Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 961 страница 990 из 1366

961

#p365013,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

есть стихи, говорящие об обратном. но я без них. так, концептуально. тело Его после распятия то же.

Нет, не то же. Оно уже нетленно и бесстрастно.

0

962

#p365014,Артур Кузнецов написал(а):

Ты полагаешь, что он ещё понимает, что такое впрямую?

Вас крум ист кан ман нихьт гераде махен

"я опоздал на самолет и не стал заморачиваться с возвратом, подумаешь фигня какая 40 кусков, стоит ли из за них... , новый билет купил, немного дороже, за 129" - это впрямую?

Подпись автора

"nothing lose"

0

963

#p365019,Артур Кузнецов написал(а):

Нет, не то же. Оно уже нетленно и бесстрастно.

нет, дело не в этом

Подпись автора

"nothing lose"

0

964

#p365018,conformist написал(а):

Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков

Это языческая  родовая воронка. В таком раскладе человек уподобляется навозу.

0

965

#p365020,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

"я опоздал на самолет и не стал заморачиваться с возвратом, подумаешь фигня какая 40 кусков, стоит ли из за них... , новый билет купил, немного дороже, за 129" - это впрямую?

Не всё коту масленица.

0

966

#p365022,Артур Кузнецов написал(а):

Это языческая  родовая воронка. В таком раскладе человек уподобляется навозу.

Когда Вы окончательно деградируете, весь мир вокруг Вам будет казаться навозом, а Вы будете себя видеть розой, растущей в навозной куче

0

967

#p365025,conformist написал(а):

Когда Вы окончательно деградируете, весь мир вокруг Вам будет казаться навозом, а Вы будете себя видеть розой, растущей в навозной куче

Навоз внутри, а не снаружи.

0

968

#p365016,Артур Кузнецов написал(а):

В данный момент, твои хотелки малюют мой тезис.

но вот на сапе же ты пойдешь кататься независмо от моих хотелок. и люсю слушаешься тоже сам?

Подпись автора

"nothing lose"

0

969

#p365018,conformist написал(а):

Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков

а я кто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

970

#p365028,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

но вот на сапе же ты пойдешь кататься независмо от моих хотелок. и люсю слушаешься тоже сам?

На сапе я сегодня не пойду, мы едем в баню. Люсю я не слушаю, потому что наш контакт не на сенсорном, а на духовном уровне.

0

971

#p365029,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а я кто?

А ты для него навоз.

0

972

#p365023,Артур Кузнецов написал(а):

Не всё коту масленица.

я просто не знаю, происходит ли сейчас между мной и вами то, за что я могу отомстить потом?

Подпись автора

"nothing lose"

0

973

#p365030,Артур Кузнецов написал(а):

На сапе я сегодня не пойду, мы едем в баню. Люсю я не слушаю, потому что наш контакт не на сенсорном, а на духовном уровне.

нет, я видела, как ты к ней относишься. и слушаешься ее вполне по-человечески, ну типично для человека. то есть бросаешь кость, лишь бы не слушать, что она говорит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

974

#p365031,Артур Кузнецов написал(а):

А ты для него навоз.

ну как бы так, по его слова, выходит

Подпись автора

"nothing lose"

0

975

А Вы уже деградировали, потому что в своих детях и внуках видите цель своего существования. Для излечения таких, как Вы, Бог обычно отбирает то, что для них самое ценное.

0

976

а что должно казаться Авелю?

Подпись автора

"nothing lose"

0

977

#p365035,Артур Кузнецов написал(а):

А Вы уже деградировали, потому что в своих детях и внуках видите цель своего существования. Для излечения таких, как Вы, Бог обычно отбирает то, что для них самое ценное.

дети игрушки людей, которые отбирает Бог? Райсаий, ты уже в бане?

Подпись автора

"nothing lose"

0

978

#p365037,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

дети игрушки людей, которые отбирает Бог? Райсаий, ты уже в бане?

Пока нет, в пути...

https://i1.imageban.ru/out/2024/04/13/64df1f206bf75755b94114f714d08278.jpg

0

979

#p365037,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

дети игрушки людей, которые отбирает Бог?

Бог отбирает самое ценное - для проверки приоритетов.

0

980

#p365043,Артур Кузнецов написал(а):

Пока нет, в пути...

блин, у кого то машина

Подпись автора

"nothing lose"

0

981

Вам будет казаться

Это вам, романтикам от психолоХии всегда что-то кажется и вы думаете, что ваши характеристики автоматически переносятся на всех.

0

982

#p365027,Артур Кузнецов написал(а):

Навоз внутри, а не снаружи.

Успеваемость по уроку "Самопознание" у Вас хорошая, а вот успеваемость по уроку "Миропознание" у вас хромает

0

983

#p365050,conformist написал(а):

Успеваемость по уроку "Самопознание" у Вас хорошая, а вот успеваемость по уроку "Миропознание" у вас хромает

Мир внутри, а снаружи - космос. Кто познаёт космос, тот познаёт тварь, а не Творца.

0

984

#p365055,Артур Кузнецов написал(а):

Мир внутри, а снаружи - космос. Кто познаёт космос, тот познаёт тварь, а не Творца.

Поэтому не беритесь за оценивание окружающих, рассказывайте только о своих пороках и немощах и тогда не будете садиться в лужу и получать двойки

0

985

#p365047,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

блин, у кого то машина

У сил, которые служат тем, кто на пути на следующих спасение.

0

986

#p365056,conformist написал(а):

Поэтому не беритесь за оценивание окружающих, рассказывайте только о своих пороках и немощах и тогда не будете садиться в лужу и получать двойки

Всё уже оценено и рассказано до нас. Читайте Библию. Это, в том числе, и про Вас:

Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, —
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#21

0

987

#p364973,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мои границы интересны только Ангелам. так что мне интересно, Ангел ли ты.

Вы же сами ответила :-) Разве не очевидно? Я серафимка :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

988

#p365064,Лила написал(а):

Вы же сами ответила  Разве не очевидно? Я серафимка

я? я сама себе не отвечаю. мне отвечают  :D . шутка. интересно, переплюнете ли вы коан? и да, Серафима место уже занято, если что.
smalimg  smalimg

Подпись автора

"nothing lose"

0

989

#p365050,conformist написал(а):

снаружи все темное. вот и все миропознание.

Подпись автора

"nothing lose"

0

990

#p365056,conformist написал(а):

а кому это интересно...

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа