ты хочешь сказать, что вы все меня обманываете, потому что я сама этого хочу?
Если б не хотела, то тебя тут бы не было.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
ты хочешь сказать, что вы все меня обманываете, потому что я сама этого хочу?
#p368028,Артур Кузнецов написал(а):Похоже, что Espada установил эмо контакт с алкс @Лила
просто Софья промахнулся
Все они одна шайка-лейка. Устроили тут, понимаешь, паноптикум.
ну да, веслом можно промахнуться, не то написать
Я пока ещё не в походе. На майские праздники, может, пойдём.
#p367989,Артур Кузнецов написал(а):Ютуб можно использовать, как доказательство, хотя и там можно подделать.
Вот я видел Вас, могу показать себя:А @Лила не сможет, потому что она клон. Такие на ютубе не регятся
все регятся. не у всех, правда, видосы.
Я имел ввиду так, чтобы себя показать. Некоторые боятся засветиться.. Наивные.... Комунадо давно обо всех тут знает ху из ху.
А духовные, стало быть, изволят здесь играть?
Эспада очень даже духовен не смотря на многие свои слабости и недостатки. Кто сердцем все понимает, тот и духовен, а кто умом, тот бездуховен
Эспада очень даже духовен не смотря на многие свои слабости и недостатки. Кто сердцем все понимает, тот и духовен, а кто умом, тот бездуховен
А сердце ведает Бог и conformist?
Эспада очень даже духовен
У Вас нет доказательной базы для таких тезисов.
Кто сердцем все понимает, тот и духовен
Зависит от сердца. Если сердце духа Святого не приобрело, то тогда понимающий сердцем душевен, а не духовен.
Исторические религиозные учителя остаются просто религиозными учителями того или ниого масштаба. Но не Гуру.
А нафиг тогда он вообще нужен этот гуру? Излишняя сущность. Может его бритвой Оккама?
Эспада очень даже духовен
Вы делаете вывод не из наблюдений за конкретным пациентом, а только на основании его тезисов. А сказать, что тезисы духовны - это не корректно.
У Вас нет доказательной базы для таких тезисов.
Я простой метод использую. Возьмем к примеру шахматы. Когда кверти про шахматы рассказывает, то возникает впечатление, что он есть сладкий апельсин. Когда Вы про шахматы рассказываете, то создается впечатление что Вы грызете черствый сухарь. То есть духовный метод это метод впечатлений, а бездуховный это метод теорем и доказательств. Бездуховный метод годится для решения научных вопросов, то есть для изучения не живой материи. Для решения вопросов нравственности и морали он не пригоден.
А нафиг тогда он вообще нужен этот гуру? Излишняя сущность. Может его бритвой Оккама?
Человеку даётся тот учитель, которого он заслуживает. И не всегда этот учитель человек. Бывает, что учитель - это река, дерево, родник и тд.
Я простой метод использую. Возьмем к примеру шахматы. Когда кверти про шахматы рассказывает, то возникает впечатление, что он есть сладкий апельсин. Когда Вы про шахматы рассказываете, то создается впечатление что Вы грызете черствый сухарь. То есть духовный метод это метод впечатлений, а бездуховный это метод теорем и доказательств. Бездуховный метод годится для решения научных вопросов, то есть для изучения не живой материи. Для решения вопросов нравственности и морали он не пригоден.
У вас концепция строится на вашем ограниченном впечатлении тезисов. Это весьма субъективно и может быть принято только как мнение.
духовный метод это метод впечатлений,
У вас чисто душевный метод. Духовный метод вообще не применяется для исследования тезисов. Через духовный метод происходит соединение с Богом. А вы фаустовщиной занимаетесь, в том числе.
Иль вот: живой предмет желая изучить,
Чтоб ясное о нём познанье получить,
Учёный прежде душу изгоняет,
Затем предмет на части расчленяет
И видит их, да жаль: духовная их связь
Тем временем исчезла, унеслась!
(С)
У вас концепция строится на вашем ограниченном впечатлении тезисов. Это весьма субъективно и может быть принято только как мнение.
Короче говоря, Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь использовать научные методы, там, где они не пригодны и поэтому выглядите глупо, настолько глупо, что над Вами даже Артемида смеется, создав пожалуй самый точный Ваш образ:
Короче говоря, Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь использовать научные методы, там, где они не пригодны и поэтому выглядите глупо, настолько глупо, что над Вами даже Артемида смеется, создав пожалуй самый точный Ваш образ:
Вы вместе с Артемидой окормлены селедками от Райского, что привело к неправильным выводам и даже идиотскому смеху.
Вы пытаетесь использовать научные методы
У меня нет никаких научных методов. Моя цель давно вам известна: я придумываю антитезисы к тезисам для того, чтобы сделать гимнастику ума. Моё сердце при этом не привязано ни к тезису, ни к антитезису. Я мыслю противоречиями, принимая всё.
Я имел ввиду так, чтобы себя показать. Некоторые боятся засветиться.. Наивные.... Комунадо давно обо всех тут знает ху из ху.
никто тут ничего не боится. только Шефа.
"nothing lose"
возможно
"nothing lose"
#p368114,Артур Кузнецов написал(а):У вас концепция строится на вашем ограниченном впечатлении тезисов. Это весьма субъективно и может быть принято только как мнение.
Насколько я помню, это был не мой образ, а образ моих горгуль, как это представляет Артемида.
Я пока ещё не в походе. На майские праздники, может, пойдём.
а я бы на бережку, с костром, посидела...
"nothing lose"
никто тут ничего не боится. только Шефа.
Шефа на иврите - благодать.
Ведь свет − это шефа, исходящее из Ацмуто как сущее из сущего
а я бы на бережку, с костром, посидела...
Этого у меня на даче каждый день хватает.
В принципе, я уже в походе. Живу в лесу, готовлю на костре...
Этого у меня на даче каждый день хватает.
В принципе, я уже в походе. Живу в лесу, готовлю на костре...
один?
"nothing lose"
Такая нынче красота...
Шефа на иврите - благодать.
Ведь свет − это шефа, исходящее из Ацмуто как сущее из сущего
только подтверждает, что я угадала. а чего вы Его боитесь?!
"nothing lose"
Такая нынче красота...
да, пока комаров мух нет
"nothing lose"
Насколько я помню, это был не мой образ, а образ моих горгуль, как это представляет Артемида.
Да, горгульи там тоже были, но для них еще одна картинка была ниже. А подпись у Артемиды была: "Райский и его горгульи Татьяны"
У меня нет никаких научных методов. Моя цель давно вам известна: я придумываю антитезисы к тезисам для того, чтобы сделать гимнастику ума. Моё сердце при этом не привязано ни к тезису, ни к антитезису. Я мыслю противоречиями, принимая всё.
Образ слона в посудной лавке Вам тоже подходит
Образ слона в посудной лавке Вам тоже подходит
Предполагается, что реципиент согласится с вами или будет доказывать, что он не верблюд?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа