710,Бубочка написал(а):

https://s.auto.drom.ru/i24293/com/772/771376.jpg

0

59

#p462718,Бубочка написал(а):

Бесовское отродье, сгинь отсюда.

https://i.pinimg.com/474x/ca/83/89/ca8389d13938f684350d08136084c335.jpg

0

60

#p462719,Viktor 8 написал(а):

Развлекайтесь , девАчки, а я полетел- труба зовет..))))

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t830740.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?