Нет, давно не пекла, в что надо?..))
муж нормально чувствует?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?
Нет, давно не пекла, в что надо?..))
муж нормально чувствует?
Блины это мое любимое блюдо
часто на поминки ходите?
муж нормально чувствует?
Да, вполне.. спрошу, хочет ли он блинчиков, если да, то можно и сделать, налистники с творожоком, например..
У Вас смайлик с блинами был. Блины это мое любимое блюдо
Ух-ты, я угадала..))
Ух-ты, я угадала..))
Никогда не сомневался в Вашей проницательности
А знаете почему психологические тесты Блонди не пользовались большой популярностью? А потому что проблемы здесь не психологические, а психиатрические. Поэтому требуются именно психиатрические тесты.
А знаете почему психологические тесты Блонди не пользовались большой популярностью? А потому что проблемы здесь не психологические, а психиатрические. Поэтому требуются именно психиатрические тесты.
Психиатрические с кляксами которые? Мы кажись их проходили уже..
Психиатрические с кляксами которые? Мы кажись их проходили уже..
Я не знаю что такое с кляксами. Психиатрические тесты могут быть разными. Отличие их от психологических в том, что они выявляют психические паталогии, а не особенности психологии. Например, мне нравятся Ваши тесты в формате игры с куклами или в формате курятника, где Вы кормите кур. Я провожу тесты в формате театральных постановок или сериалов, да много может быть разных вариантов
Я не знаю что такое с кляксами.
@Артемида..
значит читаете, всё же - листовочки-то?
Сейчас не прочитала, которая под этим вопросом..
Сейчас не прочитала, которая под этим вопросом..
А я читаю.
А я читаю.
А я не размещаю листовки. А Вам хотелось бы чтобы мы без слов отвечали друг другу картинками?..))
А я не размещаю листовки. А Вам хотелось бы чтобы мы без слов отвечали друг другу картинками?..))
Да ты и картинками не отвечаешь))
Я же тебя в теме про куртку спросил , какую мужу присмотрели, а ты не ответила(((
Да ты и картинками не отвечаешь))
Я же тебя в теме про куртку спросил , какую мужу присмотрели, а ты не ответила(((
Я ж говорила - обычную, он не покупает себе дорогие и фирменные вещи.. я тоже не люблю всякое дорогое себе покупать.
#p440416,Dima написал(а):Да ты и картинками не отвечаешь))
Я же тебя в теме про куртку спросил , какую мужу присмотрели, а ты не ответила(((Я ж говорила - обычную, он не покупает себе дорогие и фирменные вещи.. я тоже не люблю всякое дорогое себе покупать.
это ты писала, что присматриваете такую.
а купили?
и если купили, то какую? фото шли!!
человеку многого чего хочется, но не каждый человек знает,ЧТО он хочет
Я ж говорила - обычную, он не покупает себе дорогие и фирменные вещи.. я тоже не люблю всякое дорогое себе покупать.
Кукла Димчик просто хочет, чтобы Вы с ней поиграли. Она постоянно со всеми заигрывает, глазки строит и задом вертит.
Отредактировано conformist (23.11.24 20:54)
это ты писала, что присматриваете такую.
а купили?
и если купили, то какую? фото шли!!
Ещё пока нет.
#p440419,Артемида.. написал(а):Я ж говорила - обычную, он не покупает себе дорогие и фирменные вещи.. я тоже не люблю всякое дорогое себе покупать.
Кукла Димчик просто хочет, чтобы Вы с ней поиграли. Она постоянно со всеми заигрывает, глазки строит и задом вертит.
Ну зачем ты обижаешься?
Ну ты д/ур/ак, ну что тут поделать, такова твоя сущность.
#p440420,Dima написал(а):это ты писала, что присматриваете такую.
а купили?
и если купили, то какую? фото шли!!Ещё пока нет.
Так холодает уже.
Нужна куртка.
Ну зачем ты обижаешься?
Ну ты д/ур/ак, ну что тут поделать, такова твоя сущность.
Так холодает уже.
Нужна куртка.
Спасибо за селфи, ду-рачок))
#p440741,Dima написал(а):Так холодает уже.
Нужна куртка.
Годное селфи, ду+рачок))
Так холодает уже.
Нужна куртка.
У нас холодает постепенно до нуля, да и то, постоянно в плюс уходит, так что в зимней куртке жарко ещё..
#p440741,Dima написал(а):Так холодает уже.
Нужна куртка.У нас холодает постепенно до нуля, да и то, постоянно в плюс уходит, так что в зимней куртке жарко ещё..
-4 щас...
"Учу людей любить Бога Исуса прежде всего."
Не складывайте все яйца в одну картину. Томов Слова Божиего 5. Имхо
Талмуд, Библия, Евангелие, Каббала, Коран.
"Учу людей любить Бога Исуса прежде всего."
Не складывайте все яйца в одну картину. Томов Слова Божиего 5. Имхо
Талмуд, Библия, Евангелие, Каббала, Коран.
В Каббале томов вагон и целая тележка. По значению она явно не подходит в ряд однородных членов, представленных Вами.
Томов Слова Божиего 5
Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Идиот, Бесы, Подросток.
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего.
Любить могут только боги.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?