Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 1291 страница 1320 из 1366

1291

#p368482,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

чем?
просто давно заметила, что от каких то мыследействий   и вообще действий он начинает давать о себе знать. а от того, что я мыла посуду и поливала огород, началась язва. я тогда не знала, ч т о эти ощущения к ней приводят. теперь, когда их ощущаю, приходится бросатл даже вроде как полезное действие.

Все болезни от нервов. Если успокоиться, то полегчает.

0

1292

#p368481,Турук Макто написал(а):
#p368476,Артур Кузнецов написал(а):

На свете не было, нет и не будет никогда более великой и
прекрасной  для  людей  власти,  чем власть императора тиверия!

А вот тут я бы поменял на "Админа Perscitium" - так, на всякий случай, вдруг пригодится

Да, можно подставлять по вкусу.

0

1293

#p368489,Артур Кузнецов написал(а):

Да, можно подставлять по вкусу.

А по удостоверению ума? Или это одно и то же?

0

1294

#p368494,Турук Макто написал(а):

А по удостоверению ума? Или это одно и то же?

Пожалуй.

0

1295

#p368488,Артур Кузнецов написал(а):

Болезни еще, что не держим слово....как сегодня проповедовали в Скинии....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1296

#p368496,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Болезни еще, что не держим слово....как сегодня проповедовали в Скинии....

Когда не держат слово, то внутри у каждого та или иная степень переживания. Тоже нервы.

0

1297

#p368488,Артур Кузнецов написал(а):

так я когда это делала, вообще спокойна была. только вот эти ощущения, и все. я ж не знала, к чему это может привести.... но еще раз, я просто стояла и мыла посуду, и ни о чем не пережиаала! или вообще тупо держала шланг. утро, цветочки, переживать было не о чем!

Подпись автора

"nothing lose"

0

1298

#p368510,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

так я когда это делала, вообще спокойна была. только вот эти ощущения, и все. я ж не знала, к чему это может привести.... но еще раз, я просто стояла и мыла посуду, и ни о чем не пережиаала! или вообще тупо держала шланг. утро, цветочки, переживать было не о чем!

Срочно пообщайтесь с Лилой, у нее тяжелое материальное положение, поддержите ее морально, а лучше материально

0

1299

#p368522,conformist написал(а):

Срочно пообщайтесь с Лилой, у нее тяжелое материальное положение, поддержите ее морально, а лучше материально

на кого то она мне похожа....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1300

могу рубль прислать. десять даже, если скажут, что это минимум. но она телефон не даст.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1301

#p368478,conformist написал(а):

Что-то Вы из одной крайности в другую впадаете. Сначала представили здесь себя чуть ли не олигархом ,а теперь на нищебродство жалуетесь. Вся эта картина совсем не похожа на то, что я вокруг вижу, я даже чуть не прослезился от жалости. Китайские машины сейчас не хуже если не лучше западных, мои оба сына на них ездят не жалуются, очень довольны. Может Вам снова с Э/лли начать усиленно общаться, чтобы вновь олигархизма набраться?

Я не жалуюсь :-) Нет машины и нет денег на машину не одно и тоже. Правда? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1302

#p368548,Лила написал(а):

Я не жалуюсь  Нет машины и нет денег на машину не одно и тоже. Правда?

нет денег на машину. были бы - была бы машина.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1303

#p368556,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет денег на машину. были бы - была бы машина.

железная логика троллейбуса :-)
Не меряйте всех по себе, будьте проще.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1304

#p368574,Лила написал(а):

железная логика троллейбуса 
Не меряйте всех по себе, будьте проще.

не учите.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1305

#p367970,Лила написал(а):

Вообще то, это очень больно. Сутки на наркотических препаратах, потом каждые 6 часов обезболивание. Которое лишь уменьшает боль, но не убирает.

Спать с двумя дренажными трубками в обоих боках и только на спине дико выматывает, при ходьбе они доставляли дополнительную боль.
Так что смех такой, я бы сказала.... кривоватый
И да, хирург спас мне жизнь. Потому что когда происходит разрыв кишечника, содержимое попадает в брюшную полость и всё это надо вычистить прежде чем собрать человека.

Однако у меня в отличае от Дж. Бонда не было намерения спасти мир. Я вообще не рассчитывала на всю эту хрень.
Она знаете ли ломает привычную жизнь с ее планами. Внешне всегда всё помпезнее чем в жизни.

Отредактировано Лила (Вчера 11:39)

Сочувствую. У меня лопнул апендикс, ещё в юности. И все тоже самое при личении было, что и у вас. И коли это произошло быстро и нежданно, то да, переоцениваешь очень многое. И вчера нечто значимое, сегодня уже ничто. Ну да, дай Бог вам здоровья.

