Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 991 страница 1020 из 1366

991

#p365057,Артур Кузнецов написал(а):

У сил, которые служат тем, кто на пути на следующих спасение.

а тебе никогда не хотелось машину?

Подпись автора

"nothing lose"

0

992

#p365103,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а тебе никогда не хотелось машину?

Нет.

0

993

#p365096,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я? я сама себе не отвечаю. мне отвечают   . шутка. интересно, переплюнете ли вы коан? и да, Серафима место уже занято, если что.

Да. Нет. Не важно.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

994

#p364686,Лила написал(а):

Просто видимо Вы про них не знаете.

Как раз знаю. За свою бурную жизнь доводилось поработать и в этих структурах тоже.

0

995

#p364730,Лила написал(а):

Я про нее не очень много знаю...

Там принцип важен.
Ad maiorem Dei gloriam позволяет ли убивать любого инакомыслящего?

0

996

#p365101,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а кому это интересно...

Это самому @conformist и интересно. Он же пытается составить какие-то антитезисы к моим тезисам.

0

997

#p365120,Espada написал(а):

Там принцип важен.
Ad maiorem Dei gloriam позволяет ли убивать любого инакомыслящего?

Сколько мудрого и поучительного форумчане находят в беседе Espada и @Лила !
Как хорошо, что они дают нам привилегию читать глубокомысленные постинги их переписки.

0

998

Ad maiorem Dei gloriam

Да, всё сказанное на латыни действительно звучит возвышенно.

0

999

#p365123,Артур Кузнецов написал(а):

Сколько мудрого и поучительного форумчане находят в беседе Espada

Куда уж мне со свиным рылом супротив перца, который вычисляет клонов по скайпу и лепит зануднейшие переводы с койне, причем почему-то на английский!

0

1000

#p365109,Артур Кузнецов написал(а):

Нет.

ну вот. когда захочется - тогда поговорим,

Подпись автора

"nothing lose"

0

1001

#p365121,Артур Кузнецов написал(а):

Это самому @conformist и интересно.

тогда он добрый.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1002

Ad maiorem Dei gloriam

Это основной вопрос темы?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1003

#p365154,Лила написал(а):

Один из основных.
Представь себе, что один из ваших гуру инициировал или одобрил убийство своего оппонента.
Что скажет тебе твое религиозное сознание по поводу таких действий?

0

1004

#p365127,Espada написал(а):

Куда уж мне со свиным рылом супротив перца, который вычисляет клонов по скайпу и лепит зануднейшие переводы с койне, причем почему-то на английский!

Ну рыла то у нас у всех хороши..

0

1005

#p365140,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

тогда он добрый.

Это зависит от позиции реципиента.

0

1006

#p365139,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну вот. когда захочется - тогда поговорим,

Лучше молчать, чем говорить. Молчание - таинство будущего эона.

0

1007

#p365156,Espada написал(а):

Один из основных.
Представь себе, что один из ваших гуру инициировал или одобрил убийство своего оппонента.

У ней не религиозное, а гуруозное сознание.

0

1008

#p365154,Лила написал(а):

Тема вообще не корректна. У Христа нет духовной практики. Духовная практика может быть у человека, а не у Бога.

0

1009

#p365156,Espada написал(а):

Один из основных.

Такое можно предположить в какой-то иной вселенной. Поскольку Вы сейчас предлагаете предположить, что .... ну, скажем, что фотон имеет массу покоя. Как это повлияет на физику? Да это изменит вообще всё понимание Вселенной и все ее законы.
Поэтому если бы я узнала о таком факте, как один Гуру заказал другого, то сразу поняла, что заказчик не Гуру. Иначе это рушит все законы.

Подпись автора

0

1010

#p365164,Артур Кузнецов написал(а):

Тема вообще не корректна. У Христа нет духовной практики. Духовная практика может быть у человека, а не у Бога.

А откуда они у человека?

Подпись автора

0

1011

#p364969,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

распятие событие сакрально-метафизическое. но важнейшее проявление духа - тело - дается один раз. так что метафизически Он распят всегда, а физически - один раз. однако без метафизического распятия никто не сможет быть распят физически. об этом как раз Писания. и восшел Он телом да, после его распятия. хотя и до никто Ему не запрещал. но тогда бы не сбылись Писания.

Ладненько. Тогда что по вопросу - до физического распятия он метафизически был суром, или асуром?

0

1012

#p365164,Артур Кузнецов написал(а):

У Бога чёто может не быть?
Дайте определение словам "человек" и "бог"

0

1013

#p364942,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Он же Сам сказал, Писание. Свидетельства о Нем. а Он не Свидетель Себе, Сам сказал.

Так по райской версии теперь получается что он все врал и значит это тоже, ибо до распятия (физического) был сотоной, дьяволом - противником и отцом лжи... как любой человек, включая СР, который эту версию нам наврал )

0

1014

#p365096,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

интересно, переплюнете ли вы коан?

Кстати где она, чёто не вижу? У нее все хорошо плохо как обычно, или что-то изменилось?

0

1015

#p365174,Турук Макто написал(а):

Ладненько. Тогда что по вопросу - до физического распятия он метафизически был суром, или асуром?

а можно коротенько, ето кто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1016

#p365177,Турук Макто написал(а):

Так по райской версии теперь получается что он все врал и значит это тоже, ибо до распятия (физического) был сотоной, дьяволом - противником и отцом лжи... как любой человек, включая СР, который эту версию нам наврал )

да я вообще не знаю, чего там у них с Люсей.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1017

#p365178,Турук Макто написал(а):

Кстати где она, чёто не вижу? У нее все хорошо плохо как обычно, или что-то изменилось?

не знаю, клоны с клонами сами разбирайтесь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1018

#p365180,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а можно коротенько, ето кто?

Хотел смотивировать прогуглить... ну ладно, вам же предавшимся Ильичам, гномовольно нельзя и ложку поднять - асуры это демонические эго-личности, суры типа наоборот

Отредактировано Турук Макто (13.04.24 21:48)

0

1019

#p365183,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не знаю, клоны с клонами сами разбирайтесь.

Плохо ты еще в клонах разбираешься и наших потребностях - а тебя потроллить.. вы же нас такими и придумали с Я-кто

Отредактировано Турук Макто (13.04.24 21:54)

0

1020

#p365182,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да я вообще не знаю, чего там у них с Люсей.

Думаешь это от неудачного брака у него такие психо-деформации пошли? Интересно, надо отложить для грок во всей полноте

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа