Иисус - голограмма высокоразвитой цивилизации!
Поэтому он ходил по воде, не дышал, не пил, не ел.
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Голограмма
Так Его же Фома прощупал и убедился что не голограмма Он..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Голограммами и прочими фокусами будет обманывать князь мира сего. И те, кто не познал истину во Христе и Его любовь, как раз и будут обмануты диавольской ложью.
Так Его же Фома прощупал и убедился что не голограмма Он..
Это была плотная голограмма
Голограммами и прочими фокусами будет обманывать князь мира сего. И те, кто не познал истину во Христе и Его любовь, как раз и будут обмануты диавольской ложью.
Принца Порабощения Молаг Бала знают под именами Моргот, Сварог, Илматер и еще как то.
Что вы можете о нём сказать?
Понятно.. а мы тоже?..
Принца Порабощения Молаг Бала знают под именами Моргот, Сварог, Илматер и еще как то.
Что вы можете о нём сказать?
Лукавый может принимать себе разные имена и рядиться в разные маски. Но духовная суть его одна: искушение, прелесть и соблазн, чтобы через них ввести человека в ложь и грех и погубить.
Отредактировано Олег (08.10.24 23:49)
Понятно.. а мы тоже?..
Физики спорят нарисована наша биология или мы таки существуем
Лукавый может принимать себе разные имена и рядиться в разные маски. Но духовная суть его одна: искушение, прелесть и соблазн, чтобы через них ввести человека в ложь и грех и погубить.
Отредактировано Олег (Сегодня 05:49)
И отправить в Ад?
И отправить в Ад?
В небытие. Ад, как место вечных мучений безсмертных душ грешников - выдумка и страшилка для плотских людей. Это своего рода кнут, которым религиозный клир церквей земных, держит в страхе и повиновении себе свою паству. Но, поскольку, один кнут далеко не всегда эффективен, то есть ещё и "пряник" - рай, как место вечного наслаждения и кайфа для безсмертных душ праведников. И вот с помощью этих давно испытанных средств: кнута (ада) и пряника (рая), все религии и церкви земные держат в подчинении и послушании себе свою плотскую паству.
В небытие. Ад, как место вечных мучений безсмертных душ грешников - выдумка и страшилка для плотских людей. Это своего рода кнут, которым религиозный клир церквей земных, держит в страхе и повиновении себе свою паству. Но, поскольку, один кнут далеко не всегда эффективен, то есть ещё и "пряник" - рай, как место вечного наслаждения и кайфа для безсмертных душ праведников. И вот с помощью этих давно испытанных средств: кнута (ада) и пряника (рая), все религии и церкви земные держат в подчинении и послушании себе свою плотскую паству.
Два вопроса. Первый. Как вы представляете себе небытие? Материализм в духе высказываний "я тут на время, меня не было и не будет"?
Насчёт Ада. Вот я сейчас живу в Адской Вселенной. У меня здесь 70 процентов Зла (Темной Энергии) и почему вы думаете, что Ада нет?
Два вопроса. Первый. Как вы представляете себе небытие? Материализм в духе высказываний "я тут на время, меня не было и не будет"?
Насчёт Ада. Вот я сейчас живу в Адской Вселенной. У меня здесь 70 процентов Зла (Темной Энергии) и почему вы думаете, что Ада нет?
Небытие для человека - отсутствие жизни. Земная жизнь человеческая - полигон испытаний. Для большинства их жизнь на этом полигоне как началась, так и заканчивается. Но некоторые обретают на нём жизнь вечную в рождении свыше, и со смертью бренных тел своих не умирают, но переходят в жизнь вечную, как и обещал Господь наш и Бог Иисус Христос чадам Своим, возрождённых Им к жизни в вечности.
Отредактировано Олег (09.10.24 19:53)
Небытие для человека - отсутствие жизни. Земная жизнь человеческая - полигон испытаний. Для большинства их жизнь на этом полигоне как началась, так и заканчивается. Но некоторые обретают на нём жизнь вечную в рождении свыше, и со смертью бренных тел своих не умирают, но переходят в жизнь вечную, как и обещал Господь наш и Бог Иисус Христос чадам Своим, возрождённых Им к жизни в вечности.
Отредактировано Олег (Сегодня 01:53)
Хм... Я уже обрела жизнь вечную. Думаю, что персита - собрание странных фриков что уже этого достигли. Как вы считаете?
#p427402,Артемида.. написал(а):Так Его же Фома прощупал и убедился что не голограмма Он..
Ну плотная...значит реальная....доброго времени суток Вам...очень добрые посты у Вас....и мне кажется врагов у Вас нет в жизни....читать Вас всегда приятно....благословений....
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Хм... Я уже обрела жизнь вечную. Думаю, что персита - собрание странных фриков что уже этого достигли. Как вы считаете?
Рождение свыше в избавлении нас от грехов наших, когда человек плотской, от мира сего, возрождается в чадо Божие, не от мира сего. В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.
В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.
В Духе нету пыли
Падали и гнили
#p427739,Фея в Горе написал(а):Хм... Я уже обрела жизнь вечную. Думаю, что персита - собрание странных фриков что уже этого достигли. Как вы считаете?
Рождение свыше в избавлении нас от грехов наших, когда человек плотской, от мира сего, возрождается в чадо Божие, не от мира сего. В Царство Небесное и жизнь вечную ничего нечистого не войдёт.
Поди истосковался жить с нечистыми?
А прикинь, помер - очнулся на сковородке, а черти тебе грехи зачитывают - всех твоих клонов поминают и они все, как один с тобой на одной сковородке поджариваются и все одинаковые и бормочут одно УГ.
Страшно?
Поди истосковался жить с нечистыми?
Божия любовь всё покрывает, и вместе с тем обнадёживает и вдохновляет. Так что если и есть тоска, то о тех, кто отвергает жизнь вечную во Христе, разменивая её на временные диавольские фальшивые цацки, уповая на которые мало кто доживает и до 100 лет.
А прикинь, помер - очнулся на сковородке, а черти тебе грехи зачитывают - всех твоих клонов поминают и они все, как один с тобой на одной сковородке поджариваются и все одинаковые и бормочут одно УГ.
Страшно?
Страшно, наверное, тому, кто верит во всю эту поповскую религиозную чушь, которая вроде кнута, для внушения страха, чтобы легче было управлять плотским стадом.
#p427721,Олег написал(а):Небытие для человека - отсутствие жизни. Земная жизнь человеческая - полигон испытаний. Для большинства их жизнь на этом полигоне как началась, так и заканчивается. Но некоторые обретают на нём жизнь вечную в рождении свыше, и со смертью бренных тел своих не умирают, но переходят в жизнь вечную, как и обещал Господь наш и Бог Иисус Христос чадам Своим, возрождённых Им к жизни в вечности.
Отредактировано Олег (Сегодня 01:53)
Я не фрик....я живая личность....2 ютуба....площадка в телеграмме....много подписчиков....фанатов и фанаток...в шахматах и духовности...Мир Вам...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Я не фрик....я живая личность....2 ютуба....площадка в телеграмме....много подписчиков....фанатов и фанаток...в шахматах и духовности...Мир Вам...
Фрик это не фейк..))
#p427839,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Я не фрик....я живая личность....2 ютуба....площадка в телеграмме....много подписчиков....фанатов и фанаток...в шахматах и духовности...Мир Вам...
Фрик это не фейк..))
Мне не нравится термин фрик...нельзя так людей называть....
Фея в Горе
Слышите?....пусть Вас Бог Иисус защищает....
Мне не нравится термин фрик...нельзя так людей называть....
Это современный вариант понятия - блаженный..
#p427843,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Мне не нравится термин фрик...нельзя так людей называть....
Фрик блаженный?...Бог с тобой мать моя женщина...отец мой мужчина... .....доброе утро дорогэнька....сегодня к вечеру начнёт наверное погода ухудшаться
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.10.24 08:44)
#p427846,Артемида.. написал(а):#p427843,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Мне не нравится термин фрик...нельзя так людей называть....
Фрик блаженный?...Бог с тобой мать моя женщина...отец мой мужчина... .....доброе утро дорогэнька....сегодня к вечеру начнёт наверное погода ухудшаться
Как поётся: в этом городе женщин, ищущих славы...это кто понял меня....я тонкий человек....
Как поётся: в этом городе женщин, ищущих славы...это кто понял меня....я тонкий человек....
казанова?
Все права на трон чавьюты принадлежат Творцу Всевышнему Господу Богу Сварогу Иисусу Христу!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Голограмма