Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Читаем все, читаем всё..

Читаем все, читаем всё..

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

https://azbyka.ru/audio/dogmaticheskoe-bogoslovie.html

0

2

#p452059,air написал(а):

Ты сам не христианин, зачем тиражировать то, что тебе не помогает?
Вопрос риторический.
Я не хочу дискутировать с человеком, у которого напрочь отсутствует этика общения.
Написана просьба к Админу об переносе сообщения в твои темы.

0

3

Тема для всех, для читающих и смотрящих кто что читает..🏝️🌞

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

4

#p452059,air написал(а):

Аир, я создала тему для чтения, перемещайте свои сообщения, свои новинки и старинки из прочитанного туда, чтобы не мешать здесь..  :flag:
Читаем все, читаем всё..

Отредактировано Артемида.. (18.01.25 13:06)

Подпись автора

0

5

Недавно общалась с женщинами из нашей деревеньки и зашёл разговор о том как кто засыпает и спит ли при таких постоянных тревогах и брмблениях, начали говорить про снотворные, кто какие употребляет, какие лучше, эффективнее, а одна женщина сказала, а я читаю на ночь сказки, они меня успокаивают и я засыпаю..))

Подпись автора

+1

6

#p452075,Артемида.. написал(а):

Аир, я создала тему для чтения, перемещайте свои сообщения, свои новинки и старинки из прочитанного туда, чтобы не мешать здесь..  
Читаем все, читаем всё..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 13:06)

А он размещает свое унылое гуано в этой теме не потому что больше негде, а потому что пытается контролировать меня, доказывая, что ботинки его размера будут мне в самый раз.

0

7

С удовольствием будем общаться в теме Дианушки.
В теме душнилы общаться невозможно.)))

+1

8

#p452077,Артемида.. написал(а):

Недавно общалась с женщинами из нашей деревеньки и зашёл разговор о том как кто засыпает и спит ли при таких постоянных тревогах и брмблениях, начали говорить про снотворные, кто какие употребляет, какие лучше, эффективнее, а одна женщина сказала, а я читаю на ночь сказки, они меня успокаивают и я засыпаю..))

Очень интересный метод... А не подскажете, какие сказки читает ваша соседка?

0

9

#p452093,Vital написал(а):

Очень интересный метод... А не подскажете, какие сказки читает ваша соседка?

Это не соседка, она в противоположном конце селения живёт.. она мне тихо так на ушко и стыдясь сказала что - русские.. что эта книжка из детства, тогда только такие были..

Подпись автора

0

10

Есть!
Есть и нечто доброе на сайте этом:
https://azbyka.ru/otechnik/Ilarion_Alfe … -religij/7

0

11

#p452077,Артемида.. написал(а):

Исусову молитву ещё можно читать:
Господе Исусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешную (грешнаго)!

+1

12

От автора тем про НЛО и лошадиные косички! про блогеров - "слышь, ученые все брешут и только я знаю правду ик-мык"

Новый лайфхак о том как быстро заснуть под русские сказки!
Подходи - навались,
покупай хренопись!

Отредактировано вывсеменябесите (18.01.25 18:16)

0

13

#p452152,Dima написал(а):

Исусову молитву ещё можно читать:
Господе Исусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешную (грешнаго)!

А я обычно "Отче наш"..

Подпись автора

0

14

#p452234,Артемида.. написал(а):

А я обычно "Отче наш"..

а как же сказки на русском языке?

0

15

#p452101,Артемида.. написал(а):

Это не соседка, она в противоположном конце селения живёт.. она мне тихо так на ушко и стыдясь сказала что - русские.. что эта книжка из детства, тогда только такие были..

Да, я понимаю, меня тоже немного отталкивают разные авторские сказки. Но как давно я не держал в руках книгу "Русские народные сказки"! Пора вновь навестить таинственные коридоры, пахнущие книжными переплетами! :)

0

16

#p452162,вывсеменябесите написал(а):

От автора тем про НЛО и лошадиные косички! про блогеров - "слышь, ученые все брешут и только я знаю правду ик-мык"

Новый лайфхак о том как быстро заснуть под русские сказки!
Подходи - навались,
покупай хренопись!

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 18:16)

А какие сказки Вы читаете?

0

17

#p452255,Vital написал(а):

А какие сказки Вы читаете?

Ох, это надолго.
У меня внуки, поэтому сказок с картинками дома много.
И русские и немецкие и украинские и финские и датские.
Некоторые достались от дедушек.

0

18

#p452075,Артемида.. написал(а):

Аир, я создала тему для чтения, перемещайте свои сообщения, свои новинки и старинки из прочитанного туда, чтобы не мешать здесь..  
Читаем все, читаем всё..

Отредактировано Артемида.. (Вчера 13:06)

Спасибо.
Я сейчас фрагментарно перечитываю книгу Вся королевская рать
Автор: Роберт Пенн Уоррен

Перед читателем разворачивается история избирательной кампании вышедшего из низов политика Вилли Старка — циничного и изворотливого популиста, действующего по принципу «цель оправдывает средства». Подкуп и шантаж, черный пиар и угрозы — на пути к вожделенному креслу в сенате Старк не брезгует ничем. Но забывает, что имеет дело со «старой южной аристократией» — с теми, для кого честь важнее жизни. Одержимый жаждой власти, он и не подозревает, что с этими людьми грязные игры не пройдут…
https://m.knigavuhe.org/book/vsja-korolevskaja-rat/

Если кто знает английский язык, рекомендую. Получите глубокое наслаждение. Но читать нужно медленно, в развитии сюжета много возвратов по хронологии событий. Да и не сюжет там главное. Показана анатомия души, которая предает свою родину и, в конечном итоге, остается ни с чем, кроме своего голого эгоизма.

+2

19

#p452088,Григорий Р написал(а):

С удовольствием будем общаться в теме Дианушки.

Артемида, Вам нравится как с Вами сюсюкается Григорий?

0

20

#p452311,air написал(а):

Спасибо.

Перед читателем разворачивается история избирательной кампании вышедшего из низов политика Вилли Старка — циничного и изворотливого популиста, действующего по принципу «цель оправдывает средства». Подкуп и шантаж, черный пиар и угрозы — на пути к вожделенному креслу в сенате Старк не брезгует ничем. Но забывает, что имеет дело со «старой южной аристократией» — с теми, для кого честь важнее жизни. Одержимый жаждой власти, он и не подозревает, что с этими людьми грязные игры не пройдут…

Если кто знает английский язык, рекомендую. Получите глубокое наслаждение. Но читать нужно медленно, в развитии сюжета много возвратов по хронологии событий. Да и не сюжет там главное. Показана анатомия души, которая предает свою родину и, в конечном итоге, остается ни с чем, кроме своего голого эгоизма.

Серёжа, Вы глубокий человек.

0

21

#p452347,Григорий Р написал(а):

аха
можно сказать, глыба.. матёрый человечище... великий и могучий, правдивый и свободный...  не будь меня, как не впасть в отчаяние при виде того, что совершается дома... но нельзя не верить, чтобы такой человек не был бы дан великому народу

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/389988.jpg

Отредактировано air (19.01.25 10:28)

+1

22

#p452312,conformist написал(а):

Артемида, Вам нравится как с Вами сюсюкается Григорий?

Да.

Подпись автора

0

23

#p452311,air написал(а):

Спасибо.

Хорошо когда есть люди, с которыми грязные игры не пройдут, они-то и не допустят к власти какого-нибудь циничного изворотливого эгоиста..

Подпись автора

0

24

Согласитесь, лучше человек сюсюкающий, чем сквернословящий, злой, агрессивный, убивающий и проклинающий.. или нет?

Подпись автора

0

25

#p452351,air написал(а):

аха
можно сказать, глыба.. матёрый человечище... великий и могучий, правдивый и свободный...  не будь меня, как не впасть в отчаяние при виде того, что совершается дома... но нельзя не верить, чтобы такой человек не был бы дан великому народу

Отредактировано air (Сегодня 08:28)

А на стене многочисленные медали, награды, размером с тарелки..))

Подпись автора

0

26

#p452354,Артемида.. написал(а):

Хорошо когда есть люди, с которыми грязные игры не пройдут, они-то и не допустят к власти какого-нибудь циничного изворотливого эгоиста..

Лучше друга нигде не найду я,
Мы геологи оба с тобой.
Мы умеем и в жизни руду золотую
Отличать от породы пустой.

Отредактировано air (19.01.25 10:35)

+1

27

#p452358,Артемида.. написал(а):

А на стене многочисленные медали, награды, размером с тарелки..))

сувениры от инопланетян

+1

28

#p452357,Артемида.. написал(а):

Согласитесь, лучше человек сюсюкающий, чем сквернословящий, злой, агрессивный, убивающий и проклинающий.. или нет?

по-разному бывает - в зависимости от готовности реципиента

«Мы слышим звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы, а в диких криках озлобленья» — это цитата из стихотворения Н. А. Некрасова «Блажен незлобивый поэт» (1852).

сравните:  От Матфея 5:11

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

0

29

#p452347,Григорий Р написал(а):

Да, для подкаблучника и альфонса "Вся королевская рать" практически Кольская сверхглубокая.

Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 10:39)

0

30

#p452361,air написал(а):

сувениры от инопланетян

Жуткая безвкусица в твоем духе.
Наконец то темка, где можно потщеславиться и поиграть в петуха и кукушку.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Читаем все, читаем всё..