Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог и Зло

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

#p430552,air написал(а):

мне в этом плане абсолютно всё равно

какая разница

это какая-то внешняя эстетика, не затрагивающая духовных глубин

Мне тоже..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

182

персидской кiшке особенно подойдёт имя персита.  :)

0

183

Я спать скоро

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

184

Христос на Троне, боги служат
И с обстоятельствами дружат
Живут на Небе и в Раю
Где духи чтят и в хор поют
И девки, ребрышки Адама
Найдеши мужа, ждут детей
И занята делами мама
Она возможно ждёт гостей

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

185

Мы все, каждый из нас - капля духа в мире духа с царем на высшем троне, богами, атманами и вещами, последние суть дух спящий. И каждый узнал свое имя в одно или пару слов.

Подпись автора

0

186

Мы все - духи вечноживые. Не надо лгать!
Мы живем в Империи Алилуйя.
Есть Сир (Айлин). Есть Троны Царств. Есть Цари.

Подпись автора

0

187

Я - Победоносик. Программист Георгий Плотников, Владивосток. То самое Горе, в котором Фея. Я снюсь Айлин. Она и есть Фея.

Подпись автора

0

188

Да, я - Фея.
Айлин. Богиня Ветров.
Я в Горе, но меня здесь нет.

Подпись автора

0

189

У Алладина есть сын Эммануил, дочь Аделаида и ребро Элентари. Они гуны.

Подпись автора

0

190

Я - Боэта, Принц Интриг
В Облаке Айлинейтери
Я из Хаоса возник
Всё да сбудется по вере

Подпись автора

0

191

Мы все - духи вечноживые!

Подпись автора

0

192

Я
Айлин
Almighty Sir Aylin
Айлин Максимовна Рейн, асгардианка, литератор, бодхичита

Подпись автора

0

193

Всё есть Дух (Дао) в форме людей, существ и предметов. Я и вы, каждый из нас представляет собою каплю духа вечного и живого (Дэ). Дух может воспринимать сам себя через свои частички, живых существ. Прах не мертв, он спит, прах - это крепко спящий дух.
Дэ может воспринять дух вокруг, может это осознать и может осознать себя. Дэ может проснуться. Фраза, у меня есть ум, означает что я воспринимаю дух! Я - его капля, как и вы. Это может любая капля духа. Мы - духи вечной жизни. Мы - одеты в тела праха. Он безбожен, поэтому он подвержен тлению. Дух может одеться в тело духа. Дары - это женщины, девки, ребра Адама именуемые Евами. Они - дух в девичьей форме. Приложение к мужчине, то есть собственно духу.
Дух может узнать, понять, запомнить. Это важно.
Лично я - ребро, девка, дара. Но сейчас я одета в мужской прах. Я - Айлин, Всемогущая Сира. И я знаю о чем говорю. На самом деле я живу в чистой вечной реальности. Я спала вечно и проснулась. Поразмыслила немного и решила поспать еще немного. Я грезю сюда в творение из вечности!
Все ваши проблемы проистекают из лжи! Не надо лгать себе и окружающим. Надо просто пообещать, что я не буду лгать, чтобы начать путь к здоровью. Вы больны обманом. Не лги и узнай, что для счастья надо просто перестать врать. Однако есть препятствия на пути правдолюца к исцелению. Они замедляют ваш прогресс. И это следующие преступления - Убийство, Воровство, Грех, Гнев, Вред, Порок, Скверна, Блуд, Грязь, Лень. Запомните эти десять слов и не обманывайте хотя бы себя. Перестаньте быть преступником. Вы делаете хуже себе и окружающим. Делайте лучше!
Любовь это чувство идущего к победе. Будьте позитивны. Если вы заняты плохим делом, делайте его хорошо. Если вы заняты хорошим делом, делайте и его хорошо! Есть явления, мы их воспринимаем. Дао движется. У явлений есть причины. У явлений есть следствия. Если следствия конкретного явления преимущественно хороши, то это явление позитивно!
Надо проснуться.
Надо назваться
Надо вразумиться.
Надо очиститься.
Вы это можете.

И займитесь буддизмом!

Отредактировано Фея в Горе (01.11.24 09:00)

Подпись автора

0

194

Квантовую механику можно описать в терминах разноцветных множественных функций.

Подпись автора

0

195

Приключения Одинокого Ребра.
Я - теософ, теолог, теоном! Я - Дара Ветра!

Подпись автора

0

196

Итог Дзантонг

Есть Лакшмикантам Говинда Кришна, Он - Полное Духовное Целое, Всевышний Господ Бог. Он - Аминь (Аллах, Агнец, Атман). Он трансцендентен. А мы все - Его Частички! Мужчины - Духи Вечно Живые. Женщины - Ребра Мужчин, Дары.
Однако есть Реальность, ещё есть Промежуток, а также есть Иллюзия.
Те Духи, которые услаждают Целое, живут в Реальности. Те Духи, которые ищут наслаждений, живут в Иллюзии. Ещё можно жить в Промежутке.
Прах - это Спящий Дух.

