#p362439,Dima написал(а):Бесы в тебе.
кто видит бесов в других, тот наполняет бесами своё сознание через созерцание бесов
Ты сам показываешь своих бесов.
Это омерзительное зрелище, но силой Возлюбившего, преодолеваем.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
#p362439,Dima написал(а):Бесы в тебе.
кто видит бесов в других, тот наполняет бесами своё сознание через созерцание бесов
Бесы в тебе.
И они тебе не дают познать, что в испанском не употребляются местоимения во фразах типа no pasaran, это говорит, что бесы тебя оглупляют.
Вы увидели бесов в грамматическом правиле - и это показатель Вашей одержимости
#p362442,Dima написал(а):Ничего какие познания!
Да это просто бесология какая-то!!Хорошо что делишься опытом. Тебя на отчитку и порку розгами надо отдать.
бесы изгоняются не розгами, а постом, молитвой и покаянием
учите азы христианства и прекращайте свой цыган-цигун
Если ты отрицаешь изгнание бесов розгами, значит из тебя бесов можно изгнать розгами.
— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
— Пожалуй, слишком много возни с костром, — говорит Лис. — Пожалуй, я лучше, повешу тебя, Братец Кролик.
— Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, — говорит Кролик, — только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
— Верёвки-то у меня нет, — говорит Лис, — так что, пожалуй, я утоплю тебя.
— Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, — говорит Кролик, — только не бросай меня в этот терновый куст.
Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче; — Ну, — говорит, — раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст.
это Вы представляете себе омерзительное зрелище в Вашей фантазии, потому что любит наслаждаться бесовскими шоу
#p362444,Dima написал(а):Бесы в тебе.
И они тебе не дают познать, что в испанском не употребляются местоимения во фразах типа no pasaran, это говорит, что бесы тебя оглупляют.Вы увидели бесов в грамматическом правиле - и это показатель Вашей одержимости
Если ты знаешь показатели одержимости, значит ты точно одержимый бесами и делишься сказанным тебе твоими бесами.
Если ты отрицаешь изгнание бесов розгами, значит из тебя бесов можно изгнать розгами.
— Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
— Пожалуй, слишком много возни с костром, — говорит Лис. — Пожалуй, я лучше, повешу тебя, Братец Кролик.
— Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, — говорит Кролик, — только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
— Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, — говорит Кролик, — только не бросай меня в этот терновый куст.
Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче; — Ну, — говорит, — раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст.
из этого следует, что Ваши братья - это дикие звери
это есть показатель отсутствия Духа, но присутствия только звериной души
в звериной душе - пристанище бесов
#p362446,Dima написал(а):Ты сам показываешь своих бесов.
Это омерзительное зрелище, но силой Возлюбившего, преодолеваем.это Вы представляете себе омерзительное зрелище в Вашей фантазии, потому что любит наслаждаться бесовскими шоу
Понятно что для меня это омерзительное зрелище.
Но для тебя-то беснование это праздник твоей бесноватой души и тела твоего бесовского.
Если ты знаешь показатели одержимости, значит ты точно одержимый бесами и делишься сказанным тебе твоими бесами.
одержимый не может знать о своей болезни - так и Вы не знаете о той мерзости, которая в Вашем сердце
Понятно что для меня это омерзительное зрелище.
Но для тебя-то беснование это праздник твоей бесноватой души и тела твоего бесовского.
показательно то, что Вы прилипли к тому, что называете омерзительным зрелищем, как банный лист к нижней части туловища
#p362449,Dima написал(а):Если ты отрицаешь изгнание бесов розгами, значит из тебя бесов можно изгнать розгами.
из этого следует, что Ваши братья - это дикие звери
это есть показатель отсутствия Духа, но присутствия только звериной души
в звериной душе - пристанище бесов
И так ты одержим бесами и признаешь, что пристанище бесов - звериная душа, значит у тебя звериная душа и ты одержим бесами.
#p362451,Dima написал(а):Если ты знаешь показатели одержимости, значит ты точно одержимый бесами и делишься сказанным тебе твоими бесами.
одержимый не может знать о своей болезни - так и Вы не знаете о той мерзости, которая в Вашем сердце
Во мне мерзости нет.
А вот что ты пишешь это мерзость, которую тебе надиктовывают твои дружки-бесы.
#p362453,Dima написал(а):Понятно что для меня это омерзительное зрелище.
Но для тебя-то беснование это праздник твоей бесноватой души и тела твоего бесовского.показательно то, что Вы прилипли к тому, что называете омерзительным зрелищем, как банный лист к нижней части туловища
омерзительные зрелища ты видишь посредством своих бесовских наваждений.
Может лучше о бабах?
И так ты одержим бесами и признаешь, что пристанище бесов - звериная душа, значит у тебя звериная душа и ты одержим бесами.
это у Вас ваши братья - Лис и Кролик
Вы же в посте Вашем об этом открыто написали
лисы имеют норы, и кролики — гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
#p362457,Dima написал(а):И так ты одержим бесами и признаешь, что пристанище бесов - звериная душа, значит у тебя звериная душа и ты одержим бесами.
это у Вас ваши братья - Лис и Кролик
Вы же в посте Вашем об этом открыто написали
лисы имеют норы, и кролики — гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Твои братья и насельник души твоей - бесы.
Во мне мерзости нет.
вот этого беса тщеславия, который так говорит, мы и зафиксировали в Вас
Может лучше о бабах?
Старый он уже о бабах!
#p362458,Dima написал(а):Во мне мерзости нет.
вот этого беса тщеславия, который так говорит, мы и зафиксировали в Вас
Зафиксируй в себе беса фиксации.
Твои братья и насельник души твоей - бесы.
бесы не могут быть братьями
это у Вас Ваши братец Лис и братец Кролик - бесы, потому что в них не преодолено животное начало
Зафиксируй в себе беса фиксации.
используйте Ваши садистские методы либо на себе, либо на Ваших звероподобных братьях
#p362463,Dima написал(а):Твои братья и насельник души твоей - бесы.
бесы не могут быть братьями
это у Вас Ваши братец Лис и братец Кролик - бесы, потому что в них не преодолено животное начало
Мне бесы не братья.
Мне братья братцы.
а тебе братцы не братья.
тебе бесы - братья.
Старый он уже о бабах!
похоже, в Вас показался ещё один бес - на сей раз похотливый
#p362466,Dima написал(а):Зафиксируй в себе беса фиксации.
используйте Ваши садистские методы либо на себе, либо на Ваших звероподобных братьях
Ты так пишешь, потому что ты одержимый бесами.
поэтому тебе видится садизм и звероподобие.
Мне бесы не братья.
если не братья, значит сёстры
Ты так пишешь
я не пишу, а печатаю на клаве
опять соврали?
тебе видится садизм и звероподобие
тот, кто не видит этого, находится в прелести самообольщения
#p362465,Dima написал(а):Старый он уже о бабах!
похоже, в Вас показался ещё один бес - на сей раз похотливый
Это твой лепший дружок?
А как это он тебя покинул??
#p362473,Dima написал(а):Ты так пишешь
опять соврали?
Что за печать на Клаве ты ставишь?
#p362473,Dima написал(а):Ты так пишешь
опять соврали?
Ты не умеешь писать?
Это твой лепший дружок?
А как это он тебя покинул??
Его переманил бес, который в Вас.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа