Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?
Что делать дальше?
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться3126.03.25 12:08
Ну так купите себе теплых вещей. Почему до сих пор не купили?
Обычно, когда человек нуждается, а мы регулярно помогаем нуждающимся, и когда ему на карту прилетает сумма, он как правило радуется и говорит, что теперь сог купить лекарство или теплые вещи или поел... ну в общем, решил свои какие то первоочередные задачи.А у вас совсем иная реакция. Что наводит на мысли, о том, что вы не совсем откровенны. Мягко говоря. Да и помощи нуждающиеся обычно ищут не здесь.
Так... просто проверить, пытаются развести или нет.И нет, звонить теперь я вам точно не буду.
Странное дело, ты что первый раз имеешь дело с профессиональним " нищим".
У них метод один и тот же- сначала дай доехать до места работы , где она сможет зарабатывать до 90тыр.
Причем пишет из какого то "рабочего дома" , адреса которого не знает.
Потом выясняется , что она уже типа добралась, но почему то шарахается по Москве в поисках каких то и ей уже нужна не разовая помощь, а "Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти."
Это развод, причем банальный.
То же самое и с Танькой, которой ты уже выслала больше 100тыр., терь она ТРЕБУЕТ с тебя 5 000 000руб.
Я понимаю, ты не обеднела от того стольника, но Таньку ты уже приучила к халяве- она терь к тебе в личные водители набивается.))))
Правда для этого ты еще должна оплатить ее с Бубой путешествие к Райскому, где она научиться парковаться.
Но они не против сразу приехать к тебе и уже не уезжать, а ты со своим семеством уйдешь на сьемную квартиру.)))
Но это не надолго, пока не напопишь им денег для большого и вечно чистого дома с огромными потолками, читай - дворца со слугами.
А сама будешь у них на посылках.
Ниче не напоминает из произчедений А.С. Пушкина?
))))
Поделиться3226.03.25 12:18
Viktor 8
Нет, не первый. Почему ты так решил?
Я от этого не обеднею никакк, но человека подсвечу нужным светом. Система "свой-чужой". Пинганул, посмотрел реакцию. Вместо разговоров по телефону или переписки в чатах. И сразу стало многое понятно. Так проще и быстрее. Ну а чел, что принял деньги, принял не только на счет в банке, но и на кармический счет совести. Хотя он сейчас о таком не думает. Потом поймет, когда придет время.
То же самое и с Танькой, которой ты уже выслала больше 100тыр., терь она ТРЕБУЕТ с тебя 5 000 000руб.
Ну ладно... 100 000 я ей не высылала У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.
Поделиться3326.03.25 12:24
Моя интонация не более чем ваша фантазия. Интонация текстом не передается
Да, я сказала мужу чтобы он отправил денег Бубочке, он у нас заведует благотворительными платежами. В смысле с его счетов это делаем.
Хотела проверить будет реакция или нет. Там достаточная сумма чтобы купить и пару вещей и инсулин, который яко бы требуется если что и переночевать если что даже не в хостеле, а в нормальной простенькой гостишке. Однако, вещей до сих пор нет у девчули.Так же не очень понятна проблема с инсулином по причине отсутствия регистрации. Потому что если есть гражданство РФ и есть соответствующие доки от врачей, инсулин можно получить бесплатно в любой точке России. Ну это так к слову....
мне и понятно и непонятно другое. то, что все это фигня, было написано красными буквами на плакате в самом начале. но увидела это якобы только я. я играю в ваши игры?
Поделиться3426.03.25 12:29
мне и понятно и непонятно другое. то, что все это фигня, было написано красными буквами на плакате в самом начале. но увидела это якобы только я. я играю в ваши игры?
Я не знаю в какие вы играете игры. Не очень поняла про красные буквы.
Лично я в игры не играю.
Поделиться3526.03.25 12:30
Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?
Вот здесь Вы правы, ничего хорошего не будет, Вам лучше всего будет повеситься
Поделиться3626.03.25 12:30
Viktor 8
Я от этого не обеднею никакк, но человека подсвечу нужным светом. Система "свой-чужой". Пинганул, посмотрел реакцию. Вместо разговоров по телефону или переписки в чатах. И сразу стало многое понятно. Так проще и быстрее. Ну а чел, что принял деньги, принял не только на счет в банке, но и на кармический счет совести. Хотя он сейчас о таком не думает. Потом поймет, когда придет время.Ну ладно... 100 000 я ей не высылала У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.
Это твое дело с Танькой, меня это не касается.
Но я сразу вижу этих лже сирот, и даю им соответствующий словестный азимут ))))
Что и сделал , когда эта попрошайка написпла мне в личку.
