Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 1111 страница 1140 из 1366

1111

#p367973,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не Лука точно.

Лука на подсадухах с бабой одной работает, тоже психологом. Поэтому имейте ввиду что @Лила - это клон с подсадухой: в нём то мужик, то баба вещает.

+1

1112

#p367975,Артур Кузнецов написал(а):

А с какой целью @Лила с такими подробностями тут описывает то что с ней/ ним, якобы, произошло?

На форуме, по её легенде, она недавно, а тут такие интимные подробности..

Чтобы Вам пояснить, что красиво только в голливуде.
Как время на форуме связано с моими откровениями?
Моё право что рассказывать, а что нет. Ничего интимного я не вижу.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1113

#p367975,Артур Кузнецов написал(а):

А с какой целью @Лила с такими подробностями тут описывает то что с ней/ ним, якобы, произошло?

На форуме, по её легенде, она недавно, а тут такие интимные подробности..

Человек хочет поделиться об ударах своей судьбы....кармы или креста....Лила она действует, как учитель....показывает своими рассказами, как опасна жизнь....не знаешь, что нас ждет через минуту....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1114

#p367979,Лила написал(а):

Вам нет необходимости оправдываться. Можете развивать скрипт Вашего клона. Мы в восхищении.

0

1115

#p367979,Лила написал(а):

Все правильно....Кузнецов приставучий....будет и под юбку лезть в душу....это типаж такой бесовский....возомнил себя как гуру в духовности-самым главным....не обращайте на него внимание.... :flag:

Подпись автора

0

1116

#p367980,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Человек хочет поделиться об ударах своей судьбы....кармы или креста....Лила она действует, как учитель....показывает своими рассказами, как опасна жизнь....не знаешь, что нас ждет через минуту....

ach wo!

Also so ist es, ja?

0

1117

#p367981,Артур Кузнецов написал(а):

Вам нет необходимости оправдываться. Можете развивать скрипт Вашего клона. Мы в восхищении.

Тогда все клоны....только ютуберщики никлоны....и кто это доказывает....так же получается по логике?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.04.24 11:54)

Подпись автора

0

1118

#p367982,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

правильно....Кузнецов приставучий....будет и под юбку лезть в душу....это типаж такой бесовский....возомнил себя как гуру в духовности-самым главным.

0

1119

#p367983,Артур Кузнецов написал(а):

ach wo!

Also so ist es, ja?

Пиши по рузьке....моя твоя нипанимат :flirt:

Подпись автора

0

1120

#p367947,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я Вам верю....смотрите не подведите меня....Раичкин/кузнецов Вас не любит....и Таня.Б не любит....это я Вам точно говорю....живы это хорошо....а на машине Вам нинада.....мне сон снился сегодня, как я в Донецке ехал на машине Волге и типа, мне разрешили ехать....я сказал, что я умею ездить....и какой-то дядичка мне показал тока, что такое коробка передач....короче ехал я сразу с огромной скоростью....потом типа, всыпать стал....но очнулся и вырулил на повороте....это где автобус 35 ходит в Донецке и дорога вниз...справа пройти кинотеатр Первомайский....тревожный, приятный сон.....

:-) Это не мне не надо на машине, а тому, кто ездит пьяный и привышает скорость. От его действий пострадала не только я, а еще машина на встречке. Вообще не при делах люди. Слава Богу там тоже все живы. Подушки великая вещь. У меня сработали на первый удар, а от второго уже не спасли.

Я вожу очень аккуратно и не агрессивно. А от всяких идиотов мы нигде не застрахованы. Крокус Вам примером. Не угадаешь, где можно споткнуться или с какой крыши кирпич упадет.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1121

#p367985,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тогда все клоны....только ютуберщики никлоны....и кто это доказывает....так же получается по логике?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:54)

Ютуб можно использовать, как доказательство, хотя и там можно подделать.
Вот я видел Вас, могу показать себя:

А @Лила не сможет, потому что она клон. Такие на ютубе не регятся

0

1122

Ну, что..ж рада что Вам нравится.

Подпись автора

0

1123

#p367976,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вам нужно задуматься над серьёзностью духовной жизни своей....то шо живы оказались...благодарите Иегову и Исуса со Святым Духом!

Так я и благодарна. Немного в других словах, но суть не меняет.

Вот на счёт серёзности духовной жизни не очень понимаю. Что Вы имели в виду?

Подпись автора

0

1124

#p367978,Артур Кузнецов написал(а):

Лука на подсадухах с бабой одной работает, тоже психологом. Поэтому имейте ввиду что @Лила - это клон с подсадухой: в нём то мужик, то баба вещает.

Трансгендеров забыли :-) Тас трое как минимум...

Подпись автора

0

1125

Вам нужно задуматься над серьёзностью духовной жизни своей....то шо живы оказались...благодарите Иегову и Исуса со Святым Духом!

— Как вы делаете ваши чудеса?
— Обучена сызмальства, вот и делаю… Золотая Рыбка вот ещё лучше делала, а всё одно померла. От судьбы не уйдёшь.
— От старости?
— Какое там от старости! Молодая была, крепкая… Бросили в неё, служивый, глубинную бомбу. И её кверху брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не спросили её, увидели и сразу бомбой…

Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".

Одни из любимых моих русских фантастов.

Подпись автора

0

1126

#p367978,Артур Кузнецов написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/6/18768692.jpg

0

1127

#p367987,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Пиши по рузьке

По какой ещё музыке?

0

1128

#p367960,Лила написал(а):

То есть церковный официальный титул "учитель церкви", никак не указывает на то, что человек Гуру.

Савонарола гуру? Жан Кальвин гуру? Протопоп Аввакум гуру?

Отредактировано Espada (23.04.24 13:27)

0

1129

#p367990,Лила написал(а):

Ну, что..ж рада что Вам нравится.

Восхищение и модальность " нравится" - это не одно и то же.

0

1130

https://sun9-45.userapi.com/nT32IHo8st4_hk5h6mCpWFvdy0eRXAyBc7CD8g/eQ_7dxCkFYk.jpg

0

1131

#p367993,Лила написал(а):

Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".

Одни из любимых моих русских фантастов.

Это от них Вы научились составлять скрипты своих клонов?

0

1132

#p368005,Артур Кузнецов написал(а):

А твое какое собачье дело?
Чего докопался?
Отлезь, гнида!

0

1133

.... и побольше есть тыквы, потому что тыква по-еврейски - надежда....

0

1134

#p367938,Лила написал(а):

Уже хожу. Хотя и не быстро....

Отредактировано Лила (Сегодня 08:25)

https://i.imgur.com/JbUnJkk.png

0

1135

#p368008,Espada написал(а):

Чего докопался?
Отлезь, гнида!

Ревнуете?....  :D

0

1136

Чего докопался?
Отлезь, гнида!

https://sun9-61.userapi.com/c855424/v855424266/2025fc/Qx7IqdD2Ygg.jpg

0

1137

#p367938,Лила написал(а):

Уже хожу. Хотя и не быстро....

0

1138

#p368012,Артур Кузнецов написал(а):

Ревнуете?....

Шел бы ты на .... форум варданки. Там тебе с пoдлецом гpишкой самое место.

Отредактировано Espada (23.04.24 13:43)

0

1139

#p367977,Лила написал(а):
#p367966,Блонди написал(а):

Поняла. Нет, 8 нету. 4 получилось. Но я не думаю, что это что-то значит. Тем более, что в описании существует системная ошибка.

Карма не равно Судьба. Судьба, это та честь кармы, которая уже случилась по факту, то есть сумма наступивших уже следствий. Карма же включает в себя всё совокупность всех причин и следствий, в том числе еще не наступивших.

Голова демона Раху значит. Понятно откуда столько энергии.

0

1140

#p368005,Артур Кузнецов написал(а):

Чего докопался?
Отлезь, гнида!

КУЗНЕЦОВА РАЙСКОГО ТОЖЕТ НЕКОРРЕКТО ТАК ТРОЛИТЬ....ТОЧНО НИГНИДА РАИЧКИН....ХОТЯ, ДОСТАВУЧИЙ....Я ТАКИХ НАЗЫВАЮ ЕЩЕ: ДОСТОЕВСКИМИ/ОТ ГЛАГОЛА ,,ДОСТАЛ,, :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа