У сил, которые служат тем, кто на пути на следующих спасение.
а тебе никогда не хотелось машину?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
У сил, которые служат тем, кто на пути на следующих спасение.
"nothing lose"
Нет.
я? я сама себе не отвечаю. мне отвечают . шутка. интересно, переплюнете ли вы коан? и да, Серафима место уже занято, если что.
Да. Нет. Не важно.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Просто видимо Вы про них не знаете.
Как раз знаю. За свою бурную жизнь доводилось поработать и в этих структурах тоже.
Я про нее не очень много знаю...
Там принцип важен.
Ad maiorem Dei gloriam позволяет ли убивать любого инакомыслящего?
а кому это интересно...
Это самому @conformist и интересно. Он же пытается составить какие-то антитезисы к моим тезисам.
Там принцип важен.
Ad maiorem Dei gloriam позволяет ли убивать любого инакомыслящего?
Сколько мудрого и поучительного форумчане находят в беседе Espada и @Лила !
Как хорошо, что они дают нам привилегию читать глубокомысленные постинги их переписки.
Ad maiorem Dei gloriam
Да, всё сказанное на латыни действительно звучит возвышенно.
Сколько мудрого и поучительного форумчане находят в беседе Espada
Куда уж мне со свиным рылом супротив перца, который вычисляет клонов по скайпу и лепит зануднейшие переводы с койне, причем почему-то на английский!
Нет.
ну вот. когда захочется - тогда поговорим,
"nothing lose"
Это самому @conformist и интересно.
тогда он добрый.
"nothing lose"
Ad maiorem Dei gloriam
Это основной вопрос темы?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Один из основных.
Представь себе, что один из ваших гуру инициировал или одобрил убийство своего оппонента.
Что скажет тебе твое религиозное сознание по поводу таких действий?
Куда уж мне со свиным рылом супротив перца, который вычисляет клонов по скайпу и лепит зануднейшие переводы с койне, причем почему-то на английский!
Ну рыла то у нас у всех хороши..
тогда он добрый.
Это зависит от позиции реципиента.
ну вот. когда захочется - тогда поговорим,
Лучше молчать, чем говорить. Молчание - таинство будущего эона.
Один из основных.
Представь себе, что один из ваших гуру инициировал или одобрил убийство своего оппонента.
У ней не религиозное, а гуруозное сознание.
Тема вообще не корректна. У Христа нет духовной практики. Духовная практика может быть у человека, а не у Бога.
Один из основных.
Такое можно предположить в какой-то иной вселенной. Поскольку Вы сейчас предлагаете предположить, что .... ну, скажем, что фотон имеет массу покоя. Как это повлияет на физику? Да это изменит вообще всё понимание Вселенной и все ее законы.
Поэтому если бы я узнала о таком факте, как один Гуру заказал другого, то сразу поняла, что заказчик не Гуру. Иначе это рушит все законы.
Тема вообще не корректна. У Христа нет духовной практики. Духовная практика может быть у человека, а не у Бога.
А откуда они у человека?
распятие событие сакрально-метафизическое. но важнейшее проявление духа - тело - дается один раз. так что метафизически Он распят всегда, а физически - один раз. однако без метафизического распятия никто не сможет быть распят физически. об этом как раз Писания. и восшел Он телом да, после его распятия. хотя и до никто Ему не запрещал. но тогда бы не сбылись Писания.
Ладненько. Тогда что по вопросу - до физического распятия он метафизически был суром, или асуром?
У Бога чёто может не быть?
Дайте определение словам "человек" и "бог"
Он же Сам сказал, Писание. Свидетельства о Нем. а Он не Свидетель Себе, Сам сказал.
Так по райской версии теперь получается что он все врал и значит это тоже, ибо до распятия (физического) был сотоной, дьяволом - противником и отцом лжи... как любой человек, включая СР, который эту версию нам наврал )
интересно, переплюнете ли вы коан?
Кстати где она, чёто не вижу? У нее все хорошо плохо как обычно, или что-то изменилось?
Ладненько. Тогда что по вопросу - до физического распятия он метафизически был суром, или асуром?
а можно коротенько, ето кто?
"nothing lose"
Так по райской версии теперь получается что он все врал и значит это тоже, ибо до распятия (физического) был сотоной, дьяволом - противником и отцом лжи... как любой человек, включая СР, который эту версию нам наврал )
да я вообще не знаю, чего там у них с Люсей.
"nothing lose"
Кстати где она, чёто не вижу? У нее все хорошо плохо как обычно, или что-то изменилось?
не знаю, клоны с клонами сами разбирайтесь.
"nothing lose"
а можно коротенько, ето кто?
Хотел смотивировать прогуглить... ну ладно, вам же предавшимся Ильичам, гномовольно нельзя и ложку поднять - асуры это демонические эго-личности, суры типа наоборот
Отредактировано Турук Макто (13.04.24 21:48)
не знаю, клоны с клонами сами разбирайтесь.
Плохо ты еще в клонах разбираешься и наших потребностях - а тебя потроллить.. вы же нас такими и придумали с Я-кто
Отредактировано Турук Макто (13.04.24 21:54)
да я вообще не знаю, чего там у них с Люсей.
Думаешь это от неудачного брака у него такие психо-деформации пошли? Интересно, надо отложить для грок во всей полноте
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа