О, я хоть твои глаза увидела,
А я думала прическу
спасибо.
Да я пока добрая, вопреки прогнозам Сская, так что незачто. Зелени передаю.
Всё стало ещё понятнее.
Ага, а шо это все, и куда фсее, Энихмаа
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Добрая тема.
О, я хоть твои глаза увидела,
А я думала прическу
спасибо.
Всё стало ещё понятнее.
А я думала прическу
Зачем мне причёска, это внешнее, а вот глаза, это зеркало души.
Кстати, замечала, что люди обладающие одними и теми же пороками, становятся внешне схожи, так же повадки схожие, так же манеры?
Вот так люди и объединяются, либо под одним, либо под другим духом, а их очень много, негативных, которые потом паразитируют, оставляют свои экскременты в человеке, которые токсичные и разрушают человека, бывает порой, человек даже ощущает как бы себя гниющим, хотя вроде всё в порядке.
Ну тебе ведь всё равно это всё не интересно, ты и так знаешь, что всех ненавидешь, а дальше и продолжать не буду, очень оно твоё личное.
Если бы помоложе, да прическу сделала, бровки нарисовала, очень было бы много общего, прежде всего во внутреннем.
......
Отредактировано Enigma (12.05.19 15:37)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Если это песнь ненависти, то, может, я и смогу ответить вам взаимностью. А может нет.
Если это песнь ненависти, то, может, я и смогу ответить вам взаимностью. А может нет.
От чего или почему, появляется в человеке ненависть?
От чего или почему, появляется в человеке ненависть?
Мне это не важно.
Мне это не важно.
Когда будет важно, может быть поздно.
Всем важно.
Смотрела сейчас фильм про черных и белых, и там у девушки была истерика, и ее парень ее утешал, он белый. И я знала, что она уже никогда не вылечится по настоящему, и что у них все будет хорошо пока она будет притворяться, что все хорошо. И я вспомнила. Вот фильмы, где девушки сумасшедшие, показывают их чудовищами, а их дяди добрые герои. Которые ситуативно срываются на алкоголь, левый секс и пустоту в глазах с биением в отчаянии кулаком по столу, но это ничего. Ну вот например фильм один, с Наташей Андрейченко. А фильмы, где сумасшедшие дяди, и тети "верные" с ними, тети эти ну как сучки что ли. А дяди опять несчастные герои, и какая она верная жена, спасибо ей, благодаря ей я и тп. Ну типа Игры разума. И она так печально улыбается.
А он такой, такой красивый. Такой лучший, и конечно ей позволительно было. Великодушным жестом.
И вот, кстати, вспомнила Птицу Высокого Полета. Ситуация 1 в 1. Да и Райского, пожалуй
Не понимаю, для чего мне подсовывают людей. Им же хуже. Хуже не может быть. Они что, на это подписывались???
Отредактировано ЧВ (12.05.19 16:28)
Смотрела сейчас фильм про черных и белых, и там у девушки была истерика, и ее парень ее утешал, он белый. И я знала, что она уже никогда не вылечится по настоящему, и что у них все будет хорошо пока она будет притворяться, что все хорошо. И я вспомнила. Вот фильмы, где девушки сумасшедшие, показывают их чудовищами, а их дяди добрые герои. Которые ситуативно срываются на алкоголь, левый секс и пустоту в глазах с биением в отчаянии кулаком по столу, но это ничего. Ну вот например фильм один, с Наташей Андрейченко. А фильмы, где сумасшедшие дяди, и тети "верные" с ними, тети эти ну как сучки что ли. А дяди опять несчастные герои, и какая она верная жена, спасибо ей, благодаря ей я и тп. Ну типа Игры разума. И она так печально улыбается.
А он такой, такой красивый. Такой лучший, и конечно ей позволительно было. Великодушным жестом.
А нормальные тёти и дяди бывают?
