Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 1081 страница 1110 из 1366

1081

#p367927,Лила написал(а):

Иуда был учеником, но не был Гуру.

Зря ты не участвовала в моей теме. Она как раз для таких пассажей.
Дело в том, что главным врагом Ипатии был Александрийский Патриарх Кирилл. Был ли он организатором её убийства это для историков вопрос дискуссионный, но объективно оно было ему выгодно.
А этот Кирилл считается святым и учителем Церкви. Гуру, говоря твоими словами.
И религиозные фанатики отмазывают неблаговидные деяния своих вождей вот примерно такими словами, которые ты только что произнесла.

0

1082

#p367928,Лила написал(а):

Была в больнице.

Не хворай!

+1

1083

#p367925,Espada написал(а):

Привет!
Как жизнь молодая?

Привет! )) Была в больнице. В остальном всё хорошо, спасибо ))

Тут весь форум сошёл сума....Лила низя так....Блонди объявила розыск международный....я Вас стал подозревать, как клона Луки....Лука появился на форуме Лихнякевича с Вашим уходом....спасибо, что опять с нами....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.04.24 10:17)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1084

#p367930,Espada написал(а):

Зря ты не участвовала в моей теме. Она как раз для таких пассажей.
Дело в том, что главным врагом Ипатии был Александрийский Патриарх Кирилл. Был ли он организатором её убийства это для историков вопрос дискуссионный, но объективно оно было ему выгодно.
А этот Кирилл считается святым и учителем Церкви. Гуру, говоря твоими словами.
И религиозные фанатики отмазывают неблаговидные деяния своих вождей вот примерно такими словами, которые ты только что произнесла.

Нет нет, понятия святой в христианской церкви сильно разные. Понятие святой как бы делится на 2 больших независимых раздела.

1. Это те, кого обычно именуют Святыми Старцами. Пророчествующие, совершающие чудеса прилюдно, зафиксированные в летописях, в свидетельствах людей.
2. Причисляемые к лику святых непосредственно управленческим (человеческим бюрократическим) аппаратом самой церкви.

Их в разговоре про Гуру стоит разделять. Потому что великомучеников простых людей причисляют к лику святых. НО по сути они не Гуру и часто даже не учителя...

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1085

Надеюсь богатство и счастливость не пострадали?

0

1086

#p367929,conformist написал(а):
#p365666,Турук Макто написал(а):

Если ты думаешь что тебе понятно, то тебе еще ничего не понятно так, как должно!

Здесь триатма прав. Бред, который он пишет, нормальному человеку понять не возможно .

На @triatma сильно влияют селёдки Райского.

0

1087

Была в больнице

И снова решили зайти в палату номер шесть? Из больницы в больницу, стало быть.

0

1088

#p367934,conformist написал(а):

Надеюсь богатство и счастливость не пострадали?

Чем больше уколов в больнице делают человеку, тем счастливее он.

0

1089

#p367932,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тут весь форум сошёл сума....Лила низя так....Блонди объявила розыск международный....я Вас стал подозревать, как клона Луки....Лука появился на форуме Лихнякевича с Вашим уходом....спасибо, что опять с нами....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:17)

Ну.... я как бэ и не стремилась. В мою машину врезалась сзади сбоку на светофоре другая, меня выкунуло на встречку и влоб еще один удар. Было весело. Наверное. Я мало что помню. Очнулась в реанимации через сутки. ПРооперировали. Был небольшой разрыв кишечника. Странно, но ни одного перелома и даже нет сотрясения... В общем, неделю отходила от операции, вчера выписали. Уже хожу. Хотя и не быстро....

Отредактировано Лила (23.04.24 10:25)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

1090

#p367936,Артур Кузнецов написал(а):

И снова решили зайти в палату номер шесть? Из больницы в больницу, стало быть.

У нас самая лучшая больница, всякий приходящий сюда получает все что хочет, как в песне поется: "кто был ни кем, тот станет всем"

0

1091

#p367924,Лила написал(а):

Это скорее уход от ответа.

В нашем деле вовремя уйти.

+1

1092

#p367940,Артур Кузнецов написал(а):

В нашем деле вовремя уйти.

:cool:

Подпись автора

0

1093

#p367939,conformist написал(а):

У нас самая лучшая больница, всякий приходящий сюда получает все что хочет, как в песне поется: "кто был ни кем, тот станет всем"

Сама реализация желания придти - это уже есть получение того, чего хотел.

0

1094

#p367933,Лила написал(а):

Их в разговоре про Гуру стоит разделять.

