Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Голограмма

Голограмма

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Иисус - голограмма высокоразвитой цивилизации!
Поэтому он ходил по воде, не дышал, не пил, не ел.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

2

#p427384,Фея в Горе написал(а):

Так Его же Фома прощупал и убедился что не голограмма Он..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

3

#p427384,Фея в Горе написал(а):

Голограммами и прочими фокусами будет обманывать князь мира сего. И те, кто не познал истину во Христе и Его любовь, как раз и будут обмануты диавольской ложью.

+1

4

#p427402,Артемида.. написал(а):

Это была плотная голограмма

Подпись автора

0

5

#p427531,Олег написал(а):

Голограммами и прочими фокусами будет обманывать князь мира сего. И те, кто не познал истину во Христе и Его любовь, как раз и будут обмануты диавольской ложью.

Принца Порабощения Молаг Бала знают под именами Моргот, Сварог, Илматер и еще как то.
Что вы можете о нём сказать?

Подпись автора

0

6

#p427564,Фея в Горе написал(а):

Понятно.. а мы тоже?..

Подпись автора

0

7

#p427566,Фея в Горе написал(а):

Принца Порабощения Молаг Бала знают под именами Моргот, Сварог, Илматер и еще как то.
Что вы можете о нём сказать?

Лукавый может принимать себе разные имена и рядиться в разные маски. Но духовная суть его одна: искушение, прелесть и соблазн, чтобы через них ввести человека в ложь и грех и погубить.

Отредактировано Олег (08.10.24 23:49)

+1

8

#p427576,Артемида.. написал(а):

Понятно.. а мы тоже?..

Физики спорят нарисована наша биология или мы таки существуем

Подпись автора

0

9

#p427611,Олег написал(а):

Лукавый может принимать себе разные имена и рядиться в разные маски. Но духовная суть его одна: искушение, прелесть и соблазн, чтобы через них ввести человека в ложь и грех и погубить.

Отредактировано Олег (Сегодня 05:49)

И отправить в Ад?

Подпись автора

0

10

#p427645,Фея в Горе написал(а):

И отправить в Ад?

В небытие. Ад, как место вечных мучений безсмертных душ грешников - выдумка и страшилка для плотских людей. Это своего рода кнут, которым религиозный клир церквей земных, держит в страхе и повиновении себе свою паству. Но, поскольку, один кнут далеко не всегда эффективен, то есть ещё и "пряник" - рай, как место вечного наслаждения и кайфа для безсмертных душ праведников. И вот с помощью этих давно испытанных средств: кнута (ада) и пряника (рая), все религии и церкви земные держат в подчинении и послушании себе свою плотскую паству.

0

11

#p427678,Олег написал(а):

В небытие. Ад, как место вечных мучений безсмертных душ грешников - выдумка и страшилка для плотских людей. Это своего рода кнут, которым религиозный клир церквей земных, держит в страхе и повиновении себе свою паству. Но, поскольку, один кнут далеко не всегда эффективен, то есть ещё и "пряник" - рай, как место вечного наслаждения и кайфа для безсмертных душ праведников. И вот с помощью этих давно испытанных средств: кнута (ада) и пряника (рая), все религии и церкви земные держат в подчинении и послушании себе свою плотскую паству.

Два вопроса. Первый. Как вы представляете себе небытие? Материализм в духе высказываний "я тут на время, меня не было и не будет"?

Насчёт Ада. Вот я сейчас живу в Адской Вселенной. У меня здесь 70 процентов Зла (Темной Энергии) и почему вы думаете, что Ада нет?

Подпись автора

0

12

#p427709,Фея в Горе написал(а):

Два вопроса. Первый. Как вы представляете себе небытие? Материализм в духе высказываний "я тут на время, меня не было и не будет"?

Насчёт Ада. Вот я сейчас живу в Адской Вселенной. У меня здесь 70 процентов Зла (Темной Энергии) и почему вы думаете, что Ада нет?

Небытие для человека - отсутствие жизни. Земная жизнь человеческая - полигон испытаний. Для большинства их жизнь на этом полигоне как началась, так и заканчивается. Но некоторые обретают на нём жизнь вечную в рождении свыше, и со смертью бренных тел своих не умирают, но переходят в жизнь вечную, как и обещал Господь наш и Бог Иисус Христос чадам Своим, возрождённых Им к жизни в вечности.

Отредактировано Олег (09.10.24 19:53)

0

13

#p427721,Олег написал(а):

Небытие для человека - отсутствие жизни. Земная жизнь человеческая - полигон испытаний. Для большинства их жизнь на этом полигоне как началась, так и заканчивается. Но некоторые обретают на нём жизнь вечную в рождении свыше, и со смертью бренных тел своих не умирают, но переходят в жизнь вечную, как и обещал Господь наш и Бог Иисус Христос чадам Своим, возрождённых Им к жизни в вечности.

Отредактировано Олег (Сегодня 01:53)

Хм... Я уже обрела жизнь вечную. Думаю, что персита - собрание странных фриков что уже этого достигли. Как вы считаете?

Подпись автора

0

14

#p427564,Фея в Горе написал(а):
#p427402,Артемида.. написал(а):

Ну плотная...значит реальная....доброго времени суток Вам...очень добрые посты у Вас....и мне кажется врагов у Вас нет в жизни....читать Вас всегда приятно....благословений....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

15

#p427739,Фея в Горе написал(а):

Хм... Я уже обрела жизнь вечную. Думаю, что персита - собрание странных фриков что уже этого достигли. Как вы считаете?

Рождение свыше в избавлении нас от грехов наших, когда человек плотской, от мира сего, возрождается в чадо Божие, не от мира сего. В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.

0

16

#p427811,Олег написал(а):

В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.

В Духе нету пыли
Падали и гнили

Подпись автора

0

17

#p427811,Олег написал(а):

Рождение свыше в избавлении нас от грехов наших, когда человек плотской, от мира сего, возрождается в чадо Божие, не от мира сего. В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.

Поди истосковался жить с нечистыми?
А прикинь, помер - очнулся на сковородке, а черти тебе грехи зачитывают - всех твоих клонов поминают и они все, как один с тобой на одной сковородке поджариваются и все одинаковые и бормочут одно УГ.
Страшно?

0

18

#p427830,вывсеменябесите написал(а):

Поди истосковался жить с нечистыми?

Божия любовь всё покрывает, и вместе с тем обнадёживает и вдохновляет. Так что если и есть тоска, то о тех, кто отвергает жизнь вечную во Христе, разменивая её на временные диавольские фальшивые цацки, уповая на которые мало кто доживает и до 100 лет.

А прикинь, помер - очнулся на сковородке, а черти тебе грехи зачитывают - всех твоих клонов поминают и они все, как один с тобой на одной сковородке поджариваются и все одинаковые и бормочут одно УГ.
Страшно?

Страшно, наверное, тому, кто верит во всю эту поповскую религиозную чушь, которая вроде кнута, для внушения страха, чтобы легче было управлять плотским стадом.

0

19

#p427721,Олег написал(а):

Отредактировано Олег (Сегодня 01:53)

Я не фрик....я живая личность....2 ютуба....площадка в телеграмме....много подписчиков....фанатов и фанаток...в шахматах и духовности...Мир Вам...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

20

#p427839,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я не фрик....я живая личность....2 ютуба....площадка в телеграмме....много подписчиков....фанатов и фанаток...в шахматах и духовности...Мир Вам...

Фрик это не фейк..))

Подпись автора

0

21

#p427841,Артемида.. написал(а):
#p427839,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Фрик это не фейк..))

Мне не нравится термин фрик...нельзя так людей называть....

Подпись автора

0

22

Фея в Горе
Слышите?....пусть Вас Бог Иисус  защищает....

Подпись автора

0

23

#p427843,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это современный вариант понятия - блаженный..

Подпись автора

+2

24

#p427846,Артемида.. написал(а):

Фрик блаженный?...Бог с тобой мать моя женщина...отец мой мужчина... o.O .....доброе утро дорогэнька....сегодня к вечеру начнёт наверное погода ухудшаться

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.10.24 08:44)

Подпись автора

+1

25

#p427868,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p427846,Артемида.. написал(а):

Фрик блаженный?...Бог с тобой мать моя женщина...отец мой мужчина... o.O .....доброе утро дорогэнька....сегодня к вечеру начнёт наверное погода ухудшаться

Как поётся: в этом городе женщин, ищущих славы...это кто понял меня....я тонкий человек....

Подпись автора

0

26

#p427870,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Как поётся: в этом городе женщин, ищущих славы...это кто понял меня....я тонкий человек....

казанова?

0

27

Все права на трон чавьюты принадлежат Творцу Всевышнему Господу Богу Сварогу Иисусу Христу!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Голограмма