Это всё внутри тебя, очень доверчивая, жалостливая, с огромнейшим чувством вины, некоторым дядям, тобой очень легко манипулировать, разводить так сказать, как *муську*, но ты ведь уже не девочка.
Лохотроны в жизни разные бывают, но вот если установка в голове стоит, бегу спасать несчастных дядь, сил нет слушать их страдания, то потом и бежишь, а дяди смотрят на тебя и думают, очередная дурочка. Такие как ты, последнее в зону заключённым отдают, тобой легко воспользоваться волкам, в овечьей шкуре.
Помню, одноклассница одна жаловалась на маму, что мол *муська*, чёлку коротко подстригла, плачет такая, а другая возьми да и скажи, да "*муська* она", что там началось, это жесть. Так что, чужая семья, на то и чужая, а ты этого не понимаешь,вряд ли поймёшь.
Чего-то себе навоображала, напредставляла.
Не смотри на чужих дядь, ставя себя на место их тёть и будет тебе счастье.
Где твой дядя, где твой ребенок?
Какие между ними отношения?
Какие отношения с родственниками.
Это всё существенное и одно цельное.
Вот это реальная жизнь, а не глупости в голове.
некоторым дядям, тобой очень легко манипулировать, разводить так сказать, как ***
А ты знаешь, что ты говоришь сейчас о Таши?
А ты знаешь, что ты говоришь сейчас о Таши?
Нет, не знаю.
В принципе говорю.
Красивые радуги!
Нет, не знаю.
Ну теперь то знаешь?
Ну теперь то знаешь?
Это твоё мнение, я предпочитаю, полагаться на своё.
Красивые радуги!
Да, действительно чудо, всегда радость при их созерцании.
Самая необычная, по времени года, это была в декабре, на день рождения сына, да ещё и беременная, да ещё и двойная радуга.
Самая длительная по времени наблюдения, в прошлом году летом, после дня рождения, когда с детьми ехали с одного города в другой, около двух часов езды, около 40 минут, по левую сторону, была огромная радуга.
Жизнь можно прожить только двумя способами: первым — как будто чудес не бывает, и вторым — как будто все на свете является чудом!
© Альберт Эйнштейн
Отредактировано Enigma (12.05.19 22:40)
Тоже, когда вижу радугу возникает какая-то детская непосредственная радость, немного удовольствие, наверно.
Что-то такое цветное и через все небо. Так редко и так необычно.
А мне зимой в мороз посчастливилось на небе 3 солнца наблюдать.
Вот такие же.
Гало.
Отредактировано Таши (12.05.19 22:48)
Очень красиво, никогда такого не видела.
Развивай то, что в тебе критикуют. Это и есть ты.
Жан Кокто.
а если критикуют жадность например? )
Отредактировано Теххи Шекк (13.05.19 11:23)
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Наконец-то ты начинаешь прозревать..
Лишь бы чего ляпнуть
Подпись автора
Поезд ушёл.
Что посеешь
а если критикуют жадность например? )
Отредактировано Теххи Шекк (Сегодня 09:23)
Смотря кто критикует, тот кто любит или тот кто ненавидет.
Сообщение от Enigma [Перейти к сообщению]
Развивай то, что в тебе критикуют. Это и есть ты.
Жан Кокто.а если критикуют жадность например? )
Все равно развивай, главное направляй в сторону "Бога" (типа есть другие ) - жадность в познании например.. )
यत्करोषि यदश्नासि यज्जुहोषि ददासि यत् ।
यत्तपस्यसि कौन्तेय तत्कुरुष्व मदर्पणम् ॥२७॥
йат кароши йад ашнаси йадж джухоши дадаси йат
йат тапасйаси каунтейа тат курушва мад-арпанам
йат - что; кароши - делаешь; йат - что; ашнаси - ешь; йат - что; джухоши - предлагаешь; дадаси - отдаешь; йат - что; йат - что; тапасйаси - совершаешь как аскезу; каунтейа - о сын Кунти; тат - то; курушва - делай; мат - Мне; арпанам - (как) подношение.
Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, о сын Кунти, как подношение Мне.
КОММЕНТAРИЙ: Долг каждого человека - строить свою жизнь таким образом, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не забывать о Кришне. Всем нам приходится трудиться, чтобы поддерживать душу в теле, и здесь Кришна рекомендует весь свой труд посвящать Ему. Никто не может обходиться без пищи, но питаться следует остатками пищи, предложенной Кришне. Каждый цивилизованный человек совершает какие-либо религиозные обряды и ритуалы; поэтому Кришна говорит: «Делай это ради Меня». Подобный образ действий называется арчаной. Каждый человек склонен делать пожертвования, поэтому Кришна говорит: «Принеси свои дары Мне». Это значит, что все имеющиеся у нас излишки денег необходимо использовать для развития Движения сознания Кришны. В наше время многие стремятся заниматься медитацией, что в нынешний век не очень практично, но тот, кто постоянно медитирует на Кришну, повторяя на четках мантру Харе Кришна, безусловно, самый великий йог и мистик, по словам Самого Кришны, приведенным в шестой главе «Бхагавад-гиты».
Борьба со страхом, действительно, даёт колоссальные результаты.
Отредактировано Enigma (13.05.19 13:18)
Смотря кто критикует, тот кто любит или тот кто ненавидет.
А как вы чувствуете и понимаете кто Вас любит, а кто ненавидит?
Все равно развивай, главное направляй в сторону "Бога" (типа есть другие ) - жадность в познании например.. )
यत्करोषि यदश्नासि यज्जुहोषि ददासि यत् ।
यत्तपस्यसि कौन्तेय तत्कुरुष्व मदर्पणम् ॥२७॥йат кароши йад ашнаси йадж джухоши дадаси йат
йат тапасйаси каунтейа тат курушва мад-арпанамйат - что; кароши - делаешь; йат - что; ашнаси - ешь; йат - что; джухоши - предлагаешь; дадаси - отдаешь; йат - что; йат - что; тапасйаси - совершаешь как аскезу; каунтейа - о сын Кунти; тат - то; курушва - делай; мат - Мне; арпанам - (как) подношение.
Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, о сын Кунти, как подношение Мне.
КОММЕНТAРИЙ: Долг каждого человека - строить свою жизнь таким образом, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не забывать о Кришне. Всем нам приходится трудиться, чтобы поддерживать душу в теле, и здесь Кришна рекомендует весь свой труд посвящать Ему. Никто не может обходиться без пищи, но питаться следует остатками пищи, предложенной Кришне. Каждый цивилизованный человек совершает какие-либо религиозные обряды и ритуалы; поэтому Кришна говорит: «Делай это ради Меня». Подобный образ действий называется арчаной. Каждый человек склонен делать пожертвования, поэтому Кришна говорит: «Принеси свои дары Мне». Это значит, что все имеющиеся у нас излишки денег необходимо использовать для развития Движения сознания Кришны. В наше время многие стремятся заниматься медитацией, что в нынешний век не очень практично, но тот, кто постоянно медитирует на Кришну, повторяя на четках мантру Харе Кришна, безусловно, самый великий йог и мистик, по словам Самого Кришны, приведенным в шестой главе «Бхагавад-гиты».
Навряд ли прокатит перевести жадность из материальности в духовность. Разные весовые категории. И мотивации совсем разновекторные.
здесь Кришна рекомендует весь свой труд посвящать Ему.
Знакомый призыв, которым легко пользуются и психопаты, посвящая свои жертвы вышестоящему божеству.Тоже ведь потрудились, ради высшего.
ну и потом, труд посвящать - это одно, а чувства (жадность, ревность, зависть, страх, злость и т.д.) ..как ты это себе представляешь? ))
Отредактировано Теххи Шекк (13.05.19 13:31)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Добрая тема.