Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?

О чем молчит Блонди?

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

#p440849,air написал(а):

Любить могут только боги.

Боги лишь седьмой гендер. Вообще я насчитала 8 гендеров.
Девочка, мальчик, девушка, мужчина, старушка, старик, божество, матерь.

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

92

#p440858,Фея в Горе написал(а):

Боги лишь седьмой гендер. Вообще я насчитала 8 гендеров.
Девочка, мальчик, девушка, мужчина, старушка, старик, божество, матерь.

В христианском представлении о божественном Триедином Боге и мире ангелов нашлось место мужскому гендеру, но не нашлось места женскому.

myjewishlearning.com: В Талмуде упоминается восемь гендерных обозначений. Раввины признавали шесть полов, которые не были ни мужскими, ни женскими.

en.wikipedia.org: Многие индуисты сосредотачиваются на безличном Абсолюте (Брахмане), который не имеет пола. Другие индуистские традиции воспринимают Бога как бигендер (как женского, так и мужского пола), альтернативно как мужчину или женщину.

На западе официально 52 вида гендеров. Среди них: agender — бесполый, androgyne — андроген, гермафродит (мужчиноженщина), bigender — ощущающие себя в разное время то мужчиной, то женщиной, cisgender — предполовой, недополовой и другие.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

93

#p439752,conformist написал(а):

ее тесты из учебников по психологии

Они не из учебников, я сама их придумываю. Не могу найти нормальных тестов в интернете, уже все нормальные здесь протестировали.

0

94

#p441141,Блонди написал(а):

Они не из учебников, я сама их придумываю. Не могу найти нормальных тестов в интернете, уже все нормальные здесь протестировали.

Тесты Ваши интересные, спору нет, однако в них, как мне кажется, остроты не хватает, чтобы они за живое сразу цепляли здесь присутствующих и волнительность вызывали. Приблизительно как тесты Артемиды, всех они волнуют и вызывают желание что-то написать

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?