Кири́лл Александри́йский (др.-греч. Κύριλλος Α΄ Ἀλεξανδρείας; копт. Ⲡⲁⲡⲁ Ⲕⲩⲣⲓⲗⲗⲟⲩ ⲁ̅ также ⲡⲓ̀ⲁⲅⲓⲟⲥ Ⲕⲓⲣⲓⲗⲗⲟⲥ; 376 год — 27 июня 444 года) — архиепископ Александрийской церкви. Занимал эту кафедру с 412 по 444 год. Христианский египетский экзегет и полемист, возглавивший оппозицию несторианству. Представитель александрийской богословской школы. Кирилл много писал и был главным действующим лицом в христологических спорах конца IV и V веков. Он был центральной фигурой на Эфесском соборе 431 года, который привёл к низложению Нестория как архиепископа Константинопольского. Древневосточные православные церкви, римско-католическая и православная церкви считают Кирилла одним из отцов Церкви, кроме того в Римско-католической церкви его считают учителем Церкви, его репутация в христианском мире привела к тому, что он получил титулы столпа веры и печати всех отцов.

0

1095

#p367939,conformist написал(а):

кто был ни кем, тот станет всем"

Точнее не никем, а ничем

Кто был ничем, тот станет всем.

То есть, кем-то тот, кто был ничем, не станет.

Отредактировано Артур Кузнецов (23.04.24 10:32)

0

1096

#p367938,Лила написал(а):

Ну.... я как бэ и не стремилась. В мою машину врезалась сзади сбоку на светофоре другая, меня выкунуло на встречку и влоб еще один удар. Было весело. Наверное. Я мало что помню. Очнулась в реанимации через сутки. ПРооперировали. Был небольшой разрыв кишечника. Странно, но ни одного перелома и даже нет сотрясения... В общем, неделю отходила от операции, вчера выписали. Уже хожу. Хотя и не быстро....

Отредактировано Лила (Сегодня 08:25)

Настоящий голливудский сюжет, главный герой попадает в экстремальные ситуации, но, как и положено, выходит сухим из воды. Вы натуральный Джеймс Бонд

0

1097

#p367938,Лила написал(а):

Отредактировано Лила (Сегодня 10:25)

Я Вам верю....смотрите не подведите меня....Раичкин/кузнецов Вас не любит....и Таня.Б не любит....это я Вам точно говорю....живы это хорошо....а на машине Вам нинада.....мне сон снился сегодня, как я в Донецке ехал на машине Волге и типа, мне разрешили ехать....я сказал, что я умею ездить....и какой-то дядичка мне показал тока, что такое коробка передач....короче ехал я сразу с огромной скоростью....потом типа, всыпать стал....но очнулся и вырулил на повороте....это где автобус 35 ходит в Донецке и дорога вниз...справа пройти кинотеатр Первомайский....тревожный, приятный сон.....

Подпись автора

0

1098

А ехал я на машине Волге рулил....машина кришнаитов эта....и я захотел работать типа, водилой у них....как-то такие сны....

Подпись автора

0

1099

Кто напомнит, из какого фильма взят сюжет от Лилы? Может отсюда?
https://i.ytimg.com/vi/idOcBc7XEuU/0.jpg
https://sergejjdem2017b.usite.pro/995/994/kinopoisk.ru-Last-Action-Hero-1222450.jpg

0

1100

У вас в числе души или судьбы есть 8?

0

1101

#p367943,Espada написал(а):

Кири́лл Александри́йский (др.-греч. Κύριλλος Α΄ Ἀλεξανδρείας; копт. Ⲡⲁⲡⲁ Ⲕⲩⲣⲓⲗⲗⲟⲩ ⲁ̅ также ⲡⲓ̀ⲁⲅⲓⲟⲥ Ⲕⲓⲣⲓⲗⲗⲟⲥ; 376 год — 27 июня 444 года) — архиепископ Александрийской церкви. Занимал эту кафедру с 412 по 444 год. Христианский египетский экзегет и полемист, возглавивший оппозицию несторианству. Представитель александрийской богословской школы. Кирилл много писал и был главным действующим лицом в христологических спорах конца IV и V веков. Он был центральной фигурой на Эфесском соборе 431 года, который привёл к низложению Нестория как архиепископа Константинопольского. Древневосточные православные церкви, римско-католическая и православная церкви считают Кирилла одним из отцов Церкви, кроме того в Римско-католической церкви его считают учителем Церкви, его репутация в христианском мире привела к тому, что он получил титулы столпа веры и печати всех отцов.

То, что я говорю, никак не отрицает всех заслуг и тутулов этого уважаемого человека. Но, обратите внимание, что те сущности, которые среди людей и в архивах истории обозначены как святые старцы, никогда не занимают каких-либо высоких должностей в иерархии, выстраиваемой официальной церковной властью. Максимум - главы монастырей (аналог глава ашрама) и то не всегда. Они обычно сторонятся любой бюрократии, политики и официальной власти. То есть церковный официальный титул "учитель церкви", никак не указывает на то, что человек Гуру. Скорее наоборот. При этом в области организации, политики церкви, подобные люди могут делать очень и очень много. И их заслуги никак не умаляются.

Подпись автора

0

1102

#p367952,Блонди написал(а):

Как Вы вычисляете число Души? Каким методом? Я иначе ответить не могу.

Отредактировано Лила (23.04.24 11:28)

Подпись автора

0

1103

#p367962,Лила написал(а):
#p367952,Блонди написал(а):

Как Вы вычисляете число Души? Каким методом? Я иначе ответить не могу.

https://i.imgur.com/7ePgfT1m.jpeg

0

1104

#p367945,conformist написал(а):

Настоящий голливудский сюжет, главный герой попадает в экстремальные ситуации, но, как и положено, выходит сухим из воды. Вы натуральный Джеймс Бонд

Вообще то, это очень больно. Сутки на наркотических препаратах, потом каждые 6 часов обезболивание. Которое лишь уменьшает боль, но не убирает.

Спать с двумя дренажными трубками в обоих боках и только на спине дико выматывает, при ходьбе они доставляли дополнительную боль.
Так что смех такой, я бы сказала.... кривоватый
И да, хирург спас мне жизнь. Потому что когда происходит разрыв кишечника, содержимое попадает в брюшную полость и всё это надо вычистить прежде чем собрать человека.

Однако у меня в отличае от Дж. Бонда не было намерения спасти мир. Я вообще не рассчитывала на всю эту хрень.
Она знаете ли ломает привычную жизнь с ее планами. Внешне всегда всё помпезнее чем в жизни.

Отредактировано Лила (23.04.24 11:39)

Подпись автора

0

1105

#p367947,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я Вам верю....смотрите не подведите меня..

Попросите у @Лила документального подтверждения ( фото, справка от врача и т. п.)
А пока то, что она рассказала - это очередная легенда клоуна.

0

1106

#p367972,Артур Кузнецов написал(а):

Попросите у @Лила документального подтверждения ( фото, справка от врача и т. п.)
А пока то, что она рассказала - это очередная легенда клоуна.

Не Лука точно....а документального зачем?....Лила приятна, как по мне....верит в Бога....умная....

Подпись автора

0

1107

#p367970,Лила написал(а):

Вообще то, это очень больно. Сутки на наркотических препаратах, потом каждые 6 часов обезболивание. Которое лишь уменьшает боль, но не убирает.

Спать с двумя дренажными трубками в обоих боках и только на спине дико выматывает, при ходьбе они доставляли дополнительную боль.
И да, хирург спас мне жизнь. Потому что когда происходит разрыв кишечника, содержимое попадает в брюшную полость и всё это надо вычистить прежде чем собрать человека.

Однако у меня в отличае от Дж. Бонда не было намерения спасти мир. Я вообще не рассчитывала на всю эту хрень.
Она знаете ли ломает привычную жизнь с ее планами. Внешне всегда всё помпезнее чем в жизни.

Отредактировано Лила (Сегодня 11:39)

Глупый маленький мышонок.
Отвечает ей спросонок: —
Голосок твой так хорош —
Очень сладко ты поешь!

0

1108

#p367973,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не Лука точно....а документального зачем?....Лила приятна, как по мне....верит в Бога....умная....

А с какой целью @Лила с такими подробностями тут описывает то что с ней/ ним, якобы, произошло?

На форуме, по её легенде, она недавно, а тут такие интимные подробности..

0

1109

#p367970,Лила написал(а):
#p367945,conformist написал(а):

Вам нужно задуматься над серьёзностью духовной жизни своей....то шо живы оказались...благодарите Иегову и Исуса со Святым Духом!

Подпись автора

0

1110

#p367966,Блонди написал(а):

Поняла. Нет, 8 нету. 4 получилось. Но я не думаю, что это что-то значит. Тем более, что в описании существует системная ошибка.

Карма не равно Судьба. Судьба, это та честь кармы, которая уже случилась по факту, то есть сумма наступивших уже следствий. Карма же включает в себя всё совокупность всех причин и следствий, в том числе еще не наступивших.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа