Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » РПСЦ...

РПСЦ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я родился в РПЦ, но недавно попробовал перейти в РПСЦ. Продержался недели 2. Приняли обратно в РПЦ через покаяние. Но я и сейчас ношу бороду, пользуюсь старыми книгами

Подпись автора

Господи Исусе Христе, Сыне Божии, помилуй мя грешнаго!

0

2

#p442598,Снусмумрик написал(а):

Я родился в РПЦ, но недавно попробовал перейти в РПСЦ. Продержался недели 2. Приняли обратно в РПЦ через покаяние. Но я и сейчас ношу бороду, пользуюсь старыми книгами

а ты там снусмумриком назвался?

Подпись автора

"nothing lose"

0

3

так а чего тебя к австрийским потянуло?

0

4

В Киеве на подоле есть староверы...церковь....и там с бородами нада быть желательно....крестятся двумя пальцами....и кладбище на горе подола....тока далековато чуток от церкви этой...здравствуйте дорогой :flag:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

5

Может лучше ко Христу приобщиться в рождении свыше, чтобы самому стать храмом Бога живаго, во исполнение воли Его? О чём Иисус Христос неоднократно и говорил Никодиму: "Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше." (Ин.3:7) А метаться по земным церквям для чего? Ведь Господь обретается в сердцах наших, вселяясь в них, а не в храмах земных.

Борода, конечно, к лицу тому, кто не отвергает того, что Бог даёт. Но ведь и ненавистники Христовы бородаты и пейсаты. Поэтому благо тому, кто обретая в сердце Иисуса Христа, потом уже и внешне не отвергает то, что дал Бог мужу, по наружности. Ненавистникам же Божиим борода не во благо, а в посрамление, потому как внешнее фарисейство при духовном богоборчестве - мерзость пред Богом.

Отредактировано Олег (05.12.24 15:29)

0

6

.Господь обретается в сердцах наших, вселяясь в них, а не в храмах земных.

Вы сами живете в своем уме, эмо и теле. Господь живет не в сердце и не в попе... А Бог живёт где хочет. Вы верите в Бога или в Господа?

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

7

#p442731,Фея в Горе написал(а):

Вы сами живете в своем уме, эмо и теле. Господь живет не в сердце и не в попе... А Бог живёт где хочет. Вы верите в Бога или в Господа?

Сказано:

16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16)

И если Бог везде, где хочет, то почему бы и не в нас, если мы Свои Ему? А кто чужой, в тех и не будет, но тогда будет иной - князь мира сего.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » РПСЦ...