Я помогаю и всегда помогал нуждающимся, делал это и живя в Берлине, и здесь- дома.
Искал им квартиры в Берлине- мотаясь на своем ауто неделями по Берлину или сдавал бесплатно квартиру в РФ, когда узнал, что они приехали из Донецка, который тогда обстреливали нацисты киевские.
Это только пара случаев , я ими не горжусь, просто обьясняю.
А были случаи, когда я в ходе " помощи" видел , что меня обманывают, но даже тогда не бросал это доло, а доводил до конца.
Но этих то ВЫДР видно сразу,.
Отредактировано Viktor 8 (26.03.25 12:31)
Поделиться3726.03.25 12:38
Вот люди, кто вас умничек за языки тянет? Недержание?
И цифра 110 запульсировала глубоким красным цветом
Поделиться3826.03.25 12:40
Кстати, это действительно хороший и радикальный совет.
Но боюсь они ему не последуют.
Скорее ты или я повесимся, а эти будут до седых мудей или чего там у них))) требовать, требовать и требовать.
У них очень сильный инстинкт самосохранения.
Именно инстинкт, которого нет как выяснилось недавно у обычных людей.)))))
Отредактировано Viktor 8 (26.03.25 12:40)
Поделиться3926.03.25 12:44
Я не знаю в какие вы играете игры. Не очень поняла про красные буквы.
Лично я в игры не играю.
в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. а вы тут все притворились, что их не заметили.
значит, вы, т.е. те, которые не щаметили, заодно с тем, с кем заодно бубочка.
что касается тебя лично - такая птица такого полета, как ты, во первых сбежит отсюда после первого же моего нытья, и это не оспаривается, а во вторых, вообще сюда не придет. ну и в третьих, не будет общаться с такими гопниками, как 8. или же не общаться, а использовать - на это у них попросту не будет времени. на распознавание в 8 расчетливого игрока у них тоже не будет времени. да и еще как его без подсказки найти? прям вот прямиком выйти.
Поделиться4026.03.25 12:46
Обычно, когда человек нуждается, а мы регулярно помогаем нуждающимся, и когда ему на карту прилетает сумма, он как правило радуется и говорит, что теперь сог купить лекарство или теплые вещи или поел... ну в общем, решил свои какие то первоочередные задачи.А у вас совсем иная реакция. Что наводит на мысли, о том, что вы не совсем откровенны. Мягко говоря. Да и помощи нуждающиеся обычно ищут не здесь.
Так... просто проверить, пытаются развести или нет.И нет, звонить теперь я вам точно не буду.
Кстати, да. Огромное спасибо. У меня телефон перестал заряжаться. Почему я и молчу. С горем пополам зарядили его на15
Кстати, да. Огромное спасибо. У меня телефон перестал заряжаться. Почему я и молчу. С горем пополам зарядили его на15
Отредактировано Бубочка (26.03.25 12:46)
Поделиться4126.03.25 12:48
в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. а вы тут все притворились, что их не заметили.
значит, вы, т.е. те, которые не щаметили, заодно с тем, с кем заодно бубочка.
что касается тебя лично - такая птица такого полета, как ты, во первых сбежит отсюда после первого же моего нытья, и это не оспаривается, а во вторых, вообще сюда не придет. ну и в третьих, не будет общаться с такими гопниками, как 8. или же не общаться, а использовать - на это у них попросту не будет времени. на распознавание в 8 расчетливого игрока у них тоже не будет времени. да и еще как его без подсказки найти? прям вот прямиком выйти.
Вообще не поняла логики рассуждений. Но может оно и не нужно.
Я кстати, существо земное, не летающее. Я не птица, я пони. Маленькая такая лошадка.
Отредактировано Лила (26.03.25 12:49)
Поделиться4226.03.25 12:49
У них метод один и тот же- сначала дай доехать до места работы , где она сможет зарабатывать до 90тыр.
Причем пишет из какого то "рабочего дома" , адреса которого не знает.
Потом выясняется , что она уже типа добралась, но почему то шарахается по Москве в поисках каких то и ей уже нужна не разовая помощь, а "Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти."
Это развод, причем банальный.
Я понимаю, ты не обеднела от того стольника, но Таньку ты уже приучила к халяве- она терь к тебе в личные водители набивается.))))
Правда для этого ты еще должна оплатить ее с Бубой путешествие к Райскому, где она научиться парковаться.
Но они не против сразу приехать к тебе и уже не уезжать, а ты со своим семеством уйдешь на сьемную квартиру.)))
Но это не надолго, пока не напопишь им денег для большого и вечно чистого дома с огромными потолками, читай - дворца со слугами.
А сама будешь у них на посылках.
Ниче не напоминает из произчедений А.С. Пушкина?
))))
У меня телефон перестал заряжать аккумулятор. С трудом зарядила его до пятнадцати процентов. Ещё один головняк заработала.
Поделиться4326.03.25 12:51
в чужие.
играешь. в чьи?
противоречий нельзя было не заметить даже с моим айкью. .
Ой, блин, -дорогая передача, мы сегодня чуть не плача...))
Твой ай-ку-ку лежит рядом с плинтусом.
Поделиться4426.03.25 12:52
Кстати, это действительно хороший и радикальный совет.
Но боюсь они ему не последуют.
Скорее ты или я повесимся, а эти будут до седых мудей или чего там у них))) требовать, требовать и требовать.
У них очень сильный инстинкт самосохранения.
Именно инстинкт, которого нет как выяснилось недавно у обычных людей.)))))
Слыш ты, дьявольский сын, что ты делаешь в моей теме? Пытаешься умного из себя корчить?
Поделиться4526.03.25 12:53
У меня телефон перестал заряжать аккумулятор. С трудом зарядила его до пятнадцати процентов. Ещё один головняк заработала.
Это понятно, это мы уже слышали- Поможите, кто чем можете! ... "Сами мы не местные"
Поделиться4626.03.25 12:53
Вообще не поняла логики рассуждений. Но может оно и не нужно.
Я кстати, существо земное, не летающее. Я не птица, я пони. Маленькая такая лошадка.Отредактировано Лила (Сегодня 12:49)
и да, ты мне должна 5 100 000₽. без учета инфляции.
Поделиться4726.03.25 12:54
Слыш ты, дьявольский сын, что ты делаешь в моей теме? Пытаешься умного из себя корчить?
Вот и вылезло из тебя семя твое природное.
Не много для это нужно.
Поделиться4826.03.25 12:55
Я пытаюсь сейчас найти работу. А в гостиницу меня не пустят. У меня нет регистрации. Без нее даже в хостел не пускают.
Поделиться4926.03.25 12:56
Ой, блин, -дорогая передача, мы сегодня чуть не плача...))
Твой ай-ку-ку лежит рядом с плинтусом.
ты противоречишь сам себе. я это заметила, заметь.
Поделиться5026.03.25 12:57
Вот и вылезло из тебя семя твое природное.
Не много для это нужно.
Бгг, я более двадцати лет в церкви. Из меня ничего не лезет. И тебя просто прёт. Изо всех щелей.
Поделиться5126.03.25 12:58
Это понятно, это мы уже слышали- Поможите, кто чем можете! ... "Сами мы не местные"
Бесовское отродье, сгинь отсюда.
Поделиться5326.03.25 13:00
Я пытаюсь сейчас найти работу. А в гостиницу меня не пустят. У меня нет регистрации. Без нее даже в хостел не пускают.
у донецких сейчас много льгот.
что говорят органы соцзащиты? какой алгоритм предлагают?
Поделиться5426.03.25 13:02
Viktor 8
Я от этого не обеднею никакк, но человека подсвечу нужным светом. Система "свой-чужой". Пинганул, посмотрел реакцию. Вместо разговоров по телефону или переписки в чатах. И сразу стало многое понятно. Так проще и быстрее. Ну а чел, что принял деньги, принял не только на счет в банке, но и на кармический счет совести. Хотя он сейчас о таком не думает. Потом поймет, когда придет время.Ну ладно... 100 000 я ей не высылала У нее другая немного история. Впрочем, это уже не важно.
Я сейчас бегаю по всей Москве. В поисках нужных лекарств. И расходников. На проезд много денег уходит... Метро и МЦД. Это тоже недёшево стоит.
Поделиться5526.03.25 13:03
у донецких сейчас много льгот.
что говорят органы соцзащиты? какой алгоритм предлагают?
Я не из Донецка. Из тылового городишки. Мне никто ничего не предлогает и не предложит.
Поделиться5626.03.25 13:10
Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?
Поделиться5726.03.25 13:10
Телефону капец пришел. Новый стоит от 8000. Я теперь теряю банальный шанс на спасение. Вот пишут про работу. А я ответить ничего не могу.
Телефону капец пришел. Новый стоит от 8000. Я теперь теряю банальный шанс на спасение. Вот пишут про работу. А я ответить ничего не могу.
Отредактировано Бубочка (26.03.25 13:10)
Поделиться5826.03.25 13:13
Поделиться5926.03.25 13:13
Бесовское отродье, сгинь отсюда.