+1

1306

#p368606,ёпрст написал(а):

Сочувствую. У меня лопнул апендикс, ещё в юности. И все тоже самое при личении было, что и у вас. И коли это произошло быстро и нежданно, то да, переоцениваешь очень многое. И вчера нечто значимое, сегодня уже ничто. Ну да, дай Бог вам здоровья.

Большое спасибо :-) И Вам здоровья на многие годы.

Подпись автора

+1

1307

#p368579,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не учите.

Не воспринимайте как обучение. :-) Это пожелание.

Подпись автора

0

1308

#p368579,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не учите.

учишь не учить?
; )

0

1309

#p368660,Турук Макто написал(а):

учишь не учить?
; )

отбрыкиваюсь.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1310

#p368640,Лила написал(а):

Не воспринимайте как обучение.  Это пожелание.

обучение подумавши написали? ....
у пожелания не такой тон.
так что не воспринимайте, пожалуйста, своих собеседников, как свою собаку.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1311

Рыбка Глубокого Заплыва

обучение подумавши написали? ....

Что это такое - думать?

Подпись автора

0

1312

#p368725,Лила написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва

Что это такое - думать?

в разных контекстах могут быть разные значения этого слова. вы не ушли от ответа.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1313

#p368733,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в разных контекстах могут быть разные значения этого слова. вы не ушли от ответа.

Всё как мы любим да? :-)

Подпись автора

0

1314

#p368725,Лила написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва

Что это такое - думать?

ду́мать
1.
Направлять мысли на кого-что-н., размышлять.
"Думать о чём-н."
2.
Полагать, держаться какого-н. мнения.
"Думаю, что он не прав"

0

1315

#p368737,Лила написал(а):

Всё как мы любим да?

Чтобы всё было бы так, как мы любим, нужно находиться на высокой степени духовного развития, имея божественный формат бытия.

Сергей Есенин — стихи
Поделиться:

Сергей Есенин
Свищет ветер, серебряный ветер…
Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил —
Так я еще никогда не думал.
Пусть на окошках гнилая сырость,
Я не жалею, и я не печален.
Мне все равно эта жизнь полюбилась,
Так полюбилась, как будто вначале.
Взглянет ли женщина с тихой улыбкой —
Я уж взволнован. Какие плечи!
Тройка ль проскачет дорогой зыбкой —
Я уже в ней и скачу далече.
О, мое счастье и все удачи!
Счастье людское землей любимо.
Тот, кто хоть раз на земле заплачет, —
Значит, удача промчалась мимо.
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей
Свищет ветер, серебряный ветер.
1925 г.

0

1316

#p368219,Лила написал(а):

Бог делает ради других, Демон ради себя. Демон эгоцентрист.

Бог создал всё и людей в том числе исходя из собственных потребностей, никто его об этом не просил. Соответственно Бог всё делает для себя. Все и всё делают для себя по образу и подобию Бога. Просто это "для себя" может отличаться. И главное отличие это - перспектива. Долгосрочность планов и цель. Если цель - надежное развивающееся структурирование, то естественно будет преобладать созидательный аспект - "создавать и улучшать" вместо "разрушать". Но главной мотивацией всегда будет выступать - "МНЕ комфортно в такой среде".
Любое разрушение и загнивание возникают из краткосрочных планов. Негативная эмоция - разрушительная реакция. Сиюминутное влечение - удовлетворение возникших потребностей без оценки последствий. В итоге - превращение структуры в хаос.

0

1317

#p369057,Блонди написал(а):

Бог создал всё и людей в том числе исходя из собственных потребностей, никто его об этом не просил. Соответственно Бог всё делает для себя. Все и всё делают для себя по образу и подобию Бога. Просто это "для себя" может отличаться. И главное отличие это - перспектива. Долгосрочность планов и цель. Если цель - надежное развивающееся структурирование, то естественно будет преобладать созидательный аспект - "создавать и улучшать" вместо "разрушать". Но главной мотивацией всегда будет выступать - "МНЕ комфортно в такой среде".
Любое разрушение и загнивание возникают из краткосрочных планов. Негативная эмоция - разрушительная реакция. Сиюминутное влечение - удовлетворение возникших потребностей без оценки последствий. В итоге - превращение структуры в хаос.

Зачем Богу создавать людей?....привет Олеся :flag:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1318

Соответственно Бог всё делает для себя.

Только при условии, если нет того, что/кто не Бог.

Соединяющийся с блудницей - это Бог, по-вашему?

0

1319

#p369058,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Зачем Богу создавать людей?

Для стенания ( воздыхания hыыыыы)

Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.

2-е послание Коринфянам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/5/

0

1320

главной мотивацией всегда будет выступать - "МНЕ комфортно в такой среде".

Это только у поле зависимых субъектов. У познавших любовь Божию среда не имеет значения

Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
Послание к Римлянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/8/#35

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа