есть стихи, говорящие об обратном. но я без них. так, концептуально. тело Его после распятия то же.
Нет, не то же. Оно уже нетленно и бесстрастно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
есть стихи, говорящие об обратном. но я без них. так, концептуально. тело Его после распятия то же.
Ты полагаешь, что он ещё понимает, что такое впрямую?
Вас крум ист кан ман нихьт гераде махен
"я опоздал на самолет и не стал заморачиваться с возвратом, подумаешь фигня какая 40 кусков, стоит ли из за них... , новый билет купил, немного дороже, за 129" - это впрямую?
"nothing lose"
нет, дело не в этом
"nothing lose"
Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков
Это языческая родовая воронка. В таком раскладе человек уподобляется навозу.
"я опоздал на самолет и не стал заморачиваться с возвратом, подумаешь фигня какая 40 кусков, стоит ли из за них... , новый билет купил, немного дороже, за 129" - это впрямую?
Не всё коту масленица.
Это языческая родовая воронка. В таком раскладе человек уподобляется навозу.
Когда Вы окончательно деградируете, весь мир вокруг Вам будет казаться навозом, а Вы будете себя видеть розой, растущей в навозной куче
Когда Вы окончательно деградируете, весь мир вокруг Вам будет казаться навозом, а Вы будете себя видеть розой, растущей в навозной куче
Навоз внутри, а не снаружи.
В данный момент, твои хотелки малюют мой тезис.
но вот на сапе же ты пойдешь кататься независмо от моих хотелок. и люсю слушаешься тоже сам?
"nothing lose"
Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков
а я кто?
"nothing lose"
но вот на сапе же ты пойдешь кататься независмо от моих хотелок. и люсю слушаешься тоже сам?
На сапе я сегодня не пойду, мы едем в баню. Люсю я не слушаю, потому что наш контакт не на сенсорном, а на духовном уровне.
а я кто?
А ты для него навоз.
Не всё коту масленица.
я просто не знаю, происходит ли сейчас между мной и вами то, за что я могу отомстить потом?
"nothing lose"
На сапе я сегодня не пойду, мы едем в баню. Люсю я не слушаю, потому что наш контакт не на сенсорном, а на духовном уровне.
нет, я видела, как ты к ней относишься. и слушаешься ее вполне по-человечески, ну типично для человека. то есть бросаешь кость, лишь бы не слушать, что она говорит.
"nothing lose"
А ты для него навоз.
ну как бы так, по его слова, выходит
"nothing lose"
А Вы уже деградировали, потому что в своих детях и внуках видите цель своего существования. Для излечения таких, как Вы, Бог обычно отбирает то, что для них самое ценное.
а что должно казаться Авелю?
"nothing lose"
А Вы уже деградировали, потому что в своих детях и внуках видите цель своего существования. Для излечения таких, как Вы, Бог обычно отбирает то, что для них самое ценное.
дети игрушки людей, которые отбирает Бог? Райсаий, ты уже в бане?
"nothing lose"
дети игрушки людей, которые отбирает Бог? Райсаий, ты уже в бане?
Пока нет, в пути...
дети игрушки людей, которые отбирает Бог?
Бог отбирает самое ценное - для проверки приоритетов.
Пока нет, в пути...
блин, у кого то машина
"nothing lose"
Вам будет казаться
Это вам, романтикам от психолоХии всегда что-то кажется и вы думаете, что ваши характеристики автоматически переносятся на всех.
Навоз внутри, а не снаружи.
Успеваемость по уроку "Самопознание" у Вас хорошая, а вот успеваемость по уроку "Миропознание" у вас хромает
Успеваемость по уроку "Самопознание" у Вас хорошая, а вот успеваемость по уроку "Миропознание" у вас хромает
Мир внутри, а снаружи - космос. Кто познаёт космос, тот познаёт тварь, а не Творца.
Мир внутри, а снаружи - космос. Кто познаёт космос, тот познаёт тварь, а не Творца.
Поэтому не беритесь за оценивание окружающих, рассказывайте только о своих пороках и немощах и тогда не будете садиться в лужу и получать двойки
блин, у кого то машина
У сил, которые служат тем, кто на пути на следующих спасение.
Поэтому не беритесь за оценивание окружающих, рассказывайте только о своих пороках и немощах и тогда не будете садиться в лужу и получать двойки
Всё уже оценено и рассказано до нас. Читайте Библию. Это, в том числе, и про Вас:
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, —
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#21
мои границы интересны только Ангелам. так что мне интересно, Ангел ли ты.
Вы же сами ответила Разве не очевидно? Я серафимка
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Вы же сами ответила Разве не очевидно? Я серафимка
я? я сама себе не отвечаю. мне отвечают . шутка. интересно, переплюнете ли вы коан? и да, Серафима место уже занято, если что.
"nothing lose"
снаружи все темное. вот и все миропознание.
"nothing lose"
а кому это интересно...
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа