Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Маме Эле!!!

Маме Эле!!!

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

#p24076,Елена405 написал(а):

И на синем и на зелёном все спорят с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, кроме сестры Блонди и Станислава.

Простите агностика, это что за наставления?
И ещё раз простите, к вам со стороны админов синего претензия в том, что вы создаёте многочисленные темы о христианском прощении. А в чем суть христианского прощения? Почему ваша версия отличается от версии многих?

Отредактировано Софья (25.06.19 23:04)

0

62

#p24079,Софья написал(а):

Простите агностика, это что за наставления?
И ещё раз простите, к вам со стороны админов синего претензия в том, что вы создаёте многочисленные темы о христианском прощении. А в чем суть христианского прощения? Почему ваша версия отличается от версии многих?

Отредактировано Софья (Сегодня 21:04)

Сами читайте наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и может, Бог даст, прозреете.

Отредактировано Елена405 (25.06.19 23:10)

0

63

#p24080,Елена405 написал(а):

Сами читайте наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и может Бог даст прозреете.

Поняла. Спасибо.

0

64

Блонди
Блонди, я так и не знаю, как вам можно написать в личку. Вот сейчас вроде, я пишу Вам в личку. Может Вы мне парочку слов напишите в личку. Может тогда я скорее разберусь.

0

65

#p23794,Блонди написал(а):

В общем ратовали с Конформистом за свободу и всепрощение, а как только встал вопрос о том, чтобы выдвинуть кандидатуру Софьи в модераторы, сразу решили принципиально сбежать. Хотя по какой причине Админ должен был ущемить права Софьи и отказать ей в этом, ведь если большинство на форуме не захочет, чтобы она была модератором, то так и проголосует. Получается, что Артемида и conformist выступали за свободу для всех, но на деле решили обрезать эту свободу для Софьи.

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/93d8c4f205593cbb25a62b66f0fc2d4c.jpg

+1

66

#p24100,conformist написал(а):

Это Вы так себя ощущаете? Почему?
Потому что заточены только на провокации, но здесь уже некого провоцировать, потому что никто Вас всерьез не воспринимает?

0

67

#p24084,Елена405 написал(а):

Блонди
Блонди, я так и не знаю, как вам можно написать в личку. Вот сейчас вроде, я пишу Вам в личку. Может Вы мне парочку слов напишите в личку. Может тогда я скорее разберусь.

весь форум заинтригован что вы там такое собираетесь написать Блонди в личку.)

+2

68

#p24076,Елена405 написал(а):

Сообщение от Софья  [Перейти к сообщению]

Зачитываюсь.... Вообще без подвоха.
    Помню вас по синему. Вы с Артемидой спорили на вечную тему...

Отредактировано Софья (Сегодня 20:47)

И на синем и на зелёном все спорят с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, кроме сестры Блонди и Станислава.

А я? А как же Триатма?? Или язычники не в счет???

Да у меня ваши наставления в закладках: http://www.evangelie.ru/forum/t135553-1 … ost5346633

0

69

#p24248,triatma написал(а):

А я? А как же Триатма?? Или язычники не в счет???

Да у меня ваши наставления в закладках: http://www.evangelie.ru/forum/t135553-1 … ost5346633

Вот и Вы насмехаетесь, называя праведные наставления Господа, вашими наставлениями. Это очень неучтиво по отношению к Его наставлениям.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 06:13)

0

70

неужели и здесь от матфея и луки встанут во главу угла )
всепрощенцев развелось, как собак нерезаных )

+1

71

#p24401,abyssal написал(а):

неужели и здесь от матфея и луки встанут во главу угла )
всепрощенцев развелось, как собак нерезаных )

Лжеучение о всепрощении уже распространилось,как рак, по всему христианству и подавляет своей неправдой и нечестием истинные наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17.  Только слепой, глупый и любящий обманываться этого не понимает и не видит.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 09:37)

0

72

Все таки спрошу..
Когда про Артемиду говорят, что она всем все прощает, я думаю, может быть существуют две разные Артемиды на Евре?
Разве могут быть люди, которые осуждают, навязчиво учат жизни как они ее понимают всепрощенцами?
Я только ногу на это форум поставила, от нее уже претензии....
Артемида всепрощенка это такой же оксюморон как и жёсткая Аллачка.

Отредактировано Софья (27.06.19 12:17)

0

73

#p24406,Елена405 написал(а):

Лжеучение о всепрощении уже распространилось

А что именно это за учение, расскажите суть вкратце - как вы видите.

+1

74

#p24446,DMix написал(а):

А что именно это за учение, расскажите суть вкратце - как вы видите.

Если Вы член поместной церкви и в случае, когда брат согрешит против тебя, соблюдаете неукоснительно наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, то Вы не всепрощенец и Вам нечего по этому поводу беспокоится.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 13:20)

0

75

#p24445,Софья написал(а):

Все таки спрошу..
Когда про Артемиду говорят, что она всем все прощает, я думаю, может быть существуют две разные Артемиды на Евре?
Разве могут быть люди, которые осуждают, навязчиво учат жизни как они ее понимают всепрощенцами?
Я только ногу на это форум поставила, от нее уже претензии....
Артемида всепрощенка это такой же оксюморон как и жёсткая Аллачка.

Отредактировано Софья (Сегодня 10:17)

Я с Артемидой мало общалась, я даже не знаю она член  какой нибудь церкви или нет. Да, по моему она больше склоняется к этому лжеучению о всепрощении, которое она  понимает, как мне кажется, как мир, гармонию и любовь. Но ничего плохого я о ней сказать не могу. Если она высказывает  Вам свои справедливые претензии, то ничего противозаконного в этом я не вижу. Главное, чтобы мы ни в чём не поступали с братом/ сестрой противозаконно и корыстолюбиво.1 Фес.4:6 Ну уж если кто то   противозаконно или корыстолюбиво поступит с Вами, то не грех с вшей стороны предъявить ему справедливую претензию, как этому и учит Иисус Христос своими наставлениями от Луки 17:3-4, от Матфю. 18:15-17.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 13:17)

0

76

#p24450,Елена405 написал(а):

Если Вы член поместной церкви и в случае, когда брат согрешит против тебя, соблюдаете неукоснительно наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, то Вы не всепрощенец и Вам нечего по этому поводу беспокоится.

Отредактировано Елена405 (Сегодня 13:20)

Вы можете пример из жизни привести - чтобы, так сказать, на практике рассмотреть.
Кстати, от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 ничего про то, чтобы хранить обиду в сердце не сказано.

Отредактировано DMix (27.06.19 13:33)

0

77

#p24454,DMix написал(а):

Кстати, от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 ничего про то, чтобы хранить обиду в сердце не сказано.

Отредактировано DMix (Сегодня 11:33)

Вот именно не сказано, и не сказано: "возьми и проглоти обиду", а напротив сказано, что "если брат твой согрешит против тебя,пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего." от Матф. 18:15-17 и аналогичное наставление Господа от Луки 17:3-4. Чего тут непонятного?

Отредактировано Елена405 (27.06.19 13:58)

+1

78

#p24451,Елена405 написал(а):

Я с Артемидой мало общалась, я даже не знаю она член  какой нибудь церкви или нет. Да, по моему она больше склоняется к этому лжеучению о всепрощении, которое она  понимает, как мне кажется, как мир, гармонию и любовь. Но ничего плохого я о ней сказать не могу. Если она высказывает  Вам свои справедливые претензии, то ничего противозаконного в этом я не вижу. Главное, чтобы мы ни в чём не поступали с братом/ сестрой противозаконно и корыстолюбиво.1 Фес.4:6 Ну уж если кто то   противозаконно или корыстолюбиво поступит с Вами, то не грех с вшей стороны предъявить ему справедливую претензию, как этому и учит Иисус Христос своими наставлениями от Луки 17:3-4, от Матфю. 18:15-17.

Отредактировано Елена405 (Сегодня 13:17)

А что важнее для Бога, когда на словах о мире и гармонии и на деле претензии о том, что я не живу так как другой того хочет ? И вообще насколько это правильно подходить к другому человеку со своими мерками?

0

79

#p24460,Софья написал(а):

И вообще насколько это правильно подходить к другому человеку со своими мерками?

Ну почему  именно со своими мерками, есть же общечеловеческие мерки и ценности соответствующие Библийским истинам.

0

80

#p24458,Елена405 написал(а):

Чего тут непонятного?

Обличить - это значит аргументированно объяснить что не так.
Причем не факт, что ваша точка зрения была верной - возможно точка зрения вашего товарища,
которого вы "собрались обличать" имеет под собой больше оснований.

Обида же вообще непонятно что.

0

81

Обида же вообще непонятно что.

почему не понятно? яркая причина неврозов а в последствии и кучи болезней.

+1

82

#p24461,Елена405 написал(а):

ценности соответствующие Библийским истинам

Правду Божью Христос завещал искать внутрь вас:
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
внутрь вас
"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)

Причем сделал акцент: в 1ую очередь - "прежде".

+1

83

#p24463,DMix написал(а):

Обличить - это значит аргументированно объяснить что не так.
Причем не факт, что ваша точка зрения была верной - возможно точка зрения вашего товарища,
которого вы "собрались обличать" имеет под собой больше оснований.

Ну вот и выясните всё в процессе соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. А если будете глотать обиду, то какая вам за это награда будет в Царствии Небесном.?

0

84

#p24467,Елена405 написал(а):

Ну вот и выясните всё в процессе соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. А если будете глотать обиду, то какая вам за это награда будет в Царствии Небесном.?

Вот видите и не осталось от обиды ничего :)

0

85

#p24465,DMix написал(а):

Правду Божью Христос завещал искать внутрь вас:
внутрь Вас.

Причем сделал акцент: в 1ую очередь - "прежде".

А зачем Вы прибавляете к Словам Господа, свои домыслы:внутрь вас. От Матф. 6:33 написано:""Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."  Внутрь вас- это ваши домыслы. Правда Божия в Слове Его.

0

86

#p24467,Елена405 написал(а):

а в библии есть такой термин как обида?

0

87

#p24468,DMix написал(а):

Вот видите и не осталось от обиды ничего

Ну значит и надо неукоснительно соблюдать Его наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, чтобы и не осталось от обиды ничего. А если будете глотать обиду, то она Вас уже не отпустит.

0

88

#p24469,Елена405 написал(а):

А зачем Вы прибавляете к Словам Господа, свои домыслы:внутрь вас. От Матф. 6:33 написано:""Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."  Внутрь вас- это ваши домыслы. Правда Божия в Слове Его.

А Христос ведь и уточняет где Царствие Божие:

А теперь смотрим решение простой системы линейных уравнений:
внутрь вас

0

89

#p24471,Гудвин написал(а):

а в библии есть такой термин как обида?

Конечно есть ,например в книге Иова: "Вот ,я кричу:"обида!" и никто не слушает; вопию и нет суда" Иов 19:7 Вот даже праведный Иов не глотал обиду, а кричал и вопиял:" обида!". И праведный и верный Бог оправдал Иова более, нежели его друзей.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 15:27)

0

90

#p24473,DMix написал(а):

А Христос ведь и уточняет где Царствие Божие:

А теперь смотрим решение простой системы линейных уравнений:
внутрь вас

МЫ то говорили об общечеловеческих мерках и ценностях, соответствующих библийским истинам. Поэтому никакого здесь нет решения линейного уравнения, ибо Правда Его в Слове Его. Не занимайтесь софизмами. Или я больше не буду Вам отвечать.

Отредактировано Елена405 (27.06.19 15:35)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Маме Эле!!!