Астрахань
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1415.11.24 11:34
А воблы много сейчас осталось рыбки, где Астрахань наша?....хотя, лучше веганом быть....расскажите Дима?
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться1615.11.24 11:36
А воблы много сейчас осталось рыбки, где Астрахань наша?....хотя, лучше веганом быть....расскажите Дима?
Диму вобла не интересует. Он не пьёт пиво.
Поделиться1715.11.24 11:38
А воблы много сейчас осталось рыбки, где Астрахань наша?.
Поделиться1915.11.24 11:42
Очень красивые фото....и тема добрая и красивая....я кстати кушал воблу....я черпаком был в белом расте уже....нам привезли духов....и один дух с Астрахани Сергей....и родители посылку ему помню прислали....и вобла была....штуки три чи пять с икрой....вкусно....а халву мама его в масло постное поклала в кульке....я думаю, чтобы не пропала....очень вкусная халва была астраханская....эх армия....молодость...где мои 18-20лет?...а лучше в школу...детский сад...нянечка моя любимая мне добавку давала....макароны любил я с творогом....типа, запеканка....СССР дорогие...СССР. нада строить....всех буржуев, спекулянтов к ногтю....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться2115.11.24 11:44
#p438107,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):А воблы много сейчас осталось рыбки, где Астрахань наша?....хотя, лучше веганом быть....расскажите Дима?
Рыба и икра есть.
Есть рынки рыбные, но там такой запах)))
Понятно....Астрахань славится именно воблой очень....имхо....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.11.24 11:48)
- Подпись автора
Поделиться2215.11.24 11:47
#p438107,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):А воблы много сейчас осталось рыбки, где Астрахань наша?....хотя, лучше веганом быть....расскажите Дима?
Диму вобла не интересует. Он не пьёт пиво.
А что воблу тока под пиво едят?...ты как мой Витя друг....типа, таранка тока под пиво....неправильно это дядь Серёжа...извини, что возражаю...воблу и под пюре можно....Господи прости за убийство рыбок....
- Подпись автора
Поделиться2315.11.24 12:27
А что воблу тока под пиво едят?...ты как мой Витя друг....типа, таранка тока под пиво....неправильно это дядь Серёжа...извини, что возражаю...воблу и под пюре можно....Господи прости за убийство рыбок....
Да, воблу можно подавать с картофельным пюре.
Например, по рецепту с сайта «Готовим.РУ» жареную воблу подают с картофельным пюре или с жареным луком.
Также в качестве гарнира к вобле можно использовать вяленую воблу, тушенную в сметанном соусе. Для приготовления понадобятся: 150 г вяленой воблы, 60 граммов (две столовые ложки) муки, 100 граммов белого основного соуса, 30 граммов (одна столовая ложка) сметаны, 150 граммов гарнира (пшеничной, ячневой или гречневой рассыпчатой каши или картофельного пюре), зелень или лук-перо.
Поделиться2415.11.24 12:33
ты как мой Витя друг....типа, таранка тока под пиво....неправильно это дядь Серёжа...извини, что возражаю..
мне однажды сосед по даче угостил таранкой - он рыболов, ездит и на Ахтубу каждый год - кстати, родом из Западной Украины - со Славско в Стрыйском районе Львовской области
так он мне так и сказал: вот тебе таранка, с пивасиком хорошо
но поскольку пивасика вдогонку в тот раз не дал, я ту таранку съел с картошкой
Поделиться2515.11.24 12:44
Очень красивые фото....и тема добрая и красивая....я кстати кушал воблу....я черпаком был в белом расте уже....нам привезли духов....и один дух с Астрахани Сергей....и родители посылку ему помню прислали....и вобла была....штуки три чи пять с икрой....вкусно....а халву мама его в масло постное поклала в кульке....я думаю, чтобы не пропала....очень вкусная халва была астраханская....эх армия....молодость...где мои 18-20лет?...а лучше в школу...детский сад...нянечка моя любимая мне добавку давала....макароны любил я с творогом....типа, запеканка....СССР дорогие...СССР. нада строить....всех буржуев, спекулянтов к ногтю....
при царе и в Петербурге рыбка хорошая ловилась: ряпушка и корюшка, такие, что только слюнка потечёт, как начнёшь есть