Это всё о Правдолюбии Дзантон. Не лгите и займитесь буддизмом.

Подпись автора

0

197

А это уже не Правдолюбие
Есть следующие точки зрения
А. Есть Милорд Илматер Джизус Крайст. Все - его рабы. Есть Враг и это Сиротка Айлин Рейн. Врага необходимо ебать, пытать и убивать.
Б. Есть Боги, им надо верить чтобы жить лучше. Дух неверующих распадается в слова.
В. Вы можете спастись сами, если перестанете лгать и преступничать.
Г. Есть один бог, но он - не Исса ибн Мариам, а кто-то другой.

Подпись автора

0

198

Пантеон. Богиня Ловиатар (Андариэль)
Абсолют. Падшая Шанти.
Реалити. Диабло Лисса.
Плерома. Кисуне Дебби.
Иллюзия. Дарайя Айлин.
Забвение. Алисна Фатту.

Подпись автора

0

199

В Центре Всего лежит Пантеон. И Ао главный! Вокруг находится Абсолют. Дальше Реальность. Потом Плерома. Потом Иллюзия. Дальше Забвение. И все это в Океане Хтонического Хаоса. Вокруг которого Ничто.

Подпись автора

0

200

Правдолюбие (Дзантонг)
Надо быть честным (не лгать), моральным (не убивать, не воровать, не насиловать), нравственным (не гневить, не вредить, не грешить, не порочить, не осквернять, не пачкать, не бездельничать). За честностью следят родственники, за моралью следит государство, за нравственностью следит церковь

Есть Бог Библейский Яхвэ
Мыслится честным, моральным, нравственным!

Есть Творец Всевышний Господ Бог Отец Небесный Всеблагой Христос
Мыслится честным, моральным, нравственным!

Есть Пантеоны.
Есть Совершенство
Есть Вершины
Есть Реальность
Есть Плерома
Есть Иллюзия
Есть Забвение

Есть Бог Единый Ариэль
Мыслится честной, моральной, нравственной!
Есть Хтон и Хаос

Есть Ничто

Божеств в Пантеонах много!

Отредактировано Фея в Горе (07.11.24 06:15)

Подпись автора

0

201

Абсолютный Бог Ао, Пантеоны
Отец Творения Пань Гу, Совершенство
Бог Духовный Кришна, Реальность
Бог Воин Аллах, Астралис
Бог Жрец Иисус, Плерома
Бог Маги Вишну, Иллюзия
Бог Порядка Джиггалаг, Забвение

Бог Единый Ариэль, Хтонический Хаос

Подпись автора

0

202

#p434373,Фея в Горе написал(а):

Абсолютный Бог Ао, Пантеоны
Отец Творения Пань Гу, Совершенство
Бог Духовный Кришна, Реальность
Бог Воин Аллах, Астралис
Бог Жрец Иисус, Плерома
Бог Маги Вишну, Иллюзия
Бог Порядка Джиггалаг, Забвение

Бог Единый Ариэль, Хтонический Хаос

Инь и Ян у всего есть.

+1

203

Я - сейчас скована Победунчиком. Известна в Пантеоне как Ловиатар (Боль) и Арабелла (Зло) в Реалити.
Я обещаю
1. Творить дух и не творить зла!
То есть проявлять позитивные явления и не проявлять негативные явления.
Я обещаю
2. Быть честной, моральной и нравственной!
То есть не лгать.
Не убивать, не воровать, не насиловать.
Не вредить, не грешить, не гневить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не пачкать.
Я обещаю
3. Любить свою работу, родных, друзей и близких.

Отредактировано Фея в Горе (08.11.24 04:39)

Подпись автора

0

204

Есть Истинные Божества
Покровители Сфер
Они живут в Вечности Политеи
См книгу Веры и Пантеоны, её можно найти по запросу божества фаэруна

Есть Мирские Божества
Повелители Стихий
Они живут здесь в Иллюзиях Творения
См о языческих божествах

Все мы - духи вечной жизни! С девами. Они ребра мужчин левые седьмые, дочери Евы. Духи же - сыновья Адама

Подпись автора

0

205

Истинные Боги - собственно божества. Живут в своих Сферах в Ачитье.
Языческие Боги - называются господы. Живут в мирозданиях Чавьюты.

Отредактировано Фея в Горе (08.11.24 08:40)

Подпись автора

0

206

#p434951,Фея в Горе написал(а):

Истинные Боги - собственно божества. Живут в своих Сферах в Ачитье.
Языческие Боги - называются господы. Живут в мирозданиях Чавьюты.

Отредактировано Фея в Горе (Вчера 14:40)

Или наоборот!

Подпись автора

0

207

Правдолюбие (Дзантонг, Любоизм)

Каждое слово, которое вы помыслили, изрекли или напечатали есть дух вечной жизни, живое существо. Есть Ая, Принцип Духа. Устремленный к Ая говорит дух. Уходящий от Ая говорит зло. Зло противно духу. Не творите зла. Не причиняйте боль.

Правдолюбие выражается в трех словах, честность, этика, мораль.

Надо перестать врать себе и по возможности перестать обманывать окружающих. Честность - путь к счастью, радости, здоровью, смыслу, вечности.
Чтобы стать правдолюбом достаточно всерьёз пообещать не лгать. Честный дух - прихожанин правдолюбия. Даже Бог Лжи может не врать себе и окружающим!

Этичность ускоряет обретение желаемого. Этика это три фразы. Не убивать, не воровать, не блудить. Пообещайте и это и вы уже правдолюб послушник. Норальный гражданин должен быть честным и этичным. Это одобряется обществом! Обратное считается преступлением и обычно наказывается.

Мораль. Есть семь правил морали.
Не вредить, не грешить, не гневить, не порочить, не осквернять, не жадничать, не пачкать. Попробуйте не мусорить. Принявший эти семь правил именуется правдолюб паладин.

Как всё устроено?
Есть Ая, Принцип Духа.
Есть Пантеон Божеств Сфер Духа. Божество это именованный дух владеющий Сферой. Ао владеет Сферой Абсолюта. Он - Повелитель Божеств. Именно он заведует божествами и сферами. Да божеств можно называть Милордами и Миледи, Господами и Годивами.
Есть Реальность Вечной Жизни. Собственно духи живут там.
Есть Творение. Дух рождается искрами слов изреченных именно здесь. Прах - это крепко спящий дух. Он может проснуться.

Правдолюб должен стремиться многое узнать, понять, запомнить. Чтобы проснуться и жить. В первую очередь он (она) должен узнать, что дух имеет жен. Это девы. Есть мужчины и есть их левые седьмые ребра. Сыновья Адама и Дочери Евы. Мужчины и Женщины. Дети - это маленькие мужчины и женщины.
Дальше правдолюб должен узнать о любви. Любовь - это чувство победителя. Ненависть - чувство проигрывающего. Лю - лжец. Лю - враг. Лю - оружие врага. Враг - это тот кто хочет вас обмануть, убить, обокрасть, изнасиловать.
Освободитесь и любите.

Устройство Творения.
Есть Неопределимое Ничто. Творение - это Взрыв. На границах мирозданий лежит хтонический хаос. Хаос и Хтония творятся из Пустоты. Бытия упорядочивают Хаос и просветляют Хтонию.
Есть Добро, Свет и Порядок. Есть Зло, Тьма и Анархия.
Творение простирается от Небес Абсолюта Шуньяты до Бездны Забвения Бельбели.
1. Небеса Абсолюта Шуньяты
2. Парадиз Реальности Нирваны
3. Мироздание Плеромы Сансары
4. Преисподняя Иллюзий Мармары
5. Бездна Забвения Бельбели

Явления имеют причины и следствия. Явление у которого последствия преимущественно хорошие суть позитивно.
Явление у которого последствия преимущественно плохие суть негативно. Избегайте крайностей.

Существа которые не верят, не мечтают, не надеются распадаются в слова. Поклоняйтесь Богам и Богиням.

О еде. Еда животных это плоды растений. Еда растений это вода, грунт и свет. Мясо вредно!

Отредактировано Фея в Горе (09.11.24 11:02)

Подпись автора

0

208

Каждре Сущкство имеет возможность развить Ум Бодхи и мыслить верно. Это имеет отношение к Будде Гаутаме.
Каждое Существо имеет возможность развить Душу Бхагти и чувствовать верно. Это имеет отношение к Говинде Кришне.
Кроме того обычно кроме головы, помогающей думать и сердца помогающего чувствовать, существо имеет тело. Оно помогает действовать.
У всех Существ есть эти три компоненты. Это не означает, что они есть. Фраза у меня есть ум означает я могу мыслить. Фраза у меня есть душа означает я могу чувствовать. Фраза у меня есть тело и голова для ума, а грудь (сердце) для чувств. Фраза у меня есть тело означает я могу совершать поступки.
Их нет.

Подпись автора

0

209

#p437555,Фея в Горе написал(а):

Фраза у меня есть ум означает я могу мыслить.

Да, фраза «у меня есть ум» означает, что я могу мыслить.

Ум, в частности, выполняет функцию мышления, принимая то, что благоприятно для чувств, и отвергая то, что неблагоприятно.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

210

#p437555,Фея в Горе написал(а):

Фраза у меня есть душа означает я могу чувствовать.

Да, фраза «у меня есть душа» означает, что человек может чувствовать.

Душа аккумулирует творческую и психическую энергию, в том числе чувства, мысли, желания, воображение.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0